Перейти к содержимому

Объясните

Akamanakh

Рекомендованные публикации

Игроки
3 598 публикаций
65 533 боя
двигатель может загореться и без критов, шанс возгорания написан в описании модуля
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
11 сен 2023 - 13:13 пользователь Akamanakh сказал:

как у меня только что загорелся Яга Е100 от попадания фугасом в влд без пробития и без критов от объекта 268

Двигатель может загореться от любого попадания, не обязательно с критом. Шанс на поджог указан в ТТХ двигателя. 

• Плюс 1
Игроки
12 039 публикаций
161 440 боёв
11 сен 2023 - 11:13 пользователь Akamanakh сказал:

как у меня только что загорелся Яга Е100 от попадания фугасом в влд без пробития и без критов от объекта 268

Здравствуйте. Ежели вы попытаетесь совместить описание ОФС  с рекомендациями по использованию снарядов и не сломаетесь, то узнаете, что нанесение любого урона является поводом для повреждения внешних (триплекс) или внутренних модулей (яркий пример - критическое воздействие огнесмеси на экипаж). К тому же вы могли бы вспомнить артиллерийский ОФС, который также критует без пробития. В общем, спасибо за интересный вопрос.

Игроки
23 публикации
45 268 боёв
11 сен 2023 - 08:35 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте. Ежели вы попытаетесь совместить описание ОФС  с рекомендациями по использованию снарядов и не сломаетесь, то узнаете, что нанесение любого урона является поводом для повреждения внешних (триплекс) или внутренних модулей (яркий пример - критическое воздействие огнесмеси на экипаж). К тому же вы могли бы вспомнить артиллерийский ОФС, который также критует без пробития. В общем, спасибо за интересный вопрос.

вообще в механике игры было сказано что оф арты больше не критуют внутренние модули)) хотя еще месяц назад выбивали и двигатель и бк :)

Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
11 сен 2023 - 14:04 пользователь Akamanakh сказал:

то есть попаданием в башню я тоже могу поджечь двигатель который находится в корпусе так что ли?

Двигатель загорается от попадания в двигатель. 

• Плюс 1
Игроки
12 039 публикаций
161 440 боёв
11 сен 2023 - 12:07 пользователь Akamanakh сказал:

вообще в механике игры было сказано что оф арты больше не критуют внутренние модули)) хотя еще месяц назад выбивали и двигатель и бк :)

А вот перечитайте что тут написано или поделитесь с форумчанами своими тайными источниками игровых познаний.

• Плюс 2
Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
11 сен 2023 - 11:35 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте. Ежели вы попытаетесь совместить описание ОФС  с рекомендациями по использованию снарядов и не сломаетесь, то узнаете, что нанесение любого урона является поводом для повреждения внешних (триплекс) или внутренних модулей (яркий пример - критическое воздействие огнесмеси на экипаж). К тому же вы могли бы вспомнить артиллерийский ОФС, который также критует без пробития. 

Проснись , чувачок . Уже год фугасы , особенно от арты никогда не критуют внутренние модули и экипаж при непробитии . Все приведённые тобой рекомендации давно протухли .

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
11 сен 2023 - 13:47 пользователь Uretranus сказал:

Проснись , чувачок . Уже год фугасы , особенно от арты никогда не критуют внутренние модули и экипаж при непробитии . Все приведённые тобой рекомендации давно протухли .

А можно ссылку на такое изменение механики ОФ? Прошу не чтобы поставить под сомнение ваши слова, а чтобы знать, как на самом деле обстоят дела

Игроки
3 598 публикаций
65 533 боя

эксперт по фугасам подъехал, который про фугасы ничего не знает:teethhappy:

Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
11 сен 2023 - 15:47 пользователь Uretranus сказал:

Забыл добавить, что только для фугасов с оглушением. 

11 сен 2023 - 16:23 пользователь ain сказал:

А можно ссылку на такое изменение механики ОФ? Прошу не чтобы поставить под сомнение ваши слова, а чтобы знать, как на самом деле обстоят дела

https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15053/

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 1
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
11 сен 2023 - 14:37 пользователь YurTka сказал:

Забыл добавить, что только для фугасов с оглушением. 

https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15053/

Спасибо, значит всё таки ОФ 268 вполне мог поджечь танк ТС.

И меня оч заинтересовала фраза про то, что при расчёте урона берется значение приведенной брони. Насколько я помню, всё же в формуле ОФ урона участвует только номинальная броня, что вполне логично. Мне помнится, что много лет назад я даже обсуждал этот вопрос с одним из разрабов в личке, но он так и не смог привести какие-то факты, которые подтвердили бы ту или иную версию.

Перечитал профильную тему: там ни слова о приведенной броне и в примерах расчёта урона тоже фигурирует номинальное бронирование

Изменено пользователем ain
Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
11 сен 2023 - 16:55 пользователь ain сказал:

Спасибо, значит всё таки ОФ 268 вполне мог поджечь танк ТС.

И меня оч заинтересовала фраза про то, что при расчёте урона берется значение приведенной брони. Насколько я помню, всё же в формуле ОФ урона участвует только номинальная броня, что вполне логично. Мне помнится, что много лет назад я даже обсуждал этот вопрос с одним из разрабов в личке, но он так и не смог привести какие-то факты, которые подтвердили бы ту или иную версию.

Перечитал профильную тему: там ни слова о приведенной броне и в примерах расчёта урона тоже фигурирует номинальное бронирование

Фугасы полностью переработали 2 года назад в обновлении 1.13.

Вполне могли и формулы расчёта урона переписать. 

Причём такой расчёт урона указан только для фугасов артиллерии. Для фугасов обычных танков при непробитии для расчёта урона учитывается по прежнему номинальная броня в точке попадания. 

Изменено пользователем YurTka
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
11 сен 2023 - 15:13 пользователь YurTka сказал:

Фугасы полностью переработали 2 года назад в обновлении 1.13.

Вполне могли и формулы расчёта урона переписать. 

Причём такой расчёт урона указан только для фугасов артиллерии. Для фугасов обычных танков при непробитии для расчёта урона учитывается по прежнему номинальная броня в точке попадания. 

Да, могли в профильной теме не исправить, про исчезновение ОФ при попадании мимо брони же там не написали :D

А зачем делать разную формулу для арты и для норм танков? В очередной раз занерфить арту? Я в принципе не против :trollface:

Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
11 сен 2023 - 17:20 пользователь ain сказал:

Да, могли в профильной теме не исправить, про исчезновение ОФ при попадании мимо брони же там не написали :D

А зачем делать разную формулу для арты и для норм танков? В очередной раз занерфить арту? Я в принципе не против :trollface:

У арты и танков сейчас в принципе разные фугасы. 

Игроки
5 093 публикации
46 756 боёв

у арты два вида фугасов. те что оглушением не критуют, а альтернативные оглушение не вешают, но зато отлично критуют экипаж и внутренние модули, жаль только сплеш у них очень маленький 

Игроки
12 039 публикаций
161 440 боёв

Здравствуйте, кто бы вы ни были. Я не в курсе, в отличие от вас, что происхрдит с артиллерией, но читать википедию умею. К тому же ситуация с ТС косвенно подтверждает теорию с ОФС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...