sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 9 559 публикаций 40 598 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 11:04 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:В последнее время бытует мнение на форуме, что это киберспорт и твой личный скилл. Вот твой личный скилл - это более вероятно. то есть следуя логике ,у большинства игроков играющих в эту игру скилл никакой ,раз происходят массовые сливные бои , правильно? но тут есть одно больное НО! в проигравшей команде есть и игроки чей личный скилл очень высокий по сравнению с остальными , выше 50 процентов и как правило (по моим наблюдениям) такие "игроки" просто сливаются в бою с одним -двумя выстрелами , интересно да как так то ! они просто не понимают что делать и куда ехать где от них было бы больше толку ,сыграй серию боев на 9 ру и ты поймешь о чем я говорю , поэтому не всегда все решает скилл ,я рак красный бывает набиваю урона больше и приношу пользы в бою гораздо больше чем скилловый игрок с фиолетовой статой 1 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 11:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а я то думаю, почему у меня твинк точно такой же как этот акк Так и у меня друг свой старый желтый реферальный акк вывел в фиолет, удивительное совпадение) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 11:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: тебя Арчи что укусил? как еще модерация ВБР? Это образное выражение, ну как на форуме вот сообщения в некоторых разделах проходят пре-модерациюИ на свет божий появляются с изменённой темой или с правками по тексту,Так и мои действия, прежде чем дать мне результат,Каждый раз проходят модерацию: а точно ли мне надо победить в этом бою? И выходит, что вроде я действие своё хорошо спланировал и сделал всё от меня зависящее,Но результат получил такой же, как ТС, например, - потому что ВБР так решил.И это в той же мере контролируется игроком, как, скажем,Взрыв БК противнику, когда на малиновке сразу по КД на ходу вслепую пульнул в сторону красного флажка. 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 Столкновение противоречащих интересов Ебрика и Сенокоса? Интересно... Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 51 243 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 11:52 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это образное выражение, ну как на форуме вот сообщения в некоторых разделах проходят пре-модерацию И на свет божий появляются с изменённой темой или с правками по тексту, Так и мои действия, прежде чем дать мне результат, Каждый раз проходят модерацию: а точно ли мне надо победить в этом бою? И выходит, что вроде я действие своё хорошо спланировал и сделал всё от меня зависящее, Но результат получил такой же, как ТС, например, - потому что ВБР так решил. И это в той же мере контролируется игроком, как, скажем, Взрыв БК противнику, когда на малиновке сразу по КД на ходу вслепую пульнул в сторону красного флажка. Дружище, ты чего несешь? Причем тут взрывы БК? У тебя Ласт 3к боев 66%+ Ты сядешь на мой АКК, 3к боев будет 66%+ Вот и все заговоры и модерации. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 11:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Дружище, ты чего несешь? Причем тут взрывы БК? У тебя Ласт 3к боев 66%+ Ты сядешь на мой АКК, 3к боев будет 66%+ Вот и все заговоры и модерации. Ну так несу-то я не про абсолютные цифры,на них вообще можно внимания не обращать,Так как обеспечены они не игроком.Почему тебе интересно, с каким результатом игра сама в себя играет? 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
imastin Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 684 публикации 38 428 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 11:03 пользователь 19821981 сказал:Здравствуйте ,хочу услышать ответ на вопрос,как это работает,16боев на об260,16сливов подряд????? Здравствуйте.Когда услышите ответ(вдруг это будет не тут) - сообщите нам тоже пожалуйста.Спасибо. Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 11:50 пользователь sakh_komradi_1 сказал: то есть следуя логике ,у большинства игроков играющих в эту игру скилл никакой ,раз происходят массовые сливные бои , правильно? но тут есть одно больное НО! в проигравшей команде есть и игроки чей личный скилл очень высокий по сравнению с остальными , выше 50 процентов и как правило (по моим наблюдениям) такие "игроки" просто сливаются в бою с одним -двумя выстрелами , интересно да как так то ! они просто не понимают что делать и куда ехать где от них было бы больше толку ,сыграй серию боев на 9 ру и ты поймешь о чем я говорю , поэтому не всегда все решает скилл ,я рак красный бывает набиваю урона больше и приношу пользы в бою гораздо больше чем скилловый игрок с фиолетовой статой Ты видишь только свой бой,события происходящие в нём, а событий происходящих у каждого в отдельности остальных игроков твоей команды ты практически не видишь и не знаешь, (почему только один раз выстрелил, почему как бы сильный игрок слился). Просмотрев записи боя всех игроков твоей команды, только тогда можно о чём то разговаривать. И ты, и игроки твоей команды видят свой бой и общую картину (кто куда поехал, стрелял - не стрелял), а почему и что с ними в это время происходит нам не известно. 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 (изменено) 12 сен 2023 - 11:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну так несу-то я не про абсолютные цифры, на них вообще можно внимания не обращать, Так как обеспечены они не игроком. Почему тебе интересно, с каким результатом игра сама в себя играет? Тут напрашивается, конечно, оговорочка,Что для того, чтобы модерация действовала,Нужно дать ей материал, то есть, в бою что-то самому мутить,Не быть мебелью, дескать, а активно стремиться к победе. Но ведь и у пассивной стороны есть, что подкрутить.Топовый ТТ, оставшийся у базы с начала боя, может как загореться с первого выстрела прорвавших условный город противников,Так и бесконечно жить под прикрытием таких же пассивных ПТ, которые не дадут его выбить из-за укрытия, приехав в упор,В то время как остальная команда разыгрывает условную зелёнку. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 12:28 пользователь EBR75_fl10 сказал: Тут напрашивается, конечно, оговорочка, Что для того, чтобы модерация действовала, Нужно дать ей материал, то есть, в бою что-то самому мутить, Не быть мебелью, дескать, а активно стремиться к победе. Но ведь и у пассивной стороны есть, что подкрутить. Топовый ТТ, оставшийся у базы с начала боя, может как загореться с первого выстрела прорвавших условный город противников, Так и бесконечно жить под прикрытием ПТ, которые не дадут его выбить из-за укрытия, приехав в упор, В то время как остальная команда разыгрывает условную зелёнку. Полностью с тобой согласен. Только разреши добавить одну "не существенную мелочь" - выходя "В бой", каждый из нас не знает, по какому сценарию он будет играть, "бой равных команд", "бой + 25" или "бой - 25". Вопрос: Если от меня мало что зависит, зачем вообще играть? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 (изменено) 12 сен 2023 - 12:40 пользователь MoPo3Ko_G сказал: Полностью с тобой согласен. Только разреши добавить одну "не существенную мелочь" - выходя "В бой", каждый из нас не знает, по какому сценарию он будет играть, "бой равных команд", "бой + 25" или "бой - 25". Вопрос: Если от меня мало что зависит, зачем вообще играть? Для меня игра это процесс, и играю я ради эмоций в этом процессе.Зачем тебе играть, - лучше тебя никто не знает. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 12:41 пользователь EBR75_fl10 сказал: Для меня игра это процесс, и играю я ради эмоций в этом процессе. Зачем тебе играть, - лучше тебя никто не знает. Согласен. Ты снова прав. Но есть максималисты, вроде меня, или я сам, или давайте без меня. Не могу, да и не хочу быть серой массой, даже в таких мелочах, как эта игра. Ссылка на комментарий
PoziTiv4eG Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 831 публикация 122 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 ребят, сижу читаю вас и афигеваю!какая еще модерация ВБРом?вы вообще о чем?и как могут быть цифры не обеспечены игроком? - по вашему игра сама решает куда поедет игрок и что он будет делать?или если за мой акк посадят игрока равного по скилу то у меня процент победет вырастет/упадет?че-то попахивает каким-то бредом( Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 (изменено) 12 сен 2023 - 12:46 пользователь MoPo3Ko_G сказал: Согласен. Ты снова прав. Но есть максималисты, вроде меня, или я сам, или давайте без меня. Не могу, да и не хочу быть серой массой, даже в таких мелочах, как эта игра. Так никто не мешает, вот ты, - вот противники, все здесь, на карте, никто не спрячется.Валяй сам. Ну, то есть, сам ты можешь, конечно, только бросать эту монетку в каждого из них,И как она упадёт заранее ты не узнаешь,Но бросай сам, пока время не выйдет. Однако, таких, как ты, исчезающе мало, формула каменькуст не просто так стала обязательной для разработки карт.Разработчик ведь знает своего пользователя гораздо лучше, чем тот сам. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 12:49 пользователь PoziTiv4eG сказал:ребят, сижу читаю вас и афигеваю!какая еще модерация ВБРом?вы вообще о чем?и как могут быть цифры не обеспечены игроком? - по вашему игра сама решает куда поедет игрок и что он будет делать?или если за мой акк посадят игрока равного по скилу то у меня процент победет вырастет/упадет?че-то попахивает каким-то бредом( Правильно, мы же влияем на урон. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 51 243 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 11:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну так несу-то я не про абсолютные цифры, на них вообще можно внимания не обращать, Так как обеспечены они не игроком. Почему тебе интересно, с каким результатом игра сама в себя играет? у меня ощущение, что тебе Арчи бустит форум Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 51 243 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 12:49 пользователь PoziTiv4eG сказал:ребят, сижу читаю вас и афигеваю!какая еще модерация ВБРом?вы вообще о чем?и как могут быть цифры не обеспечены игроком? - по вашему игра сама решает куда поедет игрок и что он будет делать?или если за мой акк посадят игрока равного по скилу то у меня процент победет вырастет/упадет?че-то попахивает каким-то бредом( аминь Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Глобальные модераторы 155 430 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 Ну ок, от игрока ничего не зависит, всё по воле ВБРа, теперь осталось выстроить теорию, почему одним игрокам ВБР подкручивает, а другим откручивает.Может ник, IP, мак адрес или иные факторы способствуют этомуSpoiler 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
PoziTiv4eG Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 831 публикация 122 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 09:50 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так никто не мешает, вот ты, - вот противники, все здесь, на карте, никто не спрячется. Валяй сам. Ну, то есть, сам ты можешь, конечно, только бросать эту монетку в каждого из них, И как она упадёт заранее ты не узнаешь, Но бросай сам, пока время не выйдет. Однако, таких, как ты, исчезающе мало, формула каменькуст не просто так стала обязательной для разработки карт. Разработчик ведь знает своего пользователя гораздо лучше, чем тот сам. по вашему разработчик знает какой куст на карте мне по душе?а если к примеру мне куст для танка не нужен (маус какой-нибудь) то что тогда? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 12:49 пользователь PoziTiv4eG сказал:ребят, сижу читаю вас и афигеваю!какая еще модерация ВБРом?вы вообще о чем?и как могут быть цифры не обеспечены игроком? - по вашему игра сама решает куда поедет игрок и что он будет делать?или если за мой акк посадят игрока равного по скилу то у меня процент победет вырастет/упадет?че-то попахивает каким-то бредом( 12 сен 2023 - 12:54 пользователь I_DZ сказал: Правильно, мы же влияем на урон. И на урон, и на пробитие, и на точку попадания в круге - много на что мы не влияем,Потому и существует пространство для спекуляций насчёт модерации действий. Как уже писал выше, ты можешь поехать куда хочешь и выстрелить ровно как надо.Но результат этого действия вполне в рамках механик возможен равным тому,Когда ты никуда не поехал и никуда не выстрелил. Игра не решает, что ты будешь делать.Она решает, какой будет у твоих действий результат.А раз так, то сомнений нет: все цифры не обеспечиваются игроком. 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации