Перейти к содержимому

Качество боев.

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
127 787 боёв
02 сен 2023 - 08:10 пользователь SRB_F сказал:

Качество боев за последние 5 лет снизились до самого дна.Почему происходит подобное в игре,а именно турбосливы?Когда не можешь попасть с каких-то 50 метров,а тебе закидывают без сведения какой нибудь косой танк Т-30 метров эдак с 500 когда едет и стреляет на ходу?Непробития камулятивами в лт и прочий картон.Снаряды пролетающие сквозь танки.Почему то мне кажеться таких ситуаций быть не должно.

P.S. Зачем Вы удаляете такие темы?Вам стыдно за свою игру?Вы не в силах ответить четко на такой вопрос?Или у Вас есть своя причина что-то скрывать от своего комьюнити?

Ну ведь не я первый такое замечаю.Это видят примерно 70+% игроков,а то и больше.Неужели Вам самим не хочется сделать качественную игру.Сделайте уже нормально один раз,что бы люди играли в удовольствие,а не тратили свои нервы.Игра нравится,но порой просто выбешивает Ваш алгоритм и логика стрельбы.

Танкисты которые сейчас налетят со словами(нытик и т.д.) идите сразу лесом.Вобще ваше мнение никого не интересует.

Главный аргумент — Патент Виктора Кислого и Ивана Михневича о поддержке интереса к игре. Там практически прямым текстом говорится о наличии данного режима.

В официальном документе говорится:

«Согласно другому аспекту, сервер подбора игроков может хранить процент побед / поражений для каждого пользователя (или транспортного средства) на заданном уровне битвы. По мере того, как соотношение побед / поражений игрока уменьшается, вероятность того, что игрок попадет в битвы, в которых боевые уровни находятся на нижнем пределе допустимого диапазона, возрастает, тогда как при увеличении соотношения побед / поражений игрока вероятность того, что он попадет в бой, возрастает. сражения, в которых уровни боя находятся на верхнем пределе допустимого диапазона. Таким образом, когда игрок неоднократно участвовал в слишком большом количестве сложных сражений, балансировка выполняется в пользу более легких боевых сессий, тем самым поощряя игрока, обеспечивая более легкую игровую среду. Точно так же, когда игрок неоднократно участвовал в слишком большом количестве легких сражений, балансировка выполняется в пользу более сложных боевых сессий, тем самым удерживая игрока в напряжении, вместо того, чтобы позволять ему скучать в легких играх»

Еще одна цитата от разработчиков, которая, к сожалению, в первоисточнике была удалена:

«Существуют прописанные на программном уровне правила сервера, в том числе промахов, рикошетов, пробитий. Никакой случайности нет. Стоит вам пройти череду поражений, как ваш танк начинает стрелять со 100% пробитием и без рикошетов, и напротив, если вы часто побеждаете, то становитесь легкой добычей для врагов, а сами неспособны нанести никакого вреда».

Аргументы против

Официальная позиция WarGaming отрицает подобные подкрутки и существование режима персонального угнетения. Как говорят разработчики, сейчас их алгоритм таков, что для прерывания серии побед, они перемещают игрока из низа списка в ТОП.

Существует ли РПУ?

Люди, которые говорят о подобном, быстро обрастают дизлайками. Все из-за того, что в СНГ очень много тех, кто любит унизить другого. «Рак», «просто играть не умеешь», «тебе и премиум не помогает» и т. п. До тех пор, пока это не касается лично человека. По правде говоря, многие игроки не сталкиваются с подобной системой, так как обладают средним уровнем навыков и сами по себе сливают, а также забирают уровни, не нуждаясь в дополнительных подкрутках. Чаще сталкиваются с подкрутками те, кто «очень плотно» играют в танки.

Наше мнение — подкрутки все-таки есть. Почему:

• Во-первых, это легко заметить, когда система ведет себя странным образом при том, что игрок делает все те же самые действия, которые обычно приносят ему победу.
  • Во-вторых, у WarGaming есть все необходимые инструменты для этого. Все расчеты, все «случайности» очень легко подкрутить.
  • В-третьих, документальное подтверждение подкруток.
  • В-четвертых, для нас самый главный аргумент – выгода. WarGaming нужна выручка, а если всех новичков будут выносить опытные игроки с пары выстрелов, они растеряют аудиторию. Самое важное для компании — сохранять баланс.
  • Плюс 3
Игроки
1 222 публикации
33 285 боёв
02 сен 2023 - 15:41 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Автора темы Ваше мнение не интересует. Читайте внимательно, по слогам или по буквам, как удобнее.

Мудрило , я не высказывал НИКАКОГО мнения по вопросу автора...:)

Читайте внимательно, по слогам или по буквам, как удобнее.

02 сен 2023 - 15:45 пользователь smesharik_one сказал:

Это друг автора темы, не дает ему утонуть )))

Как узнал..? Мамка рассказала..? С ней мы действительно дружим..., периодически   :rolleyes:

• Плюс 1
Игроки
4 869 публикаций
142 150 боёв
  • Во-первых, это легко заметить, когда система ведет себя странным образом при том, что игрок делает все те же самые действия, которые обычно приносят ему победу.
  • Во-вторых, у WarGaming есть все необходимые инструменты для этого. Все расчеты, все «случайности» очень легко подкрутить.
  • В-третьих, документальное подтверждение подкруток.
  • СОГЛАСЕН -так оно и есть:teethhappy:
Игроки
1 413 публикации
91 797 боёв
03 сен 2023 - 03:17 пользователь a2372157 сказал:

Мудрило , я не высказывал НИКАКОГО мнения по вопросу автора...:)

Вы вытянули из себя мнение о том что наше мнение не интересно автору. Прочитайте ещё раз ваше изливание, а потом пишите. Иногда лучше промолчать, чем так :)

Игроки
1 222 публикации
33 285 боёв
03 сен 2023 - 10:04 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Вы вытянули из себя мнение о том что наше мнение не интересно автору. Прочитайте ещё раз ваше изливание, а потом пишите. Иногда лучше промолчать, чем так :)

Ты моя лялечка..., а цитаточку мою сюда не подклеишь..? ;)

Игроки
32 публикации
15 252 боя
02 сен 2023 - 20:20 пользователь MODHbIE_KPOCCOBKU сказал:

40tonn посмотри бывший топовый игрок

Да я смротрел его видео на ютубе,где он все рассказывает то,что происходит сейчас в игре.Мною лично было замечено неоднократно подобные ситуации,когда у меня из грубо говооря 50 боев=70% побед и точность такая что с вертушки в пиксель раздаю.А ионгда из тех же 50 боев получается 35-45% побед,это при полном сведении метров с 50-и не попадаешь в танк.Заметил нескоолько раз когда снаряд улетал за круг сведения.

Все те кто пишет всякую гадость в моем посте,Вы посмотрите кого оправдываете?Если Вам нравится игра,это не значит что она нравится всем на Вашем уровне.Вы доовольны,да я рад за Вас.Но меня не устраиваает тот факт,что из такой игры сделали посмешище,просто плюнув всем комьюнити в лицо.А ведь если Вы подумать способны,то наверняка понимаете все что я описал в теме.И скорее всего у Вас самих рвет пуканы когда Вы стараетесь,а игра за Вас решила уже что Вы проиграете.

Игроки
12 публикаций
16 569 боёв

Такие бои со счётом 0 : 15  бывают у сотни тысяч игроков, хорошего в них мало как и при счёте 15 : 0. :facepalm:

В обоих случаях привлекательности и хороших эмоций нет. Быстрые. лёгкие победы быстро надоедают а десятки "сливных боёв" отбивают желание играть. Проблема существует и обсуждается давно, но на форумах она не решится никогда!:sceptic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...