Перейти к содержимому

Качество боев.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 548 публикаций
40 570 боёв
02 сен 2023 - 11:10 пользователь SRB_F сказал:

Качество боев за последние 5 лет снизились до самого дна.Почему происходит подобное в игре,а именно турбосливы?Когда не можешь попасть с каких-то 50 метров,а тебе закидывают без сведения какой нибудь косой танк Т-30 метров эдак с 500 когда едет и стреляет на ходу?Непробития камулятивами в лт и прочий картон.Снаряды пролетающие сквозь танки.Почему то мне кажеться таких ситуаций быть не должно.

P.S. Зачем Вы удаляете такие темы?Вам стыдно за свою игру?Вы не в силах ответить четко на такой вопрос?Или у Вас есть своя причина что-то скрывать от своего комьюнити?

Ну ведь не я первый такое замечаю.Это видят примерно 70+% игроков,а то и больше.Неужели Вам самим не хочется сделать качественную игру.Сделайте уже нормально один раз,что бы люди играли в удовольствие,а не тратили свои нервы.Игра нравится,но порой просто выбешивает Ваш алгоритм и логика стрельбы.

Танкисты которые сейчас налетят со словами(нытик и т.д.) идите сразу лесом.Вобще ваше мнение никого не интересует.

да есть такие моменты согласен с тобой и очень часто такое происходит ,не замечать это глупо и не логично ,все все прекрасно видят и понимают ,но беда в том что игроки никак не могут повлиять ни на что в этой игре абсолютно ,но у игроков все же есть 2 варианта на выбор ,остаться тут и принять все как есть ,либо уйти отсюда навсегда ,собственно ответ на второй вариант есть и он очевиден ,не на пустом месте была проведена так называемая амнистия заблоченых аккаунтов ,онлайн на тот момент был ниже плинтуса ,амнистия немного исправила ситуацию с онлайном ,но не поменяла ситуацию в самой игре в лучшую сторону увы и ах ,лично я на сегодня улучшений качества не вижу пока что ,дичь в боях происходит порой просто дот смешного 

• Плюс 3
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
4 869 публикаций
142 149 боёв
02 сен 2023 - 08:10 пользователь SRB_F сказал:

Качество боев за последние 5 лет снизились до самого дна.Почему происходит подобное в игре,а именно турбосливы?Когда не можешь попасть с каких-то 50 метров,а тебе закидывают без сведения какой нибудь косой танк Т-30 метров эдак с 500 когда едет и стреляет на ходу?Непробития камулятивами в лт и прочий картон.Снаряды пролетающие сквозь танки.Почему то мне кажеться таких ситуаций быть не должно.

P.S. Зачем Вы удаляете такие темы?Вам стыдно за свою игру?Вы не в силах ответить четко на такой вопрос?Или у Вас есть своя причина что-то скрывать от своего комьюнити?

Ну ведь не я первый такое замечаю.Это видят примерно 70+% игроков,а то и больше.Неужели Вам самим не хочется сделать качественную игру.Сделайте уже нормально один раз,что бы люди играли в удовольствие,а не тратили свои нервы.Игра нравится,но порой просто выбешивает Ваш алгоритм и логика стрельбы.

Танкисты которые сейчас налетят со словами(нытик и т.д.) идите сразу лесом.Вобще ваше мнение никого не интересует.

От разработчиков требуют прибыль, совмещать с игрой, вот и получилось и прибыль упала и игра деградировала, развивать игру не решая старые проблемы,  приводит к таким результатам. всё, что раньше привлекала  уничтожили своими нововведениями это моё личное мнение .:facepalm:

• Плюс 4
Игроки
33 013 публикации
76 296 боёв
02 сен 2023 - 08:10 пользователь SRB_F сказал:

Все играют в одинаковых условиях. Однако в игре десятки тысяч 60% и десятки тысяч 45%.

Тема-нытьё.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
33 013 публикации
76 296 боёв
02 сен 2023 - 08:58 пользователь Oleksandr001 сказал:

и прибыль упала и игра деградировала, 

Откуда информация про прибыль? 

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
02 сен 2023 - 09:02 пользователь HoarFighter сказал:

У него глубокие познания во всех сферах:  в танках, экономике, психологии, программировании и т.д. Одаренный от рождения вундеркинд, просто  маскируется под красного одноизвилинного игрока очень качественно.

Изменено пользователем strahovshikU
  • Плюс 1
Игроки
21 722 публикации
38 572 боя

1) Почему происходит подобное в игре,а именно турбосливы?

2) Когда не можешь попасть с каких-то 50 метров,

3) а тебе закидывают без сведения какой нибудь косой танк Т-30 метров эдак с 500 когда едет и стреляет на ходу?

4) Непробития камулятивами в лт и прочий картон.

5) Снаряды пролетающие сквозь танки.

6) Почему то мне кажеться таких ситуаций быть не должно.

1) Эффект "снежного кома" - одИн погиб, у врага преимущество, ему легче убить следующего, и т.д.

2) Вероятность не нулевая

3) Вероятность не нулевая

4) Вероятность не нулевая

5) Несовпадение скоростей снаряда и трассера, когда враг успевает въехать в трассер, а снаряд уже пролетел

6) Это Вам кажеться, потому что ситуации, обратные п. 2, п. 3  и п.4. большинство просто не замечает

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 722 публикации
38 572 боя
02 сен 2023 - 12:02 пользователь HoarFighter сказал:

Деление на части практически автоматически уменьшает каждую часть

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
2 585 публикаций
318 боёв
02 сен 2023 - 12:05 пользователь strahovshikU сказал:

У него глубокие познания во всех сферах:  в танках, экономике, психологии, программировании и т.д. Одаренный от рождения вундеркинд, просто  маскируется под красного одноизвилинного игрока очень качественно.

Он просто в свое время скакал

• Плюс 1
Игроки
165 публикаций
2 931 бой

знаком с народным понятием "подкруточки" ? при малом онлайне их ранжирование чаще и заметнее, это первая причина
вторая, гонка вооружения, если раньше к примеру премы 8 ур обладали 220-250 уроном за выстрел, сейчас некоторые плюются по 600-800 за залп барабана до того как ты отъедешь в сэйв 
третья причина, сербоголда которая поставила роль брони на нет 
четвертая, разгладка карт утюгом, катком и упрощение их по объектам сэйва, и дефа 

• Плюс 1
Игроки
33 013 публикации
76 296 боёв
02 сен 2023 - 09:21 пользователь KPOT2338 сказал:

Деление на части практически автоматически уменьшает каждую часть

Меня вот такие познания в элементарной экономике просто шокируют. Ну если ничего в этом не понимаете, ну хоть в интернете что-то прочитайте, прежде чем чушь нести.

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
02 сен 2023 - 09:53 пользователь Egr39 сказал:

знаком с народным понятием "подкруточки" ? при малом онлайне их ранжирование чаще и заметнее, это первая причина
вторая, гонка вооружения, если раньше к примеру премы 8 ур обладали 220-250 уроном за выстрел, сейчас некоторые плюются по 600-800 за залп барабана до того как ты отъедешь в сэйв 
третья причина, сербоголда которая поставила роль брони на нет 
четвертая, разгладка карт утюгом, катком и упрощение их по объектам сэйва, и дефа 

Можно узнать, вы все эти познания подчерпнули играя на вашем аккаунте, я правильно понял?

Игроки
4 869 публикаций
142 149 боёв
02 сен 2023 - 09:02 пользователь HoarFighter сказал:

это моё личное мнение- Я же писал. 

Ты наверно только мои посты читаешь, а остальное не замечаешь, что публикуют на сайте, что предлагают в магазине какие нововведения появились в игре и зачем им например модернизация ,  или ты не можешь это к одному знаменателю свести:teethhappy:.

Изменено пользователем Oleksandr001
Игроки
2 585 публикаций
318 боёв
02 сен 2023 - 12:43 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - Так ты бегаешь по темам твинкарёк проплаченный !

Ты мне не платишь, а значит ты опять врешь

Игроки
21 722 публикации
38 572 боя
02 сен 2023 - 12:28 пользователь smesharik_one сказал:

Как я уже когда то говорил, Александрами через О в Российской Федерации детей не называют

Открою тайну

Когда его так назвали, он мог быть не в РФ

Игроки
2 585 публикаций
318 боёв
02 сен 2023 - 13:16 пользователь KPOT2338 сказал:

Открою тайну

Когда его так назвали, он мог быть не в РФ

Так оно и было и он не факт что сейчас в РФ

Игроки
1 412 публикации
91 782 боя
02 сен 2023 - 13:07 пользователь strahovshikU сказал:

Можно узнать, вы все эти познания подчерпнули играя на вашем аккаунте, я правильно понял?

Все 2 тысячи боёв в нереальной открутке. 

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
02 сен 2023 - 10:20 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Все 2 тысячи боёв в нереальной открутке. 

Это да, ведь человек то, танковый гений, откатав 49 боев на 8ках, не имея 9-10, не имея премов выше второго лвла, настолько толково разбирается в премах 8 лвла, танковании, "открутках" и пр. Танковый самородок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...