Перейти к содержимому

Проблемы с игрой.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
18 679 боёв
Здравствуйте!При движении на танке вперед длительное время - "заедает-зависает" это движение вперед - если кнопку отпускаешь - танк всё равно продолжает движение вперед, даже если нажать кнопку "движение назад",то танк все равно продолжает двигаться рывками вперед. И через секунд 5-10 начинает реагировать на команду "движение назад, влево,вправо". Не знаю в какую именно группу обращений обратиться - если написал неверно - подскажите,пожалуйста, куда именно отправить обращение!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
12 сен 2023 - 13:57 пользователь Deis007 сказал:

Здравствуйте!При движении на танке вперед длительное время - "заедает-зависает" это движение вперед - если кнопку отпускаешь - танк всё равно продолжает движение вперед, даже если нажать кнопку "движение назад",то танк все равно продолжает двигаться рывками вперед. И через секунд 5-10 начинает реагировать на команду "движение назад, влево,вправо". Не знаю в какую именно группу обращений обратиться - если написал неверно - подскажите,пожалуйста, куда именно отправить обращение!

У вас проблема с сетью.

Вы используете мобильного оператора или ВиФи?

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
177 публикаций
73 105 боёв
12 сен 2023 - 11:36 пользователь ZloyBut сказал:

У вас проблема с сетью.

Вы используете мобильного оператора или ВиФи?

Ты удаленно диагностику мне тоже проведи...как бы интернет отличный а проблема как у автора тоже присутствует. Железо тоже вроде нормальное. удобно да по шаблону съезжать с вопроса, или проблемы с серверами в игре не существует? Да и не забудь удалить мой вопрос-ответ видимо прям жестко в рамки загнали форум где можно обсудить все проблемные вопросы.

Игроки
14 публикаций
13 сен 2023 - 07:03 пользователь kolovratik сказал:

Ты удаленно диагностику мне тоже проведи...как бы интернет отличный а проблема как у автора тоже присутствует. Железо тоже вроде нормальное. удобно да по шаблону съезжать с вопроса, или проблемы с серверами в игре не существует? Да и не забудь удалить мой вопрос-ответ видимо прям жестко в рамки загнали форум где можно обсудить все проблемные вопросы.

Так ТС никакой конкретики не сообщил, ему дан ответ на самую распространенную проблему при таких симптомах. Ещё при игре на ноуте такое бывает при проблемах с клавиатурой.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв

Удаленно сети не тестируются. Тест проводится всегда от вашего компьютера непосредственно к серверу игры. Все другие тесты бесполезны.

Выполните отчет Гемчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите отчет к посту.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
22 443 публикации
126 184 боя

Проблема в интернете и этот твой голимый наезд на модератора,просто:facepalm:

Игроки
1 публикация
66 949 боёв
Здравствуйте, после обновления не могу зайти в игру, кнопка играть гаснет на неск сек и снова загорается, переустановил, почистил кэш, папки рес и рес модс удалял и ничего не помогает, может кто то знает что делать
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
13 сен 2023 - 19:18 пользователь igor1636 сказал:

Здравствуйте, после обновления не могу зайти в игру, кнопка играть гаснет на неск сек и снова загорается, переустановил, почистил кэш, папки рес и рес модс удалял и ничего не помогает, может кто то знает что делать

Папка рес - это и есть вся игра..... Ее нельзя удалять.

Да и папки модов тоже нельзя удалять - можно удалять содержимое их подпапок с текущей версией игры.

Восстановите клиент в Настройках игры в ЛГЦ.

Spoiler

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
13 сен 2023 - 09:46 пользователь ZloyBut сказал:

Удаленно сети не тестируются. Тест проводится всегда от вашего компьютера непосредственно к серверу игры. Все другие тесты бесполезны.

Выполните отчет Гемчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите отчет к посту.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр поддержки[/url].
[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...