nimx3 Опубликовано: 26 мая, 2023 Игроки 1 994 публикации 83 582 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2023 Срочно УБЕРИТЕ!!!Свою арендную технику, данную игрокам без модулей и прокачанного экипажа, из выбора в бою. Или дайте ее отключить. Она совсем и абсолютно не нужна игрокам, у которых уже есть в ангаре подобная машина и с экипажем и с установленными модулями. Это путает игроков. Игрок может по ошибке взять это не ту машину. И словить кучу негатива к игре и к компании Леста в частности. Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 2 684 публикации 161 504 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 Ага...Специально для тебя уберут. Она нужна как раз тем у кого её нет. А вот нужен ли игрок в команде на данном агрегате - вопрос. 1 Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 24 583 публикации 33 129 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 Если у игрока есть хоть капля серого вещества, он негатив не словит можешь сильно не беспокоитьсяВариант первый!демобилизировать экипаж, снаряды продать(профит) - и ничего в выборе отображаться не будетВариант второй!за пару-тройку учебных пособий, приготовить себе экипаж на будущее(если танка еще нет в ангаре)В любом случае, только плюсы 1 Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 26 май 2023 - 20:14 пользователь nimx3 сказал: Срочно УБЕРИТЕ!!! Свою арендную технику, данную игрокам без модулей и прокачанного экипажа, из выбора в бою. Или дайте ее отключить. Она совсем и абсолютно не нужна игрокам, у которых уже есть в ангаре подобная машина и с экипажем и с установленными модулями. Это путает игроков. Игрок может по ошибке взять это не ту машину. И словить кучу негатива к игре и к компании Леста в частности. я вообще считаю что не нужно давать технику тем кто её ещё не заслужил. Дойди до нужного уровня и играй со всеми , а ни как сейчас . Акку месяц , играет на фул запрещённых модах и в НАТИСК. Что такому игроку терять? не забанят значит прокатило , забанят новый акк заведёт не большая потеря. А вот если к бы он выстрадал свой акк прокачивая нужную технику думаю задумался бы стоит ли так рисковать ради марафона акком! Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 11:28 пользователь Yragan4uk сказал: Если у игрока есть хоть капля серого вещества, он негатив не словит можешь сильно не беспокоиться Вариант первый! демобилизировать экипаж, снаряды продать(профит) - и ничего в выборе отображаться не будет Вариант второй! за пару-тройку учебных пособий, приготовить себе экипаж на будущее(если танка еще нет в ангаре) В любом случае, только плюсы допустим у меня есть ис-4, нафига мне второй?после всяких Натисков, ЛФ и прочих Аркад приходится сидеть и вычищать казармы, потому как неизбежно наступает момент когда ты просто не можешь пересадить экипаж, т.к. он уже не помещается в казарме. причина по которой арендную технику выдают разрабы понятна - они хотят привлечь как можно больше народу в режим.с другой стороны игроки на арендной техники не дообучают экипаж, нередко не ставят оборудование и даже не вешают камуфляж. заходя в бой можно почти с уверенностью сказать что команда с 2-3 такими кадрами проиграет, если у второй таких нет. в любом случае игорьки на арендной технике просто не умеют играть на ней, либо вообще не умеют играть на 10лвл. категорически хочу чтобы как минимум мне не ставили дубли в гараж, а еще лучше вообще отменили аренду. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 24 583 публикации 33 129 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 18:01 пользователь Konvis сказал: допустим у меня есть ис-4, нафига мне второй? после всяких Натисков, ЛФ и прочих Аркад приходится сидеть и вычищать казармы, потому как неизбежно наступает момент когда ты просто не можешь пересадить экипаж, т.к. он уже не помещается в казарме. причина по которой арендную технику выдают разрабы понятна - они хотят привлечь как можно больше народу в режим. с другой стороны игроки на арендной техники не дообучают экипаж, нередко не ставят оборудование и даже не вешают камуфляж. заходя в бой можно почти с уверенностью сказать что команда с 2-3 такими кадрами проиграет, если у второй таких нет. в любом случае игорьки на арендной технике просто не умеют играть на ней, либо вообще не умеют играть на 10лвл. категорически хочу чтобы как минимум мне не ставили дубли в гараж, а еще лучше вообще отменили аренду. Тема вроде про как не словить негатив, случайно выбрав не тот танка не хочу-нехочу) я тоже многого не хочу и хочу тоже но так реализованоА однажды столкнувшись с переполненной казармой, теперь всегда прибегаю к пункту первому в сообщении что ты процитировал(советую) 1 Ссылка на комментарий
Nebessn1y Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 79 публикаций 28 737 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 26 май 2023 - 23:14 пользователь nimx3 сказал: Срочно УБЕРИТЕ!!! Свою арендную технику, данную игрокам без модулей и прокачанного экипажа, из выбора в бою. Или дайте ее отключить. Она совсем и абсолютно не нужна игрокам, у которых уже есть в ангаре подобная машина и с экипажем и с установленными модулями. Это путает игроков. Игрок может по ошибке взять это не ту машину. И словить кучу негатива к игре и к компании Леста в частности. рассказываю лайфхацкер тебе, берёшь и снимаешь весь экипаж с арендной техники и вуаля, теперь ты её не видишь в бою. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 01:11 пользователь Yragan4uk сказал: Тема вроде про как не словить негатив, случайно выбрав не тот танк а не хочу-нехочу) я тоже многого не хочу и хочу тоже но так реализовано А однажды столкнувшись с переполненной казармой, теперь всегда прибегаю к пункту первому в сообщении что ты процитировал(советую) какая разница когда заниматься разгребанием мусора?ты делаешь это в момент добавления, я после эвентов.в любом случае ни тебе, ни мне арендная техника не нужна, экипажи не нужны, время тратится.про хочу-нехочу... в клиенте, на сайте, даже на форуме накопилось такое количество мелких багов, нелогичностей и неудобств, что постепенно это количество перерастает в качество. если и дальше разработка будет биться за светлое будущее полностью игнорируя требования игроков (замечу вполне обоснованные и аргументированные) тем ниже будет лояльность. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 13 июня, 2023 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации