kkDxx Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 231 публикация 6 304 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 Полтора месяца штурмую цпп . Пропало управление кланом . Просто выдает ошибку . Уважаемые разработчики , верните мне наконец управление кланом . Я просто уже не знаю куда писать .Цпп полтора месяца одна фраза и та ctrc ctrv . Конкретики никакой . Ссылка на комментарий
__Ars___ Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 1 544 публикации 49 565 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 Замы есть и пусть они управляют, функционал у них такой же как у тебя.. Ссылка на комментарий
kkDxx Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 231 публикация 6 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 (изменено) 14 июн 2023 - 01:05 пользователь __Ars___ сказал:Замы есть и пусть они управляют, функционал у них такой же как у тебя.. Спасибо конечно КЕП .Я бы сам не додумался . Но проблема в том что не работает ни у кого . Люди не выйти из клана не могут , не войти . Смена должности тоже не работает . У ВСЕХ . Весь функционал клана вышел из чата ... Изменено 14 июня, 2023 пользователем _WeRRaF_ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы dazar4ik Опубликовано: 14 июня, 2023 Глобальные модераторы 1 347 публикаций 48 009 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 14 июн 2023 - 06:01 пользователь _WeRRaF_ сказал:Полтора месяца штурмую цпп . Пропало управление кланом . Просто выдает ошибку . Уважаемые разработчики , верните мне наконец управление кланом . Я просто уже не знаю куда писать .Цпп полтора месяца одна фраза и та ctrc ctrv . Конкретики никакой . Проблема, к сожалению, присутствует, специалисты работают над решением. Ссылка на комментарий
kkDxx Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 231 публикация 6 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 14 июн 2023 - 09:14 пользователь dazar4ik сказал: Проблема, к сожалению, присутствует, специалисты работают над решением. Уважаемый я это знаю . Мне это полтора месяца в цпп отвечают . Слово в слово . На кого можно выйти , чтобы уточнить точно ? Главное в другом моем клане все работает . А этот прокаженный какой-то .Еще раз повторю вопрос кому писать еще , если цпп не реагирует полтора месяца на проблему ? Я понимаю что сейчас закроют тему с фразой " специалисты работают " , но все таки хотелось бы выйти на человека который решит проблему кардинально . Спасибо за внимание . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 июня, 2023 Глобальные модераторы 155 881 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 14 июн 2023 - 10:34 пользователь _WeRRaF_ сказал: Уважаемый я это знаю . Мне это полтора месяца в цпп отвечают . Слово в слово . На кого можно выйти , чтобы уточнить точно ? Главное в другом моем клане все работает . А этот прокаженный какой-то .Еще раз повторю вопрос кому писать еще , если цпп не реагирует полтора месяца на проблему ? Я понимаю что сейчас закроют тему с фразой " специалисты работают " , но все таки хотелось бы выйти на человека который решит проблему кардинально . Спасибо за внимание . Над проблемой работают, ваше личное общение с этим человеком не ускорит процесс. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
kkDxx Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 231 публикация 6 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 14 июн 2023 - 13:12 пользователь sanya0154 сказал: Над проблемой работают, ваше личное общение с этим человеком не ускорит процесс. Я понимаю , что работают . Если бы это носило массовый характер , то думаю проблему не решали ПОЛТОРА МЕСЯЦА . Так как такие случаи являются единичными , то думаю такое откладывают в долгий ящик . В вашей же компетенции отреагировать и передать информацию , что человек уже полтора месяца пытается вернуть себе управления кланом в полном объёме , а не просто в нем числится . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 июня, 2023 Глобальные модераторы 155 881 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 14 июн 2023 - 12:48 пользователь _WeRRaF_ сказал: Я понимаю , что работают . Если бы это носило массовый характер , то думаю проблему не решали ПОЛТОРА МЕСЯЦА . Так как такие случаи являются единичными , то думаю такое откладывают в долгий ящик . В вашей же компетенции отреагировать и передать информацию , что человек уже полтора месяца пытается вернуть себе управления кланом в полном объёме , а не просто в нем числится . Уже передали информацию разработчикам которые занимаются кланами. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас