Перейти к содержимому

Обновление

Рекомендованные публикации

Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
08 сен 2023 - 11:48 пользователь vald06 сказал:

нет 10, да аваст

бесплатный сыр, вот и пострадывай.

в десятке свой антивирусник нормальный. так нет, натащат мусора, а разработчики игр виноваты:D

Игроки
9 656 публикаций
40 750 боёв
08 сен 2023 - 11:26 пользователь Mausei сказал:

В Москве может всё в поряде с Игрой . Но за МКАДОМ  эта игра стала наравне с садо - мазохизмом . Выкиды   ,    периодические тормоза , ты бьёш в бочину ступор  игры - ангар  , а в реале мишени на месте нет и АНГАР ВАШЕ ВСЁ .  Отклик на действие клавиатуры  с таким запозданием - просто плюнешь и жмёшь выйти из боя  . И думаешь,  многие знакомые ушли на War Thunder  , или в бродилки . ИГРА ЛЕСТЫ ИЗЖИВАЕТ СЕБЯ ... .

ты не поверишь как далеко от Москвы и МКАДа я живу , у меня даже время суток другое :teethhappy: ,но я таки скажу тебе по секрету ,у меня нет с игрой и обновлениями никаких проблем , что я делаю не так ???? 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
406 публикаций
88 286 боёв
Капец народ даёт. Что у вас за железки то? Лет 5 не встречал  почти никаких глюков и лагов, играя на 3х разных конфигурациях, на 3х разных провайдерах, печали толком не знаю ( мелкие подглюки со стороны провайдера бывают, но явно не до такой степени, чтобы выть и бить в колокола ), а ведь мне до Москвы, как раком до Китая Изменено пользователем Inquizzer
Игроки
9 656 публикаций
40 750 боёв
08 сен 2023 - 12:20 пользователь Inquizzer сказал:

Капец народ даёт. Что у вас за железки то? Лет 5 не встречал  почти никаких глюков и лагов, играя на 3х разных конфигурациях, на 3х разных провайдерах, печали толком не знаю ( мелкие подглюки со стороны провайдера бывают, но явно не до такой степени, чтобы выть и бить в колокола ), а ведь мне до Москвы, как раком до Китая

через одного на форуме с проблемами , кривые моды от которых происходит краш файловой системы ,сами пользователи которые лезут менять настройки и при этом не очень понимают куда лезут и что нажимают ,а мне вот до Китая не очень далеко , а до Японии вообще рукой подать :teethhappy::kamikadze_japan::japan_cat:

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
858 публикаций
110 101 бой
После каждой обновы дня три постоянно "не пробил", "не попал в броню", "рикошет" или вообще снаряд вылетает в другую галактику без следа. Затем вроде налаживается и тут- опять обнова. 
  • Плюс 1
Еж - птица гордая ! Пока не пнешь - не полетит...
Игроки
22 публикации
78 747 боёв
08 сен 2023 - 09:06 пользователь tidus123777 сказал:

бесплатный сыр, вот и пострадывай.

в десятке свой антивирусник нормальный. так нет, натащат мусора, а разработчики игр виноваты:D

а при чем здесь антивирус? он стоит уже ***  знает сколько . И все было норм . 

Игроки
22 публикации
78 747 боёв
08 сен 2023 - 09:40 пользователь Ha4aJ1bHuk сказал:

После каждой обновы дня три постоянно "не пробил", "не попал в броню", "рикошет" или вообще снаряд вылетает в другую галактику без следа. Затем вроде налаживается и тут- опять обнова. 

да тема с растворяющимися снарядами постоянно.

Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
08 сен 2023 - 13:09 пользователь vald06 сказал:

а при чем здесь антивирус? он стоит уже ***  знает сколько . И все было норм . 

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2176533-%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%b5%d0%bd%d1%82-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/page__st__20__pid__56406621#entry56406621

Игроки
2 публикации
759 боёв
08 сен 2023 - 11:35 пользователь vald06 сказал:

был на форуме в телеге , многие еще жалуются на новую карту , у меня начались проблемы при загрузке обновления , тупо не загрузило потому что ей не нравиться папка ...

а что делать7 тоже не грузит обнову

Игроки
501 публикация
96 817 боёв
Вчера после обновы были микрофризы, а сегодня после патча игра идет плавно, без лагов, все отлично. Живу за мкадом 2500км

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 194 боя
08 сен 2023 - 11:25 пользователь vald06 сказал:

Сегодня в телеграмме очень много было жалоб . Конкретно у меня сломамала папку , затем началось что ей не удается прочесть файлы. .

У вас возможно проблемы на жестком диске. Проверьте на наличие ошибок.

08 сен 2023 - 11:48 пользователь vald06 сказал:

нет 10, да аваст

Проверьте, добавлена ли игра в исключения антивируса.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
562 публикации
8 919 боёв

Ну, то, что сломали озвучку (альтернативная не работает) это разработчики знают и вроде бы смотрят.

Но ведь вы поломали шестое чувство, да и вообще, маскировка/засвет работает как попало, ну, собственно, тут и с 2011 года (я играю) толком ничего не делали, но оно хотя бы работало. Но после этой обновы.... Жесть. Лично был свидетелем (досматривал бой) как КВ-2 пересветил AMX-12T, да, да, слепой пересветил СТОЯЩЕЕ ЛТ и убил его.

Кстати, на счет "убил".

Уважаемые  разработчики, на кой черт мне нужна лампочка, за время которой (от засвета до срабатывания лампочки) тот же КВ-2 успевает свестись и уничтожить меня? Я понимаю, было бы это раз, ну даже 2, но только за сегодня трижды, а это уже норма. Да и вообще, лампа (скорость срабатывания) в нынешних реалиях (турбобоях) рандома, очень поздно срабатывает. Самое время ей дать хотя бы 1.5 секунды.

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
45 305 боёв
08 сен 2023 - 11:09 пользователь vald06 сказал:

Обнова реально сломала все! Написал об этом на форуме в телеграмме и меня забанили)). Молодцы хорошо борятся с критикой. А сейчас скачиваю танки по новой , уже пол часа все висит на одном месте. 

У меня тоже самое! В игру теперь не зайти после моего высказывания.

Игроки
100 публикаций
30 700 боёв
Напишу коротко. У меня много знакомых "танкистов", и у всех, у кого игра не запускается, вылетает или как то еще багуется были установлены моды. Все эти ваши моды убивают ваш клиент а потом мы ноем о том, что "обновление все убило". Да, последнее обновление убило левую альтернативную озвучку (это единственное что я ставлю из "модов") и все, никогда у меня проблем еще не было, удаляйте и играйте БЕЗ модов! А то понаставят всяких винтиков-шпунтиков, позасирают игровой чат и файлы-логи игры, потом "обновление сломало клиент, переустанавливаю", видимо даже почистить где не знаете. А ведь теперь в другом месте, не там, где раньше.

Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.

• 1 месяц назад......
Игроки
17 публикаций
96 291 бой
Леста ограбила игроков в обновлении 1.22.1 У меня пропал танк Т-103 (СССР) и меня "послали" лесом.
Игроки
2 публикации
74 081 бой

когда обновят боновый магазин??? и верните криты фугасов 2 ве лбз пройти немогу 3 месяца нет критов танки горят а критов нет они сами по сибе без экипажа и модулей ездят???

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...