shut_nik_bes Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 53 публикации 20 389 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 (изменено) очень часто слетает авторизация т.е я запустил клиент, а он снова просит логин пароль я их прописываю, ставлю галку запомнить меня, а через несколько запусков снова такая же ***. что это за безобразие и как лечится? очень впадлу каждый раз прописывать очень длинную почту и пароль Изменено 3 сентября, 2023 пользователем shut_nik_bes Ссылка на комментарий
not_bad_one_ Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 1 382 публикации 1 212 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 03 сен 2023 - 17:28 пользователь shut_nik_bes сказал:очень часто слетает авторизация т.е я запустил клиент, а он снова просит логин пароль я их прописываю, ставлю галку запомнить меня, а через несколько запусков снова такая же ***. что это за безобразие и как лечится? очень впадлу каждый раз прописывать очень длинную почту и пароль Пароль может быть большой, но чтоб почта была длинная .. Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 8 422 публикации 82 714 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 запускаю через экзешник и нет проблемзачем прописывать когда ctrl+c и ctrl+v 1 Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 5 061 публикация 46 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 03 сен 2023 - 15:34 пользователь Chen_Lee сказал: запускаю через экзешник и нет проблем зачем прописывать когда ctrl+c и ctrl+v еще проще когда браузер просто помнит все логины и пароли, ткнул мышкой и все поля заполнены Ссылка на комментарий
shut_nik_bes Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 53 публикации 20 389 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 03 сен 2023 - 15:34 пользователь Chen_Lee сказал: запускаю через экзешник и нет проблем зачем прописывать когда ctrl+c и ctrl+v запускаю также, раньше не было такой проблемы, с недавних пор слетает автологин Ссылка на комментарий
shut_nik_bes Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 53 публикации 20 389 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 (изменено) 03 сен 2023 - 16:04 пользователь Scorpion_87 сказал: еще проще когда браузер просто помнит все логины и пароли, ткнул мышкой и все поля заполнены при чем тут браузер, если речь о клиенте? Изменено 3 сентября, 2023 пользователем shut_nik_bes Ссылка на комментарий
shut_nik_bes Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 53 публикации 20 389 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 03 сен 2023 - 15:34 пользователь not_bad_one_ сказал: Пароль может быть большой, но чтоб почта была длинная .. лишь бы вставить 5копеек?всегда поражали дурачки типа тебя Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 8 422 публикации 82 714 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 (изменено) 03 сен 2023 - 19:09 пользователь shut_nik_bes сказал: запускаю также, раньше не было такой проблемы, с недавних пор слетает автологин определитесь с чего вы запускаете игры - через экзешник в папке с игрой или лгц? если через экзешник то с выходом каждого обновления он так перестает заходить до тех пор пока не обновишь игру через лгц. и после этого надо снова вводить логин и пароль. если вы запускаете через экзешник то дело скорее всего обстоит так - у вас лгц в фоновом режиме скачивает обновы и после каждой надо вводить данные снова так как экзешник обновляется тоже Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Chen_Lee Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
shut_nik_bes Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 53 публикации 20 389 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 03 сен 2023 - 16:15 пользователь Chen_Lee сказал: определитесь с чего вы запускаете игры - через экзешник в папке с игрой или лгц? если через экзешник то с выходом каждого обновления он так перестает заходить до тех пор пока не обновишь игру через лгц. и после этого надо снова вводить логин и пароль. если вы запускаете через экзешник то дело скорее всего обстоит так - у вас лгц в фоновом режиме скачивает обновы и после каждой надо вводить данные снова когда как, в основном exe так же стал запуск в оконном режиме, в настройках игры полноэкранный мб это взаимосвязано хз Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 16 702 публикации 60 826 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 03 сен 2023 - 15:28 пользователь shut_nik_bes сказал:очень часто слетает авторизация т.е я запустил клиент, а он снова просит логин пароль я их прописываю, ставлю галку запомнить меня, а через несколько запусков снова такая же ***. что это за безобразие и как лечится? очень впадлу каждый раз прописывать очень длинную почту и пароль запускай через геймцентрсами себе придумывают проблемы, а потом ищут пути решения... Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
not_bad_one_ Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 1 382 публикации 1 212 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 03 сен 2023 - 18:11 пользователь shut_nik_bes сказал: лишь бы вставить 5копеек?всегда поражали дурачки типа тебя Поясни за дурачка Ссылка на комментарий
not_bad_one_ Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 1 382 публикации 1 212 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 ТС у тебя почта 22+ символа ? Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 5 061 публикация 46 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 03 сен 2023 - 16:10 пользователь shut_nik_bes сказал: при чем тут браузер, если речь о клиенте? а причем тут клиент? в лаунчере авторизация никогда не слетает Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 3 838 публикаций 110 579 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 Почисти кэш игры и проблема должна пропасть,ничего ни при каких обновлениях не слетает. Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 8 422 публикации 82 714 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 03 сен 2023 - 20:18 пользователь 197805 сказал:Почисти кэш игры и проблема должна пропасть,ничего ни при каких обновлениях не слетает. вы видимо не понимаете разницы между запусками через экзешник и через лгц Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 3 838 публикаций 110 579 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 03 сен 2023 - 23:27 пользователь Chen_Lee сказал: вы видимо не понимаете разницы между запусками через экзешник и через лгц А на кой ляд устраивать танцы с бубном вокруг экзешника?Всё прекрасно запускается через гц и ничего не слетает,да и через экзе файл ничего не слетает если не обновляться,а тс говорит что во время игры у него слетает,значит экзе не при чём,а выбивает скорее всего по памяти или по настройкам файрвола. Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 8 422 публикации 82 714 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 (изменено) 03 сен 2023 - 20:59 пользователь 197805 сказал: А на кой ляд устраивать танцы с бубном вокруг экзешника? Всё прекрасно запускается через гц и ничего не слетает,да и через экзе файл ничего не слетает если не обновляться,а тс говорит что во время игры у него слетает,значит экзе не при чём,а выбивает скорее всего по памяти или по настройкам файрвола. во время какой игры? вы даже в вопрос не вчитывались? ПЕРИОДИЧЕСКИ, раз в неск дней или недель просит снова ввести данные Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Chen_Lee Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 сентября, 2023 Глобальные модераторы 21 517 публикаций 71 776 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 03 сен 2023 - 15:28 пользователь shut_nik_bes сказал:очень часто слетает авторизация т.е я запустил клиент, а он снова просит логин пароль я их прописываю, ставлю галку запомнить меня, а через несколько запусков снова такая же ***. что это за безобразие и как лечится? очень впадлу каждый раз прописывать очень длинную почту и пароль Как вы запускаете клиент, через Lesta GameCenter или непосредственно с ярлыка из папки игры? 03 сен 2023 - 16:23 пользователь shut_nik_bes сказал: когда как, в основном exe так же стал запуск в оконном режиме, в настройках игры полноэкранный мб это взаимосвязано хз В этом случае проверьте жесткий диск на наличие ошибок, у вас в файле настроек временами возникают ошибки, как следствие сбрасывается пароль. В нормальной ситуации, если не заходить в игру, логин и пароль хранятся 30 дней. Файл preferences.xml находиться в папке %appdata%/Wargaming.net/WorldOfTanks/ Ссылка на комментарий
CoJIo_PaHgOMa Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 87 публикаций 54 701 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 03 сен 2023 - 16:29 пользователь not_bad_one_ сказал:ТС у тебя почта 22+ символа ? У меня к примеру 27 символов в почте. Почему почта не может быть длинной? Ссылка на комментарий
shut_nik_bes Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 53 публикации 20 389 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 03 сен 2023 - 18:29 пользователь ShooterJoe сказал: Как вы запускаете клиент, через Lesta GameCenter или непосредственно с ярлыка из папки игры? В этом случае проверьте жесткий диск на наличие ошибок, у вас в файле настроек временами возникают ошибки, как следствие сбрасывается пароль. В нормальной ситуации, если не заходить в игру, логин и пароль хранятся 30 дней. Файл preferences.xml находиться в папке %appdata%/Wargaming.net/WorldOfTanks/ благодарю. да, с жестким проблема, иногда приходится указывать букву диска значит проблема с моим железом, понял, спасиб 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации