Перейти к содержимому

sanek_master

TL-7  

317 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      21
    • Улучшенный прицел
      23
    • Усиленные приводы наводки
      15
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      18
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      35
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      9
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Ящик Колы (20 000 серебра)
      26
      3
  3. 3. Оценка TL-7

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      26
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 17:04 пользователь Pi1otKaa сказал:

Почему я должен верить каким-то ресурсам,почему я должен где-то там что-то выискивать.И кстати за публикацию ссылок на эти ресурсы можно выхватить тут на форуме и сообщение с ним потрется.

Почему эти несколько строк не добавляются в клиент.Вот недавно продавалась пт10 левла барабан,все красиво по ттх,но какая неожиданность,выясняется что у нее дикий разброс от выстрела и к следующему ты не успеваешь свестись.

Элементарно, Ватсон: потому, что им нет смысла тебе гнать. Это им не принесет выгоды. Логично же.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
121 публикация
13 348 боёв
02 май 2024 - 15:34 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Элементарно, Ватсон: потому, что им нет смысла тебе гнать. Это им не принесет выгоды. Логично же.

Тут дело еще в том что на сторонних ресурсах информация появляется или обновляется не сразу, а информация важная, что мешает после общего теста технику занерфить на стабилизацию после выстрела например) ничего, а узнаешь ты об этом только после покупки на аукционе или на черном рынке который день в день происходит) 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 18:58 пользователь betterthancmpunk сказал:

Тут дело еще в том что на сторонних ресурсах информация появляется или обновляется не сразу, а информация важная, что мешает после общего теста технику занерфить на стабилизацию после выстрела например) ничего, а узнаешь ты об этом только после покупки на аукционе или на черном рынке который день в день происходит) 

Ты меня уже одолел, душнила. Они эту инфу с датамайна вычленяют и по патчам сразу правят. 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
02 май 2024 - 18:34 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Тогда почему эти параметры и многие другие остаются закрытыми.Как насчет механики кустов которая полностью не раскрыта и сколько такого.
Очевидно же что если человек увидит стабу как у бабахи желание купить станет меньше.Их модель прдажи сейчас это втюхать,а что там дальше уже плевать ведь товар продан,деньги получены.

• Плюс 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
121 публикация
13 348 боёв
02 май 2024 - 16:18 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты меня уже одолел, душнила. Они эту инфу с датамайна вычленяют и по патчам сразу правят. 

Тут скорее слова "великого" Понасенкова подходят) 2) не надо выдавать желаемое за действительное) на самом популярном альтернативном сайте инфа по патчу 1.26 до сих пор не обновилась)

Игроки
138 публикаций
28 674 боя
02 май 2024 - 19:39 пользователь Pi1otKaa сказал:

Тогда почему эти параметры и многие другие остаются закрытыми.Как насчет механики кустов которая полностью не раскрыта и сколько такого.
Очевидно же что если человек увидит стабу как у бабахи желание купить станет меньше.Их модель прдажи сейчас это втюхать,а что там дальше уже плевать ведь товар продан,деньги получены.

Не общайся с ним, там чел на зарплате сидит.
Ни один нормальный человек не будет оправдывать сокрытие продавцом важной инфы о продаваемом товаре.

• Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 май 2024 - 01:45 пользователь dra9on сказал:

тл-7 дизбалансная техника.

Согласен.

Ее показатели намного ниже среднего.

• Плюс 1

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
Не я сначала чето пытался в эту колесницу, оборудку разную пробовал, фулголда- бесполезно, танк просто не приятный. Забил вобщем, выгрузил подколы полностью и игра такая: ну ок, играй по кд против восьмерок)) Не ну понятно что это разовая акция, а колесница эта фуэте в любом случае.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
06 май 2024 - 06:23 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Не я сначала чето пытался в эту колесницу, оборудку разную пробовал, фулголда- бесполезно, танк просто не приятный. Забил вобщем, выгрузил подколы полностью и игра такая: ну ок, играй по кд против восьмерок)) Не ну понятно что это разовая акция, а колесница эта фуэте в любом случае.

Не надо играть просто донать и всё.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
148 публикаций
1 399 боёв
Штука весьма дискомфортная, оставляет впечатление очень неустойчивой артиллерийской платформы и "трамвайности", как, впрочем, и другие американские прем-ПТ.

Если в бою твой танк ничего не видит, не едет, не стреляет, не попадает и не пробивает, а союзники дохнут как мухи на морозе - не переживай, это безальтернативный системный слив! 

После эпичной победы обычно бывает эпичнейший слив.

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
02 май 2024 - 13:15 пользователь Horlett сказал:

Потому что состав сплава особого значения не имеет. Ровно так же, как хп модулей и урон по ним, например.
Но все важные характеристики (напрямую влияющие на эксплуатацию) тебе расскажут.
А в танках - нет.

Т.е. в твоей голове даже не присутствует идея, что продавец, когда что-то продает, будь то товар или услуга, должен МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО (он, а не сторонние ресурсы) донести до покупателя, что именно он продает?
Я не пойму, ты прикалываешься, или на зарплате?

Что мешает добавить проходимость по грунтам и стабилизацию в характеристики? Это очень важные показатели, не менее важные, чем мощность движка, например, или сведение.
Почему их там нет? С какой целью они скрыты?
Ответ очевиден, но не всем.

На пике популярности танков в 2012-2015 годах, никакой, даже неофициальной, информации о скрытых параметрах танков нигде не было, и это никому не мешало играть:) Так что это просто народ стал привередлив. потому что уже наигрался.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
07 май 2024 - 17:02 пользователь mystery5000 сказал:

На пике популярности танков в 2012-2015 годах, никакой, даже неофициальной, информации о скрытых параметрах танков нигде не было, и это никому не мешало играть:) Так что это просто народ стал привередлив. потому что уже наигрался.

В 2011-2012 в игре довольно мало было ТТХ, и популярностью пользовались сайты со статистикой - а из них постепенно выросли сайты с подробными ТТХ и коллижнами

И народ механиками интерисовался всегда - на форуме, в ЖЖ

И кто хотел и раньше искал и находил информацию, и сейчас ищет - а кто не смотрел что покупает, так и не смотрит

Мне нравится © 

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
07 май 2024 - 19:26 пользователь sanek_master сказал:

В 2011-2012 в игре довольно мало было ТТХ, и популярностью пользовались сайты со статистикой - а из них постепенно выросли сайты с подробными ТТХ и коллижнами

И народ механиками интерисовался всегда - на форуме, в ЖЖ

И кто хотел и раньше искал и находил информацию, и сейчас ищет - а кто не смотрел что покупает, так и не смотрит

Раньше просто НЕ БЫЛО никакой информации о скрытых ТТХ техники, хоть обыщись, и никому это не мешало играть. Так что не вижу логики в вашем ответе. Я же не утверждал, что игрокам лень искать инфу по танкам.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
08 май 2024 - 08:05 пользователь mystery5000 сказал:

Раньше просто НЕ БЫЛО никакой информации о скрытых ТТХ техники, хоть обыщись, и никому это не мешало играть. Так что не вижу логики в вашем ответе. Я же не утверждал, что игрокам лень искать инфу по танкам.

На вот-ньюсе где-то с 2013-2014 точно уже была - раньше я и сам особо не интересовался :popcorn: 

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Типа, все недостатки по стабе и динамике можно списать на то, что это пт.

Вопрос по дпму: как и зачем это балансилось? По сути - ухудшенная версия Шарфа.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
08 май 2024 - 10:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Типа, все недостатки по стабе и динамике можно списать на то, что это пт.

Вопрос по дпму: как и зачем это балансилось? По сути - ухудшенная версия Шарфа.

Фритюр так-то не прем

А на фоне именно премов 9 уровня - ТЛ-7 вполне себе вписывается, как уже писал чисто К-91-122 сделали более-менее, но это он прям вот недавно введен, в отличии от остальных премов 9 уровня

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 май 2024 - 12:05 пользователь sanek_master сказал:

Фритюр так-то не прем

А на фоне именно премов 9 уровня - ТЛ-7 вполне себе вписывается, как уже писал чисто К-91-122 сделали более-менее, но это он прям вот недавно введен, в отличии от остальных премов 9 уровня

114 апнут до вменяемых показателей, 54Н апнут до играбельности.

Что по средухе на сабже, гражданин модератор? Как дела со средним по уровню?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
08 май 2024 - 12:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

114 апнут до вменяемых показателей, 54Н апнут до играбельности.

Что по средухе на сабже, гражданин модератор? Как дела со средним по уровню?

114 был введен одним из первых среди премов 9 уровня - так что ждите

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 май 2024 - 12:41 пользователь sanek_master сказал:

114 был введен одним из первых среди премов 9 уровня - так что ждите

Понял. Признать, что техника получилась посредственной - перед начальством неудобно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...