Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 169 публикаций
48 404 боя

Сразу понабежали свидетели слабости танка БЗ-176.Интересно,похоже мы в разные игры играем-эти люди в упор не видят урона на 700-900 прямо в лоб,в нлд,в комбашенку.И правда похоже есть проплаченные крикуны на форуме,эта тема классика,я просто наслаждаюсь

И да,БЗ-176 должен быть ВЫВЕДЕН из игры.Нерф ему не поможет.

• Плюс 1

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
1 694 публикации
36 709 боёв
24 июн 2023 - 13:23 пользователь kaleynar сказал:

Сразу понабежали свидетели слабости танка БЗ-176.Интересно,похоже мы в разные игры играем-эти люди в упор не видят урона на 700-900 прямо в лоб,в нлд,в комбашенку.И правда похоже есть проплаченные крикуны на форуме,эта тема классика,я просто наслаждаюсь

Поможет. Достаточно сделать -3 увн, как раньше и было у всех китайских танков. Ну грубо говоря, чтобы малейшая кочка - и всё, ствол смотрит в небо. Помню эти непередаваемые ощущения на вз-120 и 121. Половина бз-водов сразу отвалится. 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
3 599 публикаций
65 545 боёв
24 июн 2023 - 16:23 пользователь kaleynar сказал:

смелое заявление:)

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв

Смотря какой нерф. Порежь броню башни так что бы 8 тт в лоб пробивали и проблем не будет, его токсичность не в как таковом разовом уроне, а в том, что его *** пробьешь большинством ТТ 8 лвла  и при игре от  башни он может тупо тебе фигачить   и будет либо 200 либо фулочка, а ты ему *** что сделаешь.

Изменено пользователем strahovshikU
Игроки
3 169 публикаций
48 404 боя
24 июн 2023 - 16:51 пользователь JeZus83 сказал:

смелое заявление:)

Нерфом будут недовольны все-как владельцы БЗ так и не владельцы (нормально его занерфить не получится,уже есть примеры).А так-вывести,раздать компенсацию в золоте и все,вопрос закрыт.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Игроки
10 340 публикаций
20 093 боя
24 июн 2023 - 16:56 пользователь kaleynar сказал:

Нерфом будут недовольны все-как владельцы БЗ так и не владельцы (нормально его занерфить не получится,уже есть примеры).А так-вывести,раздать компенсацию в золоте и все,вопрос закрыт.

сколько боли ахахха:trollface:

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

:facepalm: выцеливать конечно можно... но попасть - точность базика отдельная песня :trollface:

Игроки
3 169 публикаций
48 404 боя
24 июн 2023 - 17:07 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

сколько боли ахахха:trollface:

Не пойму-какая еще боль?Да мне вообще на все это наSрать,я могу не играть на восьмерках вообще

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Игроки
3 169 публикаций
48 404 боя
24 июн 2023 - 17:23 пользователь Rok3r сказал:

:facepalm: выцеливать конечно можно... но попасть - точность базика отдельная песня :trollface:

Еще один свидетель слабости БЗ.В городе,в упоре этот танк прекрасно попадает куда надо.Да не в городе и не в упоре тоже.И не говорите что этого нет и этого не может быть.Я это вижу постоянно.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
24 июн 2023 - 14:26 пользователь kaleynar сказал:

Еще один свидетель слабости БЗ.В городе,в упоре этот танк прекрасно попадает куда надо.Да не в городе и не в упоре тоже.И не говорите что этого нет и этого не может быть.Я это вижу постоянно.

В городе в упор (по мне упор это клинч)... при кд в 20 секунд, что вам мешает объехать базика и напихать ему те же 700+?

Грамотные игроки... давно танкуют выстрелы базика и пользуясь его кд... просто аннигилируют его. 

• Плюс 1
Игроки
5 096 публикаций
46 759 боёв
24 июн 2023 - 16:54 пользователь strahovshikU сказал:

Смотря какой нерф. Порежь броню башни так что бы 8 тт в лоб пробивали и проблем не будет, его токсичность не в как таковом разовом уроне, а в том, что его *** пробьешь большинством ТТ 8 лвла  и при игре от  башни он может тупо тебе фигачить   и будет либо 200 либо фулочка, а ты ему *** что сделаешь.

просто кто то стрелять не умеет. БЗ в лоб элементарно в башню пробивается даже 6-ми лвл. в крышу залетает все подряд, точно так ж как и огнемету. поэтому спокойно стоять под обстрелом не выйдет, разберут очень быстро, если конечно не попадется чудак, который только в лоб башни на автоприцеле стрелять умеет

многие 8-е лвл вполне могут БЗ в ВЛД пробить.

ну а НЛД всем прятать приходится, поэтому претензии, что БЗ пробивает в НЛД сама по себе абсурдна, тем более что пробитие у  БЗ весьма скромное. 

Изменено пользователем Scorpion_87
  • Плюс 1
Игроки
10 340 публикаций
20 093 боя
24 июн 2023 - 17:24 пользователь kaleynar сказал:

Не пойму-какая еще боль?Да мне вообще на все это наSрать,я могу не играть на восьмерках вообще

да не играй, но зачем тут истерить как ты делаешь?

• Плюс 1
Игроки
3 169 публикаций
48 404 боя
24 июн 2023 - 17:37 пользователь Scorpion_87 сказал:

просто кто то стрелять не умеет. БЗ в лоб элементарно в башню пробивается даже 6-ми лвл. в крышу залетает все подряд, точно так ж как и огнемету. поэтому спокойно стоять под обстрелом не выйдет, разберут очень быстро, если конечно не попадется чудак, который только в лоб башни на автоприцеле стрелять умеет

ну а НЛД всем прятать приходится, поэтому претензии, что БЗ пробивает в НЛД сама по себе абсурдна, тем более что пробитие у  БЗ весьма скромное. 

В нлд БЗ пробивает защитника и К-2,что еще надо?Показать как он ВК100.1 шьет?Есть и такой бой.Такое себе скромное пробитие.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Игроки
5 096 публикаций
46 759 боёв
24 июн 2023 - 17:41 пользователь kaleynar сказал:

В нлд БЗ пробивает защитника и К-2,что еще надо?Показать как он ВК100.1 шьет?Есть и такой бой.Такое себе скромное пробитие.

как бы 225мм это среднее пробитие базовыми снарядами всех ТТ на 8-м лвл.

защитник как бы и должен в НЛД пробиваться, собственно как и практически все танки. НЛД просто не надо подставлять под выстрел. правда пробития там будут сугубо по праздникам, т.к. у защитники приведнка НЛД около 250мм, ну если конечно на одной высоте танки стоять будут.

ты еще скажи, что БЗ пробивает защитника стоящего ромбом )))

а на счет ВК100.1 прошу показать, как на ровной местности БЗ будет каждым выстрелом ему НЛД пробивать. так правда приведенки получается 225+мм.

Игроки
3 144 публикации
63 862 боя
24 июн 2023 - 15:47 пользователь ZaratuI сказал:

А ты кто вообще, девочка, чтоб что-то утверждать, не имея обоснований?

У тебя есть танк бз176? ты его катал? Ты точно уверен, что в твоих руках он покажет хороший результат и он будет превосходить все твои премы на 8 уровне?

Если нет, то зачем рот открываешь, коль не объективен.

Вначале попробуй - потом давай отзыв.

И учись с другими людьми нормально разговаривать.

Если ты сказал, что тебе всё равно и можешь не играть на 8 уровнях - так не играй.

Это тебе верно сказали, в ином случае не сотрясай попросту воздух.

Да этот куст постоянно сидел в ветке БЗ накидывал на вентилятор помогите обижают,его в одних и тех же кустах БЗ шотал.

Изменено пользователем g3k0n
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
24 июн 2023 - 14:37 пользователь Scorpion_87 сказал:

Меня всегда поражает, когда человек, который не может свое хп отбить и в принципе не обучаем в эту игру,  пишет про не умеет стрелять. Причем если с тобой начать в дискуссию основанную на фактах, кроме голословного бреда от тебя ничего не будет. У тебя на БЗ самая большая средуха из 8 ТТ, целых 1,3 при том что у тебя на имба млехе меньше 1 к.  Просто если ты не умеешь играть, то попробуй хотя бы в объективность, если тебе знакомо это слово, БЗ это токсичная имба, шкода 56  такая же имба, но на мой взгляд менее токсичная. Опять же, на уровне моего скилла и выше, это не критично, во всяком случае в рандоме,  но отрицать этот факт - глупо, потому что очевидно же, что слабые игроки от него страдают и пригорают.

Изменено пользователем strahovshikU
Игроки
5 096 публикаций
46 759 боёв
24 июн 2023 - 18:03 пользователь strahovshikU сказал:

Меня всегда поражает, когда человек, который не может свое хп отбить и в принципе не обучаем в эту игру,  пишет про не умеет стрелять. Причем если с тобой начать в дискуссию основанную на фактах, кроме голословного бреда от тебя ничего не будет. У тебя на БЗ самая большая средуха из 8 ТТ, целых 1,3 при том что у тебя на имба млехе меньше 1 к.  Просто если ты не умеешь играть, то попробуй хотя бы в объективность, если тебе знакомо это слово, БЗ это токсичная имба, шкода 56  такая же имба, но на мой взгляд менее токсичная. Опять же, на уровне моего скилла и выше, это не критично, во всяком случае в рандоме,  но отрицать этот факт - глупо, потому что очевидно же, что слабые игроки от него страдают и пригорают.

на млехе я вообще не играю, так что стату за 13 боев смотреть это верх идиотизма. стату имеет смысл глянуть ну хотя бы после 3-4 сотен боев на танке.  хотя чем млеха имба не понимаю, при наличии ведра на крыше с броней 60мм, ее будут по кд пробивать даже 3-й ЛВЛ. нынче нет проблем выцелить лючек/башенку на ближней дистанции

настрел у меня действительно низкий, т.к. я в отличии от некоторых почти всегда в первых рядах нахожусь, а не из-за чужих спин дамажку накидываю. 

на БЗ средний урон чуть повыше сугубо из-за того, что есть кадры типа ТС , которые его просто не умеют пробивать, в начале года таких было гораздо больше. сейчас же практически ни укого не вызывает проблем пробивать БЗ.

Игроки
2 450 публикаций
16 747 боёв
24 июн 2023 - 16:23 пользователь kaleynar сказал:

Мне пару раз чихнул на 800, и все, конец?:facepalm:

Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
7 450 публикаций
29 973 боя
24 июн 2023 - 16:56 пользователь kaleynar сказал:

Давай так: компенсация не золотом, а реалом, и всем за твой счёт. Согласен?

Я вас всех уже где-то видел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...