Перейти к содержимому

Качество боев.

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
15 252 боя

Качество боев за последние 5 лет снизились до самого дна.Почему происходит подобное в игре,а именно турбосливы?Когда не можешь попасть с каких-то 50 метров,а тебе закидывают без сведения какой нибудь косой танк Т-30 метров эдак с 500 когда едет и стреляет на ходу?Непробития камулятивами в лт и прочий картон.Снаряды пролетающие сквозь танки.Почему то мне кажеться таких ситуаций быть не должно.

P.S. Зачем Вы удаляете такие темы?Вам стыдно за свою игру?Вы не в силах ответить четко на такой вопрос?Или у Вас есть своя причина что-то скрывать от своего комьюнити?

Ну ведь не я первый такое замечаю.Это видят примерно 70+% игроков,а то и больше.Неужели Вам самим не хочется сделать качественную игру.Сделайте уже нормально один раз,что бы люди играли в удовольствие,а не тратили свои нервы.Игра нравится,но порой просто выбешивает Ваш алгоритм и логика стрельбы.

Танкисты которые сейчас налетят со словами(нытик и т.д.) идите сразу лесом.Вобще ваше мнение никого не интересует.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 10
Игроки
3 583 публикации
65 279 боёв
02 сен 2023 - 11:10 пользователь SRB_F сказал:

Танкисты которые сейчас налетят со словами(нытик и т.д.) идите сразу лесом.Вобще ваше мнение никого не интересует.

ваше тоже

• Плюс 1
Игроки
2 828 публикаций
62 117 боёв

Качество боев за последние 5 лет снизились до самого дна.Почему происходит подобное в игре,а именно турбосливы?Когда не можешь попасть с каких-то 50 метров,а тебе закидывают без сведения какой нибудь косой танк Т-30 метров эдак с 500 когда едет и стреляет на ходу?Непробития камулятивами в лт и прочий картон.Снаряды пролетающие сквозь танки.Почему то мне кажеться таких ситуаций быть не должно.

P.S. Зачем Вы удаляете такие темы?Вам стыдно за свою игру?Вы не в силах ответить четко на такой вопрос?Или у Вас есть своя причина что-то скрывать от своего комьюнити?

Ну ведь не я первый такое замечаю.Это видят примерно 70+% игроков,а то и больше.Неужели Вам самим не хочется сделать качественную игру.Сделайте уже нормально один раз,что бы люди играли в удовольствие,а не тратили свои нервы.Игра нравится,но порой просто выбешивает Ваш алгоритм и логика стрельбы.

налетят не танкисты, а работники форума, косящие под танкистов, тут поголовные танкисты с тремя сотнями боев

• Плюс 3
9.18 убил игру
Игроки
32 публикации
15 252 боя
02 сен 2023 - 08:20 пользователь 197805 сказал:

как сам то думаешь,твоё то мнение хоть кому-то интересно?

как же вас спам ботов цепляют мои слова то))))

Мододел
8 032 публикации
104 531 бой
а зачем ты сливаешься в первую минуту боя?
  • Плюс 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
1 404 публикации
91 721 бой

А мне кажется должно, так интереснее играть. За реализмом - вперёд в армию, тут аркадная игра.

Удаляют темы потому что Вы не умеете читать и нарушаете правила раздела "Вопросы по игре", создаёте нытьё темы не в этом разделе форума.

Ну ведь не я первый такое замечаю.Это видят примерно 70+% игроков,а то и больше.

Статистика всегда хорошо, если только она не из головы и не враньё

Ваше мнение тоже никого не интересует и не стоит сюда на форум его выносить, молчите и держите в себе. Вас никто не спрашивал.

• Плюс 1
Игроки
3 838 публикаций
110 641 бой
02 сен 2023 - 17:21 пользователь SRB_F сказал:

как же вас спам ботов цепляют мои слова то))))

Тебе что по существу твоей темы ответить или сам знаешь?

Это был к стати 1 ответ по существу темы.

Игроки
32 публикации
15 252 боя

Вы скажите,сколько вам платят то за такие коменты в темах?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
2 585 публикаций
318 боёв
02 сен 2023 - 11:29 пользователь SRB_F сказал:

Вы скажите,сколько вам платят то за такие коменты в темах?

Нисколько, даже если тебе дадут супер пупер комп и посадят в датацентре, где стоят сервера- ты не будешь так же попадать)) А вот в тебя попадать будут

Игроки
2 585 публикаций
318 боёв
ТС ты играешь с 2010 года и только счас задался вопросом ? Всего 18 сообщений на форуме с 2010 года)) Акк где взял ?
Игроки
32 публикации
15 252 боя
02 сен 2023 - 08:31 пользователь smesharik_one сказал:

Нисколько, даже если тебе дадут супер пупер комп и посадят в датацентре, где стоят сервера- ты не будешь так же попадать)) А вот в тебя попадать будут

Причем здесь комп и дата центр?Или ты провоцируешь,утверждаясь здесь что ты что-то можешь,потому что в жизни прыщавый и слюнявый?)

Игроки
32 публикации
15 252 боя
02 сен 2023 - 08:32 пользователь smesharik_one сказал:

ТС ты играешь с 2010 года и только счас задался вопросом ? Всего 18 сообщений на форуме с 2010 года)) Акк где взял ?

Для особо не умных людей,объясню,не играл несколько лет.Сложно ведь подумать головой и догадаться что и такое может быть))

Игроки
2 585 публикаций
318 боёв
02 сен 2023 - 11:32 пользователь SRB_F сказал:

Причем здесь комп и дата центр?Или ты провоцируешь,утверждаясь здесь что ты что-то можешь,потому что в жизни прыщавый и слюнявый?)

Я не провоцирую абсолютно, ну я не знаю, какой ты, может и прыщавый и слюнявый, только пруфы мне эти от тебя не нужны эти

Игроки
2 585 публикаций
318 боёв
02 сен 2023 - 11:33 пользователь SRB_F сказал:

Для особо не умных людей,объясню,не играл несколько лет.Сложно ведь подумать головой и догадаться что и такое может быть))

такого не может быть, сколько лет ты не играл ?

Игроки
32 публикации
15 252 боя
02 сен 2023 - 08:34 пользователь smesharik_one сказал:

Я не провоцирую абсолютно, ну я не знаю, какой ты, может и прыщавый и слюнявый, только пруфы мне эти от тебя не нужны эти

Эм,понял,ты оказывается стрелочник)Досвидания спам бот,не рад был пообщаться 

Игроки
1 404 публикации
91 721 бой
02 сен 2023 - 11:33 пользователь SRB_F сказал:

Мнение 35-ти летнего не умеющего играть мужчины, который долго не играл в игру всем нам очень важно и нам на него не пофиг. Продолжайте наблюдение и смешные записи, поднимайте активность на форуме. 

• Плюс 1
Игроки
2 585 публикаций
318 боёв
02 сен 2023 - 11:35 пользователь SRB_F сказал:

Эм,понял,ты оказывается стрелочник)Досвидания спам бот,не рад был пообщаться 

Ты так на работе с друзьями разговаривай дядь, если конечно у тебя работа есть и друзья

• Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

Spoiler

Автор темы хочет из танков сделать что-то типа КС? Качество боёв зависит от самих игроков.

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
02 сен 2023 - 08:10 пользователь SRB_F сказал:

Если коротко перефразировать:  я б катал 60%+, фиолет, если бы а) не было турбачей б) я всегда все попадал по центру круга сведения, всегда пробивал картон,  а так не я кривой, а игра не дает. Тебя ж не волнуют конкретные эти моменты, а этими моментами ты пытаешься оправдать свои крайне слабые результаты. И по факту все темы изначально рождаются из этой мысли. Чертовы статисты накидывают потому что им разрабы крутят, я б кидал еще больше, но чертовы разрабы меня гнобят. когда конкретно задаешь вопрос, а как игра определяет кто статисты и кому крутить, вы обычно сливаетесь. При этом самое, что забавное, что тебе подобные игроки, кто не донатит чаще всего свято верят, что крутят донатерам, но смотришь на твой акк и задаешься вопросом, если тебе так подкручивают, то как бы ты играл без доната.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...