Перейти к содержимому

sanek_master

TL-7  

317 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      21
    • Улучшенный прицел
      23
    • Усиленные приводы наводки
      15
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      18
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      35
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      9
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Ящик Колы (20 000 серебра)
      26
      3
  3. 3. Оценка TL-7

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      26
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
47 823 боя
Хай, братья и сестры!!! Выпало мне это из коробок вчера. Я знал, что ПТ отстой, но почитал ваши отзывы и понял, что выкатывать из ангара не буду вообще. Что-то типа 56ТП. Это оперативный запас серы и не более того. Вангую, что ситуация может повториться, как с туртликом 1. Уж как-то слишком часто её впхивают в разные активности. Туртлик чуть было в трейдин не уехал в своё время, благо брать было там нечего. Поэтому я бы не рекомендовал ЭТО пока сдавать на обмен. Есть не просит, пусть пылится в ангаре (ИМХО). Как-то так. Всем добра! Да прибудет с вами сила Рандома!!!
  • Плюс 1

Игроки
0 публикаций
12 802 боя

У этой ПТ нет ни одной яркой стороны, ни точности, ни брони, ни альфы, ни динамики - скорость это не динамика.

Доберу 120 очков для БП и отправлю на длительное хранение.

Со 100 метров легко можно не попасть даже в танк, после предыдущего выстрела. Не успевает полностью свестись, такой разброс нигде не видел, правда и танков не очень много.

Изменено пользователем push_the_tempo
  • Плюс 1

Игроки
545 публикаций
52 805 боёв

Выпало из коробки Редкая руда ...

Какой же у него разброс большой, просто жесть ПТ .... Несколько боёв хватило на этом чудике сыграть, теперь пусть постоит в Ангаре до лучших времён.

• Плюс 1

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
08 апр 2025 - 08:22 пользователь IzBePg сказал:

ПТ просто мрак

ВЫ СОВСЕМ ТАМ ЧТО-ЛИ?

У пт что-то должно быть! ДОЛЖНО

Если нет стабы, ЗНАЧИТ СВЕДЕНИЕ КАК У ГРИЛЯ ДОЛЖНО БЫТЬ в 1.3-1.5 сек

Если нет сведения, ЗНАЧИТ СТАБА ДОЛЖНА БЫТЬ в 0.20-0.22

Если нет разброса, ЗНАЧИТ СВЕДЕНИЕ СО СТАБОЙ должно быть адекватное

Резюмируя

ХП просто нет

Стаба просто мрак в 0.28, это прям отвал башки

Разброс стрёмный

Сведение стрёмное

Поворот корпуса как у Мауса

Брони естественно тоже нет

Есть только:
Скорость вперёд

Барабан и кд между ним

УВН

ВСЁ

Танк за барабан расплатился буквально всем

Не надо только говорить, что у неё пробой нормальный, это ПТ у них в базе должно быть норм пробитие

Это ПТ без преувеличения 8-го уровня, всё что отличает эту ПТ от 8-го уровня это альфа, здесь дали 360 альфы и ВСЁ

Больше ничем эта ПТ не тянет на 9-й уровень, вот просто ничем, тупо ничем, даже пробоем, даже на голде

Дополню. Это не просто пт8 на 9 уровне. Это плохой пт 8. Ибо на на 8 ур есть гсорчик у бритов, который буквально занимает туже нишу, но во всем лучше кроме альфы. 

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
0 публикаций
12 802 боя
11 апр 2025 - 21:59 пользователь push_the_tempo сказал:

У этой ПТ нет ни одной яркой стороны, ни точности, ни брони, ни альфы, ни динамики - скорость это не динамика.
Доберу 120 очков для БП и отправлю на длительное хранение.
Со 100 метров легко можно не попасть даже в танк, после предыдущего выстрела. Не успевает полностью свестись, такой разброс нигде не видел, правда и танков не очень много.

Не смог добрать 120 для пропуска.
С 20 метров не мог дать барабан суперконю в нлд, 2 из 4.
2,3 секунды кд между барабанами недостаточно для 20 метров чтобы попасть. Реально для полной сводки надо секунды 4.
Танк ушёл на покой.

Игроки
1 927 публикаций
73 749 боёв
Уважаемые разработчики почините пожалуйста этот танк ТЛ-7  Такое ощущения что мех-вод и наводчик в вечном стане. Это просто жесс!  Как будто по болоту едешь . Удовольствие на этом танке получаешь  20% из 100. Это когда раздаешь фул барабан что бывает редко.  Необходима скорость поворота ходовой, удельная мощность и проходимость по грунтам.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Добавьте пожалуйста комфорта этому прему. И улыбку на лице игроков:Smile_teethhappy:   За ранее благодарю:Smile_default: Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
582 публикации
38 718 боёв

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
14 апр 2025 - 12:13 пользователь walrus777 сказал:

Нуу, КВ-4 КТТС до этого выпавший был не таким уж и сочувствием, там получается всё ещё неплохо было :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
11 апр 2025 - 10:58 пользователь A_D_N сказал:

Хай, братья и сестры!!! Выпало мне это из коробок вчера. Я знал, что ПТ отстой, но почитал ваши отзывы и понял, что выкатывать из ангара не буду вообще. Что-то типа 56ТП. Это оперативный запас серы и не более того. Вангую, что ситуация может повториться, как с туртликом 1. Уж как-то слишком часто её впхивают в разные активности. Туртлик чуть было в трейдин не уехал в своё время, благо брать было там нечего. Поэтому я бы не рекомендовал ЭТО пока сдавать на обмен. Есть не просит, пусть пылится в ангаре (ИМХО). Как-то так. Всем добра! Да прибудет с вами сила Рандома!!!

Тортл1 и до апа был нормальным пт с ярковыраженными плюсами.ТЛ-7 уже много раз раздавали и там вкурсе с самого выпуска этого танка о его бедах,потому считаю что апать его не собираются и будут использовать как наполнитель для всяких Октивностей.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
14 публикаций
1 066 боёв
Танк очень плохой , кто его создавал  он не хороший человек
  • Плюс 3

Игроки
117 публикаций
21 084 боя

Полистал комменты и с двояким чувством решил выкатить данный аппарат

Пытался разогнать его в точность, но это бесполезно. Стаба слабая, динамика страдает

Вот и решил забустить на фул стабу, немного уделки сверху и пт заиграла. Часто удается 4 из 4 закинуть.

Не говорю про игру из кустов, эта пт создана для средних и ближних дистанций при активной поддержке. По мне так полу ст какой то

Отличный увн и добротная башня позволяет кошмарить противников играющих на цикличках

Только фул голда, чтобы не терять в уроне. Кд уж больно долгое

Покатав его подобным образом понял, что если апнут этот аппарат, рандом взвоет

Пробуйте

Изменено пользователем _VasyanPRO_

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
15 апр 2025 - 04:06 пользователь _VasyanPRO_ сказал:

Полистал комменты и с двояким чувством решил выкатить данный аппарат
Пытался разогнать его в точность, но это бесполезно. Стаба слабая, динамика страдает
Вот и решил забустить на фул стабу, немного уделки сверху и пт заиграла. Часто удается 4 из 4 закинуть.
Не говорю про игру из кустов, эта пт создана для средних и ближних дистанций при активной поддержке. По мне так полу ст какой то
Отличный увн и добротная башня позволяет кошмарить противников играющих на цикличках
Только фул голда, чтобы не терять в уроне. Кд уж больно долгое
Покатав его подобным образом понял, что если апнут этот аппарат, рандом взвоет
Пробуйте

Чего рандом взвоет то если его апнуть нормально?

Ему достаточно поправить стабу, либо если не хотят апать стабу, то дать сведение в 1.8 сек допустим и дать разброс 0.34 в базе, чтобы до 0.3 на бустах догонялась

Также опционально можно бафнуть дополнительно либо ХП сверху до 1600-1650, либо апнуть скорость поворота до нормальных параметров, а не этих каличных

В общем ему нужно 2-3 параметра поправить

1. Стабу

2. Сведение

3. Разброс

Это из основных которые обязательно нужно потрогать

1. Скорость поворота

2. ХП

3. Скорость вперёд 

4. Уделка

Это уже опционально третьим параметром, чтобы довести аппарат до ума

Игроки
491 публикация
69 181 бой
Танк не выбирал - взял из коробках за бесплатно получил.  За бесплатно нормальный танк, звезд с неба не хватает - перезарядка долгая.

Игроки
117 публикаций
21 084 боя
Пользователь сказал:

Это уже опционально третьим параметром, чтобы довести аппарат до ума

Катаю в след сборке: прицел, трофейные механизмы поворота и СПМ т2. Инструкция на плавны ход

За глаза хватает времени на сведение между выстрелами.

В упоре просто насилует

Вот что бы я исправил, это проходимость. Едет как трамвай, даже по хорошим грунтам

В целом, если все и сразу апнут, слишком имбовый выйдет аппарат

Это первый из «кактусов», который меня порадовал. Просто поменял подход и подобрал нужное оборудование 

И да, на дальняк настреливать на нем так себе, это уже ничего не справит. Не совсем классическая пт, к чему нужно привыкнуть 

Изменено пользователем _VasyanPRO_

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
16 апр 2025 - 00:29 пользователь _VasyanPRO_ сказал:

Катаю в след сборке: прицел, трофейные механизмы поворота и СПМ т2.

За глаза хватает времени на сведение между выстрелами. Инструкция на плавный ход

В упоре просто насилует

Вот что бы я исправил, это проходимость. Едет как трамвай, даже по хорошим грунтам

В целом, если все и сразу апнут, слишком имбовый выйдет аппарат

Это первый из «кактусов», который меня порадовал. Просто поменял подход и подобрал нужное оборудование 

И да, на дальняк настреливать на нем так себе, это уже ничего не справит. Не совсем классическая пт, к чему нужно привыкнуть 

Тут от пт кроме нищего обзора ничего нет 

Это по факту ст урезанный и натянутый на 9лвл

Всё сразу ему и не апнут, если говорить о стабе в 0.28 это треш, тут просто рукалицо, а быстрое сведение требуется не потому что якобы не успевает после выстрела сводиться, а потому что делает это из огромного круга разброса из за ужасной стабы, а само сведение еле терпимое, так и разброс не очень

Игроки
117 публикаций
21 084 боя
15 апр 2025 - 16:39 пользователь IzBePg сказал:

Тут от пт кроме нищего обзора ничего нет 

Это по факту ст урезанный и натянутый на 9лвл

Всё сразу ему и не апнут, если говорить о стабе в 0.28 это треш, тут просто рукалицо, а быстрое сведение требуется не потому что якобы не успевает после выстрела сводиться, а потому что делает это из огромного круга разброса из за ужасной стабы, а само сведение еле терпимое, так и разброс не очень

Повторюсь, при такой сборке стаба норм

А так да, для меня это прям брат близнец Astron Rex. 
Тут одно из двух, либо точности накинуть либо норм динамику. 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
16 апр 2025 - 00:55 пользователь _VasyanPRO_ сказал:

Повторюсь, при такой сборке стаба норм

А так да, для меня это прям брат близнец Astron Rex. 
Тут одно из двух, либо точности накинуть либо норм динамику. 

А я повторю, что не норм

Не норм когда ты из каличной стабы, делаешь просто ужасную

Я понимаю, что это ПТ и у них по умолчанию нет стабы, но тут перегнули палку

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Получил сейчас пробитие от ИС-7 с поджогом, так как пожаротушение качается примерно последним, то выгорел я знатно

Осталось 100 ХП, затем приехал 277 и добил

У ПТ нулевая выживаемость для 9-го уровня и отсутствующий комфорт ведения огня вообще в принципе

От дистанции эта помойка играть не может, стрёмные показатели разброса, сведения

Вблизи эта помойка не может адекватно выдавать барабан благодаря 0.28 стабе и отсутствию ХП в 1500

Даже аллигатор будет сильнее чем это недоразумение, просто потому что имеет какую то броню и нормальное количество ХП

Игроки
2 174 публикации
24 814 боёв
17 апр 2024 - 13:58 пользователь sanek_master сказал:

Вы сейчас сравнили С1, которая в свободной продаже, и ТЛ7, которую один раз продавали на марафоне и сейчас выбивают из коробок - очевидно что ТЛ7 будет жутко мало на руках даже сейчас и редко появляться в боях

Ну и собственно на ТЛ7 странно играть на ББ, когда ПБ во всём лучше, и там вполне нормальные 315 мм и 1492 м/с

на самом деле,зачем на ПТ! играть на основных снарядах,когда есть голда. такие как ты весь интерес к игре убивают,играя на фулголде. на 8 лвл играешь,уе играя на 9-10 лвл стреляют по тебе в основном только голдой,практически не давая шанса что то отбить

Изменено пользователем OZ_VERIN

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв
у этой помойки еще обзора нет.  Единственная причина, по которой она еще не продана - не д-й б-г мне из ящика еще одну такую же помойку втулят. Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...