Перейти к содержимому

как ?

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
78 856 боёв
Играл на САУ Т-92 и в меня без зассвета, после выстрела, попадает вражеский Т95Е6 - я переезжаю, делаю еще выстрел и он снова попадает в меня , отправляя в ангар - как такое возможно ?  

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
787 публикаций
78 856 боёв
07 авг 2023 - 20:50 пользователь nikolay0483 сказал:

По трассеру видно же

по трассеру нельзя понять точное местоположение , так +/- , а тут точно в цель после каждого моего выстрела (расстояние 700 +)

Игроки
787 публикаций
78 856 боёв
07 авг 2023 - 20:52 пользователь Frice сказал:

76к+ боев... Предлагаю проверить тс на передачу акка

проверяй сколько угодно - играю один , на одном акк , с момента регистрации, никаких модов никогда не ставил

Изменено пользователем DOC8673
  • Плюс 1

Игроки
4 398 публикаций
128 324 боя
07 авг 2023 - 15:52 пользователь DOC8673 сказал:

по трассеру нельзя понять точное местоположение , так +/- , а тут точно в цель после каждого моего выстрела (расстояние 700 +)

50/50 залетают такие блайнды

Игроки
787 публикаций
78 856 боёв
07 авг 2023 - 20:55 пользователь nikolay0483 сказал:

50/50 залетают такие блайнды

это не блайнды - это точное указание местоположения арты после выстрела

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 776 публикаций
110 907 боёв

Ничего необычного, трассеры арты видны хорошо.

Spoiler

Когда отъехали были еще слышны разрывы снарядов рядом, т.е. е6 продолжал туда блайндить.

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
787 публикаций
78 856 боёв
07 авг 2023 - 21:01 пользователь Makedonsky сказал:

Ничего необычного, трассеры арты видны хорошо.

Spoiler

Когда отъехали были еще слышны разрывы снарядов рядом, т.е. е6 продолжал туда блайндить.

я это видел, но после переезда и выстрела - он точно знал, где я вновь и выстрелил без промаха

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 авг 2023 - 21:06 пользователь DOC8673 сказал:

я это видел, но после переезда и выстрела - он точно знал, где я вновь и выстрелил без промаха

Потому что трассер. 

• Плюс 2

Игроки
787 публикаций
78 856 боёв
07 авг 2023 - 21:10 пользователь sinkus сказал:

Потому что трассер. 

нет, даже, если он видел трассер, то это не дает ему точного местоположения САУ .......тут, думаю, у него стоял мод, который показывал точное положение арты после ее выстрела , поэтому даже после моего переезда и выстрела он снова точно знал , где я .........

Игроки
787 публикаций
78 856 боёв
07 авг 2023 - 21:21 пользователь CommanderShepard сказал:

Стрелять по трассеру, что за вопросы чел, ты ж сам тему создал.

я уже писал про трассеры и это не дает возможности стрелять точно в цель каждым выстрелом на 700 + метров

Игроки
5 078 публикаций
46 671 бой
07 авг 2023 - 19:23 пользователь DOC8673 сказал:

я уже писал про трассеры и это не дает возможности стрелять точно в цель каждым выстрелом на 700 + метров

ну так и ЗМ тоже не увеличивают точность, а положение арты мод по тому же трассеру ставит, из-за чего бывает что вообще в нереальных местах стоит отметка

• Плюс 1
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
08 авг 2023 - 01:23 пользователь DOC8673 сказал:

да как ты докажешь? никак, может  чел играл честно, а может отрубил деревья чтоб рельеф был виден и кидает блайнды по красному шару.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 авг 2023 - 21:19 пользователь DOC8673 сказал:

нет, даже, если он видел трассер, то это не дает ему точного местоположения САУ .......тут, думаю, у него стоял мод, который показывал точное положение арты после ее выстрела , поэтому даже после моего переезда и выстрела он снова точно знал , где я .........

Тебе даже видео прикрепили.

Игроки
3 882 публикации
30 084 боя
07 авг 2023 - 18:37 пользователь DOC8673 сказал:

Играл на САУ Т-92 и в меня без зассвета, после выстрела, попадает вражеский Т95Е6 - я переезжаю, делаю еще выстрел и он снова попадает в меня , отправляя в ангар - как такое возможно ?  

вы не сюда отправили сообщение. Не сочтите это за самовольное модерирование. Этот реплей надо отправлять в саппорт с жалобой на использование читов. 

Защита от этого довольно простая. Читер видит, откуда вы стреляете. На рельефе. Поэтому самое простое, после первого же попадания начинать отъезжать сразу после выстрела влево или вправо. А еще лучше встать так, что бы от противников вас загораживал рельеф. Если такое, разумеется, возможно. Защита это конечно не стопроцентная, но другого ничего не изобрел...

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 2

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
5 078 публикаций
46 671 бой
07 авг 2023 - 19:27 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

вы не сюда отправили сообщение. Не сочтите это за самовольное модерирование. Этот реплей надо отправлять в саппорт с жалобой на использование читов. 

ЦПП не принимает жалобы на ЗМ

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
Если т.н. "красные шары" ещё живы, то очень похоже на них. Ибо такие попадания по трассерам подряд действительно вероятностно не очень велики. Ну либо у соперника прям пруха Изменено пользователем MR_G00D
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
787 публикаций
78 856 боёв
07 авг 2023 - 21:27 пользователь sinkus сказал:

Тебе даже видео прикрепили.

кто, где, какое видео ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...