Перейти к содержимому

bz-176

GibsonFlyingV

Рекомендованные публикации

Игроки
5 023 публикации
46 342 боя
24 июн 2023 - 19:07 пользователь Hop_hop_Lalalay сказал:

У товарища Скорпион на Т28 прототайп и АТ15 выше урон средний за большее кол-во боёв, чем бз. 

Твои пример лишь подтверждает мои же слова)

еще и на чехе 7-ого лвл урон выше чем на БЗ, там правда всего несколько  боев, но по статистике то он выходить лучше всех ТТ 8-х лвл у меня ))

Игроки
36 публикаций
1 246 боёв
24 июн 2023 - 19:15 пользователь strahovshikU сказал:

Товарищ, сравнивать нужно как бы технику одинакового класса , что бы понимать, какой танк именно этого класса является более сильным у данного игрока, ты же сравниваешь его показатели на тт с показателями на пт, причем выбрал Ат15 с имбо дпмом и легко реализуемого, особенно ранее шпроту.  Поэтому ещё раз, есть товарищ, который утверждает, что бз не имба, из всех 8 тт у него самый большой средний дмаг именно на нем, причем по сравнению с многими ТТ у него  чуть ли не на 30% больше, а сравнивать разные классы техники это то же самое, что сравнивать стату у игроков заметно отличающегося уровня. Давай тогда утверждать, что  т 92 это имба лт, как елка, у меня ж на нем средний насвет, как у 80-90 % елок.

то есть по твоему Т28 прототип является именно пт?))))

Что т28 прототип, что АТ15 - оба танка играются на 1 линии, ни чем не отличаются от ТТ (исключая отсутствие башни у АТ15)

Далее ты пытаешься найти отговорку увидив плюс АТ15 в дпм, и считаешь, что разовый урон базика при пробое будет хуже этой пушки?

Следовательно АТ15 лучше базика, следовательно имба уже Ат15

Далее ты говоришь. что у тебя насвет на Т92 как у каких-то ёлок

А почему ты сравниваешь с какими-то, а не со своей ёлкой? Я сравниваю с подходящими танками, которые находятся на той же линии в бою у одного игрока.

То есть во всех местах ты сам себе противоречишь. 

И обять же, ты не объективен, и уж точно плох в статистику. 

Без обид.

И ещё, твои слова звучали так "а вот на бз и шкоде иметь макс свой средний дмаг на 8ках, это у 90%+ потому что там скилла вообще не нужно", то есть ты говорил о восьмёрках. и не разделял на классы.

Игроки
7 138 публикаций
29 846 боёв
24 июн 2023 - 19:10 пользователь kaleynar сказал:

"А ты не путай свою личную шерсть с государственной" (С)

Выйди из своих фантазий,неадекват

Вот именно, не путай свою шерсть с государственной.

Ты никто, чтобы совать свой нос в чужой карман.

И приведи пруф, что я - неадекват. А т.к. ты этого сделать не сможешь, то получается "ты клеветник и лгун".

• Плюс 2

Я вас всех уже где-то видел...

Игроки
5 023 публикации
46 342 боя
24 июн 2023 - 19:18 пользователь strahovshikU сказал:

Видимо с числами у вас совсем плохо, у Вас меньше 50%, т.е. вы - слабый игрок. Опять же, а причем тут сопли и сохранение статуса кво? Где сопли? И какой именно статус кво я по-вашему мнению я планирую сохранить за счет распускания соплей? Лично я катаю практически только рандом и лично мне, от БЗ ни холодно ни жарко, так же, как от наличия  в рандоме красных на елках, борисках и прочем.

как бы еще ничьи существуют, в среднем 2-3% от всех боев

ну а кто стонет, что то фугасами их обижают, а в ответ ромб не пробивается ББшками и голдой, теперь сами подставляете то НЛД, то борт под фугас БЗ, а потом бежите строчить тему , что его надо нерфить, хотя БЗ гораздо чаще выдает урон около 100 за выстрел. 

статус силового игрока,  вас и вам подобных начали фугасами контрить, а  вы вместо того чтобы придумать игровое противодействие этой тактике, наныли нерф фугасов

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
24 июн 2023 - 16:27 пользователь Hop_hop_Lalalay сказал:

то есть по твоему Т28 прототип является именно пт?))))

Что т28 прототип, что АТ15 - оба танка играются на 1 линии, ни чем не отличаются от ТТ (исключая отсутствие башни у АТ15)

Далее ты пытаешься найти отговорку увидив плюс АТ15 в дпм, и считаешь, что разовый урон базика при пробое будет хуже этой пушки?

Следовательно АТ15 лучше базика, следовательно имба уже Ат15

Далее ты говоришь. что у тебя насвет на Т92 как у каких-то ёлок

А почему ты сравниваешь с какими-то, а не со своей ёлкой? Я сравниваю с подходящими танками, которые находятся на той же линии в бою у одного игрока.

То есть во всех местах ты сам себе противоречишь. 

И обять же, ты не объективен, и уж точно плох в статистику. 

Без обид.

И ещё, твои слова звучали так "а вот на бз и шкоде иметь макс свой средний дмаг на 8ках, это у 90%+ потому что там скилла вообще не нужно", то есть ты говорил о восьмёрках. и не разделял на классы.

1. Ещё раз, сравнивать нужно  технику одинакового класса.

2. Я могу сравнить свою елку со своим т92, если бы ты посмотрел статистику, ты бы увидел, что средний насвет на этих танках у меня фактически идентичен, т.е. по твой логике, т92 это имба лт на уровне елки.

3. Изначально разговор шёл о сравнении среднего дмага на ТТ, если я  не ошибаюсь, то я прямо говорил про средний дмаг среди тт у скорпиона87, можно поискать. Причем априори логично сравнивать показатели именно на ТТ.

4. Опять же, если быть буквоедом, можно глянуть твою стату на 8 ТТ и о чудо, там на БЗ будет самая большая средуха, причем чуть ли не кратно превосходящая остальные ТТ.

Изменено пользователем strahovshikU

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
24 июн 2023 - 16:28 пользователь Scorpion_87 сказал:

как бы еще ничьи существуют, в среднем 2-3% от всех боев

ну а кто стонет, что то фугасами их обижают, а в ответ ромб не пробивается ББшками и голдой, теперь сами подставляете то НЛД, то борт под фугас БЗ, а потом бежите строчить тему , что его надо нерфить, хотя БЗ гораздо чаще выдает урон около 100 за выстрел. 

статус силового игрока,  вас и вам подобных начали фугасами контрить, а  вы вместо того чтобы придумать игровое противодействие этой тактике, наныли нерф фугасов

Ещё раз, % пп, показывают победу, если ты отыграл на ничью, ты не победил и следовательно получаешь этот бой в поражение, именно поэтому у тебя менее 50%. Найдешь хоть 1 сообщение, где я просил понерфить фугасы? В отличии от местных отцов, я не против был фугасов и не против арты и даже сам её выкатываю порой. Мне фугасы не мешали, но при этом мне хватает опыта и понимания игры, что бы понимать почему их понерфили. Т.е. понимание причин нерфа фугасов и вайна по поводу арты, не означает, что я за нерф фугасов или арты, это всего лишь означает, что я вижу, почему это происходит и что данная ситуация имеет место быть, соб-но , как и с токсичностью БЗ.

Игроки
36 публикаций
1 246 боёв
24 июн 2023 - 19:33 пользователь strahovshikU сказал:

1. Ещё раз, сравнивать нужно  технику одинакового класса.

2. Я могу сравнить свою елку со своим т92, если бы ты посмотрел статистику, ты бы увидел, что средний насвет на этих танках у меня фактически идентичен, т.е. по твой логике, т92 это имба лт на уровне елки.

3. Изначально разговор шёл о сравнении среднего дмага на ТТ, если я  не ошибаюсь, то я прямо говорил про средний дмаг среди тт у скорпиона87, можно поискать. Причем априори логично сравнивать показатели именно на ТТ.

4. Опять же, если быть буквоедом, можно глянуть твою стату на 8 ТТ и о чудо, там на БЗ будет самая большая средуха, причем чуть ли не кратно превосходящая остальные ТТ.

И опять же, ты говорил именно про все танки 8 уровня.

И опять же, если быть буквоедом и внимательно посмотреть, то у меня в стате из ТТ только прокачиваемый поляк и БЗ. Тот же защикан и т.д. временные танки с кода при старте аккаунта, с нулевым экипажем и без оборудки, впрочем каким был и поляк на проходе выше в ветке. БЗ появился позже и с пропуска был заточен.

И опять же там у меня есть ст АМБТ, который выдаёт там же в стате выше урон, и мне более камфортен.

И вновь опять же, прокачиваемый итальянский ПТ почти не отстал от базика имея донный экипаж и оборудку, где я играл так же на 1 линии, ибо там только символ ПТ, а по факту это такой же ТТ.

И опять же ты ошибся в статистике.

Хочешь сравнить классы - ок.

6 уровень КВ-2 с читерной огромной маской и ваншотом для одногрупников с выстрела.

10 уровень бабаха, которая просто ваншотит одноуровневых.

БЗ не ваншотит, при этом ттх орудия у них аналогичны по сведению/перезарядке/пробою на уровне/стабилизации/разбросу

Я не слышу криков, что бабаха имба, и не слышу криков про КВ-2 (а он доступен в прокачке всем).

Тут всё просто, ибо большинство играет хоп - на 8 уровне

Изменено пользователем Hop_hop_Lalalay

Игроки
4 580 публикаций
62 475 боёв
24 июн 2023 - 16:11 пользователь GibsonFlyingV сказал:

интересует вопрос,как это *** типа тяжелого танка 8 уровня с конца карты с разбросом как у арты в любую проекцию дает на 700?. Что 8 уровень перед ним,что 10 - не важно,всё равно 700 дает. Где логика этого танка,почему такой большой разовый урон????

Такой урон у КВ - 2 есть, СУ - 152, и других дрынов 152 + и выше. Вот только у всех них нет такого бешеного овер пробития 230 мм. А это на минуточку лобовая броня многих танков в игре).

Разрабы просто знатные тролли = у одних горит, другим кайф. :trollface:.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
24 июн 2023 - 18:28 пользователь Hop_hop_Lalalay сказал:

И опять же, ты говорил именно про все танки 8 уровня.

И опять же, если быть буквоедом и внимательно посмотреть, то у меня в стате из ТТ только прокачиваемый поляк и БЗ. Тот же защикан и т.д. временные танки с кода при старте аккаунта, с нулевым экипажем и без оборудки, впрочем каким был и поляк на проходе выше в ветке. БЗ появился позже и с пропуска был заточен.

И опять же там у меня есть ст АМБТ, который выдаёт там же в стате выше урон, и мне более камфортен.

И вновь опять же, прокачиваемый итальянский ПТ почти не отстал от базика имея донный экипаж и оборудку, где я играл так же на 1 линии, ибо там только символ ПТ, а по факту это такой же ТТ.

И опять же ты ошибся в статистике.

Хочешь сравнить классы - ок.

6 уровень КВ-2 с читерной огромной маской и ваншотом для одногрупников с выстрела.

10 уровень бабаха, которая просто ваншотит одноуровневых.

БЗ не ваншотит, при этом ттх орудия у них аналогичны по сведению/перезарядке/пробою на уровне/стабилизации/разбросу

Я не слышу криков, что бабаха имба, и не слышу криков про КВ-2 (а он доступен в прокачке всем).

Тут всё просто, ибо большинство играет хоп - на 8 уровне

Ты сделай броню у бз , как  у бабахи, что все танки своего лвла её в башню пробивают на ббхах и вопрос снимется. Ты реально сравниваешь ПТ, которое всасывает дмаг от  любой тычки  и которая светится через всю карту с ТТ с имбовой бронёй на своем лвле и хорошими углами? Я в самом начале писал, понерфить броню и оставить пушку и проблем не будет, потому что имбовость дает сочетание пушки с углами и имбо броней башни и хорошей броней влд. Все что ты писал в начале поста вообще ересь, причем тут в стоке не стоке и т.д., статистика это цифры, я тебе привел цифры  с твоего акка. Давай тогда у каждого  учтонять в стоке/не стоке набивалось, на какой оборудке и прочее. Статистика это цифры. У тебя есть ряд ТТ  8 лвла , на всех из них у тебя средуха меньше существенно, чем на бз. Хочешь доказать обратное, возьми ренегада и апни стату, как на бз. Откроешь себе много нового, когда тебе от башни бз будет в ком. башню фулку давать. По поводу амбт, сравнивать ТТ играющий от первой линии и барабанное кустовое ст, ты серьезно?  У тебя на мбт (минуточку , 8 ст) средний насвет 200. Ты понимаешь, что это значит, особенно для акка с регой 21 года? бз сейчас самая высокая планка на мастера, ну мб на огнемета, +- так же. Причем там существенный отрыв даже от имба шкоды 56. Кого вы хотите убедить, что это не токсичная имба?  Разрабов? Да не бойтесь, премы никто не нерфит, так и смогут 49%ные раки кидать 2 пробития за бой и думать, что они нормальные игроки, ведь на остальном то унижают. Причем по поводу того же кари, с охеренной средухой для отметок, никто тем не создает, хотя сильная пт? Как думаешь, почему? 

Игроки
976 публикаций
86 035 боёв
Логики тут нет . Тут новая залипуха ( касяк ) Лесты  . Если у противника есть эта сра  / ка ,  слив более 80 % верняк . Если  176 Сразу пара - появляется   желание  Плюнуть на эту игру .  Пока пол команды пробуют вынести  это дер  /  мо в Ангар , остальной противник просто отстреливает их .  Команда Лесты типо балансируя Игру , тупо вводит одну чернуху за другой . Сперва 176  теперь огнемёт . Стоит огнемёту попасть в бой виснет игра ,  если Интернет похуже , там полная ж...па выкид из игры за бой 2 раза гарантирован !!! Арта тоже не помогает , 70 % время боя тратить на одного это потеря серебра ... .

Игроки
5 023 публикации
46 342 боя
24 июн 2023 - 22:50 пользователь strahovshikU сказал:

Ты сделай броню у бз , как  у бабахи, что все танки своего лвла её в башню пробивают на ббхах и вопрос снимется. Ты реально сравниваешь ПТ, которое всасывает дмаг от  любой тычки  и которая светится через всю карту с ТТ с имбовой бронёй на своем лвле и хорошими углами? Я в самом начале писал, понерфить броню и оставить пушку и проблем не будет, потому что имбовость дает сочетание пушки с углами и имбо броней башни и хорошей броней влд. 

бабахи в игре вообще то две и одна из них имеет вполне приличную броню башни.

ТТ как бы и должен мордой танковать. ты вроде давно в игре и должен помнить время когда ис-7 и маус могли полбоя друг передругом мансовать, т.к. обоим не хватало пробития ББшками , чтобы друг друга в лоб стабильно пробивать, топ ст вообще только в борт/корму могли  дамажить топ ТТ со своими 220мм пробоя. что в общем то было гораздо логичнее, чем сейчас когдла большая часть танков по сути брони не имеет и как только появляется что то с броней, так сразу крики "имба, надо нерфить". если у БЗ нерфить броню, то пробой тогда как у калибана делать.

в чем имбичность то брони башни? башня замечательно пробивается, то что некторые не знают куда она пробивается и не желают это узнавать это сугубо их проблемы

24 июн 2023 - 22:38 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Такой урон у КВ - 2 есть, СУ - 152, и других дрынов 152 + и выше. Вот только у всех них нет такого бешеного овер пробития 230 мм. А это на минуточку лобовая броня многих танков в игре).

230мм это не бешенный пробой, а чуть выше среднего для ББшек ТТ 8-ого лвл, а у БЗ это голда и пробой всего 225мм, у других при этом пробой голдой под 300мм имеется

а КВ-2 одноклассников фугасом замечательно пробивает, да и танкам выше уровнем не редко с пробитием залетает, а альфа у него между прочим выше чем у БЗ

тот же об 703 вар 2 по сути туже альфу в 800 имеет только с пробитием 270мм и никаких жалоб нет на это

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
24 июн 2023 - 15:11 пользователь GibsonFlyingV сказал:

интересует вопрос,как это *** типа тяжелого танка 8 уровня с конца карты с разбросом как у арты в любую проекцию дает на 700?. Что 8 уровень перед ним,что 10 - не важно,всё равно 700 дает. Где логика этого танка,почему такой большой разовый урон????

На борще играешь?

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
24 июн 2023 - 17:41 пользователь kaleynar сказал:

В нлд БЗ пробивает защитника и К-2,что еще надо?Показать как он ВК100.1 шьет?Есть и такой бой.Такое себе скромное пробитие.

Ну вот нытики и доехали до того, что онм недовольны, что их танки пробивают в НЛД

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
24 июн 2023 - 18:30 пользователь strahovshikU сказал:

Я где-то говорил, что елка, шкода, бориска не имбы?  Мне достаточно опыта как игры практически на всех танках, так и опыта противостояния с бз, причем , против игроков на бз с разного уровня скиллом, что бы понимать его. Вопрос в токсичности. Опять же, я правильно понимаю, что это у тебя скрин суммарки на знаки классности? Если да,  то убери у бориски средний насвет и у него планка среднего дмага будет меньше, чем у бз, т.е. БЗ это танк с самой большой планкой среднего дмага среди 8ок. Опять же, огнемет я считаю тоже токсичен, хотя не считаю его такой же имбой, как БЗ, он просто именно токсичен.

Если убрать насвет, то первой именно по дамагу, скорее, будет шкода, а не БЗ.

А, почитал другие твои комменты, извини  что побеспокоил, ты ж пьяный, походу

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
24 июн 2023 - 22:38 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Пробития КВ2 хватает на его лвле. Лвлы выше доставляют ровно такие же проблемы, как лвлы выше базику. Только разница в том, что фугас кв2 вполне убивает т3485, а фугас бз не убивает даже такого хилого, как бураске

Игроки
521 публикация
18 903 боя
Опять заезженная тема про БЗ-Кто вам не давал донатить???Задонатили и были бы счастливы!Сейчас сопли жуют-Раньше не надо было жмотититься-а сейчас кто не жмотитится имеет полное право наслаждаться геймплеем!!!
  • Плюс 1

Игроки
4 580 публикаций
62 475 боёв
25 июн 2023 - 02:00 пользователь Scorpion_87 сказал:

бабахи в игре вообще то две и одна из них имеет вполне приличную броню башни.

ТТ как бы и должен мордой танковать. ты вроде давно в игре и должен помнить время когда ис-7 и маус могли полбоя друг передругом мансовать, т.к. обоим не хватало пробития ББшками , чтобы друг друга в лоб стабильно пробивать, топ ст вообще только в борт/корму могли  дамажить топ ТТ со своими 220мм пробоя. что в общем то было гораздо логичнее, чем сейчас когдла большая часть танков по сути брони не имеет и как только появляется что то с броней, так сразу крики "имба, надо нерфить". если у БЗ нерфить броню, то пробой тогда как у калибана делать.

в чем имбичность то брони башни? башня замечательно пробивается, то что некторые не знают куда она пробивается и не желают это узнавать это сугубо их проблемы

230мм это не бешенный пробой, а чуть выше среднего для ББшек ТТ 8-ого лвл, а у БЗ это голда и пробой всего 225мм, у других при этом пробой голдой под 300мм имеется

а КВ-2 одноклассников фугасом замечательно пробивает, да и танкам выше уровнем не редко с пробитием залетает, а альфа у него между прочим выше чем у БЗ

тот же об 703 вар 2 по сути туже альфу в 800 имеет только с пробитием 270мм и никаких жалоб нет на это

1) Ба-ба-х больше 3 минимум (ЯгПЕ100 ту да же), да и вообще всё с орудиями более 152 + = ба - ба - хи (а это КВ-2 \ Су-152 \ Т 49 и Шеридан  и др.).

2) Да, их фугасы проходят с пробитием, но для этого надо выцелить тонкую крышу \ днище, или зайти в борт \ корму. А не тупо в лоб с вертухи = не сводясь, чисто в силуэт кидать и пробивать тяжей в любые проекции. Где же Ваше "ТТ должен мордой танковать"?

3) Прикол в том, что BZ 176 базовые ББ просто не нужны, у разрабов был опыт бабах, были тесты, они ведь знали, что юзать будут только голду, и спецом сделали токсичное пробитие завышенное, что бы у людей на ТТ (типо тяжах) горело, ведь они же говорили "правильное позиционирование \ основы танкования \ броня в игре" :trollface:. А что по итогу? Игрок заходит в бой на тт, думает, хотя бы что - то танковать (не кормой же вперёд ездить (хотя может уже :D?)), а тут ему тупо болт на потуги \ ромбы \ попытки грамотно использовать бронирование куй положили, и в силуэт с вертухи на фулочку. Очень приятно (НЕТ). Хочется обматерить \ удалить \ продать и забыть как страшный сон.

4) Опять же, если 176 "не токсичный", то чего же веточным фугасы отобрали (на тестах были)? Как до этого у Японских мастодонтов их то же отобрали? Понимали, что слишком имбово.

5) А проблема 176 решается просто и легко = снижается бронепробитие фугаса, и всё :honoring:. Фулочка на 800 так же будет проходить, но для этого надо будет выцелить \ попасть в крышу корпуса \ башни, или под днище, либо в корму \ борт. Или стрелять по картону. Т. е. сделать, как у остальных фугасомётов. И не будет ситуаций, когда тт тупо в лоб, как бы он не тужился, пробивался на фулочку. :great:

Игроки
4 580 публикаций
62 475 боёв
25 июн 2023 - 07:49 пользователь nemylllok_ko_ko_ko сказал:

Опять заезженная тема про БЗ-Кто вам не давал донатить???Задонатили и были бы счастливы!Сейчас сопли жуют-Раньше не надо было жмотититься-а сейчас кто не жмотитится имеет полное право наслаждаться геймплеем!!!

Я недавно вкинул 2 х 850 (с Caliban) в борт вражескому 176, надеюсь он \ она насладился \ -ась полностью! :trollface:

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda

Игроки
4 580 публикаций
62 475 боёв
25 июн 2023 - 02:52 пользователь LubitelPirogov сказал:

Пробития КВ2 хватает на его лвле. Лвлы выше доставляют ровно такие же проблемы, как лвлы выше базику. Только разница в том, что фугас кв2 вполне убивает т3485, а фугас бз не убивает даже такого хилого, как бураске

Так вот же и очевидное решение проблемы: снизить пробитие, повысить урон. Всякий картон лопать, зато бронированных тяжей не насиловать в лоб. Нам с Вами это очевидно. :honoring:

Игроки
5 023 публикации
46 342 боя
26 июн 2023 - 03:41 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

2) Да, их фугасы проходят с пробитием, но для этого надо выцелить тонкую крышу \ днище, или зайти в борт \ корму. А не тупо в лоб с вертухи = не сводясь, чисто в силуэт кидать и пробивать тяжей в любые проекции. Где же Ваше "ТТ должен мордой танковать"?

БЗ пробивает с вертухи ничуть не чаще чем все остальные Т 8-ого лвл, скорее даже реже, т.к. у остальных есть голда с гораздо большим пробитием. на шару в лоб ТТ это будет почти всегда меньше 100 за выстрел.  так что фугасы то ТТ как раз танкуют мордой. ну а лючки/башенки/нлд у всех пробиваются так или иначе и их надо выцеливать, хоть это и не сложно нынче.

Пользователь сказал:

Прикол в том, что BZ 176 базовые ББ просто не нужны, у разрабов был опыт бабах, были тесты, они ведь знали, что юзать будут только голду, и спецом сделали токсичное пробитие завышенное, что бы у людей на ТТ (типо тяжах) горело, ведь они же говорили "правильное позиционирование \ основы танкования \ броня в игре" :trollface:. А что по итогу? Игрок заходит в бой на тт, думает, хотя бы что - то танковать (не кормой же вперёд ездить (хотя может уже :D?)), а тут ему тупо болт на потуги \ ромбы \ попытки грамотно использовать бронирование куй положили, и в силуэт с вертухи на фулочку. Очень приятно (НЕТ). Хочется обматерить \ удалить \ продать и забыть как страшный сон.

т.е. у тебя ТТ как то танкуют ББшки с тем же пробитием 225мм, но пробиваются фугасом? самому то не кажется что ты бредишь? ББшка дополнительно нормализуется, а фугас нет, след-но фугас худе пробивать будет при прочих равных, а экраны и гусли вообще бесследно их поглощают. 

чем у БЗ пробитие то завышено по нынешним меркам? у голды пробитие как у базового снаряда остальных ТТ, т.е. получается что у всех остальных тоже токсичное пробитие причем и базовым и голдовым снарядами. в принципе я не против если всем на 8-м лвл снизят пробой до уровня КВ-5, ну и на остальных лвл пропорционально. будет наконец игра про бронетехнику, а не контра с другими модельками

Пользователь сказал:

А проблема 176 решается просто и легко = снижается бронепробитие фугаса, и всё :honoring:. Фулочка на 800 так же будет проходить, но для этого надо будет выцелить \ попасть в крышу корпуса \ башни, или под днище, либо в корму \ борт. Или стрелять по картону. Т. е. сделать, как у остальных фугасомётов. И не будет ситуаций, когда тт тупо в лоб, как бы он не тужился, пробивался на фулочку. 

двумя руками за, фугас снижаем до 180мм и делаем базовым снарядом, а голдой будет ББшка с пробитием 290 как у калибана с тем же уроном в 600. вот тогда точно в лоб будет почти всех на шару пробивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...