SaitekX52 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 40 494 публикации 69 612 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 16:59 пользователь zZzSacreDzZz сказал: если бы это было так - эти моды небыли бы запрещены. Тут да.Но по факту.Вылетает трассер и там появляется метка.Я когда на арте играю,всегда перекатываюсь после выстрела Раньше эти модоюзеры задалбывали Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 40 494 публикации 69 612 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 17:01 пользователь ShooterJoe сказал:Предупреждаю! Обсуждение запрещенных модификаций, на форуме запрещено. Да,спасибо Удалите лишние посты пожалуйста.Извините 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 3 882 публикации 30 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 07 авг 2023 - 20:02 пользователь SaitekX52 сказал: Тут да.Но по факту.Вылетает трассер и там появляется метка. Я когда на арте играю,всегда перекатываюсь после выстрела Раньше эти модоюзеры задалбывали тебе виднее. Но на личной практике вижу, что если на арте стоять на линии прямой наводки, то читеру с первого же выстрела попасть не составляет ни каких проблем. Причем подряд и по мне и по второй арте, стоящей рядом. И уже потом, когда начинаешь мансовать, то они начинают кидать блейнды. С остальными натур-филосовскими рассуждениями о непознаваемом чувственном не ко мне. Схоластика такого уровня мне стала скучна еще в пятом классе школы. Как и с верой в то, что "пасаны тащат на скеле". Ага. Изменено 7 августа, 2023 пользователем zZzSacreDzZz 2 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 40 494 публикации 69 612 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 17:10 пользователь zZzSacreDzZz сказал: тебе виднее. Но на личной практике вижу, что если на арте стоять на линии прямой наводки, то читеру с первого же выстрела попасть не составляет ни каких проблем. Причем подряд и по мне и по второй арте, стоящей рядом. И уже потом, когда начинаешь мансовать, то они начинают кидать блейнды. С остальными натур-филосовскими рассуждениями о непознаваемом чувственном не ко мне. Схоластика такого уровня мне стала скучна еще в пятом классе школы. Как и с верой в то, что "пасаны тащат на скеле". Ага. Насчёт арты не скажу..Вчера играл.Был засвечен раньше хеллкат,на карте метка.Там куст.пиу,попал блайндом..Ок..так прикинь,этот чел ОБРАТНО ТУДА-ЖЕ ВСТАЛТак я его и добил Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 17:10 пользователь zZzSacreDzZz сказал: тебе виднее. Но на личной практике вижу, что если на арте стоять на линии прямой наводки, то читеру с первого же выстрела попасть не составляет ни каких проблем. Причем подряд и по мне и по второй арте, стоящей рядом. И уже потом, когда начинаешь мансовать, то они начинают кидать блейнды. С остальными натур-филосовскими рассуждениями о непознаваемом чувственном не ко мне. Схоластика такого уровня мне стала скучна еще в пятом классе школы. Как и с верой в то, что "пасаны тащат на скеле". Ага. Вы когда незнакомое вам слово пишите, гуглите пожалуйста, , что оно означает и как оно пишется. Вы рассуждаете о читах и пишите блейнды. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 40 494 публикации 69 612 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 17:18 пользователь strahovshikU сказал: Вы когда незнакомое вам слово пишите, гуглите пожалуйста, , что оно означает и как оно пишется. Вы рассуждаете о читах и пишите блейнды. Для некоторых,игроки стреляющие и попадающие блайндами и есть читеры 2 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 3 882 публикации 30 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 20:18 пользователь strahovshikU сказал: Вы когда незнакомое вам слово пишите, гуглите пожалуйста, , что оно означает и как оно пишется. Вы рассуждаете о читах и пишите блейнды. Учу не вырывать слова из контекста фразы. Бесплатно, но унизительно. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 3 882 публикации 30 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 07 авг 2023 - 20:20 пользователь SaitekX52 сказал: Для некоторых,игроки стреляющие и попадающие блайндами и есть читеры на скелах тащат, ага. Давай, клакёр, отрабатывай дневную норму. Изменено 7 августа, 2023 пользователем zZzSacreDzZz 1 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 07 авг 2023 - 17:21 пользователь zZzSacreDzZz сказал: Учу не вырывать слова из контекста фразы. Бесплатно, но унизительно. Я не вырывал из контекста фразу, я просто вам ткнул, что смешно смотрится рассуждения о высоких материях читов и грамматическая ошибка в стандартной терминологии. При этом для того, что бы кого-то чему-то учить, желательно быть лучше обучаемого в вопросе обучения. Маловероятно, что из тем обсуждаемых на форуме про танки, такой найдется. Изменено 7 августа, 2023 пользователем strahovshikU 1 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 3 882 публикации 30 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 07 авг 2023 - 20:26 пользователь strahovshikU сказал: Я не вырывал из контекста фразу, я просто вам пока вижу, что ты начал оправдываться. Значит признаешь, что сам знаешь, что не прав и начал изначально разговор на ложных утверждениях про меня с целями, противоположными конструктивным. P.S. не место красит человека, а человек место. На бирже труда надо было здраво оценивать свои возможности и сразу соглашаться на работу в клининге. Изменено 7 августа, 2023 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
arsentew Опубликовано: 7 августа, 2023 Бета-тестеры 16 публикаций 2 752 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 интеллект артаводов удивителен Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 07 авг 2023 - 17:34 пользователь zZzSacreDzZz сказал: пока вижу, что ты начал оправдываться. Значит признаешь, что сам знаешь, что не прав и начал изначально разговор на ложных утверждениях про меня с целями, противоположными конструктивным. P.S. не место красит человека, а человек место. На бирже труда надо было здраво оценивать свои возможности и сразу соглашаться на работу в клининге. Непонятно, то ты самостоятельно придуманные блеинды на форум тащишь, то пытаешься свой жизненный опыт с фейлом по трудоустройству сюда приплести. Причем открою секрет, не все, как ты, с биржи труда подбираются. Нормальных специалистов НН сами ищут. Попробуй писать о том, в чем ты разбираешься, а не генерировать словесный мусор. Изменено 7 августа, 2023 пользователем strahovshikU Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 7 августа, 2023 Мододел 8 069 публикаций 104 669 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 по трассеру в полне реально попадать. постоянно так делаю мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 3 882 публикации 30 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 07 авг 2023 - 21:20 пользователь strahovshikU сказал: Ну вот видишь, исправляешься. Наконец-то написал о том, о чем знаешь. Вот именно я сразу и написал, что некоторым с таким уровнем диалектики метла лучше в качестве рабочего инструмента, чем цитриксовский скрипт ботфермы. Выглядеть будешь на своем месте, да и перспектив карьерного роста куда как больше. Изменено 7 августа, 2023 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 9 572 публикации 40 617 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 07 авг 2023 - 18:54 пользователь DOC8673 сказал: проверяй сколько угодно - играю один , на одном акк , с момента регистрации, никаких модов никогда не ставил обманываешь и да,вычислилить где стоит арта и куда перемещается после выстрела не сложно ,а многие и не меняют позицию после выстрела ,в этом случае стреляй в куст и точно попадешь в арту Изменено 7 августа, 2023 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
XIKRODIN Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 575 публикаций 85 384 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 Правильно !!!! Читеры повсюду!!!! А то, что вы просто напросто не хотите учиться, и что либо понимать, это не важно, это другое))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации