Перейти к содержимому

sanek_master

TL-7  

317 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      21
    • Улучшенный прицел
      23
    • Усиленные приводы наводки
      15
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      18
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      35
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      9
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Ящик Колы (20 000 серебра)
      26
      3
  3. 3. Оценка TL-7

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      26
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
28 674 боя
02 май 2024 - 10:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Напомни, а в каких, например, шутерах показаны все скрытые ттх оружия, как например, модификаторы про попадании в конечности?

Тут политика компании не при делах: все в лучших традициях жанра, когда нужна инфа - сам ищи.

Слишком ленивый? Посмотри обзор.

А если ты из "простых" с завода, проблема твоя. У меня по этому кейсу претензий нет.

Ну тот в который я играл недавно показывает практически все, а остальное находится на офф ресурсах
(Название не хочу упоминать, но шутер квадратно-кубический такой, не так давно вышел).
Политика компании тут при делах, потому что да, показывают ттх не все, но как правило оставшиеся есть на офф ресурсах. Но не у нас.

И да, не перекладывай с больной головы на здоровую. У меня все хорошо, я все нахожу, смотрю, и я не с завода. Я все свои проблемы решил.
Свои фантазии неумные при себе оставляй.
Почему я проблемы игры должен решать окольными путями, а не через ту компанию, в игру которой я как бы играю - вопрос.
То, что у тебя нет претензий - ну значит ты не догоняешь сюр ситуации. И это печально, из-за таких как ты мы так и живем.

Изменено пользователем Horlett
  • Плюс 2

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв
02 май 2024 - 10:04 пользователь Horlett сказал:

Меня больше удивляет, что вг-леста продают танк, не рассказывая тебе часть его характеристик (ту же проходимость по грунтам).

Этот танк не продают, он выпадал из коробок. Так что вообще пофигу что у него с проходимостью, ибо выбирать не из чего. Да и прямо скажем для ПТ это сильно не самый актуальный показатель.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
138 публикаций
28 674 боя
02 май 2024 - 11:07 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Этот танк не продают, он выпадал из коробок. Так что вообще пофигу что у него с проходимостью, ибо выбирать не из чего. Да и прямо скажем для ПТ это сильно не самый актуальный показатель.

Дружочек...
Во-первых он и на аукционе продавался. Что есть продажа.
Во-вторых выпадение из коробок - тоже форма продажи. Особенно с учетом того, что коробки за реал, а танки выпадают те, которых нет в ангаре.
Третье - нет, не пофигу. Поиграй сам. Как вариант - посмотри кого-то из стримеров (особенно того, что много матерится и ругает разработчиков). У них, почему-то, тоже "не пофигу".
Четвертое - сама по себе ситуация, когда ангарные ттх не соответствуют реальным, а часть характеристик не найти на офф ресурсах - НЕНОРМАЛЬНА. Это аксиома.
Не нужно рассказывать про гайды, сторонние ресурсы, видео, умение решать свои проблемы и т.д. Рассказывать нужно о компании, которая ведет не оч хорошую политику.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 11:06 пользователь Horlett сказал:

Ну тот в который я играл недавно показывает практически все, а остальное находится на офф ресурсах
(Название не хочу упоминать, но шутер квадратно-кубический такой, не так давно вышел).
Политика компании тут при делах, потому что да, показывают ттх не все, но как правило оставшиеся есть на офф ресурсах. Но не у нас.

И да, не перекладывай с больной головы на здоровую. У меня все хорошо, я все нахожу, смотрю, и я не с завода. Я все свои проблемы решил.
Свои фантазии неумные при себе оставляй.
Почему я проблемы игры должен решать окольными путями, а не через ту компанию, в игру которой я как бы играю - вопрос.
То, что у тебя нет претензий - ну значит ты не догоняешь сюр ситуации. И это печально, из-за таких как ты мы так и живем.

Я не понял момент: скрытые характеристики есть в свободном доступе, так зачем тебе официальный™ ресурс? Не сомневайся, такие персонажи, как Дед, не будут читать никакой ресурс, будь он хоть трижды официальным и в лончере огромным баннером висела бы ссылка на него.

А такие, как я и без того инфу находят.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
138 публикаций
28 674 боя
02 май 2024 - 12:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я не понял момент: скрытые характеристики есть в свободном доступе, так зачем тебе официальный™ ресурс? Не сомневайся, такие персонажи, как Дед, не будут читать никакой ресурс, будь он хоть трижды официальным и в лончере огромным баннером висела бы ссылка на него.

Это то же самое, как если ты вызовешь, например, сантехника, он возьмет с тебя деньги, но часть работ не сделает (заранее умолчит о том, что они вообще нужны).
А ты при этом будешь писать что-то в духе "все норм, такие как я сами могут доделать, и вообще там фигня, и вообще все это умеют".
Если ты до сих пор не понимаешь что не так, то я уже даже не знаю, как тебе объяснять.

Игроки
121 публикация
13 348 боёв
02 май 2024 - 06:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ход бой, при удачном стечении обстоятельств, можно переломить на любой технике. Однако, не в вашем случае, дражайший низкоквалифицированный игрок.

П.С. Танчик, кста, ниже среднего. Как среди ст, так и среди пт.

Интересно в какой пул игроков ты себя относишь?) Эксперт по всем танкам?) 

Игроки
121 публикация
13 348 боёв
02 май 2024 - 09:32 пользователь Horlett сказал:

Это то же самое, как если ты вызовешь, например, сантехника, он возьмет с тебя деньги, но часть работ не сделает (заранее умолчит о том, что они вообще нужны).
А ты при этом будешь писать что-то в духе "все норм, такие как я сами могут доделать, и вообще там фигня, и вообще все это умеют".
Если ты до сих пор не понимаешь что не так, то я уже даже не знаю, как тебе объяснять.

Это спам-бот, смысл ему объяснять что-то)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 12:37 пользователь betterthancmpunk сказал:

Интересно в какой пул игроков ты себя относишь?) Эксперт по всем танкам?) 

"Dniwe sutuloe" - т.к. не могу давать 2к с восьмерок стабильно. Однако, такие персонажи, по факту, намного хуже)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 12:32 пользователь Horlett сказал:

Приобретение услуги и товара - две совершенно разные оферты, дядь.

При продаже машины тебе тоже не пишут состав сплава, из которого изготовлен корпус и детали.

Игроки
138 публикаций
28 674 боя
02 май 2024 - 12:50 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Приобретение услуги и товара - две совершенно разные оферты, дядь.

При продаже машины тебе тоже не пишут состав сплава, из которого изготовлен корпус и детали.

Потому что состав сплава особого значения не имеет. Ровно так же, как хп модулей и урон по ним, например.
Но все важные характеристики (напрямую влияющие на эксплуатацию) тебе расскажут.
А в танках - нет.

Т.е. в твоей голове даже не присутствует идея, что продавец, когда что-то продает, будь то товар или услуга, должен МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО (он, а не сторонние ресурсы) донести до покупателя, что именно он продает?
Я не пойму, ты прикалываешься, или на зарплате?

Что мешает добавить проходимость по грунтам и стабилизацию в характеристики? Это очень важные показатели, не менее важные, чем мощность движка, например, или сведение.
Почему их там нет? С какой целью они скрыты?
Ответ очевиден, но не всем.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 13:15 пользователь Horlett сказал:

Потому что состав сплава особого значения не имеет. Ровно так же, как хп модулей и урон по ним, например.
Но все важные характеристики (напрямую влияющие на эксплуатацию) тебе расскажут.
А в танках - нет.

Т.е. в твоей голове даже не присутствует идея, что продавец, когда что-то продает, будь то товар или услуга, должен МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО (он, а не сторонние ресурсы) донести до покупателя, что именно он продает?
Я не пойму, ты прикалываешься, или на зарплате?

Что мешает добавить проходимость по грунтам и стабилизацию в характеристики? Это очень важные показатели, не менее важные, чем мощность движка, например, или сведение.
Почему их там нет? С какой целью они скрыты?
Ответ очевиден, но не всем.

Дядь, ты бы по теме разобрался сначала)))

Сплав имеет каркасную жесткость, корозийную и износостойкость. Предположим, в тебя прилетит какой-нибудь лихач и от жесткости сплава будет зависеть: больничка или сразу в морг. А это, знаешь ли, важно)))

Ну, так ты и предложи разрабу добавить их в клиент.

Их там нет посколько рядовому Лëхе они тупо не интересны, он очень смутно себе представляет, что такое эта самая изотерическая "стабилизация".

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
138 публикаций
28 674 боя
02 май 2024 - 13:22 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дядь, ты бы по теме разобрался сначала)))

Сплав имеет каркасную жесткость, корозийную и износостойкость. Предположим, в тебя прилетит какой-нибудь лихач и от жесткости сплава будет зависеть: больничка или сразу в морг. А это, знаешь ли, важно)))

Ну, так ты и предложи разрабу добавить их в клиент.

Их там нет посколько рядовому Лëхе они тупо не интересны, он очень смутно себе представляет, что такое эта самая изотерическая "стабилизация".

Слабо отмазываешься, слабо. И откровенно не шаришь/врешь.
Касаемо машин - на жесткость влияет не только сам сплав, но и его толщина, как и конструкция машины. И в большинстве машин сплав +- похожий (алюминий+сталь). 
Т.е. знание сплава тебе ничего не даст. А вот вес/особенности конструкции тебе расскажут.
Износостойкость же по большей части зависит от покрытия (та же оцинковка). И о ней тебе тоже расскажут в салоне или на оф. сайте.

И да, "рядовому лехе" очень интересны показатели стабилизации и проходимости по грунтам. Ты немного застрял во временах 13го года или около, раз решил, что никто не знает о таких сложных вещах.
Напомню, что разрабы в свое время даже маскировку добавили в клиент. Хотя таблица маскировки была на форуме, и танковая вики ссылалась на нее.
Защищать идею, что грунты/стаба не нужны в клиенте в ттх танков, или хотя бы на офф ресурсах, и что это нормально... Ну, бредовенько. Такое пишут или тролли, или челы на зп.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 13:33 пользователь Horlett сказал:

Слабо отмазываешься, слабо. И откровенно не шаришь/врешь.
Касаемо машин - на жесткость влияет не только сам сплав, но и его толщина, как и конструкция машины. И в большинстве машин сплав +- похожий (алюминий+сталь). 
Т.е. знание сплава тебе ничего не даст. А вот вес/особенности конструкции тебе расскажут.
Износостойкость же по большей части зависит от покрытия (та же оцинковка). И о ней тебе тоже расскажут в салоне или на оф. сайте.

И да, "рядовому лехе" очень интересны показатели стабилизации и проходимости по грунтам. Ты немного застрял во временах 13го года или около, раз решил, что никто не знает о таких сложных вещах.
Напомню, что разрабы в свое время даже маскировку добавили в клиент. Хотя таблица маскировки была на форуме, и танковая вики ссылалась на нее.
Защищать идею, что грунты/стаба не нужны в клиенте в ттх танков, или хотя бы на офф ресурсах, и что это нормально... Ну, бредовенько. Такое пишут или тролли, или челы на зп.

Чел, ты сам себя слил сейчас.

Если "рядовому Лëхе" параметры интересны, он пойдет и найдет их в гугле, как и я, и ты.

Но, по-моему, ты его переоцениваешь)))

П.С. Я не сказал, что они прям не нужны, я сказал в них нет необходимости для того, кто их и так найдет.

Игроки
138 публикаций
28 674 боя
02 май 2024 - 13:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чел, ты сам себя слил сейчас.

Если "рядовому Лëхе" параметры интересны, он пойдет и найдет их в гугле, как и я, и ты.

Но, по-моему, ты его переоцениваешь)))

П.С. Я не сказал, что они прям не нужны, я сказал в них нет необходимости для того, кто их и так найдет.

Занятно, а почему важные характеристики леха должен искать в гугле?
Может, компания должна их сама предоставлять, не?
Ты перекладываешь с больной головы на здоровую, и зачем-то защищаешь неадекватную политику сокрытия ВАЖНЫХ ттх.

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 13:51 пользователь Horlett сказал:

Занятно, а почему важные характеристики леха должен искать в гугле?
Может, компания должна их сама предоставлять, не?
Ты перекладываешь с больной головы на здоровую, и зачем-то защищаешь неадекватную политику сокрытия ВАЖНЫХ ттх.

Это не политика сокрытия, а политика пофигизма на фоне существующей свободно-доступной базы и отсутствия смысла тратить на это ресурсы.

У тебя чет с башней: походу, командира контузило и он везде стал видеть конспирацию.

Игроки
121 публикация
13 348 боёв
02 май 2024 - 13:29 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Это не политика сокрытия, а политика пофигизма на фоне существующей свободно-доступной базы и отсутствия смысла тратить на это ресурсы.

У тебя чет с башней: походу, командира контузило и он везде стал видеть конспирацию.

Интересная логика) Информацию которая "мешает" продавать технику называть отсутствием смысла) и пофигизмом) 

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 16:33 пользователь betterthancmpunk сказал:

Интересная логика) Информацию которая "мешает" продавать технику называть отсутствием смысла) и пофигизмом) 

Дядь, а ты не думал, что такая инфа поможет И ПРОДАВАТЬ танки тоже?

Типа, сделать акцент на низкой потере пробития с расстоянием, стабилизацию и на худой конец, шансами распределения по секторам круга разброса(никогда не поверю, что они одинаковые).

Игроки
121 публикация
13 348 боёв
02 май 2024 - 13:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дядь, а ты не думал, что такая инфа поможет И ПРОДАВАТЬ танки тоже?

Типа, сделать акцент на низкой потере пробития с расстоянием, стабилизацию и на худой конец, шансами распределения по секторам круга разброса(никогда не поверю, что они одинаковые).

Ну из 3 пунктов соглашусь с 1 это стабилизация, но все новые машины выходят как раз с занерфленной стабилизацией и этот параметр чаще всего апается в пачах - самый важный параметр комфорта игры на технике) потеря пробития на расстояние - это параметр снаряда он есть в клиенте, а распределение по секторам круга это уже как раз из области конспирологии, такой информации нет нигде) твоя казуистика снова в пролете) 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
02 май 2024 - 11:07 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Расскажи это тем первым кто его купил и тем кто заносил реал чтобы купить эти коробки до гаранта.Или покажи где мне в рандоме нафармить тысяч 10 голды.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
02 май 2024 - 12:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Почему я должен верить каким-то ресурсам,почему я должен где-то там что-то выискивать.И кстати за публикацию ссылок на эти ресурсы можно выхватить тут на форуме и сообщение с ним потрется.

Почему эти несколько строк не добавляются в клиент.Вот недавно продавалась пт10 левла барабан,все красиво по ттх,но какая неожиданность,выясняется что у нее дикий разброс от выстрела и к следующему ты не успеваешь свестись.

Изменено пользователем Pi1otKaa
  • Плюс 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...