smesharik_one Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 2 585 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 Походу Тс играет под пенное и не одупляет, что происходит на мониторе Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 9 548 публикаций 40 570 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 02 сен 2023 - 11:10 пользователь SRB_F сказал: Качество боев за последние 5 лет снизились до самого дна.Почему происходит подобное в игре,а именно турбосливы?Когда не можешь попасть с каких-то 50 метров,а тебе закидывают без сведения какой нибудь косой танк Т-30 метров эдак с 500 когда едет и стреляет на ходу?Непробития камулятивами в лт и прочий картон.Снаряды пролетающие сквозь танки.Почему то мне кажеться таких ситуаций быть не должно. P.S. Зачем Вы удаляете такие темы?Вам стыдно за свою игру?Вы не в силах ответить четко на такой вопрос?Или у Вас есть своя причина что-то скрывать от своего комьюнити? Ну ведь не я первый такое замечаю.Это видят примерно 70+% игроков,а то и больше.Неужели Вам самим не хочется сделать качественную игру.Сделайте уже нормально один раз,что бы люди играли в удовольствие,а не тратили свои нервы.Игра нравится,но порой просто выбешивает Ваш алгоритм и логика стрельбы. Танкисты которые сейчас налетят со словами(нытик и т.д.) идите сразу лесом.Вобще ваше мнение никого не интересует. да есть такие моменты согласен с тобой и очень часто такое происходит ,не замечать это глупо и не логично ,все все прекрасно видят и понимают ,но беда в том что игроки никак не могут повлиять ни на что в этой игре абсолютно ,но у игроков все же есть 2 варианта на выбор ,остаться тут и принять все как есть ,либо уйти отсюда навсегда ,собственно ответ на второй вариант есть и он очевиден ,не на пустом месте была проведена так называемая амнистия заблоченых аккаунтов ,онлайн на тот момент был ниже плинтуса ,амнистия немного исправила ситуацию с онлайном ,но не поменяла ситуацию в самой игре в лучшую сторону увы и ах ,лично я на сегодня улучшений качества не вижу пока что ,дичь в боях происходит порой просто дот смешного 3 Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 149 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 02 сен 2023 - 08:10 пользователь SRB_F сказал: Качество боев за последние 5 лет снизились до самого дна.Почему происходит подобное в игре,а именно турбосливы?Когда не можешь попасть с каких-то 50 метров,а тебе закидывают без сведения какой нибудь косой танк Т-30 метров эдак с 500 когда едет и стреляет на ходу?Непробития камулятивами в лт и прочий картон.Снаряды пролетающие сквозь танки.Почему то мне кажеться таких ситуаций быть не должно. P.S. Зачем Вы удаляете такие темы?Вам стыдно за свою игру?Вы не в силах ответить четко на такой вопрос?Или у Вас есть своя причина что-то скрывать от своего комьюнити? Ну ведь не я первый такое замечаю.Это видят примерно 70+% игроков,а то и больше.Неужели Вам самим не хочется сделать качественную игру.Сделайте уже нормально один раз,что бы люди играли в удовольствие,а не тратили свои нервы.Игра нравится,но порой просто выбешивает Ваш алгоритм и логика стрельбы. Танкисты которые сейчас налетят со словами(нытик и т.д.) идите сразу лесом.Вобще ваше мнение никого не интересует. От разработчиков требуют прибыль, совмещать с игрой, вот и получилось и прибыль упала и игра деградировала, развивать игру не решая старые проблемы, приводит к таким результатам. всё, что раньше привлекала уничтожили своими нововведениями это моё личное мнение . 4 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 33 013 публикации 76 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 02 сен 2023 - 08:10 пользователь SRB_F сказал: Качество боев за последние 5 лет снизились до самого дна.Почему происходит подобное в игре,а именно турбосливы?Когда не можешь попасть с каких-то 50 метров,а тебе закидывают без сведения какой нибудь косой танк Т-30 метров эдак с 500 когда едет и стреляет на ходу?Непробития камулятивами в лт и прочий картон.Снаряды пролетающие сквозь танки.Почему то мне кажеться таких ситуаций быть не должно. Все играют в одинаковых условиях. Однако в игре десятки тысяч 60% и десятки тысяч 45%.Тема-нытьё. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 33 013 публикации 76 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 (изменено) 02 сен 2023 - 08:58 пользователь Oleksandr001 сказал: и прибыль упала и игра деградировала, Откуда информация про прибыль? Изменено 2 сентября, 2023 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 (изменено) 02 сен 2023 - 09:02 пользователь HoarFighter сказал: Откуда информация про прибыль? У него глубокие познания во всех сферах: в танках, экономике, психологии, программировании и т.д. Одаренный от рождения вундеркинд, просто маскируется под красного одноизвилинного игрока очень качественно. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем strahovshikU 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 21 722 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 02 сен 2023 - 11:10 пользователь SRB_F сказал: 1) Почему происходит подобное в игре,а именно турбосливы? 2) Когда не можешь попасть с каких-то 50 метров, 3) а тебе закидывают без сведения какой нибудь косой танк Т-30 метров эдак с 500 когда едет и стреляет на ходу? 4) Непробития камулятивами в лт и прочий картон. 5) Снаряды пролетающие сквозь танки. 6) Почему то мне кажеться таких ситуаций быть не должно. 1) Эффект "снежного кома" - одИн погиб, у врага преимущество, ему легче убить следующего, и т.д.2) Вероятность не нулевая3) Вероятность не нулевая4) Вероятность не нулевая5) Несовпадение скоростей снаряда и трассера, когда враг успевает въехать в трассер, а снаряд уже пролетел6) Это Вам кажеться, потому что ситуации, обратные п. 2, п. 3 и п.4. большинство просто не замечает 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 21 722 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 02 сен 2023 - 12:02 пользователь HoarFighter сказал: Откуда информация про прибыль? Деление на части практически автоматически уменьшает каждую часть Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
smesharik_one Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 2 585 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 02 сен 2023 - 12:05 пользователь strahovshikU сказал: У него глубокие познания во всех сферах: в танках, экономике, психологии, программировании и т.д. Одаренный от рождения вундеркинд, просто маскируется под красного одноизвилинного игрока очень качественно. Он просто в свое время скакал 1 Ссылка на комментарий
smesharik_one Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 2 585 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 Как я уже когда то говорил, Александрами через О в Российской Федерации детей не называют 1 Ссылка на комментарий
Egr39 Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 165 публикаций 2 931 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 02 сен 2023 - 11:10 пользователь SRB_F сказал: Качество боев за последние 5 лет снизились до самого дна.Почему происходит подобное в игре,а именно турбосливы?Когда не можешь попасть с каких-то 50 метров,а тебе закидывают без сведения какой нибудь косой танк Т-30 метров эдак с 500 когда едет и стреляет на ходу?Непробития камулятивами в лт и прочий картон.Снаряды пролетающие сквозь танки.Почему то мне кажеться таких ситуаций быть не должно. P.S. Зачем Вы удаляете такие темы?Вам стыдно за свою игру?Вы не в силах ответить четко на такой вопрос?Или у Вас есть своя причина что-то скрывать от своего комьюнити? Ну ведь не я первый такое замечаю.Это видят примерно 70+% игроков,а то и больше.Неужели Вам самим не хочется сделать качественную игру.Сделайте уже нормально один раз,что бы люди играли в удовольствие,а не тратили свои нервы.Игра нравится,но порой просто выбешивает Ваш алгоритм и логика стрельбы. Танкисты которые сейчас налетят со словами(нытик и т.д.) идите сразу лесом.Вобще ваше мнение никого не интересует. знаком с народным понятием "подкруточки" ? при малом онлайне их ранжирование чаще и заметнее, это первая причина вторая, гонка вооружения, если раньше к примеру премы 8 ур обладали 220-250 уроном за выстрел, сейчас некоторые плюются по 600-800 за залп барабана до того как ты отъедешь в сэйв третья причина, сербоголда которая поставила роль брони на нет четвертая, разгладка карт утюгом, катком и упрощение их по объектам сэйва, и дефа 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 33 013 публикации 76 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 02 сен 2023 - 09:21 пользователь KPOT2338 сказал: Деление на части практически автоматически уменьшает каждую часть Меня вот такие познания в элементарной экономике просто шокируют. Ну если ничего в этом не понимаете, ну хоть в интернете что-то прочитайте, прежде чем чушь нести. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 02 сен 2023 - 09:53 пользователь Egr39 сказал: знаком с народным понятием "подкруточки" ? при малом онлайне их ранжирование чаще и заметнее, это первая причина вторая, гонка вооружения, если раньше к примеру премы 8 ур обладали 220-250 уроном за выстрел, сейчас некоторые плюются по 600-800 за залп барабана до того как ты отъедешь в сэйв третья причина, сербоголда которая поставила роль брони на нет четвертая, разгладка карт утюгом, катком и упрощение их по объектам сэйва, и дефа Можно узнать, вы все эти познания подчерпнули играя на вашем аккаунте, я правильно понял? Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 149 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 (изменено) 02 сен 2023 - 09:02 пользователь HoarFighter сказал: Откуда информация про прибыль? это моё личное мнение- Я же писал. Ты наверно только мои посты читаешь, а остальное не замечаешь, что публикуют на сайте, что предлагают в магазине какие нововведения появились в игре и зачем им например модернизация , или ты не можешь это к одному знаменателю свести. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Oleksandr001 Ссылка на комментарий
smesharik_one Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 2 585 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 02 сен 2023 - 12:43 пользователь Vladivostok_Lev сказал: - - - Так ты бегаешь по темам твинкарёк проплаченный ! Ты мне не платишь, а значит ты опять врешь Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 21 722 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 02 сен 2023 - 12:28 пользователь smesharik_one сказал:Как я уже когда то говорил, Александрами через О в Российской Федерации детей не называют Открою тайнуКогда его так назвали, он мог быть не в РФ Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
smesharik_one Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 2 585 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 02 сен 2023 - 13:16 пользователь KPOT2338 сказал: Открою тайну Когда его так назвали, он мог быть не в РФ Так оно и было и он не факт что сейчас в РФ Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 1 412 публикации 91 782 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 02 сен 2023 - 13:07 пользователь strahovshikU сказал: Можно узнать, вы все эти познания подчерпнули играя на вашем аккаунте, я правильно понял? Все 2 тысячи боёв в нереальной открутке. Ссылка на комментарий
smesharik_one Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 2 585 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 Я к тому, что Оленами, Олександрами и Володимирами у нас никого не называют Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 02 сен 2023 - 10:20 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал: Все 2 тысячи боёв в нереальной открутке. Это да, ведь человек то, танковый гений, откатав 49 боев на 8ках, не имея 9-10, не имея премов выше второго лвла, настолько толково разбирается в премах 8 лвла, танковании, "открутках" и пр. Танковый самородок. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации