Restor_ Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 97 публикаций 1 690 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 Доброго времени суток.Есть вопрос для всех и для каждого. Ни для кого не секрет, что в любом деле есть что-то ключевое, вокруг чего строится весь процесс. В играх тоже самое. Правило Паретто работает и тут, глася, что "20% усилий обеспечивают 80% результата". Сразу подчеркну, что в рамках обсуждения под словом "результат" я подразумеваю победу. Естественно, речь не о большой надписи зелёными буквами в конце боя, а об "импакте", действиях и решениях, которые эту победу в итоге обеспечивают. Собственно, вопрос к вам, игроки, что вы считаете самым главным в игре Мир Танков? Что прежде всего обеспечивает вашу победу? Ответы любые. Распишите ли вы ключевые моменты для каждой роли(ЛТ, СТ, ТТ, ПТ, Арта), или ограничитесь какой-то общей фразой для всех машин, или ответите "***" - я благодарен любому мнению. Поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 собсна, с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий
Restor_ Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 97 публикаций 1 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 13 июл 2023 - 01:57 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:собсна, с какой целью интересуетесь? С целью научиться играть. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 13 июл 2023 - 02:08 пользователь Restor_ сказал: С целью научиться играть. для этого лучше всего зайти на Ютуб, найти канал SNAKON-а, и посмотреть там обучающие видосы. 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 июля, 2023 Игроки 9 656 публикаций 40 749 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2023 13 июл 2023 - 01:52 пользователь Restor_ сказал: Доброго времени суток. Есть вопрос для всех и для каждого. Ни для кого не секрет, что в любом деле есть что-то ключевое, вокруг чего строится весь процесс. В играх тоже самое. Правило Паретто работает и тут, глася, что "20% усилий обеспечивают 80% результата". Сразу подчеркну, что в рамках обсуждения под словом "результат" я подразумеваю победу. Естественно, речь не о большой надписи зелёными буквами в конце боя, а об "импакте", действиях и решениях, которые эту победу в итоге обеспечивают. Собственно, вопрос к вам, игроки, что вы считаете самым главным в игре Мир Танков? Что прежде всего обеспечивает вашу победу? Ответы любые. Распишите ли вы ключевые моменты для каждой роли(ЛТ, СТ, ТТ, ПТ, Арта), или ограничитесь какой-то общей фразой для всех машин, или ответите "***" - я благодарен любому мнению. Поделитесь, пожалуйста. не работает тут закон Паретто никак ,ты хоть мехом внутрь вывернись ,но если должен быть слив боя ( поражение) то так и будет и никак иначе .ты это поймешь и увидишь в боях чуть позже ,понять и принять как факт тут нужно много чего ,эта игра позиционируется как командная типа но ! но по сути никакой команды нет и быть ее не может по одному простому принципу ,15 рандомно набранных игроков никогда не будут одной единой командой ,это не возможно в принципе !! тут каждый играет сам за себя на свой личный результат ,никто никому не обязан и ничего не должен ,другое дело если ты играешь во взводе или в каком то другом режиме боя где требуются командные действия ,в случайном режиме боя нет никакой команды !! и это факт ! поэтому не старайся быть везде и сразу ,играй в первую очередь на свой результат , Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 13 июля, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 588 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2023 12 июл 2023 - 22:52 пользователь Restor_ сказал: Доброго времени суток. Есть вопрос для всех и для каждого. Ни для кого не секрет, что в любом деле есть что-то ключевое, вокруг чего строится весь процесс. В играх тоже самое. Правило Паретто работает и тут, глася, что "20% усилий обеспечивают 80% результата". Сразу подчеркну, что в рамках обсуждения под словом "результат" я подразумеваю победу. Естественно, речь не о большой надписи зелёными буквами в конце боя, а об "импакте", действиях и решениях, которые эту победу в итоге обеспечивают. Собственно, вопрос к вам, игроки, что вы считаете самым главным в игре Мир Танков? Что прежде всего обеспечивает вашу победу? Ответы любые. Распишите ли вы ключевые моменты для каждой роли(ЛТ, СТ, ТТ, ПТ, Арта), или ограничитесь какой-то общей фразой для всех машин, или ответите "***" - я благодарен любому мнению. Поделитесь, пожалуйста. Посмотри ролики на ютуб как играют стримеры на каких картах какие позиции занимают это как правило 2-3 позиции и попробуй повторить их в бою это всё что я могу тебе посоветовать. Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 13 июля, 2023 Игроки 1 789 публикаций 101 733 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2023 а может 80% усилий дают 20% результата? Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 июля, 2023 Игроки 9 656 публикаций 40 749 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2023 13 июл 2023 - 03:43 пользователь smersh14111943 сказал:а может 80% усилий дают 20% результата? скорей 90 на 10 в процентном соотношении и то не факт ,то что происходит сейчас в игре и в боях в частности ,кроме как конвульсиями никак по другому назвать нельзя Ссылка на комментарий
__PALLI__ Опубликовано: 13 июля, 2023 Игроки 1 117 публикаций 114 773 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2023 * Как можно чаще смотри на миникарту. Особенно в моменты разъездов и после первого засвета/столкновения.* Проверяй, кто светился, а кто нет. [по личному опыту - зачастую уже после первого засвета понятны +- слабые фланги противников]* Думай, кто куда поедет относительно ТТХ техники. Думай, где ты принесешь больше пользы для победы.* Цени союзников. Даже если они не пробивают, не попадают или просто стоят АФК, в определенные моменты боя их ХП можно разменять. Либо же они могут прикрыть/задефить от вката.* Учитывай динамику и точность своего танка. И старайся двигаться по карте соответственно, то есть: - не надо на т95 бросать фланг, который дефишь и пытаться догнать союзников прорвавших другой фланг - и так же не надо толпой стоять на ст, когда рвут соседний фланг. И еще - рекомендую повышать личный скилл стрельбы/танкования в среднем/ближнем бою. 3 Created by AI Ссылка на комментарий
__PALLI__ Опубликовано: 13 июля, 2023 Игроки 1 117 публикаций 114 773 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2023 13 июл 2023 - 09:15 пользователь sakh_komradi_1 сказал: не работает тут закон Паретто никак ,ты хоть мехом внутрь вывернись ,но если должен быть слив боя ( поражение) то так и будет и никак иначе .ты это поймешь и увидишь в боях чуть позже ,понять и принять как факт тут нужно много чего ,эта игра позиционируется как командная типа но ! но по сути никакой команды нет и быть ее не может по одному простому принципу ,15 рандомно набранных игроков никогда не будут одной единой командой ,это не возможно в принципе !! тут каждый играет сам за себя на свой личный результат ,никто никому не обязан и ничего не должен ,другое дело если ты играешь во взводе или в каком то другом режиме боя где требуются командные действия ,в случайном режиме боя нет никакой команды !! и это факт ! поэтому не старайся быть везде и сразу ,играй в первую очередь на свой результат , И медалей Колобанова ни у кого нет, и статистики выше 60% тоже ни у кого нет. Влияние игрока на результат боя есть. Да, не 100%-ное, но есть. И это факт. Про команды согласен. Никто никому ничего не должен. Но в твоих же интересах попытаться разменять/прикрыть/помочь союзным игрокам. 2 Created by AI Ссылка на комментарий
CommanderShepard Опубликовано: 13 июля, 2023 Игроки 1 267 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2023 Урон в упоре на начальной стадии боя. Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 13 июля, 2023 Игроки 3 146 публикаций 63 906 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2023 (изменено) 13 июл 2023 - 01:15 пользователь sakh_komradi_1 сказал: не работает тут закон Паретто никак ,ты хоть мехом внутрь вывернись ,но если должен быть слив боя ( поражение) то так и будет и никак иначе .ты это поймешь и увидишь в боях чуть позже ,понять и принять как факт тут нужно много чего ,эта игра позиционируется как командная типа но ! но по сути никакой команды нет и быть ее не может по одному простому принципу ,15 рандомно набранных игроков никогда не будут одной единой командой ,это не возможно в принципе !! тут каждый играет сам за себя на свой личный результат ,никто никому не обязан и ничего не должен ,другое дело если ты играешь во взводе или в каком то другом режиме боя где требуются командные действия ,в случайном режиме боя нет никакой команды !! и это факт ! поэтому не старайся быть везде и сразу ,играй в первую очередь на свой результат , Смотрю играть на свой результат у вас получается.44%побед ,про средний урон можно и не говорить,у вас 6к боёв на Льве 42%побед и средний 586, на глазастом льве обнаружено машин противника 0,42 ,каждый бой в кустах на базе арту охраняет.Конечно именно от вас в бою не чего не зависит ,что вы есть в команде что вас нет . Изменено 13 июля, 2023 пользователем g3k0n 2 Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 13 июля, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2023 (изменено) 13 июл 2023 - 01:52 пользователь Restor_ сказал: Собственно, вопрос к вам, игроки, что вы считаете самым главным в игре Мир Танков? Что прежде всего обеспечивает вашу победу? Сначала, как увидел тему, хотел слегка потроллить, но передумал. Отвечу серьёзно. Общими фразами, как ТС и разрешил.1. Своевременные личные действия в бою → 2. Собственные мувы, прямо или косвенно (речь не про мат в чате, именно игровые) способствующие более полезному поведению союзников вокруг, т.е. роль "вождя леммингов", грубо говоря → 3. Везение на более-менее адекватных союзников, которым либо хватает мозгов действовать более-менее адекватно самостоятельно (в идеале), либо быть хотя бы достаточно адекватными, чтобы сообразить отталкиваться от действий эффективного союзника - т.е. от тебя, который должен эти эффективные действия исполнить.Лично твоё качество игры и рандом на вменяемость твоей команды, причём не в целом, а в конкретные эпизоды боя и конкретных сокомандников - роляет только это. Больше в этой игре ничего нет. А тот же ВБР - 0.1% успеха или неуспеха. Изменено 13 июля, 2023 пользователем OmfgFail Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 13 июля, 2023 Игроки 34 939 публикаций 81 876 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2023 Победу определяют игроки в команде. Игроков распределяет по командам балансировщик.Следовательно, самый главный победный фактор он и есть - балансировщик Всё остальное - личные действия, оборудование, класс техники и т.д. - не влияет практически никак. 1 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 13 июля, 2023 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2023 13 июл 2023 - 01:52 пользователь Restor_ сказал: Доброго времени суток. Есть вопрос для всех и для каждого. Ни для кого не секрет, что в любом деле есть что-то ключевое, вокруг чего строится весь процесс. В играх тоже самое. Правило Паретто работает и тут, глася, что "20% усилий обеспечивают 80% результата". Сразу подчеркну, что в рамках обсуждения под словом "результат" я подразумеваю победу. Естественно, речь не о большой надписи зелёными буквами в конце боя, а об "импакте", действиях и решениях, которые эту победу в итоге обеспечивают. Собственно, вопрос к вам, игроки, что вы считаете самым главным в игре Мир Танков? Что прежде всего обеспечивает вашу победу? Ответы любые. Распишите ли вы ключевые моменты для каждой роли(ЛТ, СТ, ТТ, ПТ, Арта), или ограничитесь какой-то общей фразой для всех машин, или ответите "***" - я благодарен любому мнению. Поделитесь, пожалуйста. когда в одном бою, играя на арте , ты попадаешь в противника , а в другом снаряды улетают хз куда , но не в противника , а он еще и просто стоит в чистом поле , ничего не поможет . АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 июля, 2023 Игроки 9 656 публикаций 40 749 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2023 13 июл 2023 - 06:19 пользователь g3k0n сказал: Смотрю играть на свой результат у вас получается.44%побед ,про средний урон можно и не говорить,у вас 6к боёв на Льве 42%побед и средний 586, на глазастом льве обнаружено машин противника 0,42 ,каждый бой в кустах на базе арту охраняет.Конечно именно от вас в бою не чего не зависит ,что вы есть в команде что вас нет . да суть то в теме не о том как я играю и что делаю ,человек задал вопросы я ему ответил ,моя статистика это мое личное и вас это ни коем образом не касается ,я понятно говорю!!? то что вы пытаетесь меня укусить мне как слону дробина а ваше хамское поведение и сарказм вас совсем не красят ,мне не важно у кого какая статистика ,мне важно спокойное мирное общение и я стараюсь следовать этому принципу Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 13 июля, 2023 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2023 13 июл 2023 - 01:52 пользователь Restor_ сказал: Доброго времени суток. Есть вопрос для всех и для каждого. Ни для кого не секрет, что в любом деле есть что-то ключевое, вокруг чего строится весь процесс. В играх тоже самое. Правило Паретто работает и тут, глася, что "20% усилий обеспечивают 80% результата". Сразу подчеркну, что в рамках обсуждения под словом "результат" я подразумеваю победу. Естественно, речь не о большой надписи зелёными буквами в конце боя, а об "импакте", действиях и решениях, которые эту победу в итоге обеспечивают. Собственно, вопрос к вам, игроки, что вы считаете самым главным в игре Мир Танков? Что прежде всего обеспечивает вашу победу? Ответы любые. Распишите ли вы ключевые моменты для каждой роли(ЛТ, СТ, ТТ, ПТ, Арта), или ограничитесь какой-то общей фразой для всех машин, или ответите "***" - я благодарен любому мнению. Поделитесь, пожалуйста. Другалек, какое еще правило Парето?Тут все решает кубик на сервере, который в пух разбивает любую жизненную аксиому. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 июля, 2023 Игроки 9 656 публикаций 40 749 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2023 13 июл 2023 - 08:10 пользователь Nimvul сказал: когда в одном бою, играя на арте , ты попадаешь в противника , а в другом снаряды улетают хз куда , но не в противника , а он еще и просто стоит в чистом поле , ничего не поможет . когда беря арту тебя практически каждый бой кидает то в Париж то в Берлин то еще на какие горные карты ,где противник кучкуется именно там куда арта никак не закидывает в силу особенностей рельефа карты ,при этом открытые карты почему то чудным образом не выпадают ,а перемещаться по карте для арты это то еще занятие все понимают что это совсем не рандомная ситуация и делается это спланировано Ссылка на комментарий
Skormax63 Опубликовано: 13 июля, 2023 Игроки 260 публикаций 21 791 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2023 Никакой романтики в этой игре нет, о чем Вы говорите? Скилла нет. Баланса нет. Исход боя предрешен да его начала. Всегда одна команда очевидно сильнее другой по сетапу, по тактике, по стрельбе. Очень малый процент игроков, которые способны в одиночку влиять на исход боя. Чтобы нормально играть, нужно изучить карты, позиции, рельеф, особенности танков, на которых играете Вы, а так же Ваши противники. Играть спокойно от ошибок врага, и от действий союзников, одному не ездить, терпеливо ждать, не упарываться в начале боя, не подставляться, чтобы не сдохнуть в первые три минуты, стараться минусовать количество вражеских танков, добивать шотных. Всегда смотреть на миникарту, и анализировать, когда давить, а когда вернуться в оборону. Общаться в союзниками в чате. Игра явно не про "стрелять", игра про "думать". Играть на имбах, с правильным улучшенным или трофейным оборудованием, доппайками, правильно прокаченным экипажем. И даже при соблюдении всех этих пунктов, никаких гарантий победы нет и не будет. Если игра решила, что ты всю неделю сливаешься без урона, так оно и будет. Ты не попадешь в танк, если попадешь, то не пробьёшь, даже если он из картона. Не попадешь на удобную для твоего танка карту или респ, не окажешься в команде с нормальными союзниками. Как следствие мало опыта, серебра. Фармить лучше с премаккаунтом и премтанками. На высоких уровнях игра почти всегда минус, многие танки зависимы от голдовых снарядов. Полтора года в игре, мне лично понадобился примерно год, чтобы вникнуть в какие-то тонкости, только сейчас что-то получаться начинает, подрос процент побед, рейтинг, и статистика. Но длительных серий поражений все равно не избежать по указанным выше причинам, как бы хорошо ты не играл. И не стесняйтесь донатить, напрямую на результаты боёв это не влияет, но иногда за золото можно приобрести какие-либо полезности и интересности) 1 Главный нытик форума Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 13 июля, 2023 Игроки 15 570 публикаций 55 888 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2023 в любой непонятной ситуации стреляю по барабанам и бронированным дпмным танкам типа тортойза, иначе они потом приедут и развалят твою команду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации