Перейти к содержимому

sanek_master

TL-7  

317 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      21
    • Улучшенный прицел
      23
    • Усиленные приводы наводки
      15
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      18
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      35
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      9
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Ящик Колы (20 000 серебра)
      26
      3
  3. 3. Оценка TL-7

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      26
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
15 май 2024 - 13:18 пользователь sanek_master сказал:

370 для ПТ - это к сожалению плюс, да - такова реальность 

мы твой недуг в подвиг превратим(с)А то что 122тм не дотягивает до своей максималке это тоже плюс,сольешь не так быстро.
370 это даже на 8 левле плохой обзор,а тут 9 который с 10 каждый бой.
Из всех этих четырех плюсов

Пользователь сказал:

+хороший угол склонения в -10 градусов, лучше только у  KPz 3 Projekt 07 HK в -12 градусов и у 103-0 в -13 градусов

+отличная скорость вперед 50 км/ч, бодро набирает и хорошо держит

+высокая скорость полета премиумных снарядов 1492 м/с с пробитием 315 мм на БП

+полноповоротная башня

+обзор в 370 метров средний на уровне, но без оптики не разогнать сильно

В плюсы можно записать угол склонения,но и он ничего необычного.Скрость-так он не так уж и бодро ее набирает,а что про вертлявость на этой скорости умолчал?
Премиум снаряды в плюсы записать так это тоже не верно,особенно на прем танке который призван фармить.
Башня,ну может да плюсситаативный.
А если следовать твоей логике,так это даже минус.Так-как вертишь башней и появляется разброс,который на этой пт без стабилизации огромный.

Изменено пользователем Pi1otKaa
  • Плюс 2

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
670 публикаций
41 517 боёв
А это вообще играбельно? Ни брони ни скорости ни маскировки. Такое надо или апать в сторону одного из параметров или вывести из игры с извинениями "сорри, кусок сделали" и компенсировать его наличие по фул прайсу золотом.
  • Плюс 2

Игроки
209 публикаций
23 129 боёв
15 май 2024 - 17:18 пользователь sanek_master сказал:

370 для ПТ - это к сожалению плюс, да - такова реальность 

Забавно учитывая что у большой части пт 9 обзор минимум 380, а у некоторых и вовсе 390, только у нескольких 370 и ниже.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
17 май 2024 - 22:58 пользователь AlexGunAll сказал:

Забавно учитывая что у большой части пт 9 обзор минимум 380, а у некоторых и вовсе 390, только у нескольких 370 и ниже.

Не у большей - а у половины среди снайперских/универсальных

И хороший обзор - это не значит отличный

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 май 2024 - 22:58 пользователь AlexGunAll сказал:

Зачем пите обзор? Она тебя и так первой увидит, если ты не на лт или лтподобном ст.

У тортойз-лайк машинок, он и есть неплохой.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
11 май 2024 - 11:25 пользователь dra9on сказал:

Это лт, ни как не пт, из описания. Дизбалансная техника. Убрать. Или Нерфить!

Срочно скорую у человека РAK Мозга

Покатал птэшечку результаты не ахити но она притянее чем унылй прем чифтейн прото. понятно не корректное сравнение но из 9 уровней два према  более менее играбельны это к91-122 и тл7

конечно хотелось бы небольшого аппа.

остановился на сборке прицел умп вент.

Изменено пользователем SmEx26reg
  • Плюс 1

korben.jpg

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
20 май 2024 - 08:03 пользователь SmEx26reg сказал:

остановился на сборке прицел умп вент.

Погоди,сейчас бонусные бои пройдут и наступит суровая реальность

• Плюс 3

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
513 публикации
20 170 боёв
20 май 2024 - 23:06 пользователь Pi1otKaa сказал:

Эт да! Первые 20 боёв средний урон около 2500 был, подумал с чего бы этот тунчес все ругают..... Ну а потом пошло..... 4 из 4 не попал, рикошет, не пробил как за здрасьте

• Плюс 1

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
20 май 2024 - 23:06 пользователь Pi1otKaa сказал:

вчера уже наступила в стоячий стандарт б боротом   2 залетело  два в землю и это с точностью 0.31 , вчера был другой рандом половина снарядов в землю и не пробития в 2500 отыграл.

я был слишком хорошего мнения.

21 май 2024 - 00:46 пользователь olegnet1 сказал:

Эт да! Первые 20 боёв средний урон около 2500 был, подумал с чего бы этот тунчес все ругают..... Ну а потом пошло..... 4 из 4 не попал, рикошет, не пробил как за здрасьте

аналогично поначалу подумал че это ругают танк но вчера он открылся с другой стороны. рикошеты не пробития, земля.

korben.jpg

Игроки
25 публикаций
55 221 бой
Омерзительная пт, если быть точнее, то это его орудие. Снаряды не летят куда надо, живут своей жизнью, не пробивает борта, в том числе и картонных танков, постоянно летят в землю или в небо. Такое ощущение что у него пробитие в районе 100мм. Особенно бесит когда  почти в упор накидываешь в зад танка: не пробил, рикошет, да как так?! Уверен что у него открутка по пробитию, такого не может быть, это систематически происходит. Речь только про ББ, играть на фул фарше и на голде, смысла нет. Одним словом мусор и нервотрёпка. Я на 8-ках куда лучше пробиваю противника, чем на это ***. К остальному можно привыкнуть и фармить, но из-за орудия неиграбельно. Покойся с миром выкидыш. Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
22 май 2024 - 12:07 пользователь San603 сказал:

Омерзительная пт, если быть точнее, то это его орудие. Снаряды не летят куда надо, живут своей жизнью, не пробивает борта, в том числе и картонных танков, постоянно летят в землю или в небо. Такое ощущение что у него пробитие в районе 100мм. Особенно бесит когда  почти в упор накидываешь в зад танка: не пробил, рикошет, да как так?! Уверен что у него открутка по пробитию, такого не может быть, это систематически происходит. Речь только про ББ, играть на фул фарше и на голде, смысла нет. Одним словом мусор и нервотрёпка. Я на 8-ках куда лучше пробиваю противника, чем на это ***. К остальному можно привыкнуть и фармить, но из-за орудия неиграбельно. Покойся с миром выкидыш.

Вот в небо не летят.Всегда почему-то вниз,что очень странно.Еще он горит в лоб.Вот сейчас команда противника резко начала сливать и система выписала мне пожар в ло и уже не первый раз такое.
Мне это надувательство с ттх ой как надоело.Больше я платить в игру не стану.Я не мазохист-платить чтобы страдать.Кстати 4й снаряд стабильно уходит,получается у нас 3 снаряда при хорошем раскладе залетают,4й система в один танк не даст попадание или пробитие.

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв

Мужики как я ошибался это мусор а не пт.

Танк еще горит очень часто как и его обладатель.

• Плюс 2

korben.jpg

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв
22 май 2024 - 16:21 пользователь Pi1otKaa сказал:

Еще он горит в лоб.

кстати да, тоже обратил вниамание, явно ему надо прокачивать пожаротушение.

upd а кто то обращал внимание, что у него вообще горит, мотор или баки? ЧиП у мехвода имеет смысл брать для снижения риска пожара?

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 354 публикации
88 036 боёв
22 май 2024 - 23:06 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

кстати да, тоже обратил вниамание, явно ему надо прокачивать пожаротушение.

upd а кто то обращал внимание, что у него вообще горит, мотор или баки? ЧиП у мехвода имеет смысл брать для снижения риска пожара?

Думаю смысла нет, хп мало, быстрее разберут, чем подожгут через шанс поджога двигателя.

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
23 май 2024 - 19:44 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Думаю смысла нет, хп мало, быстрее разберут, чем подожгут через шанс поджога двигателя.

Пожар к процентам привязан.Но вот только и интенсивность пожара тоже имеет +-25%.Крч я сгораю что с пожаротушением что без- дотла.А вот с отлетом в ангар горение чисто на усмотрение системы идет.Если она посчитает что тебе надо оставить пару ХП,то оставит,но толку если у тебя все модули будут повреждены)))Пожаротушение один из самых бесполезных перков,забирает много,а дает с титьку тараканью.

Игроки
1 630 публикаций
104 029 боёв
Фармит серу, фармит боны. Геймплей норм, есть и похуже стволы. Подряд если не катать. Но странно, что пушка у пт по пробитию хуже, чем у кунзпанзера и чара. 

Игроки
32 публикации
25 718 боёв
Разрабы чтото ***и выкатили нечто. Вечно сводящееся, не пробивающее кортонное. Правте ТТХ. Очень, надо! Хоть что-то оставте. Сведение ка у бабахи. Пробитие этого ПТ, как у некоторых СТ. из за калибра одни рикашеты. Скорость снаряда тоже унылая. За что вечность ждешь перезарядку КД, непонятно.

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
26 май 2024 - 16:49 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Фармит серу, фармит боны. Геймплей норм, есть и похуже стволы. Подряд если не катать. Но странно, что пушка у пт по пробитию хуже, чем у кунзпанзера и чара. 

Боны 100 бон в неделю?Ерунду не неси.
хотя таким ботоводам как ты  норм.Ты же сам на ней не играешь.

• Плюс 2

Игроки
32 публикации
25 718 боёв

Я не понимаю за что такое сведение.... Манагеры, и другие бездельники АУ!!! ПТ явно не в балансе...

• Плюс 1

Игроки
1 630 публикаций
104 029 боёв
26 май 2024 - 17:33 пользователь Pi1otKaa сказал:

Боны 100 бон в неделю?Ерунду не неси.
хотя таким ботоводам как ты  норм.Ты же сам на ней не играешь.

Я почти не трогаю линейные танки, особенно 9-10 лвл, потому что играть в минус не люблю. На этой пт я играю, потому что она неплохо фармит, повыше, чем прем 8, по моим ощущениям. Боны- приятный бонус. По стабе пушка не хуже, чем у чариотира, Это- мое мнение, не нравится оно тебе, ок, но кидаться словами об уровне игры вовсе не повод. Все относительно, как и твой уровень, относительно некоторых ботоводом вполне можно назвать и тебя. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...