Перейти к содержимому

Увели аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
63 014 боёв

10.09.23 в 7 утра пришли 2 смс на телефон пока я спал, позже когда зашел в игру - там не хватает бонов золота и серебра, но пароль все еще мой. далее смена пароля и обращение в техподдержку чтобы все вернули на 9 число. А далее самое интересное

1. Заявка тупо не создается, хотя на почту падает ее номер. По факту этим номером можно подтереться - по нему ничего не найти.

2. На сайте в разделе Мои заявки тоже все время пусто, сколько не создавай.

3. Есть очень большое подозрение что акк увели не без помощи тех поддержки, нигде и никогда я не вводил свои данные и пароль там с генератора паролей, подобрать разве что на квантовом компьютере.

Собственно вопрос - техподдержка лесты существует вообще или нет ?

номера заявок

3559981

3562431

3562440

Игроки
33 355 публикаций
76 527 боёв
11 сен 2023 - 07:08 пользователь Bcex_3a6opT сказал:

Сделано так, чтобы мошенник не узнал, что вы подали заявку. Ждите ответ на ту электронку, которую указали в заявке.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 588 публикаций
60 368 боёв

При краже аккаунтов номера заявок не отображаются во избежании просмотра посторонними людьми

Жди ответа от ЦПП......тем более .повторные заявки откидываются в самый конец

• Плюс 1

Смерть стоит того чтобы жить

Любовь стоит того чтобы ждать

Игроки
3 607 публикаций
65 629 боёв

зачем создавать 3 заявки? при взломе вся переписка идет через почту, заявок не будет, что бы взломавший ее не отменил

и да цпп работает, но из за таких как вы, которые создают по 3 заявки, это происходит медленее чем обычно

• Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Техподдержка это Леста. Зачем Лесте красть аккаунты у игроков если по умолчанию все аккаунты и так принадлежат ей?
  • Плюс 1

Игроки
501 публикация
96 817 боёв
На почту где зарегестрироват АК доступ есть?  При создании заявки надо указывать другую почту. Было у меня такое, пять лет не играл а АК взломали, написал в ЦПП и все вернули. Изменено пользователем SpaceKat
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 663 публикации
72 145 боёв
11 сен 2023 - 10:08 пользователь Bcex_3a6opT сказал:

10.09.23 в 7 утра пришли 2 смс на телефон пока я спал, позже когда зашел в игру - там не хватает бонов золота и серебра, но пароль все еще мой. далее смена пароля и обращение в техподдержку чтобы все вернули на 9 число. А далее самое интересное

1. Заявка тупо не создается, хотя на почту падает ее номер. По факту этим номером можно подтереться - по нему ничего не найти.

3. Есть очень большое подозрение что акк увели не без помощи тех поддержки, нигде и никогда я не вводил свои данные и пароль там с генератора паролей, подобрать разве что на квантовом компьютере.

номера заявок

3559981

3562431

3562440

Не пишите столько заявок. Каждая новая заявка, все предыдущие заявки ставит в конец очереди, и приходиться ждать заново. Заявки о взломе аккаунта не отображаются в "Мои заявки", чтобы злоумышленник не смог их отменить. Ответы Центра поддержки приходят на почту, которая привязана к аккаунту или на почту, которая указана в качестве контакта. Если аккаунт взломали.

PS: Третий пункт полный абсурд. Глупости не пишите. Центр поддержки работает, но по вашей глупости, вы сами отбрасываете свои заявки в конец очереди, выше объяснил почему.

Spoiler

• Плюс 6

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
12 748 публикаций
53 261 бой

3. Есть очень большое подозрение что акк увели не без помощи тех поддержки

:teethhappy::teethhappy: Ахаха, ну раз ты такие теории строить додумываешься, то явно где-то и данные свои оставлял. Либо везде один и тот же пароль ставишь...

Заявки создаются и не отображаются, сделано это для того, чтобы взломщики не могли заявку эту отменить:facepalm: Но ты конечно же можешь подтереться этими номерами заявок как и планировал...

• Плюс 1
Игроки
12 059 публикаций
161 568 боёв

Заявка не создается, хотя на почту падает ее номер.

Здравствуйте. Если вам на почту приходит номер заявки - значит, она создаётся. Остальные детали вам станут известны в ближайшие N дней (не минут и даже не часов). Спасибо за обращение.

Игроки
5 040 публикаций
96 783 боя
11 сен 2023 - 07:08 пользователь Bcex_3a6opT сказал:

номера заявок

3559981

3562431

3562440

Надо больше заявок создать , глядишь и ответят:trollface:

Изменено пользователем f_a_c_e_p_a_l_m
  • Плюс 1

Игроки
23 публикации
51 184 боя

Меня сегодня тоже взломали, потратили голду и боны, вышли с клана, удалили список друзей. Может еще что продали, сера появилась ))). Написал заявку, жду ответа. Сменил пароль. Первый взлом за 11лет (((

Игроки
23 публикации
51 184 боя

Увеличено время отклика на заявки

В остальных разделах, в том числе по вопросам учётных записей (взлом, авторизация, утеря телефона и т. д.), время отклика — до 23 дней.

Это что за сервис 23 дня(((. Вы хотите сказать, что играйте 23 дня, а мы потом откатим назад?

Игроки
35 141 публикация
77 481 бой
11 сен 2023 - 16:25 пользователь __TT__A__JI__bI__4__ сказал:

В остальных разделах, в том числе по вопросам учётных записей (взлом, авторизация, утеря телефона и т. д.), время отклика — до 23 дней.

Это что за сервис 23 дня(((. Вы хотите сказать, что играйте 23 дня, а мы потом откатим назад?

Где ты такие сроки нашёл? 

https://lesta.ru/support/ru/products/wot/hot-issues/35344/

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя

Моды от ХрЮши не устанавливал?

Те что он выкладывает платно, а "добрые" люди выкладывают даром.

Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
23 публикации
51 184 боя
11 сен 2023 - 17:26 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Твич прайм покупал по левым схемам у разных блогеров?

Такой х... не занимаюсь.  

Игроки
23 публикации
51 184 боя
11 сен 2023 - 17:35 пользователь noJl9PHuk сказал:

Моды от ХрЮши не устанавливал?

Те что он выкладывает платно, а "добрые" люди выкладывают даром.

из модов только прицел 

Игроки
23 публикации
51 184 боя

на форуме модератор ответил ZloyBut

Опубликовано 3 дня назад

Уважаемые игроки!

В связи с большим количеством поступающих обращений, время отклика на заявки увеличено.

Максимальное время отклика — до 23 дней.

В разделах по техническим и финансовым вопросам время отклика — до 5 дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...