apostol1012 Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 2 публикации 18 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 Почему вывели Харьков? Как по мне - карта была более чем играбельна. В игре итак слишком мало зимних карт, а тут ещё и этой лишили. Вернут ли его когда-нибудь? И вообще, будут ли разновидности других карт, как раньше это было с руинбергом и зимней его версией? 6 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 14 июня, 2023 Мододел 31 571 публикация 123 251 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 15 июн 2023 - 00:03 пользователь apostol1012 сказал:Почему вывели Харьков? Как по мне - карта была более чем играбельна. В игре итак слишком мало зимних карт, а тут ещё и этой лишили. Вернут ли его когда-нибудь? И вообще, будут ли разновидности других карт, как раньше это было с руинбергом и зимней его версией? Дело в том, что твоё мнение субъективное, а понимание игры и навыки в ней – посредственные. Потому разработчики опираются на объективные оценки. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Arksonis Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 219 публикаций 18 882 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 Следите за новостями на сайте. Как только объявят, значит, будет Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 14 июня, 2023 Глобальные модераторы 21 717 публикаций 72 198 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 15 июн 2023 - 00:03 пользователь apostol1012 сказал:Почему вывели Харьков? Как по мне - карта была более чем играбельна. В игре итак слишком мало зимних карт, а тут ещё и этой лишили. Вернут ли его когда-нибудь? И вообще, будут ли разновидности других карт, как раньше это было с руинбергом и зимней его версией? Так решили разработчики. Сейчас вводится много новых карт, готовится к выходу обновленная карта Сталинград, так что все возможно. Следите за новостями на официальном портале игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации