mr_PELMENAYA71 Опубликовано: 30 августа, 2023 Игроки 198 публикаций 51 850 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2023 вот объясните мне разработчики и все причастные, почему с прокачкой абилки, нужно ручками её менять на всех машинах? у меня порядка 20 прем машин, и чтобы каждой поставить дымы вместо воодушевления, я должен сидеть это протыкивать на каждую машину, почему вы это не меняете автоматом, ведь у вас подразумевается следующая абилка лучше предыдущей(судя по очкам), не ужели она не должна аппаться автоматом, ну или хотя бы предлогать заменить её. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 31 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 194 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 30 авг 2023 - 21:28 пользователь padre_71 сказал:вот объясните мне разработчики и все причастные, почему с прокачкой абилки, нужно ручками её менять на всех машинах? у меня порядка 20 прем машин, и чтобы каждой поставить дымы вместо воодушевления, я должен сидеть это протыкивать на каждую машину, почему вы это не меняете автоматом, ведь у вас подразумевается следующая абилка лучше предыдущей(судя по очкам), не ужели она не должна аппаться автоматом, ну или хотя бы предлогать заменить её. Вы исследуете только неизученные резервы, и после исследования можете установить на танк. После исследования резерва, вам предлагается установить его на текущем танке, одновременно вы можете выбрать опцию "установить на все СТ/ТТ/ЛТ/ПТ-САУ/САУ". Уровень резерва повышается в бою, в зависимости от вашего звания. Обсуждение события в специальной теме. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации