Перейти к содержимому

sanek_master

TL-7  

317 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      21
    • Улучшенный прицел
      23
    • Усиленные приводы наводки
      15
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      18
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      35
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      9
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Ящик Колы (20 000 серебра)
      26
      3
  3. 3. Оценка TL-7

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      26
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
46 851 бой
06 авг 2024 - 14:49 пользователь Pi1otKaa сказал:

Не вижу у тебя даже 1 боя на этой пт или что-то подобного.Вот когда поиграешь тогда и пиши хвалебные отзывы.Откуда такие клоуны вылезают.

А ты не задумывался, что могут быть ни один аккаунт? На первом акке у меня все танки прокачены, поэтому стало скучно. Так что многие танки я проверяю на своем певом акке, а на этом беру то, что нравится. Хотя все меняется. Раньше ненавидел е4, а сейчас от нее балдею. Правда, я раньше и голдой меньше пользовался, а сейчас беру из-за более высокой скорости полета снаряда. А на этом акке я сейчас тащусь от похожей на сабжа 1008 и по мне последняя лучше тл-7.

Игроки
222 публикации
74 929 боёв
20 страниц отрицательных комментариев, сколько еще нужно написать, чтобы разрабы апнули данную ПТ? мне она досталась в марсианских ящиках, учитывая сколько я слил голды на них и что мне досталось - считаю что меня просто жестко "обманули" при чем сами же разрабы, я больше ни рубля ни потрачу ни на что в нашей "любимой игре".
  • Плюс 5

Игроки
691 публикация
46 851 бой
14 авг 2024 - 09:22 пользователь _Sawyer_ сказал:

20 страниц отрицательных комментариев, сколько еще нужно написать, чтобы разрабы апнули данную ПТ? мне она досталась в марсианских ящиках, учитывая сколько я слил голды на них и что мне досталось - считаю что меня просто жестко "обманули" при чем сами же разрабы, я больше ни рубля ни потрачу ни на что в нашей "любимой игре".

Я ее получил с первых коробок. А на любимом акке не потратил ни копейки (если бы хотел, то не могу), а имею более 40-ка "премов" 7-10 ур

Игроки
739 публикаций
45 410 боёв
Получил в марсианских, два боя сыграл и не выдержал, продал. В чём смысл этого танка вообще? Не поворачивает, стабы нет, брони нет, есть только барабан и всё...

Игроки
77 публикаций
37 428 боёв
05 авг 2024 - 21:04 пользователь Setrencik сказал:

Нормальная пт, настреливающая очень неплохой урон за бой. Левы нет, но многие его хвалят. Может не в технике дело?

Скриншот результатов в студию, посмотрим на сколько ты хорош ну или пт.

Понимаешь она отвратительная и ТОООЛЬКО при удачном стечении обстоятельств получается результат

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
Разраб вообще не шевелится на приведение в норму этого танка.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• 1 месяц назад......
Игроки
358 публикаций
73 332 боя

Сыграл три боя на вентиле, сведении и турбине. Понял, что без УМП это страдание. Поставил вместо вентиля розовый УМП и на второй бой фартануло.

Больше играть на этом желания нет. Итого пять боев, 2800 ср, 40% пп. Пока, кактус! может на лф еще выкачу.

• Плюс 1

Игроки
494 публикации
32 541 бой
на самом деле не хватает просто нормального кд барабана хотябы 30с и чтобы быстрее успевала сводиться после выстрела, к остальному можно приноровиться

Игроки
10 708 публикаций
155 097 боёв
08 окт 2024 - 15:56 пользователь MobileToaster сказал:

Сыграл три боя на вентиле, сведении и турбине. Понял, что без УМП это страдание. Поставил вместо вентиля розовый УМП и на второй бой фартануло.

Больше играть на этом желания нет. Итого пять боев, 2800 ср, 40% пп. Пока, кактус! может на лф еще выкачу.

красва

• 3 недели назад......
Игроки
57 публикаций
36 256 боёв

ТАНК полное фуфел нет точности картоный  долгое сведение стабы нету совсем касой 

против 10 уровня не играбелен совсем долгий барабан

если повезет то 3000 максиум ты настреляешь

• Плюс 2

Игроки
1 895 публикаций
60 249 боёв

Одна из самых отвратительных девяток!

Даже если апнуть стабилизацию от всех поворотов на 40%, проходимость по грунтам на 45%, кд барабана 32 сек, танк не станет имбой!

Это будет хорошая пт чуть выше среднего и всё! Но судя по всему, не судьба, зачем да!? нужно больше мяса в боях, ведь скоро 11лвл!)

• Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
320 публикаций
60 094 боя

Выпало это чудо с новогодних коробок, думаю дай скатаю и БП с нее выбью. Лучше бы не делал.

И так, начнем с "+" данной тарантайки:

1 Башня 360 градусов для ПТ

2 Есть УВН в -10 градусов 

Есть еще пара достоинств, но они просто тонут из-за остальных крайне убогих характеристик.

И это максималка 50км/ч можете сказать, но из-за управляемости перегруженного товарняка в движении вообще не поворачивается (только стоя норм, 33гр/с), нужно обязательно сбрасывать скорость. Ну ладно, общая управляемость это так, мелкие проблемы, дальше только хуже. 

1 Стабилизация

Это наверное один из немногих танков в игре, где стабилизацию в принципе убрали, тк ни фиолетовые стабы, ни СУО2, ни УПМ2, ни доппаек, ни инструкции даже до комфортного уровня толком не улучшают. Так что стрельбу с раскачки дальше 100 метров забудьте, пукалка слишком косая для этого.

2 Тугой размазанный барабан на 1400 с кд на 40 сек, из которого реализуется только в районе 700 хп дамага.

3 А реализуется только половина, потому что ствол слишком косой и при малейшем движении корпуса сведение у нас не 2-2,3 сек в зависимости от сборки а все 3-3,5. Мы просто не успеваем свестись и мажем. 

4 Критуемость... Мне конь за 140 боев уже раз убил экипаж. Да и любая тычка 80% крит экипажа или модулей. Так что забудьте про первую линию или давить оборону, хорошо если разок стрельнуть и дат шот на 360хп успеете. 

5 252 базового пробоя... Так то хватает, если бы не донная точность и отсутствие стаба. 

6 Маскировка... Казалось бы нам нужно играть как кустовой выползень, но нет, мы светимся как вафля, хотя ПТшка компактная и должна иметь хорошую маскировку. Фигушки, даже со второй линии нас выносят, тк ПТшка просто неуправляемая.

В итоге имеем крайне посредственную ПТшку, которую делали как кустового выползня, но даже выползти в куст мы банально не можем. 

И я не понимаю почему эту мусорку называют разжиревший гсор? Там даже по характеристикам и комфортности игры TL9 даже близко не находится рядом. Да, альфа чуть больше, но в остальном просто сливает. Кто это говорит, вы на гсоре и на тл9 играли? По ходу точно нет, американка даже с 8ми еле еле вытягивает, с одноклассниками даже если игроки откровенные раки у противника не вывозит.

Мой рекорд на ней 4600 через муки и страдания, часто даже свои 1500 не отбиваю.

Итоговая оценка 0

В одном из боев узнал ее альтернативное название "Нищенка", потому что ей просто ни чего не дали от 9ых уровней, с 8ками кое как может бодаться. Фактически это льгот без 10ых уровней.

Изменено пользователем Debian_Ree
  • Плюс 4

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
07 ноя 2024 - 21:00 пользователь Debian_Ree сказал:

Выпало это чудо с новогодних коробок, думаю дай скатаю и БП с нее выбью. Лучше бы не делал.

И так, начнем с "+" данной тарантайки:

1 Башня 360 градусов для ПТ

2 Есть УВН в -10 градусов 

Есть еще пара достоинств, но они просто тонут из-за остальных крайне убогих характеристик.

И это максималка 50км/ч можете сказать, но из-за управляемости перегруженного товарняка в движении вообще не поворачивается (только стоя норм, 33гр/с), нужно обязательно сбрасывать скорость. Ну ладно, общая управляемость это так, мелкие проблемы, дальше только хуже. 

1 Стабилизация

Это наверное один из немногих танков в игре, где стабилизацию в принципе убрали, тк ни фиолетовые стабы, ни СУО2, ни УПМ2, ни доппаек, ни инструкции даже до комфортного уровня толком не улучшают. Так что стрельбу с раскачки дальше 100 метров забудьте, пукалка слишком косая для этого.

2 Тугой размазанный барабан на 1400 с кд на 40 сек, из которого реализуется только в районе 700 хп дамага.

3 А реализуется только половина, потому что ствол слишком косой и при малейшем движении корпуса сведение у нас не 2-2,3 сек в зависимости от сборки а все 3-3,5. Мы просто не успеваем свестись и мажем. 

4 Критуемость... Мне конь за 140 боев уже раз убил экипаж. Да и любая тычка 80% крит экипажа или модулей. Так что забудьте про первую линию или давить оборону, хорошо если разок стрельнуть и дат шот на 360хп успеете. 

5 252 базового пробоя... Так то хватает, если бы не донная точность и отсутствие стаба. 

6 Маскировка... Казалось бы нам нужно играть как кустовой выползень, но нет, мы светимся как вафля, хотя ПТшка компактная и должна иметь хорошую маскировку. Фигушки, даже со второй линии нас выносят, тк ПТшка просто неуправляемая.

В итоге имеем крайне посредственную ПТшку, которую делали как кустового выползня, но даже выползти в куст мы банально не можем. 

И я не понимаю почему эту мусорку называют разжиревший гсор? Там даже по характеристикам и комфортности игры TL9 даже близко не находится рядом. Да, альфа чуть больше, но в остальном просто сливает. Кто это говорит, вы на гсоре и на тл9 играли? По ходу точно нет, американка даже с 8ми еле еле вытягивает, с одноклассниками даже если игроки откровенные раки у противника не вывозит.

Мой рекорд на ней 4600 через муки и страдания, часто даже свои 1500 не отбиваю.

Итоговая оценка 0

В одном из боев узнал ее альтернативное название "Нищенка", потому что ей просто ни чего не дали от 9ых уровней, с 8ками кое как может бодаться. Фактически это льгот без 10ых уровней.

Еще пара достоинств, это скорость разрядки и крутые ломы.

В целом, да, такое себе. Особенно, лично меня, трясет с перезарядки полной кассеты. Все можно было бы и затерпеть, но не это.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
2 635 публикаций
160 359 боёв
Танчик пленненький, но на нём легко выдавать условные 2к для 50к серебра.
  • Плюс 1

Игроки
320 публикаций
60 094 боя
08 ноя 2024 - 02:14 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Еще пара достоинств, это скорость разрядки и крутые ломы.

В целом, да, такое себе. Особенно, лично меня, трясет с перезарядки полной кассеты. Все можно было бы и затерпеть, но не это.

А смысл от этих ломов то? ПТшка косорылая, хуже 7го иса, у него хоть стаб есть. Тут только понурый тугой барабан вообще без всего. Даже сделав ее льготом онли 7-8-9, она не будет вывозить находясь в топе. По кд очень хорошо, если на ней реализуешь 3 барабана по 50%.

Я не понимаю зачем выпускать или дарить такие премы? Халявных слотов полно, под трейд ин для 9ок?

Отдел баланса реально профнепригоден, если выпускают такое дно.

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв
Редкостное ***, лучше бы не попадалась в марс коробках. 

Игроки
320 публикаций
60 094 боя

Покатал еще немного. В общем все еще хуже, ПТшка косая, стабилизации нет вообще никакой, барабан реализуется только в борт, на дальняк среднюю дистанцию ровно 50%, мы не можем нормально свесить, не успеваем свесить. Пробой в 252 хватает с запасом только для 8ок, для одноуровневых и 10к нужно выцеливать, точности не хватает. Один плюс, на ББ она неплохо фармит.

Можно спокойно повышать пробой до 260, точность до 0,36, апнуть стаб и сведение до 2,4сек, срезать кд барабана на 5сек и что то сделать с управляемостью. Имбой она не станет, но комфорт повыситься.

Хотя о чем это я. Отдел баланса, ты вообще работать будешь? Донатов за работу вы реально не заслуживаете.

Изменено пользователем Debian_Ree
  • Плюс 2

• 3 месяца назад......
Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

ПТ просто мрак

ВЫ СОВСЕМ ТАМ ЧТО-ЛИ?

У пт что-то должно быть! ДОЛЖНО

Если нет стабы, ЗНАЧИТ СВЕДЕНИЕ КАК У ГРИЛЯ ДОЛЖНО БЫТЬ в 1.3-1.5 сек

Если нет сведения, ЗНАЧИТ СТАБА ДОЛЖНА БЫТЬ в 0.20-0.22

Если нет разброса, ЗНАЧИТ СВЕДЕНИЕ СО СТАБОЙ должно быть адекватное

Резюмируя

ХП просто нет

Стаба просто мрак в 0.28, это прям отвал башки

Разброс стрёмный

Сведение стрёмное

Поворот корпуса как у Мауса

Брони естественно тоже нет

Есть только:
Скорость вперёд

Барабан и кд между ним

УВН

ВСЁ

Танк за барабан расплатился буквально всем

Не надо только говорить, что у неё пробой нормальный, это ПТ у них в базе должно быть норм пробитие

Это ПТ без преувеличения 8-го уровня, всё что отличает эту ПТ от 8-го уровня это альфа, здесь дали 360 альфы и ВСЁ

Больше ничем эта ПТ не тянет на 9-й уровень, вот просто ничем, тупо ничем, даже пробоем, даже на голде

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 4

Игроки
350 публикаций
29 697 боёв
собственно спасибо за кусок серы с лопаты онли трейдин

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...