Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
30 364 боя
В общем уже не первый раз замечаю подобную ситуацию, когда сессионный рейтинг выше чем рейтинг за всё время, при этом рейтинг за всё время падает. Как такое возможно? А то вроде играть +- научился, а рейтинг то как поднимать?) Изменено пользователем EvilAugur
Игроки
6 публикаций
30 364 боя
22 май 2023 - 22:20 пользователь parnaspb сказал:

побеждай дамаж фраги и поднимешь.

"Классный" совет, конечно, я вот и спрашиваю, что не так...
У меня 130% от обычного рейтинга например за сегодня, при этом рейтинг падает на -7.
Я вот и спрашиваю почему, а такие очевидные вещи и так всем ясны. Скриншоты же не просто так прикрепил

Изменено пользователем EvilAugur
Игроки
10 579 публикаций
64 278 боёв

Ждём обновление) Максимальный рейтинг 9900 как-то мало. Даёшь 10500-11000-11500-12000
Будет к чему стремиться. 
10400.jpg

А по теме, скорее всего опять баг отображения. Смотри реальные значения рейтинга, увеличились или уменьшились.

Изменено пользователем Mars

Игроки
1 922 публикации
54 772 боя
22 май 2023 - 22:26 пользователь EvilAugur сказал:

"Классный" совет, конечно, я вот и спрашиваю, что не так...
У меня 130% от обычного рейтинга например за сегодня, при этом рейтинг падает на -7.
Я вот и спрашиваю почему, а такие очевидные вещи и так всем ясны. Скриншоты же не просто так прикрепил

это математика,прогрессия.пропорционально всё это расчитывается как то...зачем тебе это вообще знать?чсвешный?циферки для тебя важны?ну так все такие оленемер ставят и по цвету ориентируются.он ситабильно растёт.

Игроки
6 публикаций
30 364 боя
22 май 2023 - 22:34 пользователь parnaspb сказал:

это математика,прогрессия.пропорционально всё это расчитывается как то...зачем тебе это вообще знать?чсвешный?циферки для тебя важны?ну так все такие оленемер ставят и по цвету ориентируются.он ситабильно растёт.

Братан, вот честное слово, не хочу ругаться, но тебя абсолютно не должно волновать зачем мне это, чсвешный ли я и важны ли для меня циферки. Не знаешь ответа на вопрос, зачем тогда отвечаешь не в тему? Скриншот посмотри и там все в плюс идет, а рейтинг падает, при чем тут какие то пропорции?

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 май 2023 - 22:33 пользователь Mars сказал:

Будет к чему стремиться. 

К медальке картавого, например? Фупазор :trollface:

22 май 2023 - 22:38 пользователь EvilAugur сказал:

там все в плюс идет, а рейтинг падает

Да криво отображается, скорее всего. Рейтинг никак не может падать, если сессия по всем параметрам значительно выше твоего среднего. Выше уже сказали, смотри реальные значения.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 569 публикаций
71 865 боёв
22 май 2023 - 22:17 пользователь EvilAugur сказал:

В общем уже не первый раз замечаю подобную ситуацию, когда сессионный рейтинг выше чем рейтинг за всё время, при этом рейтинг за всё время падает. Как такое возможно? А то вроде играть +- научился, а рейтинг то как поднимать?)

Направьте заявку в Центр поддержки, вот сюда. К заявке приложите:

• ссылку на данное сообщение на форуме, в котором вам рекомендовали для решения вопроса обратиться в ЦПП (инструкция);
  • отчёт GameCheck (инструкция по созданию);
  • скриншоты ошибки.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...