PoziTiv4eG Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 831 публикация 122 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 09:58 пользователь sanya0154 сказал: Ну ок, от игрока ничего не зависит, всё по воле ВБРа, теперь осталось выстроить теорию, почему одним игрокам ВБР подкручивает, а другим откручивает. Может ник, IP, мак адрес или иные факторы способствуют этому Spoiler ну тут все понятно, те у кого 49%- тем (с их слов) откручивает, те у кого 49%+ (со слов 49%-) тем подкручивает! Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 12:59 пользователь PoziTiv4eG сказал: по вашему разработчик знает какой куст на карте мне по душе?а если к примеру мне куст для танка не нужен (маус какой-нибудь) то что тогда? Знает досконально. Разработчик с покерфейсом выкладывал статистику по картамИ засветил там тепловые графики разъездов, точек и направлений стрельбы, точек смертей.Там данные агрегированные, но собрать их иначе как по данным каждого отдельного игрока нельзя, по-моему. А что до мауса, так для мауса у тебя есть любимая кочка или угол на каждой карте, я почти уверен. 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
anonym_hxLfEFXotmOg Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 736 публикаций 13 959 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 полный рандом. Игра не честная. раков подтягивает за уши, статистов - угнетает. среднячкам то вниз, то вверх. Ссылка на комментарий
PoziTiv4eG Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 831 публикация 122 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 10:00 пользователь EBR75_fl10 сказал: И на урон, и на пробитие, и на точку попадания в круге - много на что мы не влияем, Потому и существует пространство для спекуляций насчёт модерации действий. Как уже писал выше, ты можешь поехать куда хочешь и выстрелить ровно как надо. Но результат этого действия вполне в рамках механик возможен равным тому, Когда ты никуда не поехал и никуда не выстрелил. Игра не решает, что ты будешь делать. Она решает, какой будет у твоих действий результат. А раз так, то сомнений нет: все цифры не обеспечиваются игроком. хорошо пусть так как вы говорите, тогда что с вашим аккаунтом за аномалия?или он нарушает систему придуманную лично вами?то что вы описываете как по мне это погрешность на которую ссылаться такое себе... Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 12:49 пользователь PoziTiv4eG сказал:ребят, сижу читаю вас и афигеваю!какая еще модерация ВБРом?вы вообще о чем?и как могут быть цифры не обеспечены игроком? - по вашему игра сама решает куда поедет игрок и что он будет делать?или если за мой акк посадят игрока равного по скилу то у меня процент победет вырастет/упадет?че-то попахивает каким-то бредом( При чём тут "скил" и всякая белиберда. Привожу пример: мы оба попали в конкретный "Бой". Ты видишь и ориентируешься в той обстановке которую видишь, Но ты никак не можешь видеть мои обстоятельства боя (вижу я противника или нет, что происходит с тобой, видишь ты противника и т.д.) Да можно играть в взводе. Но это всего три игрока, А остальные? Можно написать, но пока будешь писать бой кончится. Это совсем не командная игра, а совершенно индивидуальная. Ссылка на комментарий
PoziTiv4eG Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 831 публикация 122 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 10:03 пользователь EBR75_fl10 сказал: Знает досконально. Разработчик с покерфейсом выкладывал статистику по картам И засветил там тепловые графики разъездов, точек и направлений стрельбы, точек смертей. Там данные агрегированные, но собрать их иначе как по данным каждого отдельного игрока нельзя, по-моему. А что до мауса, так для мауса у тебя есть любимая кочка или угол на каждой карте, я почти уверен. ну опять таки, может и есть этот угол/камень но я не обязан туда ехать и ситуаций может быть таких море - как пример к моему любимому камню никто не поехал и один на маусе я к нему также не поеду, вот и разрыв шаблона получается? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 (изменено) 12 сен 2023 - 13:05 пользователь PoziTiv4eG сказал: хорошо пусть так как вы говорите, тогда что с вашим аккаунтом за аномалия?или он нарушает систему придуманную лично вами?то что вы описываете как по мне это погрешность на которую ссылаться такое себе... Почему погрешность? Каждый выстрел "рандомится".А раз игрок никак на результат этого рандома не влияет, то мои доводы справедливы каждый момент игры. А про свой аккаунт уже говорил на примере арчи, добавить нечего: 12 сен 2023 - 11:29 пользователь EBR75_fl10 сказал: Высокие показатели в той же степени не зависят от игроков, как и низкие. Почему 49% у ТС обязательно должны быть более заслужены, чем 60% арчика? Ни тот, ни другой не могут обеспечить результаты своих боёв, За них всё обеспечивает механизм, работа которого никак не видна пользователям. Да, они могут пытаться совершать действия по-разному, Строя предположения о вероятности успеха своих действий с той или иной долей осознанности, Но результат любого действия никак от них не зависит. Можно тысячу раз предугадать действия противника и сделать всё верно, чтобы его уничтожить, Но если снаряд отклонится побольше, пройдёт поменьше пробитие или альфа, - То результат самых правильных действий никак не будет отличаться от результата самой грубой ошибки. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 14:59 пользователь PoziTiv4eG сказал: по вашему разработчик знает какой куст на карте мне по душе?а если к примеру мне куст для танка не нужен (маус какой-нибудь) то что тогда? Как бы знает.Они что зря делают тепловые карты? Ссылка на комментарий
PoziTiv4eG Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 831 публикация 122 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 10:06 пользователь MoPo3Ko_G сказал: При чём тут "скил" и всякая белиберда. Привожу пример: мы оба попали в конкретный "Бой". Ты видишь и ориентируешься в той обстановке которую видишь, Но ты никак не можешь видеть мои обстоятельства боя (вижу я противника или нет, что происходит с тобой, видишь ты противника и т.д.) Да можно играть в взводе. Но это всего три игрока, А остальные? Можно написать, но пока будешь писать бой кончится. Это совсем не командная игра, а совершенно индивидуальная. я не совсем вас понимаю по поводу видите ли вы противника, где видите в простреле?на карте?какие обстоятельства?вы в праве менять то или иное обстоятельство в бою! Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:07 пользователь PoziTiv4eG сказал: ну опять таки, может и есть этот угол/камень но я не обязан туда ехать и ситуаций может быть таких море - как пример к моему любимому камню никто не поехал и один на маусе я к нему также не поеду, вот и разрыв шаблона получается? Да, никто не отнимает у тебя право выбирать,Но "любимый" камень не просто так стал любимым с точки зрения статистики.С точки зрения статистики, он таков, потому что с большим мат. ожиданиемТы будешь именно там в каждом бою. И отличие этого ожидания от 100% не делает его невалидным. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:07 пользователь PoziTiv4eG сказал: ну опять таки, может и есть этот угол/камень но я не обязан туда ехать и ситуаций может быть таких море - как пример к моему любимому камню никто не поехал и один на маусе я к нему также не поеду, вот и разрыв шаблона получается? Никакого разрыва: ты просто не увидишь противника и он тебя в два хлопка разберёт на болты, а куда ты поедешь или не поедешь никакого значения не имеет. Ссылка на комментарий
PoziTiv4eG Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 831 публикация 122 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 10:09 пользователь Shadowbeast сказал: Как бы знает. Они что зря делают тепловые карты? как пример могу сказать что на дорогах города также бывают пробки (это типо ваши тепловые карты) но вас же никто не заставляет ехать в эту пробку и там стоять?есть обходные пути о которых люди почему-то забывают (другие дороги,дворы...) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 51 213 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 что бы начать банить за слово подкрутка, пусть администрация мне разрешит сыграть 300 боев на любом рачьем акке, который ноет что игра не дает ему нагибать. Если там не будет фиолета с достойной винкой: 1. подкрутки официально признать2. мой акк удалить и на форуме дать пермач 3. артаводов в котел 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
PoziTiv4eG Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 831 публикация 122 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 10:12 пользователь MoPo3Ko_G сказал: Никакого разрыва: ты просто не увидишь противника и он тебя в два хлопка разберёт на болты, а куда ты поедешь или не поедешь никакого значения не имеет. проблема в том что вы сами понимаете/предполагаете откуда теоретически вас могут разобрать (как вы сказали на болты за 2 выстрела) и конкретно вы влияете на это! Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:14 пользователь PoziTiv4eG сказал: как пример могу сказать что на дорогах города также бывают пробки (это типо ваши тепловые карты) но вас же никто не заставляет ехать в эту пробку и там стоять?есть обходные пути о которых люди почему-то забывают (другие дороги,дворы...) Да хоть куда можешь ехать, через всю карту, вдруг откуда не возьмись, прилетит. И что ты сможешь сделать? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 51 213 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:18 пользователь MoPo3Ko_G сказал: Да хоть куда можешь ехать, через всю карту, вдруг откуда не возьмись, прилетит. И что ты сможешь сделать? серьезно? все прокатки и прострелы понятны. Если тебе откуда не возьмись прилетело, это твоя ошибка. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
PoziTiv4eG Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 831 публикация 122 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 10:18 пользователь MoPo3Ko_G сказал: Да хоть куда можешь ехать, через всю карту, вдруг откуда не возьмись, прилетит. И что ты сможешь сделать? еще раз повторяю, теоретически вы сами знаете и понимаете откуда по вам прилетит, вы способны на это влиять!все раскатки и тд... как уже писали выше известны!а если вы не доехав до позиции и вас разобрали это не вина игры, это вы сами такой путь выбрали не обдумавши свое решение! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 15:14 пользователь PoziTiv4eG сказал: как пример могу сказать что на дорогах города также бывают пробки (это типо ваши тепловые карты) но вас же никто не заставляет ехать в эту пробку и там стоять?есть обходные пути о которых люди почему-то забывают (другие дороги,дворы...) Угу.У тебя на карте есть 3 варианта.Поехать в коридор 1, поехать в коридор 2, поехать в коридор 3. Ссылка на комментарий
PoziTiv4eG Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 831 публикация 122 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 10:24 пользователь Shadowbeast сказал: Угу. У тебя на карте есть 3 варианта. Поехать в коридор 1, поехать в коридор 2, поехать в коридор 3. все верно!вы в праве выбирать! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 51 213 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:24 пользователь Shadowbeast сказал: Угу. У тебя на карте есть 3 варианта. Поехать в коридор 1, поехать в коридор 2, поехать в коридор 3. ув. разработчики еще не все карты успели закоридорить. Но работы ведутся в три смены. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации