Перейти к содержимому

63 пользователя проголосовало

1. 1. Основная цель вашей игры на данном танке ?

• Фарм
      0
    • Прокачка экипажа
      3
    • Фан
      3
    • Игра на результат(статистику)
      1
  2. 2. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      1
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Онигири
      3
    • Качественное масло
      0
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      1
    • Малый ремкомплект
      6
    • Большой ремкомплект
      0
  3. 3. Ваш выбор набора перков ?

• Засадный боевой вариант
      3
    • Засадный комбинированный вариант
      1
    • Свой
      3
  4. 4. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      2
    • Вентиляция
      5
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      5
    • Стереотруба
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  5. 5. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      4
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      1
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
571 публикация
42 615 боёв
18 фев 2024 - 23:14 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так-то неплохой танчик, как для 5 уровня. Фишка в пушке. Можешь посравнивать в другими ст-5.

О,да!

Орудие действительно с хорошим пробитием и нормальным уроном.

Вот только стреляет нечасто.

Выше я уже отметил то, что этот танк нарочно "подкручен" так, чтобы ни в чём не выделяться.

Всё в нём "средненькое".

Тем не менее я на нём нет-нет, да и  выезжаю.

Если команда хоть немного старается, то и на Chi-Nu-Kai можно (и нужно) неплохо помогать союзникам.

• Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
1 118 публикаций
48 210 боёв
... Изменено пользователем Philidor

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

• 1 месяц назад......
Игроки
1 140 публикаций
30 180 боёв
16 окт 2023 - 16:27 пользователь RumPelStilshen сказал:

Товарищ гайдодел в угоду незнаю кому пытается натянуть сову на глобус те плюсы которые он приводит в качестве доводов не просто высосаны из пальца а их цела команда промышленным насосом качала. По сравнению с прокачиваемым вариантом у нас хуже обсалютно всё динамика, пророт и башни, стабилизация орудия и наведение, обзор и рация. Базовый образец мы привосходим лиш в повороте ходовой и бронированию башни 75мм против 50. А по общим характеристикам Чи-Ну-Кай плюс минус такое же Ст своего уровня без явных плюсов. единственное что у него есть это прем статус больше ничего. Отдельное про орудие так сказать по сусалам гайдадела- оно у нас практически такое же на уровне как и у других наци за исключением заряжания оно чуть лучше остальных. А если разуть глазки то есть на уровне абсолютый убийца всего с пробитием "да ну на, да не может быть"!

Согласен 100%. Весь этот гайд, как мертвому припарка. Динамики, скорости нет. Отвратительные увн, чтоб вам в кого то попасть, вам надо выехать всем корпусом, а после выстрела и засвета - это корыто просто не успевает скрыться. Самое *** в нем это УВН, динамика и скорость. С комфортом, без напряга, этот шлак не покатаете.  
По этому весь этот гайд - многа букв, а толку 0.  

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
8 775 публикаций
30 684 боя

Чинукай у меня был очень давно. Он никогда мне особо не нравился, по первости я выкатывал его чтоб докачать процентики на экипаже СТшек, еще когда качал ветку много лет назад, а потом я на него забил полностью и выкатывал за многие годы пару раз. Поскольку мне, по крайней мере в ближайшем будущем, скорее всего не видать трех отметок на STB-1, я решил взять их на Чинукае)))0))0)

Третьи мои три отметки на аккаунте и первые, к которым шел намеренно. Планка очень низкая и берется просто, особенно в боях с ботами (за 2330 урона я поднял с 94,57 до 95,32). Остается лишь в эти бои с ботами попадать, желательно раз на раз либо чтоб не было всяких мицу, ворующих дамаг. Колымага не очень веселая, но неожиданно для меня приятная, обычно я такое не люблю, а тут прям втянулся и бывали даже нагибные бои, которых я не ожидал. Откатал все с онигири и очень часто, но не всегда, стрелял голдой, по итогу минус составил ну хорошо если несколько десятков тыщ серы, то есть фактически бесплатно. Было одно или два возгорания, где огнетушитель спас бы (хотя в одном случае, когда мне напихивал в корму черчилль 3, скорее всего не спас бы, мало хп оставалось). В остальном не горел, все круто.

Думал ставить боновую оборудку (из красного у меня только стаб и несколько малошумок и из тех всего пара настроенных), но передумал, все же 600 бон потом платить за демонтаж 5 лвл это слишком мощно для моей финансовой ситуации.

Последний бой был как по заказу: кинуло против мощного днища на левше (71к боев, 46%), ну я его и его ботов быстренько разорвал и на этом вся эта кринжатина закончилась.

shot_754.jpgshot_755.jpgshot_756.jpgshot_757.jpg

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 4 месяца назад......
Игроки
1 414 публикации
48 307 боёв
21 июн 2024 - 23:59 пользователь The_X_Factor сказал:

Последний бой был как по заказу: кинуло против мощного днища на левше (71к боев, 46%), ну я его и его ботов быстренько разорвал и на этом вся эта кринжатина закончилась.

Я, конечно, многое на этом форуме видел, многое читал, особенно что только папки имеют право голоса. Но чтобы папка целую простыню накатал в честь своей победы над кучей ботов -это просто греческий огонь из всех отверстий. Это даже не кринжатина - это паноптикум скелетного танка.:facepalmic:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

• Плюс 1

Игроки
3 124 публикации
52 537 боёв
07 ноя 2024 - 11:38 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Я, конечно, многое на этом форуме видел, многое читал, особенно что только папки имеют право голоса. Но чтобы папка целую простыню накатал в честь своей победы над кучей ботов -это просто греческий огонь из всех отверстий. Это даже не кринжатина - это паноптикум скелетного танка.:facepalmic:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Подростки длиной статы помериться любят. Это обычное дело.

• Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
1 414 публикации
48 307 боёв
07 ноя 2024 - 12:06 пользователь Scoutmaster сказал:

Если бы только подростки).

Игроки
8 775 публикаций
30 684 боя

не плачь, чешуевич, а не то я разломаю тебя опять. Не связывайся лучше, я тебя уже предупреждал когда-то, и ты в тот раз, что характерно, получил.

07 ноя 2024 - 12:06 пользователь Scoutmaster сказал:

спустя много лет только заметил: длиной мамки твоей еще неплохо бы померяться, а также шириной. Чудила.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой

Смысл слушать тех, кто в теме не шарит, танкистик?

Ты бы предпочел, чтобы тебе тачку чинил криворукий чел? А зубы тебе выставлял, чтобы ты потом еще дважды переделывал? Тут принцип такой же.

• Плюс 1
Ащихитео, щихитео!

Игроки
6 993 публикации
40 487 боёв
Абсолютно бессмысленная машина, забытая богом и разработчикам. Как 8 лет назад она была хуже линейного СТ по ВСЕМ параметрам так и осталась. Когда-то я брал её по 50% скидке и давным давно продал. А с тех пор и не изменилось.

Третьи мои три отметки на аккаунте и первые, к которым шел намеренно. Планка очень низкая и берется просто, особенно в боях с ботами (за 2330 урона я поднял с 94,57 до 95,32). 

Купил бы линейный Чи-ну прошёл бы ещё быстрее и комфортнее.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 414 публикации
48 307 боёв
07 ноя 2024 - 23:51 пользователь The_X_Factor сказал:

не плачь, чешуевич, а не то я разломаю тебя опять. Не связывайся лучше, я тебя уже предупреждал когда-то, и ты в тот раз, что характерно, получил.

Давай разламывай. Как там бороться было с ботами, папка? Ты всем показал свой уровень игры?

Игроки
1 414 публикации
48 307 боёв
08 ноя 2024 - 02:10 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Смысл слушать тех, кто в теме не шарит, танкистик?

Ты бы предпочел, чтобы тебе тачку чинил криворукий чел? А зубы тебе выставлял, чтобы ты потом еще дважды переделывал? Тут принцип такой же.

А можно смысловую нагрузку этой писанины расписать? И еще желательно "Гюльчатай открой личико"... Ты чей твинк?

Изменено пользователем Cheshuevich4
  • Плюс 1

Игроки
8 775 публикаций
30 684 боя
09 ноя 2024 - 00:38 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Давай разламывай. Как там бороться было с ботами, папка? Ты всем показал свой уровень игры?

буквально 47% чел пишет. Иди помойся, тело. Боты лучше тебя играют и лучше тебя понимают, что делать надо. Ты правда думаешь, что ты можешь снисходительно о ботах говорить? Ошибаешься.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 414 публикации
48 307 боёв
09 ноя 2024 - 02:33 пользователь The_X_Factor сказал:

буквально 47% чел пишет. Иди помойся, тело. Боты лучше тебя играют и лучше тебя понимают, что делать надо. Ты правда думаешь, что ты можешь снисходительно о ботах говорить? Ошибаешься.

То есть вот это не ты писал?

Ты мощно раскидал днище и его ботов. Какой же ты папка 97%. Я даже не знаю что смешнее твои попытки из себя интеллектуала строить, тщательно скрывая что ты школо-ло, или то как ты свою статку заработал. Жалко, мелко - все как ты любишь.

Игроки
8 775 публикаций
30 684 боя
09 ноя 2024 - 09:43 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Ты мощно раскидал днище и его ботов. Какой же ты папка 97%.

Да, наверняка я очень мощно их раскидал, дело было уже достаточно давно и подробностей я не помню. Вообще,  смысл того поста был не в рассказе об уничтожении какого-то очередного днища и его ботов, а во взятии 3 отметок (что вообще-то самоочевидно, но тебе как существу с однозначным айкью понять это было не дано). Поэтому противоречия тут нет. Однако, возвращаясь к сути: ты бесполезная живность и играешь хуже ВГшных ботов.

09 ноя 2024 - 09:43 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Я даже не знаю что смешнее твои попытки из себя интеллектуала строить, тщательно скрывая что ты школо-ло, или то как ты свою статку заработал. Жалко, мелко - все как ты любишь.

Тебе буквально не хватит умственных способностей, чтоб проанализировать мою статку. Я могу быть хоть "школо-ло" (что бы это ни значило), хоть пенсионером-любителем Гоблина, хоть кем угодно. Как же я заработал свою статку? Про батек ты первым заговорил, если что. Понимаю, у тебя травма пониже спины. Ты прочитал древний пост и оскорбился, что я обозвал днищем еще какую-то анскильную чудилу вроде тебя. Только дело в том, что твои претензии не по адресу. Моя статка в открытом доступе и любой может ознакомиться с тем, на каких уровнях я чаще всего играю, на каких танках у меня есть 3 отметки, что мне больше нравится, а что меньше. Так вот, спойлер: моя статка никак специально не бустилась, потому что получить такую стату в результате какого угодно буста было бы просто смешно. И большая часть боев у меня, разумеется, выше пятых уровней, которые мне не слишком нравились даже когда я начинал играть, а уж с введением БП и ботов на них совершенно точно делать стало нечего.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
09 ноя 2024 - 11:07 пользователь The_X_Factor сказал:

Да, наверняка я очень мощно их раскидал, дело было уже достаточно давно и подробностей я не помню. Вообще,  смысл того поста был не в рассказе об уничтожении какого-то очередного днища и его ботов, а во взятии 3 отметок (что вообще-то самоочевидно, но тебе как существу с однозначным айкью понять это было не дано). Поэтому противоречия тут нет. Однако, возвращаясь к сути: ты бесполезная живность и играешь хуже ВГшных ботов.

Тебе буквально не хватит умственных способностей, чтоб проанализировать мою статку. Я могу быть хоть "школо-ло" (что бы это ни значило), хоть пенсионером-любителем Гоблина, хоть кем угодно. Как же я заработал свою статку? Про батек ты первым заговорил, если что. Понимаю, у тебя травма пониже спины. Ты прочитал древний пост и оскорбился, что я обозвал днищем еще какую-то анскильную чудилу вроде тебя. Только дело в том, что твои претензии не по адресу. Моя статка в открытом доступе и любой может ознакомиться с тем, на каких уровнях я чаще всего играю, на каких танках у меня есть 3 отметки, что мне больше нравится, а что меньше. Так вот, спойлер: моя статка никак специально не бустилась, потому что получить такую стату в результате какого угодно буста было бы просто смешно. И большая часть боев у меня, разумеется, выше пятых уровней, которые мне не слишком нравились даже когда я начинал играть, а уж с введением БП и ботов на них совершенно точно делать стало нечего.

Кек, дядь. Да как стреляют вгшные боты, так я сам на их фоне бесполезная живность)) А как они берут упреждение!

• Плюс 1
Ащихитео, щихитео!

Игроки
1 414 публикации
48 307 боёв
09 ноя 2024 - 11:07 пользователь The_X_Factor сказал:

Да, наверняка я очень мощно их раскидал, дело было уже достаточно давно и подробностей я не помню.  Поэтому противоречия тут нет. Однако, возвращаясь к сути: ты бесполезная живность и играешь хуже ВГшных ботов.

У тебя был один шанс, чтобы этот подвиг скилового игрока не вышел на общее обозрение - промолчать. Ты мало того, что не промолчал, ты со всей возможной энергией и азартом кинулся доказывать, что раскидывать ботов - это твое призвание.:facepalmic: Мне теперь вообще ничего доказывать не надо - ты целую простыню накатал в оправдание того, какой ты крутой победитель ботов:Smile_glasses:.

• 9 месяцев назад......
Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

Я тут еще и на линейном аналоге три отметочки получил и могу еще раз подтвердить, что Чи-Ну из дерева развития явно лучше своего прем собрата. Хотя с виду фактичекски одно и тоже, но на деле превосходства в виде отличного УВН и чувствительно лучшей динамики разгона.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-173425-0-90968100-1755442479.jpg

• Плюс 1

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
40 494 публикации
69 288 боёв
17 авг 2025 - 15:05 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Я тут еще и на линейном аналоге три отметочки получил и могу еще раз подтвердить, что Чи-Ну из дерева развития явно лучше своего прем собрата. Хотя с виду фактичекски одно и тоже, но на деле превосходства в виде отличного УВН и чувствительно лучшей динамики разгона.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-173425-0-90968100-1755442479.jpg

У Чинукая пушка отличная для своего уровня

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
17 авг 2025 - 19:55 пользователь SaitekX52 сказал:

У Чинукая пушка отличная для своего уровня

Они одинаковые с топовой у обычного Чи-Ну, у которого благодаря УВН ее удобнее использовать

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...