Перейти к содержимому

линия фронта

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
51 850 боёв
вот объясните мне разработчики и все причастные, почему с прокачкой абилки, нужно ручками её менять на всех машинах? у меня порядка 20 прем машин, и чтобы каждой поставить дымы вместо воодушевления, я должен сидеть это протыкивать на каждую машину, почему вы это не меняете автоматом, ведь у вас подразумевается следующая абилка лучше предыдущей(судя по очкам), не ужели она не должна аппаться автоматом, ну или хотя бы предлогать заменить её.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 194 боя
30 авг 2023 - 21:28 пользователь padre_71 сказал:

вот объясните мне разработчики и все причастные, почему с прокачкой абилки, нужно ручками её менять на всех машинах? у меня порядка 20 прем машин, и чтобы каждой поставить дымы вместо воодушевления, я должен сидеть это протыкивать на каждую машину, почему вы это не меняете автоматом, ведь у вас подразумевается следующая абилка лучше предыдущей(судя по очкам), не ужели она не должна аппаться автоматом, ну или хотя бы предлогать заменить её.

Вы исследуете только неизученные резервы, и после исследования можете установить на танк. После исследования резерва, вам предлагается установить его на текущем танке, одновременно вы можете выбрать опцию "установить на все СТ/ТТ/ЛТ/ПТ-САУ/САУ". Уровень резерва повышается в бою, в зависимости от вашего звания. Обсуждение события в специальной теме.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...