Redw1n Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 1 публикация 13 542 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 Джентельмены, у многих аккаунту больше 7 лет... после каждого события с временными танками мне этот не впившийся экипаж оставляют... я, чтобы на прем танки нужный пересадить - распихиваю остальное по просроченным арендным и куда попало(если играть без модов).. рассортировать и уволить накопленное за это время - я быстрей скрипт накатаю =) ну неужели нельзя для временных событий галочку придумать: оставлять неюзаных временных танкистов или сразу в утиль? =) 3 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 9 655 публикаций 40 745 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 04:12 пользователь Redw1n сказал:Джентельмены, у многих аккаунту больше 7 лет... после каждого события с временными танками мне этот не впившийся экипаж оставляют... я, чтобы на прем танки нужный пересадить - распихиваю остальное по просроченным арендным и куда попало(если играть без модов).. рассортировать и уволить накопленное за это время - я быстрей скрипт накатаю =) ну неужели нельзя для временных событий галочку придумать: оставлять неюзаных временных танкистов или сразу в утиль? =) 2 раза прочитал а потом только понял Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 532 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 06:12 пользователь Redw1n сказал:Джентельмены, у многих аккаунту больше 7 лет... после каждого события с временными танками мне этот не впившийся экипаж оставляют... я, чтобы на прем танки нужный пересадить - распихиваю остальное по просроченным арендным и куда попало(если играть без модов).. рассортировать и уволить накопленное за это время - я быстрей скрипт накатаю =) ну неужели нельзя для временных событий галочку придумать: оставлять неюзаных временных танкистов или сразу в утиль? =) Ну моему аккаунту больше 10 лет, и нет никаких проблем с этим, я их просто демобилизую. А тебе что мешает это сделать? Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 04:12 пользователь Redw1n сказал:Джентельмены, у многих аккаунту больше 7 лет... после каждого события с временными танками мне этот не впившийся экипаж оставляют... я, чтобы на прем танки нужный пересадить - распихиваю остальное по просроченным арендным и куда попало(если играть без модов).. рассортировать и уволить накопленное за это время - я быстрей скрипт накатаю =) ну неужели нельзя для временных событий галочку придумать: оставлять неюзаных временных танкистов или сразу в утиль? =) Накатай, пришли его разработчикам. Возможно они его и применят в игре. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Jenya__S Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 2 735 публикаций 81 175 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 (изменено) В конце лета будет 62 рекрута, девать не куда, подожду можа пехоту введут в игру Изменено 18 июня, 2023 пользователем Jenya__S 2 - самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =( Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 9 655 публикаций 40 745 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 06:20 пользователь YurTka сказал: Ну моему аккаунту больше 10 лет, и нет никаких проблем с этим, я их просто демобилизую. А тебе что мешает это сделать? аналогично !!! Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 3 611 публикация 65 721 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 06:20 пользователь YurTka сказал: Ну моему аккаунту больше 10 лет, и нет никаких проблем с этим, я их просто демобилизую. А тебе что мешает это сделать? видать не знает где кнопка демобилизации находится Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 никогда таких проблем не было , у меня , мне не лень , сделать несколько кликов 1 АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 40 509 публикаций 69 911 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 04:03 пользователь Jenya__S сказал: В конце лета будет 62 рекрута, девать не куда, подожду можа пехоту введут в игру На танки рассаживать не пробовал? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 июня, 2023 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 04:12 пользователь Redw1n сказал:Джентельмены, у многих аккаунту больше 7 лет... после каждого события с временными танками мне этот не впившийся экипаж оставляют... я, чтобы на прем танки нужный пересадить - распихиваю остальное по просроченным арендным и куда попало(если играть без модов).. рассортировать и уволить накопленное за это время - я быстрей скрипт накатаю =) ну неужели нельзя для временных событий галочку придумать: оставлять неюзаных временных танкистов или сразу в утиль? =) Проведите ревизию. Я оставляю только новобранцев с нулевыми навыками и танкистов у которых уже накоплен опыт. Остальных отправляю отдыхать (демобилизую). Проблем в этом не вижу.Spoiler 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 40 509 публикаций 69 911 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 06:50 пользователь ShooterJoe сказал: Проведите ревизию. Я оставляю только новобранцев с нулевыми навыками и танкистов у которых уже накоплен опыт. Остальных отправляю отдыхать (демобилизую). Проблем в этом не вижу. Spoiler Я раньше все что до 100% оставлял.Щас всех повыгонял..Только с опытом оставил Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 12 559 публикаций 97 784 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 (изменено) Демобилизовать нулевые экипажи не проблема. Прямо в тот момент, когда пересаживаешь в арендный танк подходящих танкистов.Другое дело, если не пользовать арендный танк (например у игрока есть прокачанный аналог, либо ему не интересен режим, для которого этот танк дается) - тогда казарма засир*ется автоматически, без ведома игрока Тогда без долгой ревизии экипажей не обойтись.----Кстати, разрабы собирались ввести функционал перевода накопленного опыта "лишних" танкистов в пособия, при демобилизации. Как и некоторые другие фишки концепта экипажа 2.0 Но когда это реализуют неизвестно. Изменено 18 июня, 2023 пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 19 июня, 2023 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 18 июн 2023 - 04:12 пользователь Redw1n сказал:Джентельмены, у многих аккаунту больше 7 лет... после каждого события с временными танками мне этот не впившийся экипаж оставляют... я, чтобы на прем танки нужный пересадить - распихиваю остальное по просроченным арендным и куда попало(если играть без модов).. рассортировать и уволить накопленное за это время - я быстрей скрипт накатаю =) ну неужели нельзя для временных событий галочку придумать: оставлять неюзаных временных танкистов или сразу в утиль? =) 18 июн 2023 - 09:50 пользователь ShooterJoe сказал: Проведите ревизию. Я оставляю только новобранцев с нулевыми навыками и танкистов у которых уже накоплен опыт. Остальных отправляю отдыхать (демобилизую). Проблем в этом не вижу. Spoiler Рекомендации в теме даны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации