Перейти к содержимому

Клан/Управление

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
6 304 боя
Полтора месяца штурмую цпп . Пропало управление кланом . Просто выдает ошибку . Уважаемые разработчики , верните мне наконец управление кланом . Я просто уже не знаю куда писать .Цпп полтора месяца одна фраза и та ctrc ctrv . Конкретики никакой . 
Игроки
231 публикация
6 304 боя
14 июн 2023 - 01:05 пользователь __Ars___ сказал:

Замы есть и пусть они управляют, функционал у них такой же как у тебя..

Спасибо конечно КЕП .Я бы сам не додумался . Но проблема в том что не работает ни у кого . Люди не выйти из клана не могут , не войти . Смена должности тоже не работает . У ВСЕХ .  Весь функционал клана вышел из чата ...

Изменено пользователем _WeRRaF_
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
1 347 публикаций
48 009 боёв
14 июн 2023 - 06:01 пользователь _WeRRaF_ сказал:

Полтора месяца штурмую цпп . Пропало управление кланом . Просто выдает ошибку . Уважаемые разработчики , верните мне наконец управление кланом . Я просто уже не знаю куда писать .Цпп полтора месяца одна фраза и та ctrc ctrv . Конкретики никакой . 

Проблема, к сожалению, присутствует, специалисты работают над решением.

Игроки
231 публикация
6 304 боя
14 июн 2023 - 09:14 пользователь dazar4ik сказал:

Проблема, к сожалению, присутствует, специалисты работают над решением.

Уважаемый я это знаю . Мне это полтора месяца в цпп отвечают . Слово в слово . На кого можно выйти , чтобы уточнить точно ? Главное в другом моем клане все работает . А этот прокаженный какой-то .Еще раз повторю вопрос кому писать еще , если цпп не реагирует полтора месяца на проблему ? Я понимаю что сейчас закроют тему с фразой " специалисты работают " , но все таки хотелось бы выйти на человека который решит проблему кардинально . Спасибо за внимание .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 881 публикация
28 993 боя
14 июн 2023 - 10:34 пользователь _WeRRaF_ сказал:

Уважаемый я это знаю . Мне это полтора месяца в цпп отвечают . Слово в слово . На кого можно выйти , чтобы уточнить точно ? Главное в другом моем клане все работает . А этот прокаженный какой-то .Еще раз повторю вопрос кому писать еще , если цпп не реагирует полтора месяца на проблему ? Я понимаю что сейчас закроют тему с фразой " специалисты работают " , но все таки хотелось бы выйти на человека который решит проблему кардинально . Спасибо за внимание .

Над проблемой работают, ваше личное общение с этим человеком не ускорит процесс.

Игроки
231 публикация
6 304 боя
14 июн 2023 - 13:12 пользователь sanya0154 сказал:

Над проблемой работают, ваше личное общение с этим человеком не ускорит процесс.

Я понимаю , что работают . Если бы это носило массовый характер , то думаю проблему не решали ПОЛТОРА МЕСЯЦА . Так как такие случаи являются единичными , то думаю такое откладывают в долгий ящик . В вашей же компетенции отреагировать и передать информацию , что человек  уже полтора месяца пытается вернуть себе управления кланом в полном объёме , а не просто в нем числится . 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 881 публикация
28 993 боя
14 июн 2023 - 12:48 пользователь _WeRRaF_ сказал:

Я понимаю , что работают . Если бы это носило массовый характер , то думаю проблему не решали ПОЛТОРА МЕСЯЦА . Так как такие случаи являются единичными , то думаю такое откладывают в долгий ящик . В вашей же компетенции отреагировать и передать информацию , что человек  уже полтора месяца пытается вернуть себе управления кланом в полном объёме , а не просто в нем числится . 

Уже передали информацию разработчикам которые занимаются кланами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...