Перейти к содержимому

sanek_master

TL-7  

317 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      21
    • Улучшенный прицел
      23
    • Усиленные приводы наводки
      15
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      18
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      35
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      9
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Ящик Колы (20 000 серебра)
      26
      3
  3. 3. Оценка TL-7

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      26
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
27 дек 2025 - 09:10 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Не понимаю, о чем тут можно написать 25 страниц комментариев. 
Танк - *** кусок.
Я его еще с коробок когда-то получил и оставил пылиться, глянув ТТХ. Его ни в коем случае нельзя выкатывать в рандом, пока его серьезно не апнут.

Не знаю..Я покатал..Мне зашло.:Smile_popcorn1:

Ездит,фармит,играется вменяемо,что ещё требовать?

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
27 дек 2025 - 11:13 пользователь Main_Tvink сказал:

Хм, ну, я даже не знаю, Сайтушок...

Может быть, ну, кд там ВМЕНЯЕМОЕ ДЛЯ МАШИНЫ 9 УРОВНЯ?

Или подвижности, если уж пушка от ст?

Или хотя бы, комфорта стрельбы?

Хоть что-нибудь, чтобы оно не было понерфленным шар футбром)?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
27 дек 2025 - 11:13 пользователь Main_Tvink сказал:

Сайтушок, ну че ты, я даже не знаю, на барабанах что ли никогда не играл?

Ты хотя бы посчитай какое КД на выстрел приходиться на отстрел ВСЕГО барабана. 

А я тебе подскажу,  кд барабана 39 и кд между пульками 7 на фулфарше дает 46-47 секунд и делим этот на 4 и получаем шизанутые 12 сек при нищей альфе в 360.

Але, прокачиваемый хомяк имеет 36 сек полный цикл при альфе в 390 как и большинство барабанов и гораздо лучших характеристиках.

Ей КД можно смело срезать 8 сек, апать базовую точность с 0,4 до 0,38-0,36 и стабу +30% при сохранении той же альфы.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Это нормально, что каждый второй снаряд из барабана улетает на  хутор бабочек ловить???

В итоге,  за зарядку пары барабанов, эти  почти 80 секунд сек, зачастую бой к концу подходит, а ты дай бог 4 попадания сделал... 

Изменено пользователем MCRN_Roci

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
2 854 публикации
40 630 боёв
29 дек 2025 - 20:08 пользователь MCRN_Roci сказал:

Это нормально, что каждый второй снаряд из барабана улетает на  хутор бабочек ловить???

Ага, нормально. 1000 боев на Удесе 3 03, барабан на 3 снаряда, зарядка 30 сек, точность 0,29. Пахать землю, отстреливать колеса колесникам, которые отрастут  через полминуты, все это норм. И это помимо обычного непопал-непробил-гусля. 0 урона с барабана, всаженного в противника на полном сведении это норма.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
28 дек 2025 - 16:23 пользователь Debian_Ree сказал:

Сайтушок, ну че ты, я даже не знаю, на барабанах что ли никогда не играл?

Ты хотя бы посчитай какое КД на выстрел приходиться на отстрел ВСЕГО барабана. 

А я тебе подскажу,  кд барабана 39 и кд между пульками 7 на фулфарше дает 46-47 секунд и делим этот на 4 и получаем шизанутые 12 сек при нищей альфе в 360.

Але, прокачиваемый хомяк имеет 36 сек полный цикл при альфе в 390 как и большинство барабанов и гораздо лучших характеристиках.

Ей КД можно смело срезать 8 сек, апать базовую точность с 0,4 до 0,38-0,36 и стабу +30% при сохранении той же альфы.

Пернатик..А давно мы сравниваем ТТ и ПТ?:facepalmic:

А почему 7 секунд?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-95365504-0-81802500-1767083768_thumb.jpg

Что ты за расчеты приводишь?Откуда ты вылезло с такими цифрами?

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
30 дек 2025 - 11:38 пользователь Main_Tvink сказал:

Пернатик..А давно мы сравниваем ТТ и ПТ?:facepalmic:

А почему 7 секунд?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-95365504-0-81802500-1767083768_thumb.jpg

Что ты за расчеты приводишь?Откуда ты вылезло с такими цифрами?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif ты наш, а просто все ПТ барабанные, цикличные что прокачиваемые, что премиумные будут сильно лучше этого обсера баланса. 7 Секунд это кд внутри всего барабана, 3 перезарядки по 2,3 сек. И если считать как цикличку с полным кд барабана 39 сек и внутри 7сек на выстрел имеем днищенское КД в 12+ сек при альфе в 360 , а это совсем слабая 8ка. И поверх все что связано с пушкой, стаб, сведение и прочее просто днищенское. А ведь это ПТ. Ну давай сравним с ФОШом 9ой. У нищенки плюс ровно 1, это башня, в остальном тотальный слив. 

Игроки
40 482 публикации
69 219 боёв
30 дек 2025 - 19:00 пользователь Debian_Ree сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif ты наш, а просто все ПТ барабанные, цикличные что прокачиваемые, что премиумные будут сильно лучше этого обсера баланса. 7 Секунд это кд внутри всего барабана, 3 перезарядки по 2,3 сек. И если считать как цикличку с полным кд барабана 39 сек и внутри 7сек на выстрел имеем днищенское КД в 12+ сек при альфе в 360 , а это совсем слабая 8ка. И поверх все что связано с пушкой, стаб, сведение и прочее просто днищенское. А ведь это ПТ. Ну давай сравним с ФОШом 9ой. У нищенки плюс ровно 1, это башня, в остальном тотальный слив. 

Рачок..Я тебя спросил ,почему ты сравниваешь ПТ и ТТ,я не просил нести ахинею,что ты постоянно несешь

Лучше будут в чем? У меня есть 4 ПТ 9лвл премы..

Эта вполне вменяемая.

Еще раз,тебя не заставляют катать ее.Не надо клацать грозно клешнями Не нравится-не ешь

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
30 дек 2025 - 23:09 пользователь SaitekX52 сказал:

Рачок..Я тебя спросил ,почему ты сравниваешь ПТ и ТТ,я не просил нести ахинею,что ты постоянно несешь

Лучше будут в чем? У меня есть 4 ПТ 9лвл премы..

Эта вполне вменяемая.

Еще раз,тебя не заставляют катать ее.Не надо клацать грозно клешнями Не нравится-не ешь

Во всем, подвижность, сведение, пробой ДПМ.

Игроки
2 854 публикации
40 630 боёв
Взял этот пепелац в караване за 7200 бон чтоле, по максимальной скидке. Сразу скажу, не собирался. Но взять ПТ9 по цене дешевле восьмерки, вроде как неплохая сделка.  Выкатил разок в полигон, прослезился от ностальгии.  С двух перковым экипажем и без оборудки, играется как прокачиваемая стоковая техника году этак в 2014м. Не поворачивает, вплоть до непопадания в дверные проемы, перезарядка 40 секунд, средняя скорость 30-40 км/ч... Песня, а не аппарат, в общем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif :Smile_teethhappy::Smile_great:

ИС-3 Парадный

• 2 недели назад......
Игроки
450 публикаций
51 732 боя
При такой пухе оно еще и косое. Брал чтоб была. Играть на ней только вплотную к врагам.

Игроки
1 125 публикаций
40 144 боя
09 янв 2026 - 17:25 пользователь TAKTCOM сказал:

Взял этот пепелац в караване за 7200 бон чтоле, по максимальной скидке. Сразу скажу, не собирался. Но взять ПТ9 по цене дешевле восьмерки, вроде как неплохая сделка.  Выкатил разок в полигон, прослезился от ностальгии.  С двух перковым экипажем и без оборудки, играется как прокачиваемая стоковая техника году этак в 2014м. Не поворачивает, вплоть до непопадания в дверные проемы, перезарядка 40 секунд, средняя скорость 30-40 км/ч... Песня, а не аппарат, в общем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif :Smile_teethhappy::Smile_great:

Ну как бы да, снаряды у неё летят тоже как на стоке, даже с оборудкой и прокаченным экипажем. Что бы попасть туда куда целился это надо постараться, не летят и всё тут)))

Изменено пользователем Stratonik

Игроки
1 публикация
43 461 бой
Тл-7 является полным куском ***: танчик является восьмёркой (gsor 1080), натянутой на 9 уровень. Калибр 120 мм, кд барабана 40 секунд... Может быть хороший барабан...? Альфа 360, хотя с такой пушкой и кд должно быть 410 или хотя бы 390. Из-за такого кд танк не входит в динамику боя, потратив тычку сидишь с оставшимися снарядами и думаешь уходить на кд или нет, так как 40 секунд заставляют каждый раз задумываться. Машина скрытная, так как маленькая, весит не много, значит должна быстро ездить... Разгоняется так себе, скорость поворота... Это "@!;$%:. Планка составляет 2900, что доказывает полную дееспособность этого танка. Разработчикам советую смотреть хорошие обзоры на плохую технику от корбена, он чётко и понятно всё объясняет. Надеюсь хоть кто-то из разработчиков прочитает этот коментарий и задумается над изменением ттх этого недоразумения и мои старания возродить хоть какую-нибудь технику будут не напрасны. Изменено пользователем ivanvano111

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
22 янв 2026 - 20:09 пользователь ivanvano111 сказал:

даю оценку танку только после 3 отметок, можете чекнуть в профиле Jarik_kek. Тл-7 является полным куском ***: танчик является восьмёркой (gsor 1080), натянутой на 9 уровень. Калибр 120 мм, кд барабана 40 секунд... Может быть хороший барабан...? Альфа 360, хотя с такой пушкой и кд должно быть 410 или хотя бы 390. Из-за такого кд танк не входит в динамику боя, потратив тычку сидишь с оставшимися снарядами и думаешь уходить на кд или нет, так как 40 секунд заставляют каждый раз задумываться. Машина скрытная, так как маленькая, весит не много, значит должна быстро ездить... Разгоняется так себе, скорость поворота... Это "@!;$%:. Планка составляет 2900, что доказывает полную дееспособность этого танка. Разработчикам советую смотреть хорошие обзоры на плохую технику от корбена, он чётко и понятно всё объясняет. Надеюсь хоть кто-то из разработчиков прочитает этот коментарий и задумается над изменением ттх этого недоразумения и мои старания возродить хоть какую-нибудь технику будут не напрасны.

Да многие прем 9 испоганены в чём-то изначально : какие-то сильно,какие-то неособо.Зачем только непонятно.Хотя некоторые правда апнули

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
23 янв 2026 - 01:17 пользователь E_V_1_L сказал:

Да многие прем 9 испоганены в чём-то изначально : какие-то сильно,какие-то неособо.Зачем только непонятно.Хотя некоторые правда апнули

Ну это типа баланс

Ты наверное имел ввиду, что некоторые премы не сильно отличаются по хар-м от 8-х уровней, буквально 1-2 хар-ки которые натянули на 9й уровень

У ТЛ-7 это пробитие и альфа 360, в остальном это ПТ 8-го уровня

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
23 янв 2026 - 12:58 пользователь IzBePg сказал:

Ну это типа баланс

Ты наверное имел ввиду, что некоторые премы не сильно отличаются по хар-м от 8-х уровней, буквально 1-2 хар-ки которые натянули на 9й уровень

Не думаю что альфа в 360 это 9 ур альфа, когда у 105 мм 390

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
23 янв 2026 - 12:11 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Не думаю что альфа в 360 это 9 ур альфа, когда у 105 мм 390

Ну это типа компенсируется барабаном, правда с невероятным кд, как и сама невероятная пт

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
23 янв 2026 - 06:58 пользователь IzBePg сказал:

Ну это типа баланс

В том-то и дело,что намеренно делают 8.5 уровень,а не 9(в основном,про все премы не скажу)

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
22 янв 2026 - 20:17 пользователь E_V_1_L сказал:

Многие, но не все.

Тот же прототип6 очень хорош, концепт58 достаточно силен, тот же  Улан при своих минусач вполне играбелен, крокодил даже могет. 

Но про ТЛ7 и чар75 кроме как "акелла, ты не промахнулся, ты обделался" не напишешь.

Игроки
2 854 публикации
40 630 боёв

Выкатал на  ТЛ-7 еженедельный резерв бонов, так что некоторый опыт появился. В теме и ее обсуждении довольно много полезной инфы, так что постараюсь написать что-нибудь новенькое. Например, что для НУРСовозок эта ПТ на удивление крепкий орешек, если, конечно, не ловить ракеты лицом, а подставлять бока, обвешенные экранами. 

Также, удалось "растрамваить" сабж, путем установки бонового УМП, экспериментальной турбины, пайка, мехвода с "Виртуозом" и инструкции на этот же перк. После всех этих дорогостоящих ухищрений, поворотливость удалось довести до уровня среднего СТ, что приятно. Что неприятно, слотов после этого осталось немного, по сути, выбор между прицелом или вентилем. 

Также, в обсуждении сравнивали ТЛ-7 с 1008 и на мой взгляд, 1008 на 8 уровне выглядит более адекватно, чем ТЛ-7 на 9м. Главный бич обоих этих ПТ, это конечно, перезарядка в 40+ секунд, что для современного рандома мало подходит.

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...