Перейти к содержимому

За что бан?

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
23 июн 2023 - 12:09 пользователь Rower2 сказал:

Получил бан за неспортивное поведение. Где это неспортивное поведение? Время, техника, что не так? 

Тут нет ясновидящих. Все подробности расскажут в поддержке. Если учитывать то что банят по предоставленному в поддержку реплею то бан обоснован.

Игроки
59 публикаций
16 762 боя
23 июн 2023 - 10:18 пользователь engun1985 сказал:

Может, ботоводил вышел с боя до начала или выталкивал кого - нибудь, топился и т. д.

топление разве не к бездействию относится?

Игроки
59 публикаций
16 762 боя
23 июн 2023 - 10:17 пользователь sinkus сказал:

Тут нет ясновидящих. Все подробности расскажут в поддержке. Если учитывать то что банят по предоставленному в поддержку реплею то бан обоснован.

спасибо напишу туда

Игроки
6 631 публикация
32 257 боёв
23 июн 2023 - 10:24 пользователь Rower2 сказал:

топление разве не к бездействию относится?

Это смотря каких жалоб на тебя сокомандники накидали.

Игроки
1 794 публикации
30 817 боёв
или самоубился, может вытолкал кого-то и чел получил урон или вообще убили. Просто так тебе бан не прилетит, вспоминай, кому помешал играть.
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
81 публикация
43 493 боя
23 июн 2023 - 07:40 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

или самоубился, может вытолкал кого-то и чел получил урон или вообще убили. Просто так тебе бан не прилетит, вспоминай, кому помешал играть.

За выталкивание не банят.... я скидывал реплей в цпп где меня тело на ласвиле тупо столкнуло в воду...Ответ пришел что за такое банит система начисляя штрафные баллы...Сдается мне что ЦПП это просто отдел для галочки.

Игроки
2 450 публикаций
16 707 боёв
23 июн 2023 - 10:46 пользователь SeveryaniN_v_TaNkE сказал:

За выталкивание не банят.... я скидывал реплей в цпп где меня тело на ласвиле тупо столкнуло в воду...Ответ пришел что за такое банит система начисляя штрафные баллы...Сдается мне что ЦПП это просто отдел для галочки.

Так жалобу отправь ему и все, иди в другой бой. Уже 1 раз утопили ничего страшного.:deer:

Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
1 794 публикации
30 817 боёв
23 июн 2023 - 10:46 пользователь SeveryaniN_v_TaNkE сказал:

за выталкивания банят, не помню кого на стриме смотрел, забанили в прямом эфире, там чел вытолкал союзника из годной позиции и тот чел пролучил пару плюх, но не сдох, а потом стримеру боя через 3 прилетел бан за неспортивку. Кто это был не помню, вроде Барбариан, могу ошибаться.

тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
23 июн 2023 - 12:09 пользователь Rower2 сказал:

Получил бан за неспортивное поведение. Где это неспортивное поведение? Время, техника, что не так? 

Получить консультацию по наложенному ограничению и обжаловать его можно только через заявку в Центр поддержки: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/27718/27883/

[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...