Перейти к содержимому

sanek_master

TL-7  

317 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      21
    • Улучшенный прицел
      23
    • Усиленные приводы наводки
      15
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      18
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      35
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      9
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Ящик Колы (20 000 серебра)
      26
      3
  3. 3. Оценка TL-7

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      26
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 окт 2025 - 19:48 пользователь fars1ght сказал:

Ну кста такое ощущение, что это единственный танк, который меня никогда не убивал. Я даж помню барабан в упор по мне с нулем пробитий )))

Все равно чешеца взять, он зато красивый ) Прям как ягер. Буду сосать из двух стволов попеременно )))

Ок, он красивый, да.

Еще у него интересно выглядит концепция, мол ст, но пт.

Увы, все только на бумаге.

По факту, это гораздо более слабая версия шарфутюра. Купи его и будь счастлив.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
320 публикаций
60 094 боя
06 окт 2025 - 16:57 пользователь fars1ght сказал:

Всмысле? Он тоже еле едет, у него ужасная стаба, тоже пробитие не от ПТ, такое же отсуствие маскировки. Ну попадает издалека иногда, но проблема найти комбо из таких дурачков и подходящей карты.

И у него нет интуиции, это вообще вколачивает ему гвоздь в крышку гроба.

Я на нормальных восьмерках могу больше, чем на нем.

Кстати у сабжа вроде коэф фарма у единственного 1.5, у остальных прем 9 он 1.35.

По теме, отложил, вот думаю брать не брать. Люблю я откушать амнеца в этой игре. Он же в бон магазе всяко не дешевле 12к бон будет?

У ТЛ7? 

Игроки
4 070 публикаций
47 042 боя

Забрал танк в караване, т.к. последнее время он частый гость в коробках, не хотелось бы его в НГ коробках первым получить.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
06 окт 2025 - 21:57 пользователь fars1ght сказал:

Всмысле? Он тоже еле едет, у него ужасная стаба, тоже пробитие не от ПТ, такое же отсуствие маскировки. Ну попадает издалека иногда, но проблема найти комбо из таких дурачков и подходящей карты.

И у него нет интуиции, это вообще вколачивает ему гвоздь в крышку гроба.

Я на нормальных восьмерках могу больше, чем на нем.

Кстати у сабжа вроде коэф фарма у единственного 1.5, у остальных прем 9 он 1.35.

По теме, отложил, вот думаю брать не брать. Люблю я откушать амнеца в этой игре. Он же в бон магазе всяко не дешевле 12к бон будет?

Не не, Ягер у меня прям прилично носится по карте в отличии от сабжа

Я поставил на Ягер троф оптику, СПМ и троф малошумку и прям играбелен, только на дистанции нужно попёрдывать непробитиями:Smile_trollface-3:

ДПМ критическая нехватка чтобы хотя-бы в упоре что-то раздавать и невероятное кд в 5 сек между тычками вообще убивают Ягера как нормальную ПТ-САУ

Я Ягера воспринимаю как огромную жирную картонную ст и барабаном, не более

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
08 окт 2025 - 13:07 пользователь IzBePg сказал:

Не не, Ягер у меня прям прилично носится по карте в отличии от сабжа

Я поставил на Ягер троф оптику, СПМ и троф малошумку и прям играбелен, только на дистанции нужно попёрдывать непробитиями:Smile_trollface-3:

ДПМ критическая нехватка чтобы хотя-бы в упоре что-то раздавать и невероятное кд в 5 сек между тычками вообще убивают Ягера как нормальную ПТ-САУ

Я Ягера воспринимаю как огромную жирную картонную ст и барабаном, не более

У меня такая же сборка. А вторая на точность, прицел вент и моб3. Но оно как будто бы плацебо.

Ну вот а когда пытаешься в СТ, при вылезании на врага тебе надо замереть и свооооодииииицццааа, иначе большой шанс напугать соседей истерическим смехом.

Кароч сабжа я взял, даже мастер был с 6к урона, но бои по 500 урона все портят. Как будто он не может то, что может Ягер (быстро тыкать на дистанции), но настоящий барабан иногда позволяет барабанить.

В целом, как и ягер, занерфлен по косвенным ТТХ по самые гланды. Но это похоже единственная девятка, которая фармит серебро с коэффициентом от премов 8 уровня. Хотя чтобы фармить, надо дамажить, а у него с этим проблемы. В затяжном бою, если остались не дубы на союзниках, можно чот успеть, и все.

Еще углы прям хорошие. И ББ основные вместо рикошетного *** на ягере - это в плюс.

Фиг знает что ему ставить, поставил то что валялось, УМП в слот, розовые вентиль и сведение. По идее прицел (плацебо) надо вместо сводки.

Да оба они мусор. Ты на обоих не можешь стрелять, не стоя весь бой на одном месте.

Ушатанная стаба и ДПМ,  черепашья подвижность и бумажный корпус без маскировки - комбо для неиграбельности.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя

Нормальная ПТ,че народу не нравится/Ездит фармит,все норм:Smile_great:

Вот Зверобой реально лютое убожество,а эта ПТшка прям норм

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
129 публикаций
60 587 боёв
Да нормальный танк, взял за боны с десятипроцентной скидкой и не пожалел пока за несколько боев нисколько (хотя возможно, противники слегка туповаты попадаются пока что, идет "льготный период"  ). Хотя иногда за  непосильным трудом накопленные вложения бывает обидно, как вспомню 15 к потраченных бон за  Обьект  268 Вариант 5 , так слезы на глаза наворачиваются, вот уж где настоящий кусок.. А эта пите вроде и едет неплохо (вперед), и увн прям очень чувствуются, возможно из-за строения корпуса, компактная и невысокая, в общем отвращения не вызывает пока.   Изменено пользователем Motor32

Игроки
320 публикаций
60 094 боя
08 окт 2025 - 15:35 пользователь Motor32 сказал:

Да нормальный танк, взял за боны с десятипроцентной скидкой и не пожалел пока за несколько боев нисколько (хотя возможно, противники слегка туповаты попадаются пока что, идет "льготный период"  ). Хотя иногда за  непосильным трудом накопленные вложения бывает обидно, как вспомню 15 к потраченных бон за  Обьект  268 Вариант 5 , так слезы на глаза наворачиваются, вот уж где настоящий кусок.. А эта пите вроде и едет неплохо (вперед), и увн прям очень чувствуются, возможно из-за строения корпуса, компактная и невысокая, в общем отвращения не вызывает пока.  

Это пока везет. На ней было вполне удобно в плане точности в предыдущем пачте, когда всем подрезали разброс до 15% и можно было раздать барабан в даль. А так ее удел крысить и чуть что валить, кд слишком долгое.

Вперед то она едет, да только на скорости как перегруженный товарняк поворачивает. Как будто мехвод контужен.

Но то что она фармит это факт, только реально тяжело. 

У хомяка сейчас кд 30 сек с альфой 390 с относительно нормальной стабилизацией, у нас нищий мертвый барабан в 40сек с кд 360 без стаба и точности...

Пусть ходя бы сделают КД 30 сек при альфе в 360 или 35 при 390, накинуть стабы +30% (потому что ее нет).

Изменено пользователем Debian_Ree

Игроки
411 публикация
73 543 боя
Сколько она стоит на тесте в боновом магазине?

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Танк чепуха полная. Неповоротливый, слеповатый и косоватый. Рикошеты постоянно какие-то - хотя 120мм пушка.

Но бесит больше всего пожары-криты в лицо. Два боя выгорел с 2\3 хп - хотя мог затащить. Выглядит сие как вкатывание, подача в лицо и ты горишь. Дальше игра для тебя заканчивается, даже с фулловым барабаном. И так три боя подряд.

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
09 окт 2025 - 16:26 пользователь YakAn83 сказал:

Сколько она стоит на тесте в боновом магазине?

12

Игроки
1 147 публикаций
83 810 боёв
Слабая машина, требующая апа. Скорость так се. Неповоротливая. Сведение ужасное. Точность ужасная. КД ужасное. Боны на ветер в караване. Знал.

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
10 окт 2025 - 19:30 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Танк чепуха полная. Неповоротливый, слеповатый и косоватый. Рикошеты постоянно какие-то - хотя 120мм пушка.

Но бесит больше всего пожары-криты в лицо. Два боя выгорел с 2\3 хп - хотя мог затащить. Выглядит сие как вкатывание, подача в лицо и ты горишь. Дальше игра для тебя заканчивается, даже с фулловым барабаном. И так три боя подряд.

Агнетушитель не пробовал возить?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 927 публикаций
73 749 боёв
Не ужели танк с такой ходовой и с огромными катками может так отвратительно управляться. Дайте пожалуйста этому танку Уделки и проходимости по грунтам ХЗ че там еще ему надо. Капец как не хватает динамики. Едешь все время как будто по болоту. 

Игроки
26 публикаций
89 663 боя
Ближайший похожий премиум танк 9ур. это Udes 3 03, но там небо и земля с этим ПТ, там просто гораздо легче играть за счет подвижности, скорости,  увн, дпм, обзора, точности и стабилизации, даже хп больше, хоть и барабан меньше на 1 снаряд. У этого в плюс только 4 снаряда ББ ( с кд 39сек против 27 у удеса с тремя снарядами) и кд между выстрелами 2.3 против 3, броня башни лишь частичная и влияет редко.  Поставил на Тл7 сведение  в 1 слот, вентиль, мобильность - это для меня более менее оптимальный вариант. Ему если добавить альфу в 400 ед, как и должно калибром 120мм на других танках, тогда будет норм. Сейчас игроку даже выше среднего он не очень. Изменено пользователем scoprentor

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
18 окт 2025 - 22:20 пользователь scoprentor сказал:

Ближайший похожий премиум танк 9ур. это Udes 3 03, но там небо и земля с этим ПТ, там просто гораздо легче играть за счет подвижности, увн, дпм, обзора, точности и стабилизации, хоть и барабан меньше на 1 снаряд. Поставил на Тл7 сведение  в 1 слот, вентиль, мобильность - это для меня более менее оптимальный вариант. Ему если добавить альфу в 400 ед, как и должно калибром 120мм на других танках, тогда будет норм. Сейчас игроку даже выше среднего он не очень.

Хочешь пытаться дышать на нем(хотя бы):

Рекомендую венту, турбину(можно экс т3)и умп.

И все равно конструкцию губит конская перезарядка.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
18 окт 2025 - 19:20 пользователь scoprentor сказал:

Ближайший похожий премиум танк 9ур. это Udes 3 03, но там небо и земля с этим ПТ, там просто гораздо легче играть за счет подвижности, скорости,  увн, дпм, обзора, точности и стабилизации, даже хп больше, хоть и барабан меньше на 1 снаряд. У этого в плюс только 4 снаряда ББ ( с кд 39сек против 27 у удеса с тремя снарядами) и кд между выстрелами 2.3 против 3, броня башни лишь частичная и влияет редко.  Поставил на Тл7 сведение  в 1 слот, вентиль, мобильность - это для меня более менее оптимальный вариант. Ему если добавить альфу в 400 ед, как и должно калибром 120мм на других танках, тогда будет норм. Сейчас игроку даже выше среднего он не очень.

Не хнаю,мне прям понравился аппарат.Единственно-ходовая дубовая

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Танк чепуха полная - не едет, не поворачивает, сводится как звезда смерти. Косой, слепой и пробитие убогое по-всем пунктам. Довершает его никудышность - картонный корпус и неимоверно долго кд барабана.

Хороший танк говорите? Сравните с прототипом 6.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
10 окт 2025 - 23:43 пользователь E_V_1_L сказал:

12

он не стоит внимания и потраченных бон. Я бы вернул взад - т.к. играть на нем, как жрать ***. Отвратительное зрелище. 

А с новым патчем, когда перестал видеть 8 и тем более 7ок - он вообще стал бесполезен, как фарм танк. 2к урона средухи на нем - это прямо сильно постараться надо.

P.S. С ней ничего не надо делать - просто понизить уровень с 9 до 8ки и оставить в покое. Будет там играться на свои 2к урона и не станет выбиваться из ряда прем. пт. На 9ом уровней ей нечего делать - не тянет она бои с 10-11 уровнями. От слова совсем.

• Плюс 1

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
19 окт 2025 - 16:22 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

он не стоит внимания и потраченных бон. Я бы вернул взад - т.к. играть на нем, как жрать ***. Отвратительное зрелище. 

А с новым патчем, когда перестал видеть 8 и тем более 7ок - он вообще стал бесполезен, как фарм танк. 2к урона средухи на нем - это прямо сильно постараться надо.

P.S. С ней ничего не надо делать - просто понизить уровень с 9 до 8ки и оставить в покое. Будет там играться на свои 2к урона и не станет выбиваться из ряда прем. пт. На 9ом уровней ей нечего делать - не тянет она бои с 10-11 уровнями. От слова совсем.

Да нормалтная ПТ.Единственно,подвижность слабая.В остальном,все норм

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...