anonym_L1M858Kvw18I Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 180 публикаций 4 856 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 Ну официально принято называть динамическая защита(ДЗ). А IOSAI, на мой взгляд, име ввиду именно активную защиту(КАЗ) так как выложил фото танка с КАЗ Дрозд 1 Ссылка на комментарий
Weraspid Опубликовано: 20 апреля, 2011 Бета-тестеры 881 публикация 17 931 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 22:06 пользователь prince92 сказал:Ну официально принято называть динамическая защита(ДЗ). А IOSAI, на мой взгляд, име ввиду именно активную защиту(КАЗ) так как выложил фото танка с КАЗ ДроздОфициально то да, но в прессе зачастую встречается термин - активная броня. Думаю это неграмотный перевод ERA или просто для красного словца)) "Танки!!! Ребята, наши танки!!!Ураа!!!"(с)к/ф"Офицеры" Ссылка на комментарий
anonym_MiQIU75D0puM Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 17 публикаций 34 076 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 Пользователь сказал:По вашему на вооружении ЗСУ стоят Т-80 и Т-72? Покажите мне хотябы одно фото останних лет где эти танки принимают участие в учениях)))Да все правильно, Т-72 и Т-80 на консрвации, а на вооружении ЗСУ Т-64 последних модификаций. 1 Ссылка на комментарий
anonym_L1M858Kvw18I Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 180 публикаций 4 856 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 Пользователь сказал:Официально то да, но в прессе зачастую встречается термин - активная броня. Думаю это неграмотный перевод ERA или просто для красного словца))Та журналюги напостой пишут всякую фигню)) Ссылка на комментарий
KronuZZZ Опубликовано: 30 апреля, 2011 Игроки 4 публикации 11 898 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2011 Кульная инфа +1 Ссылка на комментарий
Weraspid Опубликовано: 1 мая, 2011 Бета-тестеры 881 публикация 17 931 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 22 Апр 2011 - 22:56 пользователь Tin_PU сказал:а, да, и не забывай, что первый Т34 сделали в Харькове.Меня, честно говоря удивляет желание определенной (весьма))) части украинцев, считать все изготовленнное на Украине - плодом сумрачного украинского гения))) Ребят, вы о таком понятии как СССР вообще слышали? 3 "Танки!!! Ребята, наши танки!!!Ураа!!!"(с)к/ф"Офицеры" Ссылка на комментарий
Reitschwert Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 2 767 публикаций 38 920 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 22 Апр 2011 - 22:56 пользователь Tin_PU сказал:а, да, и не забывай, что первый Т34 сделали в Харькове.а, да, и не забывай.. Кошкин был русским, но не украинцем, а где его произвели не имеет значения, хоть в Пакистане, разработал то его русский человек.22 Апр 2011 - 22:56 пользователь Tin_PU сказал:и единственный способ их оживить - широко использовать комплектующие производства стран НАТО. электронику, там, оптику всякую. то, что сами не в состоянии сделать.отличный путь в "страну третьего мира".... наши "эффективные манагеры" так же считают.01 Май 2011 - 15:22 пользователь Weraspid сказал:Меня, честно говоря удивляет желание определенной (весьма))) части украинцев, считать все изготовленнное на Украине - плодом сумрачного украинского гения))) Ребят, вы о таком понятии как СССР вообще слышали?Понятие "СССР" у них выбивают с 92-го года, причем очень активно. Все что они знают про СССР - "голодомор" (как будто не было голода в Казахстане, в Поволжье и Черноземье), еще они знают что был такой хороший человек который воевал с захватчиками из СССР (Степан такой Бендера), еще они знают что СССР не давало им хорошо жить (как будто последние 20 лет у них мир и процветание). А о Богдане Хмельницком видимо ничего не знают, о том что фашисты (к слову сказать вместе с отрядами украинских фашистов) сжигали их соотечественников тоже тактично умалчивается, и что поляки (ну как же!!! братья украинцев) резали их без всякой жалости.... ну промолчим... главное что СССР - это плохо.З.Ы. а танки Украины ну чисто их разработки и выпускаются массово! заверните и мне штук 5... ну когда произведете... лет через 250 предупреждение за обсуждение современной политики. Ходите на грани фола.Т-34-85-60 8 Ссылка на комментарий
anonym_L1M858Kvw18I Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 180 публикаций 4 856 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 . Ссылка на комментарий
anonym_L1M858Kvw18I Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 180 публикаций 4 856 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 (изменено) Пользователь сказал:Понятие "СССР" у них выбивают с 92-го года, причем очень активно. Все что они знают про СССР - "голодомор" (как будто не было голода в Казахстане, в Поволжье и Черноземье), еще они знают что был такой хороший человек который воевал с захватчиками из СССР (Степан такой Бендера), еще они знают что СССР не давало им хорошо жить (как будто последние 20 лет у них мир и процветание). А о Богдане Хмельницком видимо ничего не знают, о том что фашисты (к слову сказать вместе с отрядами украинских фашистов) сжигали их соотечественников тоже тактично умалчивается, и что поляки (ну как же!!! братья украинцев) резали их без всякой жалости.... ну промолчим... главное что СССР - это плохо. З.Ы. а танки Украины ну чисто их разработки и выпускаются массово! заверните и мне штук 5... ну когда произведете... лет через 250Что за бред? 1) Я, например, родился в 92-м году, как из меня можно было выбить понятие СССР когда я даже не жыл в нем? Если я сейчас знаю что это такое, то значит мне расказали, в школе, или показали, по телику.2) На счет голодомора, то вы наверное не знаете что как раз на Поволжье прожывало большое количество Украинцев, за Казахстан не знаю но если и был то вы сами сказали ГОЛОД, у людей наверное не забирали все до зернышка как было в Украине. Как по вашему можно назвать то что творилось в Украине в 32-33??3) *** а не Бендера. Ну хотябы знаете чем был СССР и не отрицаете этого.4) Хм новые факты истории Украины? Хмельницкий вместе с Итальянцами сжигали Украинцев? Это у вас в учебниках такое пишут? ппц5) Поляки наших резали, наши Поляков тоже, война всетаки была, никто этого и не отрицает.6) А вы забиваете о таком понятии как Вторая Мировая Война которую "хороший" СССР вместе с Немцами то и начал. 7 Дней РО. Предупредили же выше - не обсуждать политику и т.п. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Гость 5 Ссылка на комментарий
anonym_inUEdxgdiVlp Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 561 публикация 28 028 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 (изменено) Модераторы наверное имеют какие-то симпатии насчет "украинской" техники! А то что не критика то РО!Скажу лишь след.: Плагиат! Понавесить весюлек и назвать "Оплот" или как-то еще(тема с т-64) это не сделать свой танк, это украсть чужой! То же самое касательно АК и всех наших друзей которые его продают за бугор(венгры, евреи, болгары и т.д.) А еще у модераторов предубеждение к обсуждению политики модерирования. 14 дней РО на чтение правил.И да, Вы дерево развития советских танков посмотрите, а потом рассказывайте кто у кого и что украл. Про ХКБМ не забываем :) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Zer Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 1 016 публикаций 10 274 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 06 Май 2011 - 03:58 пользователь BadOne сказал:Модераторы наверное имеют какие-то симпатии насчет "украинской" техники! А то что не критика то РО!Скажу лишь след.: Плагиат! Понавесить весюлек и назвать "Оплот" или как-то еще(тема с т-64) это не сделать свой танк, это украсть чужой! То же самое касательно АК и всех наших друзей которые его продают за бугор(венгры, евреи, болгары и т.д.)Модераторы имеют предубеждение к политике.И правильно делают, потому что она превращает тему в бестолковый базар, что вы сейчас наглядно продемонстрировали. ЗЫ Поинтересуйтесь, где был создан Т-64. 2 Teamwork is essential: it gives the enemy someone else to shoot at. Ссылка на комментарий
liquidromul Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 1 143 публикации 13 129 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 Ну вот...Всё скатилось к срачу кого больше обидели злые и коварные большевикиА если по теме,то танк понравился,есть очень интересные идеи. Ссылка на комментарий
anonym_wIvRrblWbMbx Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 64 публикации 7 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 где на него производят двигатель? Ссылка на комментарий
anonym_ZLsLaCTIlRwm Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 2 263 публикации 15 510 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 06 Май 2011 - 19:17 пользователь pure_dd сказал:где на него производят двигатель?Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. А.А.Морозоваhttp://www.morozov.c...dy/addmotor.php 1 Ссылка на комментарий
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 Нашёл интересную статью на БТВТ привожу ссылку, копипаститьне буду, кому интересно сами прочтут, но инфо обязательна к прочтению! Размышления на тему о Т-84 и Т-90 1 Ссылка на комментарий
anonym_MiQIU75D0puM Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 17 публикаций 34 076 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 08 Май 2011 - 23:20 пользователь sfrait сказал:Нашёл интересную статью на БТВТ привожу ссылку, копипаститьне буду, кому интересно сами прочтут, но инфо обязательна к прочтению! Размышления на тему о Т-84 и Т-90О спасибо, хорошая статья.Кстати, сегодня видел его воочию на параде. 1 Ссылка на комментарий
anonym_X0yP2au2H98y Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 605 публикаций 12 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 08 Май 2011 - 23:20 пользователь sfrait сказал:Нашёл интересную статью на БТВТ привожу ссылку, копипаститьне буду, кому интересно сами прочтут, но инфо обязательна к прочтению! Размышления на тему о Т-84 и Т-90Читал, как-то она душком отдает рекламным за километр. Почти как Т-90 против Абрамса, мол все у нас хорошо, а у них плохо. Даже мне, как человеку отдающему предпочтение ХКБМ в споре с УВЗ (да, я считаю продукцию УВЗ менее удачной), кажется статейка перебором. <_> 3 Ссылка на комментарий
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 Пользователь сказал:Читал, как-то она душком отдает рекламным за километр. Почти как Т-90 против Абрамса, мол все у нас хорошо, а у них плохо. Даже мне, как человеку отдающему предпочтение ХКБМ в споре с УВЗ (да, я считаю продукцию УВЗ менее удачной), кажется статейка перебором. Прочитав дневник участника разработки танка «Боксер» мне стал понятен технологический отрыв харьковчан от уральцев, кадры при достаточном финансировании решают очень много, а вся техническая документация осталась на Украине. Вот эти передовые на свой момент решения и наработки и применены при создании "Оплота". 2 Ссылка на комментарий
anonym_X0yP2au2H98y Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 605 публикаций 12 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 10 Май 2011 - 12:20 пользователь sfrait сказал:Прочитав дневник участника разработки танка «Боксер» мне стал понятен технологический отрыв харьковчан от уральцев, кадры при достаточном финансировании решают очень много, а вся техническая документация осталась на Украине. Вот эти передовые на свой момент решения и наработки и применены при создании "Оплота".На ХКБМ обстановка сейчас не такая радужная, к сожалению :( 2 Ссылка на комментарий
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 На счёт обстановки на заводе и отношения к государства к отросли я согласен, просто техпроцессы и наработки (причём высокотехнологичные) были сделаны во времена Союза, а внедрить их сейчас помогает обновившаяся элементная база, и доступность компьютерных технологий (включая "САПР") Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации