nickelodeon0_1 Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 4 публикации 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 У меня был бой на Е75TS. Мне сбили гусеницу, я использовал малую ремку, пошло её время действия, потом мне кританули бк (во время действия ремки), но бк не починилась. Это нормально? Если да, то зачем тогда вообще время действия ремки? Ссылка на комментарий
Jenya__S Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 2 735 публикаций 81 181 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 18:32 пользователь nickelodeon0_1 сказал:У меня был бой на Е75TS. Мне сбили гусеницу, я использовал малую ремку, пошло её время действия, потом мне кританули бк (во время действия ремки), но бк не починилась. Это нормально? Если да, то зачем тогда вообще время действия ремки? В каком смысле? - самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =( Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 2 августа, 2023 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 177 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 По нажатию ремонтируются только те модули, которые повреждены. БК повредили уже после нажатия, соответственно, оно не будет отремонтировано, пока не подготовится следующий ремкомплект. Время 3 секунд - это таймер отсчёта, показывающий сколько осталось до следующего отсчёта времени (90 секунд), после которого пойдёт подготовка нового ремкомплекта. Такова механика, ничего в ней сложного нет. 2 Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 12:32 пользователь nickelodeon0_1 сказал:У меня был бой на Е75TS. Мне сбили гусеницу, я использовал малую ремку, пошло её время действия, потом мне кританули бк (во время действия ремки), но бк не починилась. Это нормально? Если да, то зачем тогда вообще время действия ремки? Когда сделали 5 секунд неуязвимости модулей после починки,всё равно модули критовались.Если в течении 5 секунд после починки тебе повредили бк,то значит это так и не стали чинить. Ссылка на комментарий
anonym_xG93vA33WUSb Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 7 982 публикации 130 882 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 10:48 пользователь ALTtachi сказал: По нажатию ремонтируются только те модули, которые повреждены. БК повредили уже после нажатия, соответственно, оно не будет отремонтировано, пока не подготовится следующий ремкомплект. Время 5 секунд - это таймер отсчёта, показывающий сколько осталось до следующего отсчёта времени (90 секунд), после которого пойдёт подготовка нового ремкомплекта. Такова механика, ничего в ней сложного нет. 02 авг 2023 - 10:50 пользователь Hirossima сказал: Когда сделали 5 секунд неуязвимости модулей после починки,всё равно модули критовались.Если в течении 5 секунд после починки тебе повредили бк,то значит это так и не стали чинить. как давно стало 5 секунд? Ссылка на комментарий
anonym_xG93vA33WUSb Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 7 982 публикации 130 882 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 и да, распространяется ли эта проблема на малый ремкомплект, неизвестно... Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 5 112 публикации 46 794 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 да и эти 3 сек вроде так и не заработали нормально Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 8 433 публикации 29 559 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 Вроде писали недавно, что это баг. Но не у всех бывает. В какой-то статье по известным проблемам я это видел. ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 1 462 публикации 92 330 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 Стотыщпятсот раз уже писали: полный резист в 3 секунды действует только на те модули которые были починены (сбили каток и выбит бк - чинишь, тебе 3сек не смогут сбить каток и критануть бк, зато остальное могут выбить) (закинули стан - лечишь, стан 3 сек не накидывается, но обезьян могут выбить). По задумке должен был быть полный резист и этот баг разработчики обещают починить как появится такая возможность. Видимо пока не могут пофиксить. Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 11:32 пользователь nickelodeon0_1 сказал:У меня был бой на Е75TS. Мне сбили гусеницу, я использовал малую ремку, пошло её время действия, потом мне кританули бк (во время действия ремки), но бк не починилась. Это нормально? Если да, то зачем тогда вообще время действия ремки? А в каком году сделали кд ремки? Раньше ваще 1 на бой была и ничего. Ахаха даже не помнится уже что такое было.PS Что то с памятью моей стало и не помню я того парня за которым побежал с камнем - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4375246 Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 923 публикации 844 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 А зачем эту фигню было вообще вводить? Ответ, у кого нить + минус к срабатыванию, у кого голый еж, вот и все. И можете хоть сколько писать за баги шмаги, это все фигня полная Ссылка на комментарий
nickelodeon0_1 Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 4 публикации 23 060 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 11:48 пользователь ALTtachi сказал: По нажатию ремонтируются только те модули, которые повреждены. БК повредили уже после нажатия, соответственно, оно не будет отремонтировано, пока не подготовится следующий ремкомплект. Время 3 секунд - это таймер отсчёта, показывающий сколько осталось до следующего отсчёта времени (90 секунд), после которого пойдёт подготовка нового ремкомплекта. Такова механика, ничего в ней сложного нет. Но механика называется "Время работы". Смысл её так называть, накидывать время, если она работает как раньше работала?А, если это, как вы пишете "...таймер отсчёта", то зачем он вообще нужен, если можно сделать просто 93 секунды и никого не морочить? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 738 публикаций 72 236 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 02 авг 2023 - 11:32 пользователь nickelodeon0_1 сказал:У меня был бой на Е75TS. Мне сбили гусеницу, я использовал малую ремку, пошло её время действия, потом мне кританули бк (во время действия ремки), но бк не починилась. Это нормально? Если да, то зачем тогда вообще время действия ремки? Это нормально. У маленьких ремкомплектов отсутствует параметр "Время работы", во время действия которого, в течение 3 секунд невозможно повредить модули. Этой возможностью обладает только большой ремкомплект.Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации