Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
4 856 боёв
Ну официально принято называть динамическая защита(ДЗ). А IOSAI, на мой взгляд, име ввиду именно активную защиту(КАЗ) так как выложил фото танка с КАЗ Дрозд
  • Плюс 1
Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
19 Апр 2011 - 22:06 пользователь prince92 сказал:

Ну официально принято называть динамическая защита(ДЗ). А IOSAI, на мой взгляд, име ввиду именно активную защиту(КАЗ) так как выложил фото танка с КАЗ Дрозд

Официально то да, но в прессе зачастую встречается термин - активная броня. Думаю это неграмотный перевод ERA или просто для красного словца))

"Танки!!! Ребята, наши танки!!!Ураа!!!"(с)к/ф"Офицеры"
Игроки
17 публикаций
34 076 боёв
Пользователь сказал:

По вашему на вооружении ЗСУ стоят Т-80 и Т-72? Покажите мне хотябы одно фото останних лет где эти танки принимают участие в учениях)))

Да все правильно, Т-72 и Т-80 на консрвации, а на вооружении ЗСУ Т-64 последних модификаций.
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
4 856 боёв
Пользователь сказал:

Официально то да, но в прессе зачастую встречается термин - активная броня. Думаю это неграмотный перевод ERA или просто для красного словца))

Та журналюги напостой пишут всякую фигню))
  • 2 недели назад......
Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
22 Апр 2011 - 22:56 пользователь Tin_PU сказал:

а, да, и не забывай, что первый Т34 сделали в Харькове.

Меня, честно говоря удивляет желание определенной (весьма))) части украинцев, считать все изготовленнное на Украине - плодом сумрачного украинского гения))) Ребят, вы о таком понятии как СССР вообще слышали?

• Плюс 3
"Танки!!! Ребята, наши танки!!!Ураа!!!"(с)к/ф"Офицеры"
Игроки
2 767 публикаций
38 920 боёв

а, да, и не забывай, что первый Т34 сделали в Харькове.

а, да, и не забывай.. Кошкин был русским, но не украинцем, а где его произвели не имеет значения, хоть в Пакистане, разработал то его русский человек.

и единственный способ их оживить - широко использовать комплектующие производства стран НАТО. электронику, там, оптику всякую. то, что сами не в состоянии сделать.

отличный путь в "страну третьего мира".... наши "эффективные манагеры" так же считают.
01 Май 2011 - 15:22 пользователь Weraspid сказал:

Меня, честно говоря удивляет желание определенной (весьма))) части украинцев, считать все изготовленнное на Украине - плодом сумрачного украинского гения))) Ребят, вы о таком понятии как СССР вообще слышали?

Понятие "СССР" у них выбивают с 92-го года, причем очень активно. Все что они знают про СССР - "голодомор" (как будто не было голода в Казахстане, в Поволжье и Черноземье), еще они знают что был такой хороший человек который воевал с захватчиками из СССР (Степан такой Бендера), еще они знают что СССР не давало им хорошо жить (как будто последние 20 лет у них мир и процветание). А о Богдане Хмельницком видимо ничего не знают, о том что фашисты (к слову сказать вместе с отрядами украинских фашистов) сжигали их соотечественников  тоже тактично умалчивается, и что поляки (ну как же!!! братья украинцев) резали их без всякой жалости.... ну промолчим... главное что СССР - это плохо.

З.Ы. а танки Украины ну чисто их разработки и выпускаются массово! заверните и мне штук 5... ну когда произведете... лет через 250

предупреждение за обсуждение современной политики. Ходите на грани фола.

Т-34-85-60

• Плюс 8
Игроки
180 публикаций
4 856 боёв
Пользователь сказал:

Понятие "СССР" у них выбивают с 92-го года, причем очень активно. Все что они знают про СССР - "голодомор" (как будто не было голода в Казахстане, в Поволжье и Черноземье), еще они знают что был такой хороший человек который воевал с захватчиками из СССР (Степан такой Бендера), еще они знают что СССР не давало им хорошо жить (как будто последние 20 лет у них мир и процветание). А о Богдане Хмельницком видимо ничего не знают, о том что фашисты (к слову сказать вместе с отрядами украинских фашистов) сжигали их соотечественников тоже тактично умалчивается, и что поляки (ну как же!!! братья украинцев) резали их без всякой жалости.... ну промолчим... главное что СССР - это плохо.

З.Ы. а танки Украины ну чисто их разработки и выпускаются массово! заверните и мне штук 5... ну когда произведете... лет через 250

Что за бред?

1) Я, например, родился в 92-м году, как из меня можно было выбить понятие СССР когда я даже не жыл в нем? Если я сейчас знаю что это такое, то значит мне расказали, в школе, или показали, по телику.

2) На счет голодомора, то вы наверное не знаете что как раз на Поволжье прожывало большое количество Украинцев, за Казахстан не знаю но если и был то вы сами сказали ГОЛОД, у людей наверное не забирали все до зернышка как было в Украине. Как по вашему можно назвать то что творилось в Украине в 32-33??

3) *** а не Бендера. Ну хотябы знаете чем был СССР и не отрицаете этого.

4) Хм новые факты истории Украины? Хмельницкий вместе с Итальянцами сжигали Украинцев? Это у вас в учебниках такое пишут? ппц

5) Поляки наших резали, наши Поляков тоже, война всетаки была, никто этого и не отрицает.

6) А вы забиваете о таком понятии как Вторая Мировая Война которую "хороший" СССР вместе с Немцами то и начал.

7 Дней РО. Предупредили же выше - не обсуждать политику и т.п.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
561 публикация
28 028 боёв

Модераторы наверное имеют какие-то симпатии насчет "украинской" техники! А то что не критика то РО!

Скажу лишь след.: Плагиат! Понавесить весюлек и назвать "Оплот" или как-то еще(тема с т-64) это не сделать свой танк, это украсть чужой! То же самое касательно АК и всех наших друзей которые его продают за бугор(венгры, евреи, болгары и т.д.)

А еще у модераторов предубеждение к обсуждению политики модерирования. 14 дней РО на чтение правил.

И да, Вы дерево развития советских танков посмотрите, а потом рассказывайте кто у кого и что украл. Про ХКБМ не забываем :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 016 публикаций
10 274 боя
06 Май 2011 - 03:58 пользователь BadOne сказал:

Модераторы наверное имеют какие-то симпатии насчет "украинской" техники! А то что не критика то РО!

Скажу лишь след.: Плагиат! Понавесить весюлек и назвать "Оплот" или как-то еще(тема с т-64) это не сделать свой танк, это украсть чужой! То же самое касательно АК и всех наших друзей которые его продают за бугор(венгры, евреи, болгары и т.д.)

Модераторы имеют предубеждение к политике.

И правильно делают, потому что она превращает тему в бестолковый базар, что вы сейчас наглядно продемонстрировали.

ЗЫ Поинтересуйтесь, где был создан Т-64.

• Плюс 2
Teamwork is essential: it gives the enemy someone else to shoot at.
Игроки
1 143 публикации
13 129 боёв

Ну вот...Всё скатилось к срачу кого больше обидели злые и коварные большевикиИзображение

А если по теме,то танк  понравился,есть очень интересные идеи.

Игроки
2 263 публикации
15 510 боёв
06 Май 2011 - 19:17 пользователь pure_dd сказал:

где на него производят двигатель?

Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. А.А.Морозова

http://www.morozov.c...dy/addmotor.php

• Плюс 1
Игроки
578 публикаций
11 751 бой

Нашёл интересную статью на БТВТ привожу ссылку, копипаститьне буду, кому интересно сами прочтут, но инфо обязательна к прочтению!

Размышления на тему о Т-84 и Т-90

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
34 076 боёв
08 Май 2011 - 23:20 пользователь sfrait сказал:

Нашёл интересную статью на БТВТ привожу ссылку, копипаститьне буду, кому интересно сами прочтут, но инфо обязательна к прочтению!

О спасибо, хорошая статья.

Кстати, сегодня видел его воочию на параде.

• Плюс 1
Игроки
605 публикаций
12 665 боёв
08 Май 2011 - 23:20 пользователь sfrait сказал:

Читал, как-то она душком отдает рекламным за километр. Почти как Т-90 против Абрамса, мол все у нас хорошо, а у них плохо. Даже мне, как человеку отдающему предпочтение ХКБМ в споре с УВЗ (да, я считаю продукцию УВЗ менее удачной), кажется статейка перебором.  <_>

• Плюс 3
Игроки
578 публикаций
11 751 бой
Пользователь сказал:

Читал, как-то она душком отдает рекламным за километр. Почти как Т-90 против Абрамса, мол все у нас хорошо, а у них плохо. Даже мне, как человеку отдающему предпочтение ХКБМ в споре с УВЗ (да, я считаю продукцию УВЗ менее удачной), кажется статейка перебором.

Прочитав дневник участника разработки танка «Боксер» мне стал понятен технологический отрыв харьковчан от уральцев, кадры при достаточном финансировании решают очень много, а вся техническая документация осталась на Украине. Вот эти передовые на свой момент решения и наработки и применены при создании "Оплота".

• Плюс 2
Игроки
605 публикаций
12 665 боёв
10 Май 2011 - 12:20 пользователь sfrait сказал:

Прочитав дневник участника разработки танка «Боксер» мне стал понятен технологический отрыв харьковчан от уральцев, кадры при достаточном финансировании решают очень много, а вся техническая документация осталась на Украине. Вот эти передовые на свой момент решения и наработки и применены при создании "Оплота".

На ХКБМ обстановка сейчас не такая радужная, к сожалению :(

• Плюс 2
Игроки
578 публикаций
11 751 бой
На счёт обстановки на заводе и отношения к государства к отросли я согласен, просто техпроцессы и наработки (причём высокотехнологичные) были сделаны во времена Союза, а внедрить их сейчас помогает обновившаяся элементная база, и доступность компьютерных технологий (включая "САПР")
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...