Перейти к содержимому

sanek_master

TL-7  

317 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      21
    • Улучшенный прицел
      23
    • Усиленные приводы наводки
      15
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      18
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      35
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      9
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Ящик Колы (20 000 серебра)
      26
      3
  3. 3. Оценка TL-7

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      26
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
06 дек 2025 - 18:35 пользователь Debian_Ree сказал:

У тебя еще не было, когда из всего отстреляного боекомлекта (4 барабана например) залетало и давало урон только 10%? Не? Вот когда прочувствуешь, поймешь, что птшка мусор, недотягивающий даже до уровня гсора. А по 4 аптечки за бой использовал, тк наводчик с заряжающем постоянно вылетают?

Потому что свестись даже за 3 сек между выстрелами не может.

Дак так на всех бывает,хосспаде..Я чай не впервые барабан катаю:Smile_popcorn1:

У меня на Сапсане 3 из 3 вообще в разные стороны может улететь..Я тебя уверяю..Сабж ещё очень недурно стреляет:Smile_trollface-3:

И у Шкоды може 2 в молоко улететь

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
06 дек 2025 - 18:51 пользователь Main_Tvink сказал:

Дак так на всех бывает,хосспаде..Я чай не впервые барабан катаю:Smile_popcorn1:

У меня на Сапсане 3 из 3 вообще в разные стороны может улететь..Я тебя уверяю..Сабж ещё очень недурно стреляет:Smile_trollface-3:

И у Шкоды може 2 в молоко улететь

2 в среднем за барабан каждые 40сек... Очень хорошо 3. Хуже только инвалид с чариком.

Хевика 57 качал? Помнишь хомяка на 9ом уровне, когда он был еще ст. Ну так вот барабан там был гораздо комфортней, когда не было не боновой ни трофейной оборудки.

Изменено пользователем Debian_Ree

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
06 дек 2025 - 19:35 пользователь Debian_Ree сказал:

2 в среднем за барабан каждые 40сек... Очень хорошо 3. Хуже только инвалид с чариком.

Хевика 57 качал? Помнишь хомяка на 9ом уровне, когда он был еще ст. Ну так вот барабан там был гораздо комфортней, когда не было не боновой ни трофейной оборудки.

У меня исследованы все танки..

Никаких проблем на сабже нет..Мог-бы вайнить малую скорость поворота корпусом..Так башня спасает

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
06 дек 2025 - 21:50 пользователь Main_Tvink сказал:

У меня исследованы все танки..

Никаких проблем на сабже нет..Мог-бы вайнить малую скорость поворота корпусом..Так башня спасает

А 40кд на дохлый барабан на 1900 в минуту для ПТ без пробоя и стабы с точностью на 9ом уровне с перманентными критами БК и наводчика от любой тычки норм?

Контуженый мехвод это фигня.

Изменено пользователем Debian_Ree

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
09 дек 2025 - 19:08 пользователь Debian_Ree сказал:

А 40кд на дохлый барабан на 1900 в минуту для ПТ без пробоя и стабы с точностью на 9ом уровне с перманентными критами БК и наводчика от любой тычки норм?

Контуженый мехвод это фигня.

Так у всех барабаниев тухлый ДПМ..У этого с чего должен быть больше?

Все нормально и с точностью и со стабой..А от движения башни вообще норм стаба

Перманентный крит БК..Это что-то новенькое?..Т.е,если тебе попадают в гуслю,пробивают полку к примеру,то у тебя крит БК сразу?И наводчика?

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
10 дек 2025 - 10:32 пользователь Main_Tvink сказал:

Так у всех барабаниев тухлый ДПМ..У этого с чего должен быть больше?

Все нормально и с точностью и со стабой..А от движения башни вообще норм стаба

Перманентный крит БК..Это что-то новенькое?..Т.е,если тебе попадают в гуслю,пробивают полку к примеру,то у тебя крит БК сразу?И наводчика?

У остальных барабанов хоть что то скомпенсировано. У кобры турбо барабан внутри с кумысами 268 и нормальной точностью, лютые хеши  на 2000 за барабан и приличным стабом. У Чарика точность, пробой, маскировка, подвижность, общий комфорт пушки и нормальная альфа. ТВП быстрый точный барабан можно без проблем разогнать до 20 сек кд. У Хомяка кд 30/2 сек с таким же пробоем и средней стабизацией. ФОШ кд 30сек на 4 снаряда.

Все эти танки имеют лучшую подвижность и ощутимо лучший комфорт стрельбы.

Что получила ТЛ7? Донный барабан 40 сек, мертвый стаб, низкий пробой для ПТ, ДООЛГОЕ сведение и отвратную точность. До кучи отвратная подвижность из-за контуженного мехвода в базе. Зато максималка 50км может развить, вот только нахрена, быстрее слиться/утопиться в луже? И это не подарочный, за него уплочены деньги. 

• Плюс 1

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
10 дек 2025 - 20:05 пользователь Debian_Ree сказал:

У остальных барабанов хоть что то скомпенсировано. У кобры турбо барабан внутри с кумысами 268 и нормальной точностью, лютые хеши  на 2000 за барабан и приличным стабом. У Чарика точность, пробой, маскировка, подвижность, общий комфорт пушки и нормальная альфа. ТВП быстрый точный барабан можно без проблем разогнать до 20 сек кд. У Хомяка кд 30/2 сек с таким же пробоем и средней стабизацией. ФОШ кд 30сек на 4 снаряда.

Все эти танки имеют лучшую подвижность и ощутимо лучший комфорт стрельбы.

Что получила ТЛ7? Донный барабан 40 сек, мертвый стаб, низкий пробой для ПТ, ДООЛГОЕ сведение и отвратную точность. До кучи отвратная подвижность из-за контуженного мехвода в базе. Зато максималка 50км может развить, вот только нахрена, быстрее слиться/утопиться в луже? И это не подарочный, за него уплочены деньги. 

Так это СТ:Smile_popcorn1:

У тебя в отличии от них маскировка в кустах хорошая.

Подвижность плохая?Покатай СТ Т-54Б..Который вообще еле едет и он СТ..Тут максималка 50..ПЯТЬДЕСЯТ..На ПТ..С недурсвтенной уделкой,ты пишешь про плохую подвижность:Smile_trollface-3:

ТЛ? это ПТ ..С БАРАБАНОМ.Отличное пробитие,башня 360 градусов,классовый бону ПТ,небольшие размеры,хороший обзор,даже черт подери броня какая-то есть

Ну за воздух ты тоже можешь платить,но это не значит,что это здравая идея.

Я ТЛ-7 получил абсолютно бесплатно,в этом плане ПТ просто отличная..Не убер имба,типа СУ-122..Но на очень хорошем уровне.

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
11 дек 2025 - 10:16 пользователь Main_Tvink сказал:

Так это СТ:Smile_popcorn1:

У тебя в отличии от них маскировка в кустах хорошая.

Подвижность плохая?Покатай СТ Т-54Б..Который вообще еле едет и он СТ..Тут максималка 50..ПЯТЬДЕСЯТ..На ПТ..С недурсвтенной уделкой,ты пишешь про плохую подвижность:Smile_trollface-3:

ТЛ? это ПТ ..С БАРАБАНОМ.Отличное пробитие,башня 360 градусов,классовый бону ПТ,небольшие размеры,хороший обзор,даже черт подери броня какая-то есть

Ну за воздух ты тоже можешь платить,но это не значит,что это здравая идея.

Я ТЛ-7 получил абсолютно бесплатно,в этом плане ПТ просто отличная..Не убер имба,типа СУ-122..Но на очень хорошем уровне.

На скорости она не поворачивает вообще, почти полностью теряет скорость при повороте. Пробой? Лол, а есть ли там эти 252? Как у калывана фугас 180, который в силует должен пробивать  2/3 8ок, на деле может втащить только скорпу и борщу.

И опять же, ПТшка не успевает свесить между выстрелами как минимум еще 0,6-0,7 сек, хотя у меня сведение  2,2 типа выдает а реально 3 сек. 

Альфа в 360, 1440 каждые 47 сек. Але, тут ЛЮБОЙ БАРАБАН выдает больше на 9ах. Второе, раскачанная точность  не соответствует заявленному (+мертвый, никак никак не раскачиваемый стаб), тк на средней дистанции очень хорошо 3/4 реализеутся, в среднем 2/4. 4/4 только в упор только по картону.

И да, она не выпал из новогодних коробок первой.

У нее от 9 только боны.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
11 дек 2025 - 18:17 пользователь Debian_Ree сказал:

На скорости она не поворачивает вообще, почти полностью теряет скорость при повороте. Пробой? Лол, а есть ли там эти 252? Как у калывана фугас 180, который в силует должен пробивать  2/3 8ок, на деле может втащить только скорпу и борщу.

И опять же, ПТшка не успевает свесить между выстрелами как минимум еще 0,6-0,7 сек, хотя у меня сведение  2,2 типа выдает а реально 3 сек. 

Альфа в 360, 1440 каждые 47 сек. Але, тут ЛЮБОЙ БАРАБАН выдает больше на 9ах. Второе, раскачанная точность  не соответствует заявленному (+мертвый, никак никак не раскачиваемый стаб), тк на средней дистанции очень хорошо 3/4 реализеутся, в среднем 2/4. 4/4 только в упор только по картону.

И да, она не выпал из новогодних коробок первой.

У нее от 9 только боны.

Так я и писал раньше,туго поворачивает..Приходится заранее рассчитывать,как ни странно.

Да не жаловался на пробитие,вроде хватает нормально

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
11 дек 2025 - 18:31 пользователь Main_Tvink сказал:

Так я и писал раньше,туго поворачивает..Приходится заранее рассчитывать,как ни странно.

Да не жаловался на пробитие,вроде хватает нормально

Але, пробития нет, потому что она ТУПО МАЖЕТ, средний барабан 3/4 за бой очень хорошо, а так 2/4. И так каждые 47 сек. Тут должна быть

со средней стабилизацией 0,23/0,23/0,12 и точность 0,36 в стоке с альфой 380-390 с кд в 35 сек, вопросов бы вообще не было. На деле мы имеем нищенку с нищенским барабаном среди всех 9ых уровней, кроме чара75, у него вообще звиздец.

Ты же сам знаешь, барабан хевика имбовый, потому он ТОЧНЫЙ, ПРОБИВНОЙ и БЫСТРЫЙ внутри и по КД в 23 сек. А здесь что? И Фарм  в 1,5 тут не компенсация.

• Плюс 2

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
11 дек 2025 - 18:51 пользователь Debian_Ree сказал:

Але, пробития нет, потому что она ТУПО МАЖЕТ, средний барабан 3/4 за бой очень хорошо, а так 2/4. И так каждые 47 сек. Тут должна быть

со средней стабилизацией 0,23/0,23/0,12 и точность 0,36 в стоке с альфой 380-390 с кд в 35 сек, вопросов бы вообще не было. На деле мы имеем нищенку с нищенским барабаном среди всех 9ых уровней, кроме чара75, у него вообще звиздец.

Ты же сам знаешь, барабан хевика имбовый, потому он ТОЧНЫЙ, ПРОБИВНОЙ и БЫСТРЫЙ внутри и по КД в 23 сек. А здесь что? И Фарм  в 1,5 тут не компенсация.

Так не играй..Просто не играй,не ори и не волнуйся..Если не нравится,в чем проблема-то?:Smile_popcorn1:

Игроки
0 публикаций
12 802 боя
11 дек 2025 - 18:51 пользователь Debian_Ree сказал:

Але, пробития нет, потому что она ТУПО МАЖЕТ, 

Давно продал сей аппарат после боя, когда с 20 метров Суперконю в нлд попасть не смог.

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
13 дек 2025 - 11:15 пользователь Main_Tvink сказал:

Так не играй..Просто не играй,не ори и не волнуйся..Если не нравится,в чем проблема-то?:Smile_popcorn1:

А почему я должен молчать, когда меня и других игроков, которые вкинули за нее реальные деньги (новогодние/марсианские или за голду) кормят этим Г в виде таких позорных премов как эта ПТшка, чар75, калыван и прочих, которых надо было апать с самого релиза а не обсираться.

Хочешь, ешь, я не намерен.

Игроки
2 081 публикация
37 915 боёв
читая отзывы,я понял что танк неплохой,надо найти подход,собирался его покупать сегодня да решил почитать отзывы,я как любитель пт-сау буду честен, если машинка будет имбой

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
20 дек 2025 - 18:48 пользователь Debian_Ree сказал:

А почему я должен молчать, когда меня и других игроков, которые вкинули за нее реальные деньги (новогодние/марсианские или за голду) кормят этим Г в виде таких позорных премов как эта ПТшка, чар75, калыван и прочих, которых надо было апать с самого релиза а не обсираться.

Хочешь, ешь, я не намерен.

Так не ешь..Я-же тебе написал..Мне нормально ПТ играется,никаких проблем..Хочешь есть х0вно,ешь.Я не против

21 дек 2025 - 20:55 пользователь bob1777 сказал:

читая отзывы,я понял что танк неплохой,надо найти подход,собирался его покупать сегодня да решил почитать отзывы,я как любитель пт-сау буду честен, если машинка будет имбой

Да нормальная ПТ..Есть барабан,норм пробитие,башня 360 градусов.Вперед-назад хорошо езлит..Маленькие габариты..

Из минусов стаба после выстрела,если далеко стреляешь и на месте плохо крутится.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
23 дек 2025 - 10:40 пользователь Main_Tvink сказал:

Так не ешь..Я-же тебе написал..Мне нормально ПТ играется,никаких проблем..Хочешь есть х0вно,ешь.Я не против

Да нормальная ПТ..Есть барабан,норм пробитие,башня 360 градусов.Вперед-назад хорошо езлит..Маленькие габариты..

Из минусов стаба после выстрела,если далеко стреляешь и на месте плохо крутится.

Але, еще раз, ПТ помойная, но очень интересная. И я ее выбил за донат. ПОЧЕМУ не могут нормально выводить танки? Почему если изначально калич, то надо ждать по 5 лет статистики для апа? Напомнить как ишака7 апали? Рино? ПОчему они так делат? НЕ понимают свою игру, не играют? 

Нафига апали тортойза 8ку, что он стал токсиком, когда она была нормальной?

Л-логика и ее нет.

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
21 дек 2025 - 20:55 пользователь bob1777 сказал:

Честно, ПТшка ***, проблем выше крыши. 

Игроки
1 788 публикаций
81 174 боя

Подумывал взять TL-7.

Получил GSOR 1008.

Сравнил.

Думаю никакого смысла теперь брать TL-7 просто нет.

Что скажете?

Изменено пользователем ufms

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
26 дек 2025 - 01:43 пользователь ufms сказал:

Подумывал взять TL-7.

Получил GSOR 1008.

Сравнил.

Думаю никакого смысла теперь брать TL-7 просто нет.

Что скажете?

Так и есть, проблемы у них одинаковые

Ток у тл-7 поправка на уровень, но гсор 1008 играется поприятнее и получше едет и стаба получше из за конечного разброса

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
1 385 публикаций
14 108 боёв

Не понимаю, о чем тут можно написать 25 страниц комментариев. 

Танк - *** кусок.

Я его еще с коробок когда-то получил и оставил пылиться, глянув ТТХ. Его ни в коем случае нельзя выкатывать в рандом, пока его серьезно не апнут.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...