Перейти к содержимому

Арендная техника

Рекомендованные публикации

Игроки
271 публикация
37 843 боя

Пара предложений касающаяся арендной техники:

1 - изменить имеющийся фильтр или добавить новый, чтобы была возможность отобразить только то, что есть в аренде. Тот фильтр, который есть сейчас бесполезен, он скрывает технику, но смысл её скрывать, если по окончании аренды её можно убрать из ангара вообще.

2 - арендная техника относится к элитной и посадить в неё экипаж можно без штрафов, предлагаю добавить ещё возможность бесплатно демонтировать оборудование с такой техники по окончании срока аренды.

• Плюс 2
Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв
второе предложение отличное, поскольку в данный момент устанавливать полный пакет ради 5-10 боев, затем снимать его - накладно. 
Отсюда вытекает дополнительное предложение: суммировать арендное время. Например, у меня стоят машины четыре с арендой по 5 боев. 
Если я еще где-то по акции получаю аренду на эту технику - она будет суммироваться? Т.е. фактически, может накопиться на какой-то машине 15-20 боев?
В этом случае уже есть смысл упаковать ее и поиграть.
  • Плюс 2
Игроки
271 публикация
37 843 боя

Да, аренда суммируется, можно накопить и 50 боёв.

Обычно смысл аренды в том, что по её завершению вещь или предмет у тебя забирают. Вот здесь тоже, закончилась аренда, удалите танк из ангара, всё с него скинув на склад и казарму. Поэтому бесплатный демонтаж оборудования с такой техники считаю справедливым.

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
23 077 боёв
09 июл 2023 - 14:00 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Ещё как вариант, продление аренды техники, за голду или серебро. 

За серебро было бы очень хорошо. Так бы и об.283 выкатил бы. 

• Плюс 1
Игроки
13 319 публикаций
65 658 боёв
09 июл 2023 - 11:00 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Ещё как вариант, продление аренды техники, за голду или серебро. 

За серебро нужна сумма выше дохода за бой, скажем 80к серы за бой

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
09 июл 2023 - 22:50 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

За серебро нужна сумма выше дохода за бой, скажем 80к серы за бой

зачем так жестоко? кстати, а в ЛФ скока аренда танчикофф стоила, кто-нибудь помнит?

Игроки
415 публикаций
39 801 бой
Предлагаю дать возможность удалять арендную технику, которая на 20 боев дается. Я на ней не катаю, а ангар захламлен и удалить нельзя.
  • Плюс 2
Игроки
271 публикация
37 843 боя
10 июл 2023 - 11:49 пользователь OCTPACTKA сказал:

Предлагаю дать возможность удалять арендную технику, которая на 20 боев дается. Я на ней не катаю, а ангар захламлен и удалить нельзя.

Такая же проблема, но с другого бока. Есть фильтр, который позволяет скрыть всю арендную технику, это может помочь расхламить ангар. А мне хочется, чтобы был ещё такой, который бы показал только арендную технику, проверять через склад, а потом рыться в ангаре не айс. Возможность удалить танк в аренде есть, но только после того, как эта аренда закончится, не знаю с чем это связано(вдруг через год появится какая-то акция где этот арендный танк тебе пригодится).

P.S. Даёшь бесплатный демонтаж оборудования на арендную технику:announce::asap:

Изменено пользователем llndrgkjngkjr
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...