Перейти к содержимому

Tiger I [1.31.0]

BoB4uk_Z0V4uk

Tiger I  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор оборудования

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная закалка
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      1
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
  2. 2. Ваш выбор снаряжения

• Малый ремкомплект
      9
    • Малая аптечка
      9
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Большой ремкомплект
      4
    • Большая аптечка
      4
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      3
  3. 3. Как Вы оцениваете игровой процесс на машине

• "5" - Отличный танк, полностью справляется с поставленными перед ним задачами
      5
    • "4" - Танк хорош, но есть заметные недостатки, которые иногда мешают при игре
      3
    • "3" - Обычный проходной "середнячок"
      2
    • "2" - Плохой танк с ярко выраженными минусами, которые перекрывают все впечатления
      2
    • "1" - Худший танк игры!!!
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 фев 2025 - 14:46 пользователь Dzirt666 сказал:

Енот, я реально не понимаю твоего упрямства. Ну горит у тебя от танка, бывает. Но доказывать, что танк дрянь, когда он в топе по отметкам на уровне - это шизофреническая аналитика 48%-го уровня, в каждой теме любого хорошего танка такую прочитать можно (собственно, вон там выше такую аналитику про КТ и Е75 тебе катали).

Он в топе по отметкам на равне с т29 и исом 2. Только у т29 и иса ясно, от чего играть на тт фланге. А вот как реализовывать тигра, уже вопрос. 

Он может и не плохой танк, но уж точно некомфортный в реализации. 

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
12 фев 2025 - 13:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

При дпме в примерно 2500 урона у тебя средний урон 1500. Ну допустим, реальный на текущий момент урон будет 2к.

Либо дпм не реализуем и ты эти 2к настреливаешь на протяжении минут 5 в среднем, делая в противника 1-2 выстрела. Либо твой бой проходит по принципу "30 секунд еду до противника, 45 секунд стреляю, ангар, повторить".

Я хз, как до тебя еще донести, что реализация дпма - это стрельба по кд. И все 2500 урона ты выдаешь ровно за минуту. И с каждой минутой боя твой урон должен увеличиваться на эти 2500.

А приехать на позицию, дать 1-2 тычки в противника и стоять пол минуты в ожидании новой цели - это не реализация дпма. 

Ты никак не сможешь реализовывать дпм, если противник после твоего выстрела уедет в укрытие. 

И на всякий случай, если ты не читал посты выше. У т29 и амх м4 45 дпм сопоставим с дпмом тигра при определенных условиях, при этом есть вменяемая броня. 

Дпм такой какой есть намного лучше, чем добавить не историчных дополнительных миллиметров брони!!!

Выдуманных, реально не воевавших танков и играбельных в игре уже намного больше, чем историчных, реально воевавших, играбельных, и ты предлагаешь еще доп броню ему налепить?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-48550001-0-86279000-1739365120_thumb.jpg

Если ты часто на передке катаешь где больше рулит дал и укрылся, то да, зачем тебе дпм, я же не часто лезу вперед ибо броня карты, и порой не редко ловлю где дпм решает. Да и с этой голдой эти миллиметры не спасут, даже в тигра голдой не редко лупасят

12 фев 2025 - 15:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Он в топе по отметкам на равне с т29 и исом 2. Только у т29 и иса ясно, от чего играть на тт фланге. А вот как реализовывать тигра, уже вопрос. 

Там где т29 и ис2 может отыграть тигру иногда делать нечего, в тоже время в другой позиции эти оба лопнут не дав ни разу в ответ

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 фев 2025 - 16:02 пользователь ToperHurly сказал:

Дпм такой какой есть намного лучше, чем добавить не историчных дополнительных миллиметров брони!!!

Выдуманных, реально не воевавших танков и играбельных в игре уже намного больше, чем историчных, реально воевавших, играбельных, и ты предлагаешь еще доп броню ему налепить?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-48550001-0-86279000-1739365120_thumb.jpg

Если ты часто на передке катаешь где больше рулит дал и укрылся, то да, зачем тебе дпм, я же не часто лезу вперед ибо броня карты, и порой не редко ловлю где дпм решает. Да и с этой голдой эти миллиметры не спасут, даже в тигра голдой не редко лупасят

Лол, щас бы реализм от аркадной пострелушки ожидать) 

А когда кт рисовали нереальные 245мм во лбу башни, ты тоже возмущался?)

И надо было сразу писать, что ты на тигре на 2 линии сидишь, косплеишь пт. Тогда конечно тебе броня не нужна. 

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
12 фев 2025 - 16:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Лол, щас бы реализм от аркадной пострелушки ожидать) 

А когда кт рисовали нереальные 245мм во лбу башни, ты тоже возмущался?)

И надо было сразу писать, что ты на тигре на 2 линии сидишь, косплеишь пт. Тогда конечно тебе броня не нужна. 

Так лепят уже что попало, и тигру2, и феде недавно, по тупой тропе пошла пюреха.

Лол, не всегда же на 2ой))) от карты зависит, винку такую не накрабить сидя в кустах...аналитик))))

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 фев 2025 - 15:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А вот с этим я уже не поспорю. Он специфический - попадаешь на карту и думаешь, где б его применить, с огромным корпусом и небольшой башней в центре. 

Есть подозрение, что ветка Е100 будет сброшена не один раз. Что-то думаю, что ещё приятно покатать - и на ум приходят только ветки е50, е5 и вазик, в остальных везде какой-то кактус есть. 

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
12 фев 2025 - 16:21 пользователь Dzirt666 сказал:

А вот с этим я уже не поспорю. Он специфический - попадаешь на карту и думаешь, где б его применить, с огромным корпусом и небольшой башней в центре. 

В ЛФ зато помню отлично игрался, можно было без единой смерти всю карту поиграть нормально набив, ну либо погибнув набив 10к

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 фев 2025 - 16:24 пользователь ToperHurly сказал:

В ЛФ зато помню отлично игрался, можно было без единой смерти всю карту поиграть нормально набив, ну либо погибнув набив 10к

Я ЛФ на 7 или 9 не играл:Smile_default: 

Но вполне верю - там дистанции в среднем выше, и противник дольше в прицеле катается. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 фев 2025 - 16:11 пользователь ToperHurly сказал:

Так лепят уже что попало, и тигру2, и феде недавно, по тупой тропе пошла пюреха.

Лол, не всегда же на 2ой))) от карты зависит, винку такую не накрабить сидя в кустах...аналитик))))

Может лепят, чтобы танки, введенные 10 лет назад, были хоть немного близки по эффективности к вновь вводимым? Не задумывался?

Это аркадный проект. Тут ради баланса и играбельности ттх смело двигают. Но если ты за реальные ттх, то тебе надо в другой проект. Где у кт реальные ттх брони, скорострельности и мобильности и в противниках у него бмп и сау конца 21 века. Где броня точно так же ничего не стоит, но и как то изменить ее не могут. В итоге меняют боевой рейтинг туда сюда, то делая ***, то делая имбу. 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
12 фев 2025 - 16:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Может лепят, чтобы танки, введенные 10 лет назад, были хоть немного близки по эффективности к вновь вводимым? Не задумывался?

Это аркадный проект. Тут ради баланса и играбельности ттх смело двигают. Но если ты за реальные ттх, то тебе надо в другой проект. Где у кт реальные ттх брони, скорострельности и мобильности и в противниках у него бмп и сау конца 21 века. 

Задумывался, но тупая идея изначально, многие как и я хотя катать реальные танчики, а не выдуманные луноходы.

А другой проект еще хуже, помойка еще та

12 фев 2025 - 16:25 пользователь Dzirt666 сказал:

Я ЛФ на 7 или 9 не играл:Smile_default: 

Но вполне верю - там дистанции в среднем выше, и противник дольше в прицеле катается. 

А зря, интересно было, вот где дпм рулил и разруливал)))

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 фев 2025 - 16:37 пользователь ToperHurly сказал:

Задумывался, но тупая идея изначально, многие как и я хотя катать реальные танчики, а не выдуманные луноходы.

А другой проект еще хуже, помойка еще та

Это не тупая идея. Мало радости кататься на старом кт против нового бз176 или на старом е100 против нового н3. Разрабы молодцы, что не только вводят новую технику, но и пытаются старой повышать эффективность и играбельность. 

Просто в данном случае апать тигру дпм, не трогая броню - это странно. Особенно когда кт апнули и то, и другое. 

А другой проект не хуже и не лучше. Там есть свои интересные геймплейные особенности, но проблема баланса ввиду невозможности настройки ттх уже заколебала. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 фев 2025 - 16:21 пользователь Dzirt666 сказал:

Есть подозрение, что ветка Е100 будет сброшена не один раз. Что-то думаю, что ещё приятно покатать - и на ум приходят только ветки е50, е5 и вазик, в остальных везде какой-то кактус есть. 

На вазика придется 6 лвл катать тип58. Тоже так себе аппарат. 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 фев 2025 - 16:37 пользователь ToperHurly сказал:

Все б ничего, но в игре выдуманные луноходы прямиком с релиза. Т-34-85 со 100мм орудием, Федя с маусганом, ису152 с бл10, ис-4 с с-70, всевозможные тапки и тд. Причем с настолько кривыми и упрощёнными коллижн-моделями изначально (сейчас сильно лучше), которые мало общего имели даже с визуальной текстурой, не то что с оригиналом.

При этом, строго говоря, бронепробиваемость, как и урон с ХП - это абсолютный сферический конь в вакууме. 

12 фев 2025 - 16:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Там углов ему сильно не хватает, в остальном-то вроде вполне ничего (ну и пройти его можно быстро, это не ветка 140 с его т43 и т44). Меня больше ис2 смущает, деструкторы достаточно некомфортные все же. 

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 фев 2025 - 17:10 пользователь Dzirt666 сказал:

Все б ничего, но в игре выдуманные луноходы прямиком с релиза. Т-34-85 со 100мм орудием, Федя с маусганом, ису152 с бл10, ис-4 с с-70, всевозможные тапки и тд. Причем с настолько кривыми и упрощёнными коллижн-моделями изначально (сейчас сильно лучше), которые мало общего имели даже с визуальной текстурой, не то что с оригиналом.

При этом, строго говоря, бронепробиваемость, как и урон с ХП - это абсолютный сферический конь в вакууме. 

Там углов ему сильно не хватает, в остальном-то вроде вполне ничего (ну и пройти его можно быстро, это не ветка 140 с его т43 и т44). Меня больше ис2 смущает, деструкторы достаточно некомфортные все же. 

Ну т34 100 вроде существовал. А так да, бумага была с самого начала. 

А ис2 китайский по отметкам почти равен тигру. Правда хз с каким орудием. Помню лишь, что кумули на 250 пробоя полная лажа

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 фев 2025 - 14:46 пользователь Dzirt666 сказал:

Енот, я реально не понимаю твоего упрямства. Ну горит у тебя от танка, бывает. Но доказывать, что танк дрянь, когда он в топе по отметкам на уровне - это шизофреническая аналитика 48%-го уровня, в каждой теме любого хорошего танка такую прочитать можно (собственно, вон там выше такую аналитику про КТ и Е75 тебе катали).

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ...если что, то я пердуперждал.:Smile_trollface-3: 

...если вы на каких-то танках играли очень давно, и в то время было всё хорошо, то не факт что и сейчас так будет.

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
12 фев 2025 - 13:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

тайп58 - прикольный, пушка очень приятная, хоть бывает, что не хватает пробоя. в той ветке есть ИС-2, от него мне было плохо, хотя на советском ИСе вполне терпимо откатал. да еще это шестой уровень, который часто в топе. плюс опыта на семерку не много надо.

12 фев 2025 - 13:21 пользователь Dzirt666 сказал:

на ум приходят только ветки е50, е5 и вазик, в остальных везде какой-то кактус есть.

а вот ветка Е50М - хз, там же есть пантера. она всегда была странным аппаратом, а уж в текущем рандоме с альфой 135 против 8-9 - это должно быть очень больно

Изменено пользователем Croej

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 фев 2025 - 17:47 пользователь Croej сказал:

тайп58 - прикольный, пушка очень приятная, хоть бывает, что не хватает пробоя. в той ветке есть ИС-2, от него мне было плохо, хотя на советском ИСе вполне терпимо откатал. да еще это шестой уровень, который часто в топе. плюс опыта на семерку не много надо.

а вот ветка Е50М - хз, там же есть пантера. она всегда была странным аппаратом, а уж в текущем рандоме с альфой 135 против 8-9 - это должно быть очень больно

Хз, что в нем прикольного, когда есть т34 85м на том же уровне. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

ветка к леопарду? там только индейка непонятная... 

...блин, но вот куда я опять лезу.:facepalmic:

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 фев 2025 - 17:28 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ...если что, то я пердуперждал.:Smile_trollface-3: 

...если вы на каких-то танках играли очень давно, и в то время было всё хорошо, то не факт что и сейчас так будет.

Если что, я на всех перечисленных танках играл в те времена, когда было значительно хуже, чем сейчас - под 10 артами. Ну и играл я хуже. 

тайп58 - прикольный, пушка очень приятная, хоть бывает, что  вот ветка Е50М - хз, там же есть пантера. она всегда была странным аппаратом, а уж в текущем рандоме с альфой 135 против 8-9 - это должно быть очень больно

Посмотрим. Пантера да, несколько вызывает вопросы, но все ж пробой зато есть :Smile_default: Ну и всяко лучше, чем ветки 268 и гриля, блин, которые я сбросил, позарившись на примерно 50к опыта на каждой))

12 фев 2025 - 18:21 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ветка к леопарду? там только индейка непонятная... 

...блин, но вот куда я опять лезу.:facepalmic:

Этот индус был такой невыносимой мусоркой всегда, что я не верю в ап.

12 фев 2025 - 18:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Хз, что в нем прикольного, когда есть т34 85м на том же уровне. 

Ну не отталкиваться ж от абсолютной премиумной имбы уровня при оценке танка.  Тем более, что их прям существенно меньше стало - кто-то накатался, а новые за 6500 голды уже не так привлекательны, как раньше за 1800 по скидке)

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя

Нужно как нить покатать боев так сотку щас, лёхи кинулись орбиту качать, корма тигру больше чем раньше должно быть

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 фев 2025 - 18:46 пользователь Dzirt666 сказал:

Если что, я на всех перечисленных танках играл в те времена, когда было значительно хуже, чем сейчас - под 10 артами. Ну и играл я хуже. 

я тоже много чего катал https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-59389654-0-24059700-1739376312_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-59389654-0-01347900-1739376321_thumb.jpg , а сейчас берёшь какой-нибудь старый танк, и офигеваешь от рандома.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...