Перейти к содержимому

Посмотрите, плиз

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
23 060 боёв
У меня был бой на Е75TS. Мне сбили гусеницу, я использовал малую ремку, пошло её время действия, потом мне кританули бк (во время действия ремки), но бк не починилась. Это нормально? Если да, то зачем тогда вообще время действия ремки?
Игроки
2 735 публикаций
81 181 бой
02 авг 2023 - 18:32 пользователь nickelodeon0_1 сказал:

У меня был бой на Е75TS. Мне сбили гусеницу, я использовал малую ремку, пошло её время действия, потом мне кританули бк (во время действия ремки), но бк не починилась. Это нормально? Если да, то зачем тогда вообще время действия ремки?

В каком смысле?

<a data-cke-saved-href='https://wiki-cdn.lesta.ru/images/4/42/Rudy_crew_szarik.png' href='https://wiki-cdn.lesta.ru/images/4/42/Rudy_crew_szarik.png' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://wiki-cdn.les...crew_szarik.png</a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://wiki-cdn.les..._szarik.png</a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://wiki-cdn.les...rik.png</a></a></a>- самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =(

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 177 боёв

По нажатию ремонтируются только те модули, которые повреждены.

БК повредили уже после нажатия, соответственно, оно не будет отремонтировано, пока не подготовится следующий ремкомплект. 

Время 3 секунд - это таймер отсчёта, показывающий сколько осталось до следующего отсчёта времени (90 секунд), после которого пойдёт подготовка нового ремкомплекта. 

Такова механика, ничего в ней сложного нет. 

• Плюс 2
Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
02 авг 2023 - 12:32 пользователь nickelodeon0_1 сказал:

Когда сделали 5 секунд неуязвимости модулей после починки,всё равно модули критовались.Если в течении 5 секунд после починки тебе повредили бк,то значит это так и не стали чинить.

@1668625-tl.png
Игроки
7 982 публикации
130 882 боя
02 авг 2023 - 10:48 пользователь ALTtachi сказал:

БК повредили уже после нажатия, соответственно, оно не будет отремонтировано, пока не подготовится следующий ремкомплект. 

Время 5 секунд - это таймер отсчёта, показывающий сколько осталось до следующего отсчёта времени (90 секунд), после которого пойдёт подготовка нового ремкомплекта. 

02 авг 2023 - 10:50 пользователь Hirossima сказал:

Когда сделали 5 секунд неуязвимости модулей после починки,всё равно модули критовались.Если в течении 5 секунд после починки тебе повредили бк,то значит это так и не стали чинить.

как давно стало 5 секунд?

Screenshot_1.png

Игроки
8 433 публикации
29 559 боёв
Вроде писали недавно, что это баг. Но не у всех бывает. В какой-то статье по известным проблемам я это видел.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
1 462 публикации
92 330 боёв
Стотыщпятсот раз уже писали: полный резист в 3 секунды действует только на те модули которые были починены (сбили каток и выбит бк - чинишь, тебе 3сек не смогут сбить каток и критануть бк, зато остальное могут выбить) (закинули стан - лечишь, стан 3 сек не накидывается, но обезьян могут выбить). По задумке должен был быть полный резист и этот баг разработчики обещают починить как появится такая возможность. Видимо пока не могут пофиксить.
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
02 авг 2023 - 11:32 пользователь nickelodeon0_1 сказал:

А в каком году сделали кд ремки? Раньше ваще 1 на бой была и ничего. Ахаха даже не помнится уже что такое было.

PS  Что то с памятью моей стало

и не помню я того парня

за которым побежал с камнем

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
923 публикации
844 боя
А зачем эту фигню было вообще вводить? Ответ, у кого нить + минус к срабатыванию, у кого голый еж, вот и все. И можете хоть сколько писать за баги шмаги, это все фигня полная 
Игроки
4 публикации
23 060 боёв
02 авг 2023 - 11:48 пользователь ALTtachi сказал:

Время 3 секунд - это таймер отсчёта, показывающий сколько осталось до следующего отсчёта времени (90 секунд), после которого пойдёт подготовка нового ремкомплекта. 

Но механика называется "Время работы". Смысл её так называть, накидывать время, если она работает как раньше работала?А, если это, как вы пишете "...таймер отсчёта", то зачем он вообще нужен, если можно сделать просто 93 секунды и никого не морочить?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 738 публикаций
72 236 боёв
02 авг 2023 - 11:32 пользователь nickelodeon0_1 сказал:

Это нормально. У маленьких ремкомплектов отсутствует параметр "Время работы", во время действия которого, в течение 3 секунд невозможно повредить модули. Этой возможностью обладает только большой ремкомплект.

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...