Hop_hop_Lalalay Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 36 публикаций 1 246 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 18:03 пользователь strahovshikU сказал: Меня всегда поражает, когда человек, который не может свое хп отбить и в принципе не обучаем в эту игру, пишет про не умеет стрелять. Причем если с тобой начать в дискуссию основанную на фактах, кроме голословного бреда от тебя ничего не будет. У тебя на БЗ самая большая средуха из 8 ТТ, целых 1,3 при том что у тебя на имба млехе меньше 1 к. Просто если ты не умеешь играть, то попробуй хотя бы в объективность, если тебе знакомо это слово, БЗ это токсичная имба, шкода 56 такая же имба, но на мой взгляд менее токсичная. Опять же, на уровне моего скилла и выше, это не критично, во всяком случае в рандоме, но отрицать этот факт - глупо, потому что очевидно же, что слабые игроки от него страдают и пригорают. И согласен и нет.Сейчас без обид.В объективность ты тоже не можешь, на нём ты не играл.Ты можешь оценить шкоду, бурасика, но не бз.В предположение можешь конечно легко и это раскроем.1) Слабые игроки страдают и пригорает у них от всех танков, оставь всем игрокам только 1 танк - они найдут всё равно к чему докопаться и будут утверждать, что проблема в этом.2) Если брать технику, которая хорошо играет в руках чуть выше среднего, то вот список:Spoiler Если посмотреть, то первым нужно выводить твоего любимого бурасика.Который, на мой взгляд, действительно большая имба.Так же и шкоду 56, которая абсолютно ни чуть не слабее. Шарлеманя из рангового магазина.Ёлку - которая является сверх имбой среди 8-10 уровней.Внезапно - кари, у которой даже приписка есть, что её могут понерфить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dreaWMWcore Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 2 450 публикаций 16 641 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 18:21 пользователь Ramm_SD сказал: Давай так: компенсация не золотом, а реалом, и всем за твой счёт. Согласен? На такое не пойдут, деньги же. Изменено 24 июня, 2023 пользователем denis2009ru Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strahovshikU Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 15:23 пользователь Hop_hop_Lalalay сказал: И согласен и нет. Сейчас без обид. В объективность ты тоже не можешь, на нём ты не играл. Ты можешь оценить шкоду, бурасика, но не бз. В предположение можешь конечно легко и это раскроем. 1) Слабые игроки страдают и пригорает у них от всех танков, оставь всем игрокам только 1 танк - они найдут всё равно к чему докопаться и будут утверждать, что проблема в этом. 2) Если брать технику, которая хорошо играет в руках чуть выше среднего, то вот список: Spoiler Если посмотреть, то первым нужно выводить твоего любимого бурасика. Который, на мой взгляд, действительно большая имба. Так же и шкоду 56, которая абсолютно ни чуть не слабее. Шарлеманя из рангового магазина. Ёлку - которая является сверх имбой среди 8-10 уровней. Внезапно - кари, у которой даже приписка есть, что её могут понерфить. Я где-то говорил, что елка, шкода, бориска не имбы? Мне достаточно опыта как игры практически на всех танках, так и опыта противостояния с бз, причем , против игроков на бз с разного уровня скиллом, что бы понимать его. Вопрос в токсичности. Опять же, я правильно понимаю, что это у тебя скрин суммарки на знаки классности? Если да, то убери у бориски средний насвет и у него планка среднего дмага будет меньше, чем у бз, т.е. БЗ это танк с самой большой планкой среднего дмага среди 8ок. Опять же, огнемет я считаю тоже токсичен, хотя не считаю его такой же имбой, как БЗ, он просто именно токсичен. Изменено 24 июня, 2023 пользователем strahovshikU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaleynar Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 3 159 публикаций 48 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 17:47 пользователь ZaratuI сказал: А ты кто вообще, девочка, чтоб что-то утверждать, не имея обоснований? У тебя есть танк бз176? ты его катал? Ты точно уверен, что в твоих руках он покажет хороший результат и он будет превосходить все твои премы на 8 уровне? Если нет, то зачем рот открываешь, коль не объективен. Вначале попробуй - потом давай отзыв. И учись с другими людьми нормально разговаривать. Если ты сказал, что тебе всё равно и можешь не играть на 8 уровнях - так не играй. Это тебе верно сказали, в ином случае не сотрясай попросту воздух. Ага,ты меня еще поучи разговаривать,у меня нет ни одного нецензурного слова.Ты сам то кто будешь,учитель?У меня есть все основания на мои утверждения,так как я вижу сколько выдает этот танк.И констатировать это мне никто не запретит,руки коротки. — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaleynar Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 3 159 публикаций 48 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 18:20 пользователь denis2009ru сказал: Мне пару раз чихнул на 800, и все, конец? Вспомни ка сколько ХП у танков на 8 левеле?Буквально да-на два чиха от БЗ,а то и полтора. — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strahovshikU Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 15:17 пользователь Scorpion_87 сказал: на млехе я вообще не играю, так что стату за 13 боев смотреть это верх идиотизма. стату имеет смысл глянуть ну хотя бы после 3-4 сотен боев на танке. хотя чем млеха имба не понимаю, при наличии ведра на крыше с броней 60мм, ее будут по кд пробивать даже 3-й ЛВЛ. нынче нет проблем выцелить лючек/башенку на ближней дистанции настрел у меня действительно низкий, т.к. я в отличии от некоторых почти всегда в первых рядах нахожусь, а не из-за чужих спин дамажку накидываю. на БЗ средний урон чуть повыше сугубо из-за того, что есть кадры типа ТС , которые его просто не умеют пробивать, в начале года таких было гораздо больше. сейчас же практически ни укого не вызывает проблем пробивать БЗ. Парадокс, у тебя на бз средний ассист 300+ у меня на 8 ТТ в среднем 400-500+, т.е. почти в 2 раза больше, но оказывается, что ты всегда в первых рядах, а я видимо из-за спин дмажку накидываю, но ассиста в 2 раза больше, чудеса. Но в общем это всё лирика, есть статистика, которая показывается, что это имба на уровне шкоды и бориски, при этом слабый игрок того же бориску реализовать не сможет, со-но ка ки прем 8 колесо, а вот на бз и шкоде иметь макс свой средний дмаг на 8ках, это у 90%+ потому что там скилла вообще не нужно. Изменено 24 июня, 2023 пользователем strahovshikU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaleynar Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 3 159 публикаций 48 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 18:00 пользователь g3k0n сказал: Да этот куст постоянно сидел в ветке БЗ накидывал на вентилятор помогите обижают,его в одних и тех же кустах БЗ шотал. А ты дядя пруфы приведи где я пишу что сижу в кусте и меня БЗ шатал,ты клеветник и лгун и снова кидаю на тебя жалобу (клевета) — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 5 023 публикации 46 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 18:38 пользователь strahovshikU сказал: а вот на бз и шкоде иметь макс свой средний дмаг на 8ках, это у 90%+ потому что там скилла вообще не нужно. нет, это потому что при наличии капли брони есть шанс чуть дольше пожить в бою благодаря тем, кто привык на голде тупо в лоб пробивать, а тут так не работает. у БЗ альфа ниже чем у фугасок на 6-м лвл, так что альфа в 800 это не аргументя б вообще всем танкам на 20-25 снизил пробитие, чтобы в лоб только лючки и башенки пробивались при удачном попадании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strahovshikU Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 15:49 пользователь Scorpion_87 сказал: нет, это потому что при наличии капли брони есть шанс чуть дольше пожить в бою благодаря тем, кто привык на голде тупо в лоб пробивать, а тут так не работает. у БЗ альфа ниже чем у фугасок на 6-м лвл, так что альфа в 800 это не аргумент я б вообще всем танкам на 20-25 снизил пробитие, чтобы в лоб только лючки и башенки пробивались при удачном попадании Хочу напомнить, что фугасы в свое время понерфили именно потому, что очень слабые и слабые игроки, к которым ты и относишься, кидали в силуэт и башню скилловым игрокам со своих фугасов, при этом будучи либо у красной линии либо взяв какой-ть тт и встав ромбом на всю катку у одного угла. Сейчас же разработчики вернули эту токсичность за донат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hop_hop_Lalalay Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 36 публикаций 1 246 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 18:38 пользователь strahovshikU сказал: Парадокс, у тебя на бз средний ассист 300+ у меня на 8 ТТ в среднем 400-500+, т.е. почти в 2 раза больше, но оказывается, что ты всегда в первых рядах, а я видимо из-за спин дмажку накидываю, но ассиста в 2 раза больше, чудеса. Но в общем это всё лирика, есть статистика, которая показывается, что это имба на уровне шкоды и бориски, при этом слабый игрок того же бориску реализовать не сможет, со-но ка ки прем 8 колесо, а вот на бз и шкоде иметь макс свой средний дмаг на 8ках, это у 90%+ потому что там скилла вообще не нужно. И опять ты не прав) У тебя пруфы есть?))) А у меня есть, я взял первого попавшегося игрока.Всё по твоему описанию, рейтинг мира танков 4800100к+ боёви вуаля, бз там не то, что не в топе по урону, от отстаёт от многих танков) Если что в табличке базик там без названия, только иконка.Скил нужен на базике, нормальный скил.Если вдруг, когда-нибудь заимеешь - поймёшь.Spoiler Изменено 24 июня, 2023 пользователем Hop_hop_Lalalay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zZzSacreDzZz Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 3 846 публикаций 29 590 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 12:18 пользователь Frice сказал:это киберспортивная игра. где на картах нагибают донатеры. Ок. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strahovshikU Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 16:00 пользователь Hop_hop_Lalalay сказал: И опять ты не прав) У тебя пруфы есть?))) А у меня есть, я взял первого попавшегося игрока. Всё по твоему описанию, рейтинг мира танков 4800 100к+ боёв и вуаля, бз там не то, что не в топе по урону, от отстаёт от многих танков) Если что в табличке базик там без названия, только иконка. Скил нужен на базике, нормальный скил. Если вдруг, когда-нибудь заимеешь - поймёшь. Spoiler Т.е. твой "первый попавшийся" является корректной выборкой, у товарищ скорпион что-то там у которого показатели соответствуют моим словам, не является адекватной выборкой? Надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hop_hop_Lalalay Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 36 публикаций 1 246 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 19:04 пользователь strahovshikU сказал: Т.е. твой "первый попавшийся" является корректной выборкой, у товарищ скорпион что-то там у которого показатели соответствуют моим словам, не является адекватной выборкой? Надо же. У товарища Скорпион на Т28 прототайп и АТ15 выше урон средний за большее кол-во боёв, чем бз. Твои пример лишь подтверждает мои же слова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 7 140 публикаций 29 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 18:35 пользователь kaleynar сказал: Ага,ты меня еще поучи разговаривать,у меня нет ни одного нецензурного слова.Ты сам то кто будешь,учитель?У меня есть все основания на мои утверждения,так как я вижу сколько выдает этот танк.И констатировать это мне никто не запретит,руки коротки. Ну так что, ты согласен оплатить вывод BZ из своего кармана? 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaleynar Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 3 159 публикаций 48 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 19:07 пользователь Ramm_SD сказал: Ну так что, ты согласен оплатить вывод BZ из своего кармана? "А ты не путай свою личную шерсть с государственной" (С)Выйди из своих фантазий,неадекват — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 5 023 публикации 46 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 18:58 пользователь strahovshikU сказал: Хочу напомнить, что фугасы в свое время понерфили именно потому, что очень слабые и слабые игроки, к которым ты и относишься, кидали в силуэт и башню скилловым игрокам со своих фугасов, при этом будучи либо у красной линии либо взяв какой-ть тт и встав ромбом на всю катку у одного угла. Сейчас же разработчики вернули эту токсичность за донат. я отношусь к средним игрокам, т.к. побед и поражений поровну. а скилловым игрокам видимо скилла не хватило тогда , так же как и сейчас что либо противопоставить и вы решили в очередной раз за счет распускания соплей сохранить свой статус кво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strahovshikU Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 16:07 пользователь Hop_hop_Lalalay сказал: У товарища Скорпион на Т28 прототайп и АТ15 выше урон средний за большее кол-во боёв, чем бз. Твои пример лишь подтверждает мои же слова) Товарищ, сравнивать нужно как бы технику одинакового класса , что бы понимать, какой танк именно этого класса является более сильным у данного игрока, ты же сравниваешь его показатели на тт с показателями на пт, причем выбрал Ат15 с имбо дпмом и легко реализуемого, особенно ранее шпроту. Поэтому ещё раз, есть товарищ, который утверждает, что бз не имба, из всех 8 тт у него самый большой средний дмаг именно на нем, причем по сравнению с многими ТТ у него чуть ли не на 30% больше, а сравнивать разные классы техники это то же самое, что сравнивать стату у игроков заметно отличающегося уровня. Давай тогда утверждать, что т 92 это имба лт, как елка, у меня ж на нем средний насвет, как у 80-90 % елок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaleynar Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 3 159 публикаций 48 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 17:49 пользователь Scorpion_87 сказал: как бы 225мм это среднее пробитие базовыми снарядами всех ТТ на 8-м лвл. защитник как бы и должен в НЛД пробиваться, собственно как и практически все танки. НЛД просто не надо подставлять под выстрел. правда пробития там будут сугубо по праздникам, т.к. у защитники приведнка НЛД около 250мм, ну если конечно на одной высоте танки стоять будут. ты еще скажи, что БЗ пробивает защитника стоящего ромбом ))) а на счет ВК100.1 прошу показать, как на ровной местности БЗ будет каждым выстрелом ему НЛД пробивать. так правда приведенки получается 225+мм. Нет такого реплея,но есть хорошая замена-реплей где БЗ убивает один на один ФУЛОВОГО маусхена,причем БЗ на тот момент был очень сильно покоцаный.Не знаю как тебе это открыть,старый бой tankireplays BZ-176 DO3A_HAP3AHA_26RUS Штиль (lesta.ru) — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3aMupCOBETOB Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 718 публикаций 82 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 Китайский базик хуже арты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strahovshikU Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 16:12 пользователь Scorpion_87 сказал: я отношусь к средним игрокам, т.к. побед и поражений поровну. а скилловым игрокам видимо скилла не хватило тогда , так же как и сейчас что либо противопоставить и вы решили в очередной раз за счет распускания соплей сохранить свой статус кво? Видимо с числами у вас совсем плохо, у Вас меньше 50%, т.е. вы - слабый игрок. Опять же, а причем тут сопли и сохранение статуса кво? Где сопли? И какой именно статус кво я по-вашему мнению я планирую сохранить за счет распускания соплей? Лично я катаю практически только рандом и лично мне, от БЗ ни холодно ни жарко, так же, как от наличия в рандоме красных на елках, борисках и прочем. Изменено 24 июня, 2023 пользователем strahovshikU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации