Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 (изменено) 17 авг 2023 - 12:48 пользователь Shurkec сказал: Ну да, имба ведь! По требованиям на отметки почетное 2-е место среди всех лт 5-го уровня... С конца Дед, а ты не думал, что оценивать планку отметки у танка, который раздали на днях да еще и ВСЕМ не совсем корректно? Изменено 17 августа, 2023 пользователем Zerstorer_der_Bilanz 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 15 авг 2023 - 10:46 пользователь Shurkec сказал: Ты прав. да, там сложно. Но тем не менее они туда лезут. Потому как у них есть цель - вкачать 10-ку и типа нагибать на ней. Вот только с нагибом не очень. На средних уровнях спокойнее и проще. Нет ярко выраженных имб. Я вот сейчас состою в клане, где народ катает в основном 4-5 уровни и их всё устраивает. Выше никто не лезет, кроме меня Дед, прими таблетки! Как это на средних уровнях нет имб? Тебе напомнить на чем ты там 5 левел нагибаешь и где бита твоя основная стата)? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XsebKcbrpsjt Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 721 публикация 75 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 (изменено) Взял три отметки, ушло на это 84 боя при 48,81% побед в этом дурдоме в рандоме. Сайт tankireplays нормально заработает залью реплеи. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 15 235 публикаций 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 17 авг 2023 - 19:15 пользователь NoSiaM_53rus сказал:Взял три отметки, ушло на это 84 боя при 48,81% побед в этом дурдоме в рандоме. Сайт tankireplays нормально заработает залью реплеи. вот что значит упорство) за 3 отметки хоть какую нибудь плюшку давали чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ANDERS_T95 Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 160 публикаций 38 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 Прошу прояснить. Сегодня подбил более 12 танков. Выиграл естественно и не раз. Но прем не дали. Правда играл на 3 лвл, но в новостях не сказано на каком уровне надо выполнять эту задачу. Танк, судя по форуму плохой, но получить хочу для коллекции. Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 20:58 пользователь ANDERS_T95 сказал:Прошу прояснить. Сегодня подбил более 12 танков. Выиграл естественно и не раз. Но прем не дали. Правда играл на 3 лвл, но в новостях не сказано на каком уровне надо выполнять эту задачу. Танк, судя по форуму плохой, но получить хочу для коллекции. Спасибо за ответы Ахаха, ля царь песка)) Другалечек, песочным воинам его не дают. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 29 694 публикации 103 160 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 Странно, что его не на 6 уровень забалансили.... "Обычный" АМХ-13 на седьмом, логично было этот опустить на один уровень а не на две И да: в описании указано что таких танков изготовлено 5 штук. У меня есть фото с парада в Марокко, где видно как минимум 10 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POLSKA_PAN Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 беды тут нет..встал в куст.рога.турбина что бы доехать до куста.посветил -в эншпиле раздал. вот только ттх не то что бы..барабана нет.уровень-строго песок-даже БП не пройти.и да-скорость днище.как и у еслки 5лвл.без турбины-неиграбельно. люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fon_lemke Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 696 публикаций 27 551 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 Кто додумался делать подарочным именно ЛТ? Как ни войдёшь в бой - там 46%-ный хлебушек на этом танке, а то и два. Стоят в кустах на базе, едут на фланг ТТ - в общем, делают всё, лишь бы не светить. Если против тебя нормальный ЛТ, то команда обречена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POLSKA_PAN Опубликовано: 14 сентября, 2023 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2023 (изменено) 14 авг 2023 - 19:52 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: Чувак, эта помойка по кд будет играть с 7ками. Как минимум там ствол нормальный нужен - с вишенкой или хотя бы оно ползать должно нормально, чтобы светить и приносить фан-пользу и опыт. Ничего из этого в ней нету. Просто танк для страданий и убытков. Позорники. свет-подсвет не твое. это понятно.но это единственное что понятно. 12 сен 2023 - 13:49 пользователь fon_lemke сказал:Кто додумался делать подарочным именно ЛТ? Как ни войдёшь в бой - там 46%-ный хлебушек на этом танке, а то и два. Стоят в кустах на базе, едут на фланг ТТ - в общем, делают всё, лишь бы не светить. Если против тебя нормальный ЛТ, то команда обречена. собственно о чем я и говорю.к красным любителям кв2 подогнали лт..учится не хотят.в подсвет не могут даже на уровне кустов.но с другой стороны и светить на этом уровне не особенно есть кому.пт творят такую же дичь.в кустах не стоят-едут толпой с тяжами.дохнут.операция по изгнанию "зеленых" из игры к другому и не могла привести. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Gavitoff люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlchimistLabean Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 Разработчики. Вы не думали что надо как то адекватнее относится к игрокам? Нафига мне танк который 4-ый уровень разбирает в хлам? Извините но, личь ездиет намного интереснее чем это недоразумение.Вопрос:Вы не умеете в танки?Вы не умеете в ЛТ?Вы фригидны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 13:49 пользователь AlchimistLabean сказал: Разработчики. Вы не думали что надо как то адекватнее относится к игрокам? Нафига мне танк который 4-ый уровень разбирает в хлам? Извините но, личь ездиет намного интереснее чем это недоразумение. Вопрос: Вы не умеете в танки? Вы не умеете в ЛТ? Вы фригидны? Rofl, а ты сам хоть в какие-то танки умеешь, кловун?Выдали нормальный танчик, причем, всем, а тут повылезали персонажи со статой 3к)) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TlbIxTaChoK_ Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 546 публикаций 49 571 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) Очень слабый танк!!! Есть плюсы в виде: возможной установки стаба, неплохого обзора. Минусов гораздо больше. Точность просто забей. Динамика оставляет желать лучшего. Скорость поворота шасси всего 42+ градуса! Рили?! На лт так мало?! А кого мы сможем закрутить тогда? Да ладно закрутить, сначала доехать надо, а поворачивает танк по прямой ну ооочень туго...Мастера удалось взять только на Прохе в бою 7 на 7 против 6 ботов от разрабов и 43%-ного бота-игрока. Спокойно убил всех ботов и взял мастера даже с большим запасом! Изменено 20 сентября, 2023 пользователем _TlbIxTaChoK_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Izikiel Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 668 публикаций 68 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 (изменено) Решил попробовать танк, чего зря стоит. Поставил вентиль, оптику, стаб, так как без понятия, что за аппарат.Первый бой и "мастер". На этом, думаю, стоит и остановиться: скорости нет (был без турбины, по речке не мог уехать от КВ с МЗ, тот с той же скоростью ехал за мной и стрелял), крутится еле-еле на месте, с горки хорошо летит, в гору - капец просто... В общем, 1 боя хватило Победа! Бой: Редшир Техника: AMX 13 (FL 11) Получено: (X 2) 4 608 81 019 Награды и Достижения: «Костолом»; «Огонь на поражение»; «Целеуказатель»; «Дозорный»; Знак классности «Мастер» Изменено 1 октября, 2023 пользователем Izikiel Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты ********* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i1ya_and Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 1 685 публикаций 38 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 (изменено) Прошёл его на три отметки за 120 боёв. Раза три брался «Мастер» за какие-то совсем пустяковые результаты в бою.Танку нужен ап. У него нет ни ДПМ, ни мобильности, ни точности. Поворачивает как утюг, чтоб закрутить кого-то на нём, надо хорошо постараться. УВН, что вверх, что вниз, неимоверно бесят, любая неровность под гуслёй может создать проблемы при стрельбе. Изменено 14 октября, 2023 пользователем i1ya_and Я художник, я так вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 3 432 публикации 86 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) Иду на три отметки. Впечатления... Танк-то, в общем, неплохой, только ссытся (мимо) и тугой (динамика тяжёлого танка). Самый всратый подарок, даже песочные мелкопремы 2-3 уровня по старому балансу были зело веселее. Хуже него, разве что, л-60, который я продал и не восстанавливаю от греха подальше. Напоминает Толди, кстати, по впечатлениям. 4 уровень для этого танка был бы самым местом. Но не 5. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем basist_kaif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 3 432 публикации 86 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 Прогресс 93% при 60% побед и адские подкрутки соперникам - всё как обычно. Перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 3 432 публикации 86 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 Эффектным Мастером завершил сию безблагодатность: http://tankireplays.lesta.ru/site/14434861#studzyanki-basist_kaif-amx_13fl11Танк пройден. 104 боя, 61.54% побед. Средний опыт 717, обнаружение 3.76. Рекордный бой: http://tankireplays.lesta.ru/site/14434862#stepi-basist_kaif-amx_13fl11 Сборка - вент, оптика, трубы, аптечка, ремка, доппаёк. Трубы можно было не ставить, в принципе, со жратвой обзор 456. Экипаж крайне злой - с 13-75, 6 полных перков, седьмой на 80%. Разукомплектую - сниму паёк и трубы. Что вместо труб - подумаю. Маскировки хватает, турбину можно опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 3 432 публикации 86 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 Разукомплектовал в сравнилке и могу сделать один из самых кратких и информативных гайдов по танку. Итак. Все мы знаем, что такое Ёлка 5 уровня. Ставим 75-мм орудие, 100% экипаж и убираем всё оборудование и снаряжение, кроме камуфляжа. Сравниваем. Представьте себе Ёлку с тем же обзором. Только у нас маскировка ниже на 4%, удельная мощность хуже на 4 кобылы на тонну, максималка выше на 5 км/ч (поди набери её ещё), масса выше вдвое (габариты соответственно раза в полтора по длине и высоте больше). Броня 40 и 50 мм во лбу, правда, позволяет раз в пару сотен боёв не проглотить какой-нибудь не особо мощный фугас, но на это надеяться - ой, не могу. Ну и орудие. Перезаряжаемся мы на 1.37 с медленнее. Уж что Ёлка ДПМом не блещет, а у нас так и вообще, позорнейшие 1124 ед. урона в минуту. ЗА ЧТО??? Танк больше по габаритам, места в башне больше, экипаж 3 человека - где логика? Ну и УВН вверх меньше на 3 градуса - кому-то ещё интересна сия парфянская стрела?.. Короче - яркий представитель техники по "старой" идеологии игры, где премиум-техника должна была быть хуже прокачиваемой. Песочникам-мазохистам (салют, коллеги) - маст хэв, ищущим в игре удовольствие (лучи зависти безграничному оптимизму) - маст дай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrashAround Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 (изменено) Решил я заняться вот таким способом игрового извращения - по очереди нажимаю флажок нации в пункте меню "фильтр по параметрам". Очередь дошла до такой европейской нации как - Франция. И вы представляете какое чудо - на первом месте у меня стоить вот этот самый пепелац. Откуда он у меня... зачем он у меня... Карочи -я щас им займусь и потом отпишусь. Продавать не буду, даже если он мне не понравиться. Пока стоит вентелятор и оптика. Видимо ткнул, что было на складе. 4 ёх перковый экипаж есть.АпДайд:Карочи. Плюсы танка, и не только я об этом подозрел, в - МАСКИРОВКЕ. От неё и решил плясать. Маскировку решил не ставить - малошумка ЛЕСОМ. Лес там =========>. Поэтому оптика, с неё дикий обзор 450, и дикая маскировка примерно в 45%. На 5 уровне это имбаланс. Активный свет на 5 уровне? Звучит как анекдот - смысла на этих уровнях в активном свете нету. Никто по вашему засвету толком не стреляет да и из за вашей плохой мобильности быстренько сдохните. Насчет мобильности, раз пошел такой базар. Турбонагнетатель. Пичиму, вы спросите. Потому, я отвечу, что - доезжаем до укрытия, чуть высовываем свою тыкалку в 75 мм, ждем нужного момента, струляем - и радостно укатываем за укрытие. Засчет маскировки и обзора отличной, приятных моментов испытаешь много очень, падован. Для такой тактики не нужны стабилизатор, умп и досылатель. А значит - вентилятор. "Сборка Пацана" Изменено 5 декабря, 2023 пользователем TrashAround Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас