Deis007 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 1 публикация 18 679 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 Здравствуйте!При движении на танке вперед длительное время - "заедает-зависает" это движение вперед - если кнопку отпускаешь - танк всё равно продолжает движение вперед, даже если нажать кнопку "движение назад",то танк все равно продолжает двигаться рывками вперед. И через секунд 5-10 начинает реагировать на команду "движение назад, влево,вправо". Не знаю в какую именно группу обращений обратиться - если написал неверно - подскажите,пожалуйста, куда именно отправить обращение! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 сентября, 2023 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:57 пользователь Deis007 сказал:Здравствуйте!При движении на танке вперед длительное время - "заедает-зависает" это движение вперед - если кнопку отпускаешь - танк всё равно продолжает движение вперед, даже если нажать кнопку "движение назад",то танк все равно продолжает двигаться рывками вперед. И через секунд 5-10 начинает реагировать на команду "движение назад, влево,вправо". Не знаю в какую именно группу обращений обратиться - если написал неверно - подскажите,пожалуйста, куда именно отправить обращение! У вас проблема с сетью.Вы используете мобильного оператора или ВиФи? 1 Spoiler Ссылка на комментарий
kolovratik Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 177 публикаций 73 105 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 12 сен 2023 - 11:36 пользователь ZloyBut сказал: У вас проблема с сетью. Вы используете мобильного оператора или ВиФи? Ты удаленно диагностику мне тоже проведи...как бы интернет отличный а проблема как у автора тоже присутствует. Железо тоже вроде нормальное. удобно да по шаблону съезжать с вопроса, или проблемы с серверами в игре не существует? Да и не забудь удалить мой вопрос-ответ видимо прям жестко в рамки загнали форум где можно обсудить все проблемные вопросы. Ссылка на комментарий
RenamedUser_208195370 Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 14 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 13 сен 2023 - 07:03 пользователь kolovratik сказал: Ты удаленно диагностику мне тоже проведи...как бы интернет отличный а проблема как у автора тоже присутствует. Железо тоже вроде нормальное. удобно да по шаблону съезжать с вопроса, или проблемы с серверами в игре не существует? Да и не забудь удалить мой вопрос-ответ видимо прям жестко в рамки загнали форум где можно обсудить все проблемные вопросы. Так ТС никакой конкретики не сообщил, ему дан ответ на самую распространенную проблему при таких симптомах. Ещё при игре на ноуте такое бывает при проблемах с клавиатурой. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 сентября, 2023 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 13 сен 2023 - 07:03 пользователь kolovratik сказал: Ты удаленно диагностику мне тоже проведи...как бы интернет отличный а проблема как у автора тоже присутствует. Железо тоже вроде нормальное. удобно да по шаблону съезжать с вопроса, или проблемы с серверами в игре не существует? Да и не забудь удалить мой вопрос-ответ видимо прям жестко в рамки загнали форум где можно обсудить все проблемные вопросы. Удаленно сети не тестируются. Тест проводится всегда от вашего компьютера непосредственно к серверу игры. Все другие тесты бесполезны.Выполните отчет Гемчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите отчет к посту.Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью Как прикрепить файл к посту? 1 Spoiler Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 22 443 публикации 126 184 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 13 сен 2023 - 07:03 пользователь kolovratik сказал: Ты удаленно диагностику мне тоже проведи...как бы интернет отличный а проблема как у автора тоже присутствует. Железо тоже вроде нормальное. удобно да по шаблону съезжать с вопроса, или проблемы с серверами в игре не существует? Да и не забудь удалить мой вопрос-ответ видимо прям жестко в рамки загнали форум где можно обсудить все проблемные вопросы. Проблема в интернете и этот твой голимый наезд на модератора,просто Ссылка на комментарий
P_R_O_X_I_M_O Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 1 публикация 66 879 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 Здравствуйте, после обновления не могу зайти в игру, кнопка играть гаснет на неск сек и снова загорается, переустановил, почистил кэш, папки рес и рес модс удалял и ничего не помогает, может кто то знает что делать Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 сентября, 2023 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 13 сен 2023 - 19:18 пользователь igor1636 сказал:Здравствуйте, после обновления не могу зайти в игру, кнопка играть гаснет на неск сек и снова загорается, переустановил, почистил кэш, папки рес и рес модс удалял и ничего не помогает, может кто то знает что делать Папка рес - это и есть вся игра..... Ее нельзя удалять.Да и папки модов тоже нельзя удалять - можно удалять содержимое их подпапок с текущей версией игры.Восстановите клиент в Настройках игры в ЛГЦ. Spoiler Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 18 сентября, 2023 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 13 сен 2023 - 09:46 пользователь ZloyBut сказал: Удаленно сети не тестируются. Тест проводится всегда от вашего компьютера непосредственно к серверу игры. Все другие тесты бесполезны. Выполните отчет Гемчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите отчет к посту. Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью Как прикрепить файл к посту? Ответ не предоставлен. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр поддержки[/url]. [img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации