Перейти к содержимому

Не приходят twitch drops

Рекомендованные публикации

Игроки
1 383 публикации
49 396 боёв
22 июл 2023 - 10:27 пользователь maxytank сказал:

за новые 6 и 7 дропс ничего не пришло, как было 14 танков в аренду, так и осталосьScreenshot_6.pngScreenshot_4.pngScreenshot_8.png

Мне помогло перезайти, хотя у меня почему то 2 раза а твиче 8 этап прошлось смотреть. Отправил запрос, на твиче дали, а в танка нет. Да и за 10 ящиков получил 1 ремку и 9 танков в аренду, Короче как всегда, лохо трон

Изменено пользователем The_very_lazy_man
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
24 118 боёв
22 июл 2023 - 07:37 пользователь The_very_lazy_man сказал:

Мне помогло перезайти, хотя у меня почему то 2 раза а твиче 8 этап прошлось смотреть. Отправил запрос, на твиче дали, а в танка нет. Да и за 10 ящиков получил 1 ремку и 9 танков в аренду, Короче как всегда, лохо трон

Да, ты прав, нужно после каждого получения перезаходить, мне тоже 7й пришлось два раза смотреть =)

Игроки
1 548 публикаций
66 199 боёв

Приходит с задержкой. "Падает" только аренда танков, уже выбрал всю аренду (не хватает 5ти танков из списка), но арендные танки продолжают падать. Скудный дроп, что и говорить.

333.jpg

Пользователь сказал:

...кому то может тоже повезло, как в НГ с 283...

Выпал на постоянку с нанадцатого жетона, после примерно 25-35 арендных боев, не выкатывал этот эксклюзив ни разу.

Игроки
2 публикации
22 июл 2023 - 10:27 пользователь maxytank сказал:

за новые 6 и 7 дропс ничего не пришло, как было 14 танков в аренду, так и осталосьScreenshot_6.pngScreenshot_4.pngScreenshot_8.png

тоже вроде подключилось к твичу, а наград нету, как и где забирать?

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
22 июл 2023 - 12:44 пользователь maxytank сказал:

Да, ты прав, нужно после каждого получения перезаходить, мне тоже 7й пришлось два раза смотреть =)

Вопрос решен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр поддержки[/url].
[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...