Перейти к содержимому

56TP

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 575 публикаций
95 817 боёв
03 янв 2024 - 16:11 пользователь stasevich_85 сказал:

Про Карачуна ничего не буду говорить, у меня его нет (хотя многие пишут, что он не окупил даже минимальные 2500 золота), но этот все таки за свободку можно было взять, видимо по этому граждане разработчики считают, что не нужно продлевать. Лично у меня свободка почти окупилась, 4 раза выпадало по 20к и еще несколько раз по мелочи. А вот 500 бон так ни разу и не попалось

здесь так то для получения задач надо было 3д стиль прикупить, а это тоже 2500 голды

Игроки
8 012 публикации
97 686 боёв
03 янв 2024 - 20:09 пользователь 4ABYH сказал:

здесь так то для получения задач надо было 3д стиль прикупить, а это тоже 2500 голды

Ты только пишешь, или читать тоже обучен?

Пользователь сказал:

Улучшенный пропуск для главы можно приобрести за 2 500 или за 87 500. Вы сами выбираете валюту, которую хотите потратить!

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

• 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
156 публикаций
12 595 боёв
Планируется ли какой то ап для 56ТР? Его как занерфили при вводе в игру, так он и остался мусором конкретным. Бонусная задача кончилась, и как то обидно, что танк проигрывает всем конкурентам, да и вообще не имеет плюсов. Брони нет, проходимости нет, едет как КВ3. Пушка с такой ужасной стабилизацией (0.24), это Мама дорогая! 

Изменено пользователем Uluchshalkin
  • Плюс 7

Игроки
1 383 публикации
60 114 боёв
По последнему сообщению все понятно, поставил ставку 260 к больше поднимать не буду
  • Плюс 5

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Сливаем свободку еще на одну имбу
  • Плюс 3

Игроки
5 283 публикации
294 481 бой
17 фев 2024 - 11:08 пользователь 1602Arturi сказал:

По последнему сообщению все понятно, поставил ставку 260 к больше поднимать не буду

да он норм танк, но как для СТ - медленновато ездит со слабой уделкой. В остальном ок.

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
1 165 публикаций
40 671 бой
25 янв 2024 - 14:06 пользователь spartak_FSK сказал:

рация, конечно, огонь...

хахаха, а ведь и правда 440м
И это весьма плохо на самом деле. Танк слепой, он тупо не видит врагов засвеченных союзниками
То чувство, когда разведчику в обязательном порядке придется изучать "изобретателя" что бы увеличить дальность связи

Изменено пользователем Zveroboy1212
  • Плюс 1

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
9 615 публикаций
55 493 боя
17 фев 2024 - 15:11 пользователь Zveroboy1212 сказал:

хахаха, а ведь и правда 440м
И это весьма плохо на самом деле. Танк слепой, он тупо не видит врагов засвеченных союзниками
То чувство, когда разведчику в обязательном порядке придется изучать "изобретателя" что бы увеличить дальность связи

Только тут командир и радист в одном флаконе. И так перегружен чтоб мечтать еще о перке изобретатель.

А так в принципе сейчас карты так перекопаны что и 440 за глаза хватит. Тем более в ПТ на этом ТТ особенно на дальние дистанции так себе идея играть.

Изменено пользователем konny

Игроки
1 165 публикаций
40 671 бой
17 фев 2024 - 10:37 пользователь konny сказал:

Только тут командир и радист в одном флаконе. И так перегружен чтоб мечтать еще о перке изобретатель.

А так в принципе сейчас карты так перекопаны что и 440 за глаза хватит. Тем более в ПТ на этом ТТ особенно на дальние дистанции так себе идея играть.

Да с этим проблем нет, заменяешь радиоперехват или ОГ и все. Танк и так слаб на обзор (380) так что эти 5% много пользы не принесут. Другое дело что разогнать связь до 546м (максимальная дистанция отображения) нужно обязательно. Да ты прав, карты перекопаны, но лично у меня в каждом бою есть ситуации, когда появляется возможность закинуть на дистанцию. Да и контролировать ситуацию намного проще, если видел цель.

Сюрреалистичная ситуация. На 8 уровне, где каждый игрок способен спокойно стрелять на 546м благодаря базовой радиостанции, только ты на 56т не способен сделать этого из-за ограничения радиостанции...
Проблема, если экипаж не профильный, а пересел чисто покачаться/пофармить с профильной ветки. Каждый раз придется переобучать командира что бы скинуть изобретателя

Изменено пользователем Zveroboy1212

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
97 публикаций
35 245 боёв

Это такой ужас дно, почему леста такой неликвид предлагает???

Даже премиум был танк с альфой побольше. А это дно просто откуда такое дно. Типа хуже лёвы... 

Тоже поляк был там альфа 440 что ли. А тут 390. В чем его изюминка дна?

Игроки
5 456 публикаций
122 102 боя
Спс вам братаны и пацаны сохранили мне 250 к свободки. Чуть было чорт меня не дёрнул поставить на ЭТО недоразумение. Но как говорится уже научен горьким опытом:trollface:
  • Плюс 2

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Столько обсуждений, такие баталии в комментах.

А всё просто: не играйте и не покупайте этот мешок ***

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Отпишуь тут для страждующих получить это парнокопытное к себе в ангар)

Сей великолепный танк в своей геймплейной нише (ТТ с УВНами от башни) один из слабейших в этой игре и не нужен если уже есть похожие машины.

Играть на нём имело смысл только когда перед лицом маячила морковка в виде 500 бон, сейчас только как музейный экспонат с красивым 2D 3D-стилем сгодится.

Если есть триллионы лишней свободки то для коллекции и превозмогания кактуса зайдёт конечно. Я бы поборолся если бы у меня уже не было этого шедевра в ангаре:trollface:

• Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
Спасибо, теперь отговорили окончательно. :teethhappy:
  • Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
645 публикаций
107 023 боя
вставлю и свои 5 копеек, танк  в будущем может и апнут  что он может и заиграть , но сейчас  это просто тихий ужас
  • Плюс 2

устал я от вас,  больше нет доната

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 фев 2024 - 21:13 пользователь dagesta сказал:

вставлю и свои 5 копеек, танк  в будущем может и апнут  что он может и заиграть , но сейчас  это просто тихий ужас

Как это апнуть, чтобы оно, внезапно, заиграло? Разраб крайне неохотно наваривает танкам армор, вернее, "эффективный армор". Апнут орудие? И оно останется средним. Динамику? Ну, он догонит условный тст и?

Маску зашьют? Это смех на палке.

Тут ситуация, как с 50тр пр, его как ни апни - хренотень будет.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
705 публикаций
72 286 боёв
Если у кого то мало свободного опыта , крайне не советую танк к покупке. Могу его посоветовать только для коллекции , и если совсем премов нет. Если есть более менее вменяемый прем , то на этом вы играть явно не будете. Апнутый Т 34 за боны , его прямой конкурент по стилю игры и будет получше (дпм. пробитие , альфа, башня понадежнее )  Изменено пользователем Rustt198
  • Плюс 1

rustt198.png

Игроки
503 публикации
111 288 боёв
Вопрос - а за скль приобрели, если не секрет
  • Плюс 1

МАСТЕР Мастер-оленевод ОЛЕНЕВОД

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...