KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 7 408 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 11:42 пользователь EBR75_fl10 сказал: Именно не понял. Равно как на моём ебре, на твоём я не буду влиять на результат своих боёв. Хотя, безусловно, решения буду принимать те же самые. Только решения эти будут проходить ту же модерацию ВБРом, который без моего участия решит, выиграть мне или проиграть. Однозначно. Если через 2 минуты уже полкоманды в ангаре, то тут вспотеешь влиять на результат. 12 сен 2023 - 12:49 пользователь PoziTiv4eG сказал:ребят, сижу читаю вас и афигеваю!какая еще модерация ВБРом?вы вообще о чем?и как могут быть цифры не обеспечены игроком? - по вашему игра сама решает куда поедет игрок и что он будет делать?или если за мой акк посадят игрока равного по скилу то у меня процент победет вырастет/упадет?че-то попахивает каким-то бредом( Тут вчера один танкист тоже пришёл и сказал, что у него 30 сливов подряд. Его группа поддержки лесты стала тут закидывать фугасами и тыкать в проценты. Но, если, к примеру, он играет на 45%, то и количество побед его должно стремиться к 13-14 за эти 30 боёв. Но шарик 30 раз подряд выпал на красное. Как? 12 сен 2023 - 13:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 3. артаводов в котел Ты сначала котёл освободи и прибери за собой. 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
PoziTiv4eG Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 831 публикация 122 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 как пример могу вам привести и другие игры - там также подкрутки?вбр?за вас все решили кто победит?везде одно и тоже получается?!давайте не играть ?в одной общеизвестной игре (киберспортивная игра международного уровня) там также все кричат что типо подкрутки! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 15:25 пользователь PoziTiv4eG сказал: все верно!вы в праве выбирать! И толку выбирать?На форуме говорят то, что без разницы куда ты выберешь путь, итог все равно будет одинаковый. Типо если ты катаешься в коридор 1 на среднем танке, то против тебя забалансят команду, которая проносит коридор 1 мгновенно почти в 15 танков.А твоя команда будет тупо стоятт в коридоре 2/3 и ничего не делать. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:22 пользователь PoziTiv4eG сказал: еще раз повторяю, теоретически вы сами знаете и понимаете откуда по вам прилетит, вы способны на это влиять!все раскатки и тд... как уже писали выше известны!а если вы не доехав до позиции и вас разобрали это не вина игры, это вы сами такой путь выбрали не обдумавши свое решение! Ну тут тоже есть интересный момент.Мне нравится теория о том, что, зная, как игрок ведёт себя в своих боях,Система подбирает составы команд под такие сценарии, какие кажутся её создателям "интересными". Например, для поднятия моральки игроку, который обычно бездумно едет на фланг и там пиу-пиуИногда даёт таких противников, которые в массе своей едут в другую сторону,А те, что встретятся "герою", будут такими пассивными, что даже он с ними справится. А тому, кто уже понагибал и может, по мнению системы, "потерпеть",Поставят там, где он обычно встаёт в деф таких же душнил,И вот будут они весь бой друг на друга смотреть, пока на другом направлении пользователи будут веселиться. А уж если "героя" надо на место поставить, то ему в команду забросит таких же деферов, но едущих на другой фланг,В то время, как на его направлении будут противники в большом количестве и со стойким желаниемПоехать и сломать всем кабинеты. Я это когда про ботов говорили придумал 17 фев 2023 - 15:33 пользователь EBR75_fl10 сказал: Потому что он "знает", что "Если А, то делай Б". И если для ботов эти параметры заданы, то для игрока значения Б формируются динамически, Пример базы данных с такими измерениями поведения игроков разработчики демонстрировали. Чтобы запрограммировать слив твоего красного визави, Матчмейкеру не надо прописывать сценарий поведений ботов, Достаточно, чтобы в момент события "А" у бота в твоей команде было "Б = настреливать", А у бота из команды противника "Б = пытаться избегать урона". Так же и в играх против людей, по заранее сформированным данным легко задать событие "А": Выпадение карты №3 и респ №13 (стартовая позиция, независимо, под каким флагом) Свой скрипт "Б" игрок уже зарекомендовал разработчику: Если он тысячу раз на этой карте с этого респа ездил в одну позицию и играл там пассивно, Он и в тысячу первый раз поедет в эту позицию и будет там холдить, с большой вероятностью. Значит, ему надо в другую команду на респ №777 карты №3 поставить такого игрока, Который едет в ту же позицию, что и первый, но имеет другой скрипт "Б". Ну или такой же, "Б", как у первого, если есть задача бой в том квадрате затянуть. Я примерно так этот механизм вижу. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 7 408 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:28 пользователь PoziTiv4eG сказал:как пример могу вам привести и другие игры - там также подкрутки?вбр?за вас все решили кто победит?везде одно и тоже получается?! Ну не до такой степени, как здесь. Да и тут раньше такого не было. Мне ваще странно, что кто-то продолжает тут играть, несмотря на постоянные турбосливы. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
PoziTiv4eG Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 831 публикация 122 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 Пользователь сказал: Тут вчера один танкист тоже пришёл и сказал, что у него 30 сливов подряд. Его группа поддержки лесты стала тут закидывать фугасами и тыкать в проценты. Но, если, к примеру, он играет на 45%, то и количество побед его должно стремиться к 13-14 за эти 30 боёв. Но шарик 30 раз подряд выпал на красное. Как? может в этот конкретный день игрок ничего для победы не делал?вас такие мысли не посещали?а на следующий день он собрался и у него 30 винок подряд!почему-то про винстрики на форуме никто не пишет, не замечали?или их по вашему не бывает? Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 (изменено) 12 сен 2023 - 13:28 пользователь PoziTiv4eG сказал:как пример могу вам привести и другие игры - там также подкрутки?вбр?за вас все решили кто победит?везде одно и тоже получается?!давайте не играть ?в одной общеизвестной игре (киберспортивная игра международного уровня) там также все кричат что типо подкрутки! В любой подобной игре будет тема с подкрутками от крабов, ты не в теме чтоль? На, смотри, ближайший пример темы с 5.2к апвоутами. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
PoziTiv4eG Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 831 публикация 122 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 10:30 пользователь Shadowbeast сказал: И толку выбирать? На форуме говорят то, что без разницы куда ты выберешь путь, итог все равно будет одинаковый. Типо если ты катаешься в коридор 1 на среднем танке, то против тебя забалансят команду, которая проносит коридор 1 мгновенно почти в 15 танков. А твоя команда будет тупо стоятт в коридоре 2/3 и ничего не делать. т.е. по вашему тут подкрутка тем что команда врага вдруг решила пронести тот коридор куда я поехал?тогда получается что моя команда должна пронести другой коридор - не так ли? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:32 пользователь PoziTiv4eG сказал: т.е. по вашему тут подкрутка тем что команда врага вдруг решила пронести тот коридор куда я поехал?тогда получается что моя команда должна пронести другой коридор - не так ли? По какому такому нормативному акту кто-то должен что-то проносить?Тот, кто всегда стоит, с большой долей вероятности будет стоять и в каждом конкретном бою. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 7 408 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:31 пользователь PoziTiv4eG сказал: может в этот конкретный день игрок ничего для победы не делал?вас такие мысли не посещали?а на следующий день он собрался и у него 30 винок подряд!почему-то про винстрики на форуме никто не пишет, не замечали?или их по вашему не бывает? Даже если в команде афк есть, то раньше удавалось выиграть. Если человек играет, пусть плохо играет, то он всё равно кого-то высветит, кого-то сагрит на себя и его удаётся разменять. Ну не 30 же боёв подряд он ничего не делал. И как шарик выпал 30 раз подряд на красное?Насчёт 30 побед подряд это из раздела фантастики. Где-нибудь на прессакке или в песке. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 15:32 пользователь PoziTiv4eG сказал: т.е. по вашему тут подкрутка тем что команда врага вдруг решила пронести тот коридор куда я поехал?тогда получается что моя команда должна пронести другой коридор - не так ли? Тебе подберут союзников, которые не будут проносить коридор, а будут сидеть.А против тебя подберут игроков, которые будут проносить коридор.Вот о чем пишут на форуме. Моего мнения вообще тут нет. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:32 пользователь PoziTiv4eG сказал: т.е. по вашему тут подкрутка тем что команда врага вдруг решила пронести тот коридор куда я поехал?тогда получается что моя команда должна пронести другой коридор - не так ли? Подкрутка в том, что игра знает твою тепловую карту, знает тепловую карту твоих противников, и если ты, например, не донатил месяц-два, скажем, то тебе в противников будет давать игроков с тепловой картой, которая контрит твой разъезд. Только не спрашивай меня, откуда игра знает то, что это тебя законтрит. Она просто знает. Там ещё по мелочи всякого накинь, по типу пробитие тебе открутят, снаряд будет выше/ниже лететь, приправь это всё поджогом и бк, и вот тебе среднестатистический пост от 49% игруна-неуметора. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 51 243 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 простите а где ТС с циферками? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
PoziTiv4eG Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 831 публикация 122 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 10:34 пользователь EBR75_fl10 сказал: По какому такому нормативному акту кто-то должен что-то проносить? Тот, кто всегда стоит, с большой долей вероятности будет стоять и в каждом конкретном бою. вот мы и подходим к тому что я пытался вам обьяснить изначально - что зависит от игроков или по вашему игра заранее знает (ну или с большой долей вероятности знает) кто и куда поедет или будет стоять?поверьте я думаю что в этой игре я уже повидал все)исы которые арту охраняют тож видел!та и к тому-же у игры не всегда есть выбор что-бы обыгрывать постоянно ваши сценарии - как пример игра ночью на малолюдном сервере - как в таком случае накидать нужных игроков на две команды? Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 7 408 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 (изменено) 12 сен 2023 - 13:38 пользователь Andrevlin сказал: Там ещё по мелочи всякого накинь, по типу пробитие тебе открутят, снаряд будет выше/ниже лететь, приправь это всё поджогом и бк, и вот тебе среднестатистический пост от 49% игруна-неуметора. В обычном бою хватает 1-2 раза не попал/не пробил, чтобы слить катку или не выполнить лбз или какую-нить задачу. Естественно -25% постоянно никому не включат. А, когда после 3-5 боёв сбил звезду, то получишь свои +25% обратно. Но, они уже не будут решать. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем KOPOJIb_HO4N Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
