Перейти к содержимому

Баги мини карты.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

Предистория такая: играл на Прохоровке, на 9 минотавре , на аллее наверх заехал, на горку. Засветили с аллеи, но там 8ки, арты нет, стою танкую их, они пробить не могут, и тут прилетает дамаг с центра от защитника. Но он за кругом отрисовки у меня, да, он светился, я видел, но за круг отрисовки он же не должен попадать в меня, так? Он раз попал, и пробил, потом второй раз попал без урона. А потом у меня случился баг и пропали все круги и луч направления орудия на миникарте.

Вопросы: это миникарта баговала уже тогда, когда он по мне стрелял, не правильно дистанцию отображая у меня? Как такое вообще могло произойти, если я в настройках не лазил? Никаких модов у меня нет, вообще. 

Игроки
35 141 публикация
77 563 боя
22 авг 2023 - 13:13 пользователь Gelen247 сказал:

Предистория такая: играл на Прохоровке, на 9 минотавре , на аллее наверх заехал, на горку. Засветили с аллеи, но там 8ки, арты нет, стою танкую их, они пробить не могут, и тут прилетает дамаг с центра от защитника. Но он за кругом отрисовки у меня, да, он светился, я видел, но за круг отрисовки он же не должен попадать в меня, так? Он раз попал, и пробил, потом второй раз попал без урона. А потом у меня случился баг и пропали все круги и луч направления орудия на миникарте.

Вопросы: это миникарта баговала уже тогда, когда он по мне стрелял, не правильно дистанцию отображая у меня? Как такое вообще могло произойти, если я в настройках не лазил? Никаких модов у меня нет, вообще. 

Ты же в курсе, что у тебя попросят предоставить? 

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
22 авг 2023 - 15:14 пользователь YurTka сказал:

22 авг 2023 - 13:13 пользователь Gelen247 сказал:

Ты же в курсе, что у тебя попросят предоставить? 

Изменено пользователем Gelen247
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Предоставить то могу реплей, но толку? Я хотел узнать случалось ли у кого-то такое же? Выяснить где баг, у меня или в игре?
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

Первая мысль была что он читер, но когда у меня баганула миникарта, то сомнения появились. Возможно она баговала до этого уже. Хз. Я бы еще понял, если игрок опытный был 60%, чтоб так стрелять, но там олеха 44% был на защитнике.

Игроки
3 376 публикаций
13 217 боёв
22 авг 2023 - 08:30 пользователь Gelen247 сказал:

Первая мысль была что он читер, но когда у меня баганула миникарта, то сомнения появились. Возможно она баговала до этого уже. Хз. Я бы еще понял, если игрок опытный был 60%, чтоб так стрелять, но там олеха 44% был на защитнике.

ты рассуждаешь , как глупый школьник .....

• Плюс 4

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
22 авг 2023 - 15:37 пользователь _BAPBAP сказал:

ты рассуждаешь , как глупый школьник .....

В каком смысле? Я все по полочкам расставил, объяснил досканально. Либо игрок читер, либо у меня мини карта глюканула. Если бы она не глюканула, я бы уверенно сказал, что игрок на читах, а так сомнения есть. Вот и спрашиваю, могла ли глючить карта в плане отрисовки кругов до того, как эти круги и стрелка пропали совсем?

Дальномер ведь изменили, теперь только наведясь на танк в пределах отрисовки видно сколько до него метров, а я защитника видел только на миникарте, он за отрисовкой у меня был. Еше подробней объяснить? Я уж не знаю как подробней.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
А ты попробуй попади точно в цель за отрисовкой да еще 2 раза, по вертикали точно нацелься. Да еще с такого косого танка как защитник. Ты так стреляешь? Да и тема вообще про баг карты, если что. 
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Совсем уже разжую для непонятливых. Могло ли такое быть что он у меня не в отрисовке, а я у него да? 
Игроки
195 публикаций
54 094 боя
22 авг 2023 - 11:58 пользователь Gelen247 сказал:

Совсем уже разжую для непонятливых. Могло ли такое быть что он у меня не в отрисовке, а я у него да? 

не могло, условия для всех одинаковы.

а то, что он мог простреливать "нубокуст" - позицию, на которой ты стоял - не пришло в голову?

Игроки
5 112 публикации
46 794 боя
22 авг 2023 - 11:55 пользователь Gelen247 сказал:

А ты попробуй попади точно в цель за отрисовкой да еще 2 раза, по вертикали точно нацелься. Да еще с такого косого танка как защитник. Ты так стреляешь? Да и тема вообще про баг карты, если что. 

почему сразу косого? на защитнике без проблем держится процент попаданий 75-80%, собственно как и на всех прочих ТТ 8 лвл

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
22 авг 2023 - 16:00 пользователь CyMPaK91 сказал:

не могло, условия для всех одинаковы.

а то, что он мог простреливать "нубокуст" - позицию, на которой ты стоял - не пришло в голову?

Мог простреливать, там не нубокуст правда, для него конкретно, но чтоб так попадать.... он не бландил, он четко 2 раза дал и попал. Лишних выстрелов не было. Ты вообще понимаешь что значит за предел отрисовки стрелять, не зная где точно танк стоит? Может я отъехал? А? А он стрелял точно. 

22 авг 2023 - 15:47 пользователь 9l_Megera сказал:

А почему защитник не должен попадать за круг отрисовки?

Я не в нубокусту для него был. Он бланды не кидал, всего 2 точных попадания было. Попробуй за отрисовкой прицелься по вертикали точно, с такого косого танка как защитник, у тебя получится? А вдруг я отъехал? Там 600 метров почти дистанция! 

Игроки
195 публикаций
54 094 боя
22 авг 2023 - 12:12 пользователь Gelen247 сказал:

Мог простреливать, там не нубокуст правда, для него конкретно, но чтоб так попадать.... он не бландил, он четко 2 раза дал и попал. Лишних выстрелов не было. Ты вообще понимаешь что значит за предел отрисовки стрелять, не зная где точно танк стоит? Может я отъехал? А? А он стрелял точно. 

Я не в нубокусту для него был. Он бланды не кидал, всего 2 точных попадания было. Попробуй за отрисовкой прицелься по вертикали точно, с такого косого танка как защитник, у тебя получится? А вдруг я отъехал? Там 600 метров почти дистанция! 

так скинь реплей, чтобы не гадать. все на свои места встанет.

• Плюс 1
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Значит миникарта вчера ни у кого не глючила. Или те кто ответили вчера вечером не играли. Да нацрать мне на этого защитника с читами он или без, что вы к нему прицепились, он как пример.
Игроки
195 публикаций
54 094 боя

нубокустом я назвал твою позицию, на которую априори встают СТ и ПТ, которую можно блайндами кидать. и ты не можешь с уверенностью говорить, что это были не блайнды, если он попадал в тебя.

Игроки
5 112 публикации
46 794 боя

там типичное место на холмике, так что никакой сложности туда выстрелить нет. холмик то прекрасно виден и за границей отрисовки

Игроки
195 публикаций
54 094 боя
22 авг 2023 - 12:16 пользователь Scorpion_87 сказал:

там типичное место на холмике, так что никакой сложности туда выстрелить нет. холмик то прекрасно виден и за границей отрисовки

спасибо, коллега) я это и пытался донести)

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
22 авг 2023 - 16:14 пользователь CyMPaK91 сказал:

так скинь реплей, чтобы не гадать. все на свои места встанет.

Скину, но его искать еще нужно. Чтобы понятно было, миникарта глюканула у меня не в том бою, а позже, за 10 лет игры такое впервые! Просто я подозреваю, что она до того как пропасть (круги и стрелка) могла глючить и на размер круга отрисовки.

Игроки
8 786 публикаций
70 021 бой

Если бы вы отъехали, это было бы видно на мини-карте. Что касается точности, то на неё читы не влияют. Тут обычная лотерея - повезло/не повезло. Кстати, если попадаешь по светящемуся танку, даже за пределами отрисовки, тебе сообщают о попадании, т.ч. если вы не отъехали после первого попадания, второй раз ему было ещё легче попасть.

Что касается глюков мини-карты, то у меня не было.

Ну и не понятно, в чём проблема скинуть реплей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...