Перейти к содержимому

Линия Фронта

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
16 997 боёв
Подскажите пожалуйста, как можно играть в этот режим, если танк дергается, прицелится нормально невозможно? Понижение графики ни к чему не приводит, кроме отвратительной картинки! FPS 90-120, PING 10-23, GTX Geforce 1060 (6Gb) Intel I7 7700 3,6 GHz, ОЗУ 16 GB. Получается нужно покупать новый компьютер? Бред какой-то!
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Купи себе хороший интернет.

Игроки
9 557 публикаций
40 592 боя
03 сен 2023 - 11:18 пользователь anciferova сказал:

Подскажите пожалуйста, как можно играть в этот режим, если танк дергается, прицелится нормально невозможно? Понижение графики ни к чему не приводит, кроме отвратительной картинки! FPS 90-120, PING 10-23, GTX Geforce 1060 (6Gb) Intel I7 7700 3,6 GHz, ОЗУ 16 GB. Получается нужно покупать новый компьютер? Бред какой-то!

нормальный у тебя фпс  а вот значение пинга напрямую зависит от твоего инет провайдера и инет соединения 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
3 882 публикации
30 020 боёв

народ в этих ваших интернетах советует отключить заливку непростреливаемой зоны у силуэта противника.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
5 285 публикаций
295 016 боёв

в настройках тут галки установлены:

• вертик. синхрон
  • тройная бефер.

?

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT
Игроки
16 058 публикаций
27 589 боёв
а мой комп в разы хуже и нет таких проблем , ищи проблему в компе , в прогах запущенных в фоне , в модах и т.д. 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
4 публикации
16 997 боёв
03 сен 2023 - 09:11 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

в настройках тут галки установлены:

• вертик. синхрон
  • тройная бефер.

?

Может, все таки, с оптимизацией беда!? Прошлая то линия фронта шла нормально! А, по поводу интернета пинг от 10 - 23 это не плохо. Скорость стабильная 80-90Mb, а нужно ли больше???

Игроки
5 285 публикаций
295 016 боёв
03 сен 2023 - 22:41 пользователь anciferova сказал:

Может, все таки, с оптимизацией беда!? Прошлая то линия фронта шла нормально! А, по поводу интернета пинг от 10 - 23 это не плохо. Скорость стабильная 80-90Mb, а нужно ли больше???

так а галки установил? Проверь чтоб были установлены.

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 сен 2023 - 13:18 пользователь anciferova сказал:

Бои в режиме «Линия фронта» более требовательны к производительности компьютера, чем Случайные бои.

Это связано с несколькими ключевыми особенностями режима, включая размеры карт, большое количество объектов и техники, а также возможность использовать боевые резервы.

fps 90-120 вполне себе играбельный. Возможно были проблемы с потерями.

На данный момент проблема актуальна?

Для диагностирования проблемы сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
[url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт[/url]
[i]Поставьте галочку напротив пункта «Расширенная сетевая диагностика».[/i]
[i]Обязательно отметьте галочками серверы, которые вы хотите проверить или те, на которых вы чаще всего играете.[/i]
[url=http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1970361-/page__pid__46775673#entry46775673]Как прикрепить файл к посту?[/url]

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 582 публикации
45 510 боёв

Ваша проблема больше похожа на сетевую.

Создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите его к посту.

Spoiler

Игроки
3 882 публикации
30 020 боёв
04 сен 2023 - 10:02 пользователь Next сказал:

Бои в режиме «Линия фронта» более требовательны к производительности компьютера

В каком месте, вы можете объяснить, что бы было понятно, что апгрейдить?

Кстати, в этой итерации у ЛФ с fps все НАМНОГО лучше, чем летом. 

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 582 публикации
45 510 боёв
05 сен 2023 - 14:37 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

В каком месте, вы можете объяснить, что бы было понятно, что апгрейдить?

Кстати, в этой итерации у ЛФ с fps все НАМНОГО лучше, чем летом. 

Речь не идет, чтобы вынуждать покупать новый компьютер. 

Просто это извещение, что ФПС будет немного ниже, чем обычно и это нормально. Как раз чтобы пользователь не кидался искать проблемы.....

Spoiler

Игроки
3 882 публикации
30 020 боёв
05 сен 2023 - 15:02 пользователь ZloyBut сказал:

Речь не идет, чтобы вынуждать покупать новый компьютер. 

Просто это извещение, что ФПС будет немного ниже, чем обычно и это нормально. Как раз чтобы пользователь не кидался искать проблемы.....

я спросил, что конктерно нужно апгрейдить в первую очередь от рекомендованного конфига в игре. Спасибо конечно за ответ на вопрос или претензию, который ни кто не задавал и не высказывал... 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 582 публикации
45 510 боёв
05 сен 2023 - 16:28 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

я спросил, что конктерно нужно апгрейдить в первую очередь от рекомендованного конфига в игре. Спасибо конечно за ответ на вопрос или претензию, который ни кто не задавал и не высказывал... 

Апгрейдить нужно видеокарту до максимума в пределах возможностей процессора. Думаю - вы знаете, что существуют таблицы соответствия процессоров и видеокарт.

Spoiler

Игроки
3 882 публикации
30 020 боёв
но позвольте, если проблема в видеокарте, тогда почему понижение качества ни как не повышает ФПС?

Игроки
3 882 публикации
30 020 боёв
о, клакёры вылезли. Чего у тебя там частота ядра на твоем казенном нетопе? Изменено пользователем zZzSacreDzZz

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 582 публикации
45 510 боёв
04 сен 2023 - 15:20 пользователь ZloyBut сказал:

Ваша проблема больше похожа на сетевую.

Создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите его к посту.

Отчет не поступил.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...