PoziTiv4eG Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 831 публикация 122 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 10:38 пользователь Andrevlin сказал: Подкрутка в том, что игра знает твою тепловую карту, знает тепловую карту твоих противников, и если ты, например, не донатил месяц-два, скажем, то тебе в противников будет давать игроков с тепловой картой, которая контрит твой разъезд. Только не спрашивай меня, откуда игра знает то, что это тебя законтрит. Она просто знает. Там ещё по мелочи всякого накинь, по типу пробитие тебе открутят, снаряд будет выше/ниже лететь, приправь это всё поджогом и бк, и вот тебе среднестатистический пост от 49% игруна-неуметора. хорошо пусть по вашему - но откуда тогда взялись (как пример) всякие СЕНОКОСЫ?он особенный?его игра любит?он задонатил 3ешку в центре МСК? (и речь тут не конкретно про СЕНОКОСА, а про многих игроков его уровня) Ссылка на комментарий
PoziTiv4eG Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 831 публикация 122 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 10:38 пользователь Andrevlin сказал: Подкрутка в том, что игра знает твою тепловую карту, знает тепловую карту твоих противников, и если ты, например, не донатил месяц-два, скажем, то тебе в противников будет давать игроков с тепловой картой, которая контрит твой разъезд. Только не спрашивай меня, откуда игра знает то, что это тебя законтрит. Она просто знает. Там ещё по мелочи всякого накинь, по типу пробитие тебе открутят, снаряд будет выше/ниже лететь, приправь это всё поджогом и бк, и вот тебе среднестатистический пост от 49% игруна-неуметора. опять таки приведу пример того что в других играх такая-же фигня и точно так-же на формах кричат о том что нет побед!может тогда давайте играть в сингл плеер игры?или и там подкрутка? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:40 пользователь PoziTiv4eG сказал: вот мы и подходим к тому что я пытался вам обьяснить изначально - что зависит от игроков или по вашему игра заранее знает (ну или с большой долей вероятности знает) кто и куда поедет или будет стоять?поверьте я думаю что в этой игре я уже повидал все)исы которые арту охраняют тож видел!та и к тому-же у игры не всегда есть выбор что-бы обыгрывать постоянно ваши сценарии - как пример игра ночью на малолюдном сервере - как в таком случае накидать нужных игроков на две команды? Знает, и имеет тем самым колоссальной силы инструмент,Чтобы управлять главным источником дохода компании - эмоциями игроков.А что касается малолюдных серверов, ответ предельно прост:Для красочности я описываю самые предельные сценарии, где действие сортировки игроков по паттернам поведения ярче всего. Как и везде в жизни, предельных случаев не много, а в основном имеется некая рутина,В которой небольшие радости сменяются скромными разочарованиями.А регуляция в таком болотце происходит скорее количеством этих радостей и разочарований, а не их яркостью. 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 15:45 пользователь PoziTiv4eG сказал: опять таки приведу пример того что в других играх такая-же фигня и точно так-же на формах кричат о том что нет побед!может тогда давайте играть в сингл плеер игры?или и там подкрутка? И там подкрутка.Ты там форумы что-ли не читаешь? Пете, мама говорит, что он красавчик, а на деле он проигрывает.Ну не будет же мама обманывать Петю? 12 сен 2023 - 15:43 пользователь PoziTiv4eG сказал: хорошо пусть по вашему - но откуда тогда взялись (как пример) всякие СЕНОКОСЫ?он особенный?его игра любит?он задонатил 3ешку в центре МСК? (и речь тут не конкретно про СЕНОКОСА, а про многих игроков его уровня) Как откуда?Вестимо сидит на зарплате у вг/лесты. Ссылка на комментарий
PoziTiv4eG Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 831 публикация 122 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 10:47 пользователь EBR75_fl10 сказал: Знает, и имеет тем самым колоссальной силы инструмент, Чтобы управлять главным источником дохода компании - эмоциями игроков. А что касается малолюдных серверов, ответ предельно прост: Для красочности я описываю самые предельные сценарии, где действие сортировки игроков по паттернам поведения ярче всего. Как и везде в жизни, предельных случаев не много, а в основном имеется некая рутина, В которой небольшие радости сменяются скромными разочарованиями. А регуляция в таком болотце происходит скорее количеством этих радостей и разочарований, а не их яркостью. я понял вашу мысль еще ранее чем вы это расписали настолько конкретно)тогда поясните аномальность вашего аккаунта и раскажите секрет того чем вы так понравились данной игре? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации