Перейти к содержимому

Режим "Натиск"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 994 публикации
83 582 боя

Срочно УБЕРИТЕ!!!

Свою арендную технику, данную игрокам без модулей и прокачанного экипажа, из выбора в бою. Или дайте ее отключить. Она совсем и абсолютно не нужна игрокам, у которых уже есть в ангаре подобная машина и с экипажем и с установленными модулями. Это путает игроков. Игрок может по ошибке взять это не ту машину. И словить кучу негатива к игре и к компании Леста в частности.

Игроки
2 684 публикации
161 504 боя
Ага...Специально для тебя уберут. Она нужна как раз тем у кого её нет. А вот нужен ли игрок в команде на данном агрегате - вопрос.
  • Плюс 1
Игроки
24 583 публикации
33 129 боёв

Если у игрока есть хоть капля серого вещества, он негатив не словит:honoring: можешь сильно не беспокоиться

Вариант первый!

демобилизировать экипаж, снаряды продать(профит) - и ничего в выборе отображаться не будет

Вариант второй!

за пару-тройку учебных пособий, приготовить себе экипаж на будущее(если танка еще нет в ангаре)

В любом случае, только плюсы:great:

• Плюс 1

Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой
26 май 2023 - 20:14 пользователь nimx3 сказал:

Срочно УБЕРИТЕ!!!

Свою арендную технику, данную игрокам без модулей и прокачанного экипажа, из выбора в бою. Или дайте ее отключить. Она совсем и абсолютно не нужна игрокам, у которых уже есть в ангаре подобная машина и с экипажем и с установленными модулями. Это путает игроков. Игрок может по ошибке взять это не ту машину. И словить кучу негатива к игре и к компании Леста в частности.

я вообще считаю что не нужно давать технику тем кто её ещё не заслужил. Дойди до нужного уровня и играй со всеми , а ни как сейчас . Акку месяц , играет на фул запрещённых модах и в НАТИСК.

Что такому игроку терять? не забанят значит прокатило , забанят новый акк заведёт не большая потеря. 

А вот если к бы он выстрадал свой акк прокачивая нужную технику думаю задумался бы стоит ли так рисковать ради марафона акком!

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
27 май 2023 - 11:28 пользователь Yragan4uk сказал:

Если у игрока есть хоть капля серого вещества, он негатив не словит:honoring: можешь сильно не беспокоиться

Вариант первый!

демобилизировать экипаж, снаряды продать(профит) - и ничего в выборе отображаться не будет

Вариант второй!

за пару-тройку учебных пособий, приготовить себе экипаж на будущее(если танка еще нет в ангаре)

В любом случае, только плюсы:great:

допустим у меня есть ис-4, нафига мне второй?

после всяких Натисков, ЛФ и прочих Аркад приходится сидеть и вычищать казармы, потому как неизбежно наступает момент когда ты просто не можешь пересадить экипаж, т.к. он уже не помещается в казарме.

причина по которой арендную технику выдают разрабы понятна - они хотят привлечь как можно больше народу в режим.

с другой стороны игроки на арендной техники не дообучают экипаж, нередко не ставят оборудование и даже не вешают камуфляж. заходя в бой можно почти с уверенностью сказать что команда с 2-3 такими кадрами проиграет, если у второй таких нет. в любом случае игорьки на арендной технике просто не умеют играть на ней, либо вообще не умеют играть на 10лвл.

категорически хочу чтобы как минимум мне не ставили дубли в гараж, а еще лучше вообще отменили аренду.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
24 583 публикации
33 129 боёв
27 май 2023 - 18:01 пользователь Konvis сказал:

допустим у меня есть ис-4, нафига мне второй?

после всяких Натисков, ЛФ и прочих Аркад приходится сидеть и вычищать казармы, потому как неизбежно наступает момент когда ты просто не можешь пересадить экипаж, т.к. он уже не помещается в казарме.

причина по которой арендную технику выдают разрабы понятна - они хотят привлечь как можно больше народу в режим.

с другой стороны игроки на арендной техники не дообучают экипаж, нередко не ставят оборудование и даже не вешают камуфляж. заходя в бой можно почти с уверенностью сказать что команда с 2-3 такими кадрами проиграет, если у второй таких нет. в любом случае игорьки на арендной технике просто не умеют играть на ней, либо вообще не умеют играть на 10лвл.

категорически хочу чтобы как минимум мне не ставили дубли в гараж, а еще лучше вообще отменили аренду.

Тема вроде про как не словить негатив, случайно выбрав не тот танк:teacher:

а не хочу-нехочу) я тоже многого не хочу и хочу тоже:D но так реализовано

А однажды столкнувшись с переполненной казармой, теперь всегда прибегаю к пункту первому в сообщении что ты процитировал(советую)

• Плюс 1

Игроки
79 публикаций
28 737 боёв
26 май 2023 - 23:14 пользователь nimx3 сказал:

Срочно УБЕРИТЕ!!!

рассказываю лайфхацкер тебе, берёшь и снимаешь весь экипаж с арендной техники и вуаля, теперь ты её не видишь в бою.

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
28 май 2023 - 01:11 пользователь Yragan4uk сказал:

Тема вроде про как не словить негатив, случайно выбрав не тот танк:teacher:

а не хочу-нехочу) я тоже многого не хочу и хочу тоже:D но так реализовано

А однажды столкнувшись с переполненной казармой, теперь всегда прибегаю к пункту первому в сообщении что ты процитировал(советую)

какая разница когда заниматься разгребанием мусора?

ты делаешь это в момент добавления, я после эвентов.

в любом случае ни тебе, ни мне арендная техника не нужна, экипажи не нужны, время тратится.

про хочу-нехочу... в клиенте, на сайте, даже на форуме накопилось такое количество мелких багов, нелогичностей и неудобств, что постепенно это количество перерастает в качество. если и дальше разработка будет биться за светлое будущее полностью игнорируя требования игроков (замечу вполне обоснованные и аргументированные) тем ниже будет лояльность.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...