Перейти к содержимому

bz-176

GibsonFlyingV

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
1 246 боёв
24 июн 2023 - 18:03 пользователь strahovshikU сказал:

Меня всегда поражает, когда человек, который не может свое хп отбить и в принципе не обучаем в эту игру,  пишет про не умеет стрелять. Причем если с тобой начать в дискуссию основанную на фактах, кроме голословного бреда от тебя ничего не будет. У тебя на БЗ самая большая средуха из 8 ТТ, целых 1,3 при том что у тебя на имба млехе меньше 1 к.  Просто если ты не умеешь играть, то попробуй хотя бы в объективность, если тебе знакомо это слово, БЗ это токсичная имба, шкода 56  такая же имба, но на мой взгляд менее токсичная. Опять же, на уровне моего скилла и выше, это не критично, во всяком случае в рандоме,  но отрицать этот факт - глупо, потому что очевидно же, что слабые игроки от него страдают и пригорают.

И согласен и нет.

Сейчас без обид.

В объективность ты тоже не можешь, на нём ты не играл.

Ты можешь оценить шкоду, бурасика, но не бз.

В предположение можешь конечно легко и это раскроем.

1) Слабые игроки страдают и пригорает у них от всех танков, оставь всем игрокам только 1 танк - они найдут всё равно к чему докопаться и будут утверждать, что проблема в этом.

2) Если брать технику, которая хорошо играет в руках чуть выше среднего, то вот список:

Spoiler

отметки11.jpg

Если посмотреть, то первым нужно выводить твоего любимого бурасика.

Который, на мой взгляд, действительно большая имба.

Так же и шкоду 56, которая абсолютно ни чуть не слабее. 

Шарлеманя из рангового магазина.

Ёлку - которая является сверх имбой среди 8-10 уровней.

Внезапно - кари, у которой даже приписка есть, что её могут понерфить.

Игроки
2 450 публикаций
16 641 бой
24 июн 2023 - 18:21 пользователь Ramm_SD сказал:

Давай так: компенсация не золотом, а реалом, и всем за твой счёт. Согласен?

На такое не пойдут, деньги же.:coin:

Изменено пользователем denis2009ru
Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
24 июн 2023 - 15:23 пользователь Hop_hop_Lalalay сказал:

И согласен и нет.

Сейчас без обид.

В объективность ты тоже не можешь, на нём ты не играл.

Ты можешь оценить шкоду, бурасика, но не бз.

В предположение можешь конечно легко и это раскроем.

1) Слабые игроки страдают и пригорает у них от всех танков, оставь всем игрокам только 1 танк - они найдут всё равно к чему докопаться и будут утверждать, что проблема в этом.

2) Если брать технику, которая хорошо играет в руках чуть выше среднего, то вот список:

Spoiler

отметки11.jpg

Если посмотреть, то первым нужно выводить твоего любимого бурасика.

Который, на мой взгляд, действительно большая имба.

Так же и шкоду 56, которая абсолютно ни чуть не слабее. 

Шарлеманя из рангового магазина.

Ёлку - которая является сверх имбой среди 8-10 уровней.

Внезапно - кари, у которой даже приписка есть, что её могут понерфить.

Я где-то говорил, что елка, шкода, бориска не имбы?  Мне достаточно опыта как игры практически на всех танках, так и опыта противостояния с бз, причем , против игроков на бз с разного уровня скиллом, что бы понимать его. Вопрос в токсичности. Опять же, я правильно понимаю, что это у тебя скрин суммарки на знаки классности? Если да,  то убери у бориски средний насвет и у него планка среднего дмага будет меньше, чем у бз, т.е. БЗ это танк с самой большой планкой среднего дмага среди 8ок. Опять же, огнемет я считаю тоже токсичен, хотя не считаю его такой же имбой, как БЗ, он просто именно токсичен.

Изменено пользователем strahovshikU

Игроки
3 159 публикаций
48 396 боёв
24 июн 2023 - 17:47 пользователь ZaratuI сказал:

А ты кто вообще, девочка, чтоб что-то утверждать, не имея обоснований?

У тебя есть танк бз176? ты его катал? Ты точно уверен, что в твоих руках он покажет хороший результат и он будет превосходить все твои премы на 8 уровне?

Если нет, то зачем рот открываешь, коль не объективен.

Вначале попробуй - потом давай отзыв.

И учись с другими людьми нормально разговаривать.

Если ты сказал, что тебе всё равно и можешь не играть на 8 уровнях - так не играй.

Это тебе верно сказали, в ином случае не сотрясай попросту воздух.

Ага,ты меня еще поучи разговаривать,у меня нет ни одного нецензурного слова.Ты сам то кто будешь,учитель?У меня есть все основания на мои утверждения,так как я вижу сколько выдает этот танк.И констатировать это мне никто не запретит,руки коротки.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
3 159 публикаций
48 396 боёв
24 июн 2023 - 18:20 пользователь denis2009ru сказал:

Мне пару раз чихнул на 800, и все, конец?:facepalm:

Вспомни ка сколько ХП у танков на 8 левеле?Буквально да-на два чиха от БЗ,а то и полтора.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
24 июн 2023 - 15:17 пользователь Scorpion_87 сказал:

на млехе я вообще не играю, так что стату за 13 боев смотреть это верх идиотизма. стату имеет смысл глянуть ну хотя бы после 3-4 сотен боев на танке.  хотя чем млеха имба не понимаю, при наличии ведра на крыше с броней 60мм, ее будут по кд пробивать даже 3-й ЛВЛ. нынче нет проблем выцелить лючек/башенку на ближней дистанции

настрел у меня действительно низкий, т.к. я в отличии от некоторых почти всегда в первых рядах нахожусь, а не из-за чужих спин дамажку накидываю. 

на БЗ средний урон чуть повыше сугубо из-за того, что есть кадры типа ТС , которые его просто не умеют пробивать, в начале года таких было гораздо больше. сейчас же практически ни укого не вызывает проблем пробивать БЗ.

Парадокс, у тебя на бз средний ассист 300+ у меня на 8 ТТ в среднем 400-500+, т.е. почти в 2 раза больше, но оказывается, что ты всегда в первых рядах, а я видимо из-за спин дмажку накидываю,  но ассиста в 2 раза больше, чудеса. Но в общем это всё лирика, есть статистика, которая показывается, что это имба на уровне шкоды и бориски, при этом слабый игрок того же бориску реализовать не сможет, со-но ка ки прем 8 колесо, а вот на бз и шкоде иметь макс свой средний дмаг на 8ках, это у 90%+ потому что там скилла вообще не нужно.

Игроки
3 159 публикаций
48 396 боёв
24 июн 2023 - 18:00 пользователь g3k0n сказал:

Да этот куст постоянно сидел в ветке БЗ накидывал на вентилятор помогите обижают,его в одних и тех же кустах БЗ шотал.

А ты дядя пруфы приведи где я пишу что сижу в кусте и меня БЗ шатал,ты клеветник и лгун и снова кидаю на тебя жалобу (клевета)

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Игроки
5 023 публикации
46 343 боя
24 июн 2023 - 18:38 пользователь strahovshikU сказал:

а вот на бз и шкоде иметь макс свой средний дмаг на 8ках, это у 90%+ потому что там скилла вообще не нужно.

нет, это потому что при наличии капли брони есть шанс чуть дольше пожить в бою благодаря тем, кто привык на голде тупо в лоб пробивать, а тут так не работает. у БЗ альфа ниже чем у фугасок на 6-м лвл, так что альфа в 800 это не аргумент

я б вообще всем танкам на 20-25 снизил пробитие, чтобы в лоб только лючки и башенки пробивались при удачном попадании

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
24 июн 2023 - 15:49 пользователь Scorpion_87 сказал:

нет, это потому что при наличии капли брони есть шанс чуть дольше пожить в бою благодаря тем, кто привык на голде тупо в лоб пробивать, а тут так не работает. у БЗ альфа ниже чем у фугасок на 6-м лвл, так что альфа в 800 это не аргумент

я б вообще всем танкам на 20-25 снизил пробитие, чтобы в лоб только лючки и башенки пробивались при удачном попадании

Хочу напомнить, что фугасы в свое время понерфили именно потому, что очень слабые и слабые игроки, к которым ты и относишься, кидали в силуэт и башню скилловым игрокам со своих фугасов, при этом будучи либо у красной линии либо взяв какой-ть тт и встав ромбом на всю катку у одного угла. Сейчас же разработчики вернули эту токсичность за донат.

Игроки
36 публикаций
1 246 боёв
24 июн 2023 - 18:38 пользователь strahovshikU сказал:

Парадокс, у тебя на бз средний ассист 300+ у меня на 8 ТТ в среднем 400-500+, т.е. почти в 2 раза больше, но оказывается, что ты всегда в первых рядах, а я видимо из-за спин дмажку накидываю,  но ассиста в 2 раза больше, чудеса. Но в общем это всё лирика, есть статистика, которая показывается, что это имба на уровне шкоды и бориски, при этом слабый игрок того же бориску реализовать не сможет, со-но ка ки прем 8 колесо, а вот на бз и шкоде иметь макс свой средний дмаг на 8ках, это у 90%+ потому что там скилла вообще не нужно.

И опять ты не прав) 

У тебя пруфы есть?))) А у меня есть, я взял первого попавшегося игрока.

Всё по твоему описанию, рейтинг мира танков 4800

100к+ боёв

и вуаля, бз там не то, что не в топе по урону, от отстаёт от многих танков) 

Если что в табличке базик там без названия, только иконка.

Скил нужен на базике, нормальный скил.

Если вдруг, когда-нибудь заимеешь - поймёшь.

Spoiler

Игрок.jpg

Изменено пользователем Hop_hop_Lalalay

Игроки
3 846 публикаций
29 590 боёв
24 июн 2023 - 12:18 пользователь Frice сказал:

это киберспортивная игра. 

где на картах нагибают донатеры.

Ок.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
24 июн 2023 - 16:00 пользователь Hop_hop_Lalalay сказал:

И опять ты не прав) 

У тебя пруфы есть?))) А у меня есть, я взял первого попавшегося игрока.

Всё по твоему описанию, рейтинг мира танков 4800

100к+ боёв

и вуаля, бз там не то, что не в топе по урону, от отстаёт от многих танков) 

Если что в табличке базик там без названия, только иконка.

Скил нужен на базике, нормальный скил.

Если вдруг, когда-нибудь заимеешь - поймёшь.

Spoiler

Игрок.jpg

Т.е. твой "первый попавшийся" является корректной выборкой, у товарищ скорпион что-то там у которого показатели соответствуют моим словам, не является адекватной выборкой? Надо же.

Игроки
36 публикаций
1 246 боёв
24 июн 2023 - 19:04 пользователь strahovshikU сказал:

Т.е. твой "первый попавшийся" является корректной выборкой, у товарищ скорпион что-то там у которого показатели соответствуют моим словам, не является адекватной выборкой? Надо же.

У товарища Скорпион на Т28 прототайп и АТ15 выше урон средний за большее кол-во боёв, чем бз. 

Твои пример лишь подтверждает мои же слова)

Игроки
7 138 публикаций
29 846 боёв
24 июн 2023 - 18:35 пользователь kaleynar сказал:

Ага,ты меня еще поучи разговаривать,у меня нет ни одного нецензурного слова.Ты сам то кто будешь,учитель?У меня есть все основания на мои утверждения,так как я вижу сколько выдает этот танк.И констатировать это мне никто не запретит,руки коротки.

Ну так что, ты согласен оплатить вывод BZ из своего кармана?

• Плюс 1

Я вас всех уже где-то видел...

Игроки
3 159 публикаций
48 396 боёв
24 июн 2023 - 19:07 пользователь Ramm_SD сказал:

Ну так что, ты согласен оплатить вывод BZ из своего кармана?

"А ты не путай свою личную шерсть с государственной" (С)

Выйди из своих фантазий,неадекват

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Игроки
5 023 публикации
46 343 боя
24 июн 2023 - 18:58 пользователь strahovshikU сказал:

Хочу напомнить, что фугасы в свое время понерфили именно потому, что очень слабые и слабые игроки, к которым ты и относишься, кидали в силуэт и башню скилловым игрокам со своих фугасов, при этом будучи либо у красной линии либо взяв какой-ть тт и встав ромбом на всю катку у одного угла. Сейчас же разработчики вернули эту токсичность за донат.

я отношусь к средним игрокам, т.к. побед и поражений поровну. 

а скилловым игрокам видимо скилла не хватило тогда , так же как и сейчас что либо противопоставить и вы решили в очередной раз за счет распускания соплей сохранить свой статус кво?

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
24 июн 2023 - 16:07 пользователь Hop_hop_Lalalay сказал:

У товарища Скорпион на Т28 прототайп и АТ15 выше урон средний за большее кол-во боёв, чем бз. 

Твои пример лишь подтверждает мои же слова)

Товарищ, сравнивать нужно как бы технику одинакового класса , что бы понимать, какой танк именно этого класса является более сильным у данного игрока, ты же сравниваешь его показатели на тт с показателями на пт, причем выбрал Ат15 с имбо дпмом и легко реализуемого, особенно ранее шпроту.  Поэтому ещё раз, есть товарищ, который утверждает, что бз не имба, из всех 8 тт у него самый большой средний дмаг именно на нем, причем по сравнению с многими ТТ у него  чуть ли не на 30% больше, а сравнивать разные классы техники это то же самое, что сравнивать стату у игроков заметно отличающегося уровня. Давай тогда утверждать, что  т 92 это имба лт, как елка, у меня ж на нем средний насвет, как у 80-90 % елок.

Игроки
3 159 публикаций
48 396 боёв
24 июн 2023 - 17:49 пользователь Scorpion_87 сказал:

как бы 225мм это среднее пробитие базовыми снарядами всех ТТ на 8-м лвл.

защитник как бы и должен в НЛД пробиваться, собственно как и практически все танки. НЛД просто не надо подставлять под выстрел. правда пробития там будут сугубо по праздникам, т.к. у защитники приведнка НЛД около 250мм, ну если конечно на одной высоте танки стоять будут.

ты еще скажи, что БЗ пробивает защитника стоящего ромбом )))

а на счет ВК100.1 прошу показать, как на ровной местности БЗ будет каждым выстрелом ему НЛД пробивать. так правда приведенки получается 225+мм.

Нет такого реплея,но есть хорошая замена-реплей где БЗ убивает один на один ФУЛОВОГО маусхена,причем БЗ на тот момент был очень сильно покоцаный.

Не знаю как тебе это открыть,старый бой 

tankireplays BZ-176 DO3A_HAP3AHA_26RUS Штиль (lesta.ru)

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
24 июн 2023 - 16:12 пользователь Scorpion_87 сказал:

я отношусь к средним игрокам, т.к. побед и поражений поровну. 

а скилловым игрокам видимо скилла не хватило тогда , так же как и сейчас что либо противопоставить и вы решили в очередной раз за счет распускания соплей сохранить свой статус кво?

Видимо с числами у вас совсем плохо, у Вас меньше 50%, т.е. вы - слабый игрок. Опять же, а причем тут сопли и сохранение статуса кво? Где сопли? И какой именно статус кво я по-вашему мнению я планирую сохранить за счет распускания соплей? Лично я катаю практически только рандом и лично мне, от БЗ ни холодно ни жарко, так же, как от наличия  в рандоме красных на елках, борисках и прочем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...