Перейти к содержимому

аркада по часам ?

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
16 342 боя

В первый раз прошел аркаду к 02.00 часам ночи, теперь милые разработчики я до 02.07.23 должен просыпаться в 2 часа ночи чтобы выполнить задание до 3 часов ночи? Захожу второй день с утра в аркаду мне пишут задачи будут доступны через столько то часов а именно с 02.00 по 03.00 часов ночи. Клево! Хорошо! Все для игрока сделали!

НЕГАТИВ!!

Изменено пользователем blacksir_1
Игроки
10 094 публикации
41 380 боёв
02 июл 2023 - 11:32 пользователь blacksir_1 сказал:

В первый раз прошел аркаду к 02.00 часам ночи, теперь милые разработчики я до 02.07.23 должен просыпаться в 2 часа ночи чтобы выполнить задание до 3 часов ночи? Захожу второй день с утра в аркаду мне пишут задачи будут доступны через столько то часов а именно с 02.00 по 03.00 часов ночи. Клево! Хорошо! Все для игрока сделали!

НЕГАТИВ!!

все расчеты в РФ привязаны к МСК и это жутко неудобно ,когда проходит какой то событие ,во многих регионах страны глубокая ночь !!:facepalm:

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
4 389 публикаций
30 675 боёв

А вы предлагаете сделать на каждый сервер отдельно? А потом будут прыгать с сервера на сервер что-бы выполнить х5????

Или привязывать к каждому в отдельности? 

Открою маааленький секрет, все игры привязаны к какому-то одному региону и это зачастую 0:00 часовой пояс.

А если мы берём 3 часа ночи - то ещё секрет - привязано к 0:00 (а мск +3), то есть привязано абсолютно не к мск, а к 0:00 часовому поясу.

Нет ни одной онлайн игры, которая делает иначе.

Душнилы, учитесь думать... Неудобно им...

P.S. если написано до 3 часов ночи, то это мск и иные города в этом часовом поясе, то есть если у вас +6 относительно нулевого - то для вас будет не 3 часа, а 6 часов.

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 2

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
02 июл 2023 - 11:46 пользователь ZaratuI сказал:

Нет ни одной онлайн игры, которая делает иначе.

Есть такие игры. Только в них с сервера на сервер не попрыгать, персонаж привязан к определенному серверу. Если бы так было у нас, можно было бы на 9 сервере другое время активностей запускать

25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
02 июл 2023 - 13:32 пользователь blacksir_1 сказал:

НЕГАТИВ!!

Вы прошли все этапы текущей задачи, об этом указано на вашем скриншоте.

Задачи в режиме доступны один раз для выполнения.

Сам режим будет доступен до 23:59 (МСК) сегодняшнего дня.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр поддержки[/url].
[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...