Перейти к содержимому

Обновление

Рекомендованные публикации

Игроки
1 538 публикаций
25 471 бой
08 сен 2023 - 10:53 пользователь AJlEKCAHDP__ сказал:

Разработчики, когда уже дадите спокойно играть, достали ваши обновления!

А в чём проблема?

Верните чертежи в БП!!!
Игроки
9 655 публикаций
40 747 боёв

играй кто тебе не дает ,в чем проблема че за нытье 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв

Вас только обновления смущают для спокойной игры?! Трудно не позавидовать :(

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
18 063 публикации
82 647 боёв

В сутках 24 часа. Времени для игры помимо проф. работ полно. Вывод: написанное тобой является нытьем!

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
78 724 боя
Обнова реально сломала все! Написал об этом на форуме в телеграмме и меня забанили)). Молодцы хорошо борятся с критикой. А сейчас скачиваю танки по новой , уже пол часа все висит на одном месте. 
  • Плюс 1
Игроки
18 459 публикаций
15 001 бой
08 сен 2023 - 11:09 пользователь vald06 сказал:

Обнова реально сломала все! Написал об этом на форуме в телеграмме и меня забанили)). Молодцы хорошо борятся с критикой. А сейчас скачиваю танки по новой , уже пол часа все висит на одном месте. 

То есть, ты хотел сделать проекту хорошо,

Тебе плюнули в рожу,

А ты утёрся и пошёл скачивать их продукт?

Православненько!)

Спокойно скачал обновление и спокойно поиграл сегодня, 80% побед.

Почему у тебя не получилось?))

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
08 сен 2023 - 11:09 пользователь vald06 сказал:

Что сломала обнова?У меня игра работает отлично,что на компе,что на ноуте и после глобальной и после сегодняшней микрообновы.

Игроки
22 публикации
78 724 боя
08 сен 2023 - 08:14 пользователь EBR75_fl10 сказал:

То есть, ты хотел сделать проекту хорошо,

Тебе плюнули в рожу,

А ты утёрся и пошёл скачивать их продукт?

Православненько!)

Спокойно скачал обновление и спокойно поиграл сегодня, 80% побед.

Почему у тебя не получилось?))

по сути леста реально плюет на своих клиентов, скачиваю что посмотреть реально будет работать или нет.

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
78 724 боя
08 сен 2023 - 08:15 пользователь Dimon0013 сказал:

Что сломала обнова?У меня игра работает отлично,что на компе,что на ноуте и после глобальной и после сегодняшней микрообновы.

Сегодня в телеграмме очень много было жалоб . Конкретно у меня сломамала папку , затем началось что ей не удается прочесть файлы. .

• Плюс 1
Игроки
33 457 публикаций
76 550 боёв
08 сен 2023 - 08:25 пользователь vald06 сказал:

Сегодня в телеграмме очень много было жалоб . Конкретно у меня сломамала папку , затем началось что ей не удается прочесть файлы. .

Моды? Или чистый клиент?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
976 публикаций
86 929 боёв
В Москве может всё в поряде с Игрой . Но за МКАДОМ  эта игра стала наравне с садо - мазохизмом . Выкиды   ,    периодические тормоза , ты бьёш в бочину ступор  игры - ангар  , а в реале мишени на месте нет и АНГАР ВАШЕ ВСЁ .  Отклик на действие клавиатуры  с таким запозданием - просто плюнешь и жмёшь выйти из боя  . И думаешь,  многие знакомые ушли на War Thunder  , или в бродилки . ИГРА ЛЕСТЫ ИЗЖИВАЕТ СЕБЯ ... .
  • Плюс 1
Игроки
33 457 публикаций
76 550 боёв
08 сен 2023 - 08:26 пользователь Mausei сказал:

В Москве может всё в поряде с Игрой . Но за МКАДОМ  эта игра стала наравне с садо - мазохизмом . Выкиды   ,    периодические тормоза , ты бьёш в бочину ступор  игры - ангар  , а в реале мишени на месте нет и АНГАР ВАШЕ ВСЁ .  Отклик на действие клавиатуры  с таким запозданием - просто плюнешь и жмёшь выйти из боя  . И думаешь,  многие знакомые ушли на War Thunder  , или в бродилки . ИГРА ЛЕСТЫ ИЗЖИВАЕТ СЕБЯ ... .

Сам то понял какой бред написал?

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
33 457 публикаций
76 550 боёв
08 сен 2023 - 08:31 пользователь vald06 сказал:

чистый модов дааавно нет

У меня всё работает без проблем.

Игроки
22 публикации
78 724 боя
08 сен 2023 - 08:26 пользователь Mausei сказал:

реально пол боя игра идет нормально , затем начинается телепортация . пинг и фпс сходят с ума , затем опять норма. 

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
78 724 боя
08 сен 2023 - 08:32 пользователь HoarFighter сказал:

У меня всё работает без проблем.

был на форуме в телеге , многие еще жалуются на новую карту , у меня начались проблемы при загрузке обновления , тупо не загрузило потому что ей не нравиться папка ...

Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
08 сен 2023 - 11:25 пользователь vald06 сказал:

Виндовс 7 антивирус аваст?

Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
08 сен 2023 - 11:26 пользователь Mausei сказал:

Сижу через мобильный интернет на даче даже не в московской области,проблем не наблюдаю в игре.Бывает пинг подскакивает,но это нормально для мобильного интернета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...