Перейти к содержимому

где пробитие?

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
12 750 боёв
где пробитие? он либо по границе стреляет, либо не пробивает 2 боя в подряд, как выпадает миссия лёгкая так постоянно какая то лажа с пробитием и попаданием. я вам ещё е75 не забуду как арту в бочину и зад 3 выстрела в подряд под прямым углом не пробил. вы задрали по полной с подкрутками. если человек не хочет донатить так значит надо акк го..нять? отвратительная механика точности за 3 года стала. раньше в точку бил 68%, а теперь 2 % и те не пробивает... изуродовали игру как только можно. снаряды насквозь башни фрага летят в стену. когда на один выстрел остаётся или решающим, закономерность что либо под гусянку, либо выше башни, фраг выстрелом в башню, повреждает мотор либо гусянку снимает как только остаётся загадкой когда торчала только башня из укрытия. а ещё новая фишка появилась снаряды есть, но не стреляет пишет что снарядов нет, пока не поменяешь на другой снаряд и обратно стрелять не будет.. спасибо вам за всё... и вашим корявым ручкам которые влезли в игру. Изменено пользователем N1ck88s
  • Плюс 2
Игроки
13 публикаций
12 750 боёв
04 май 2023 - 02:53 пользователь svadian сказал:

смысл от твоих скринов? и пересмотри реплей боя медленно, там всё будет видно, что и куда полетело.

ну да.. я же с закрытыми глазами играю, жмурюсь когда стреляю... логики у тебя нет... ду..ка из меня не строй.. у тебя наверно не было никогда когда почти в упор стреляешь, а он 5 выстрелов вокруг танка по часовой

Изменено пользователем N1ck88s
  • Плюс 1
Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
04 май 2023 - 03:00 пользователь N1ck88s сказал:

ну да.. я же с закрытыми глазами играю, жмурюсь когда стреляю... логики у тебя нет... ду..ка из меня не строй

судя по твоей статистике, у тебя во время игры монитор вообще выключен, иди и пересматривай реплей, внимательно, а не ищи заговоры против себя. ....ппц, про логику он мне ещё пишет:facepalm:

у тебя наверно не было никогда когда почти в упор стреляешь, а он 5 выстрелов вокруг танка по часовой

У меня всегда вкл. серверный прицел, так что нет, такого не было.

Изменено пользователем svadian
  • Плюс 3

Игроки
13 публикаций
12 750 боёв
04 май 2023 - 03:03 пользователь svadian сказал:

судя по твоей статистике, у тебя во время игры монитор вообще выключен, иди и пересматривай реплей, внимательно, а не ищи заговоры против себя. ....ппц, про логику он мне ещё пишет:facepalm:

У меня всегда вкл. серверный прицел, так что нет, такого не было.

нуда куда мне до твоей статистики с такой рукож..ой игрой. в калибре норм играется и в хеды бью,  а тут с упора не статный значит и не... начинать

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
04 май 2023 - 03:17 пользователь N1ck88s сказал:

нуда куда мне до твоей статистики с такой рукож..ой игрой. в калибре норм играется и в хеды бью,  а тут с упора не статный значит и не... начинать

твои попадания от чего зависят? от ттх орудий, установленного оборудования, обученного экипажа, а самое главное, от интернета, если у тебя пинг скачет, или он высокий, то с точностью будут проблемы.

...если ты любитель пострелять на авто-прицеле, без полного сведения и выцеливания, то о нормальных пробитиях и речи быть не может.

Изменено пользователем svadian
  • Плюс 1

Игроки
7 164 публикации
45 390 боёв

Как только дошёл до слов "подкрутки" и "если человек не хочет донатить" дальше читать не стал, сразу решил что типичный рыжий аликс, ну и оказался прав, 45%ый :crab: и :deer:, у которого виноват кто угодно, но только не он сам.

З.Ы.: тс ты ещё шапку из фольги не забудь сменить, она у тебя прохудилась.

• Плюс 1
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
1 525 публикаций
41 896 боёв
04 май 2023 - 05:45 пользователь L337_Krew сказал:

Тему можно закрывать - пробитие найдено :great::medal:

• Плюс 2

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
11 275 публикаций
65 305 боёв
04 май 2023 - 02:49 пользователь N1ck88s сказал:

где пробитие? он либо по границе стреляет, либо не пробивает 2 боя в подряд, как выпадает миссия лёгкая так постоянно какая то лажа с пробитием и попаданием. я вам ещё е75 не забуду как арту в бочину и зад 3 выстрела в подряд под прямым углом не пробил. вы задрали по полной с подкрутками. если человек не хочет донатить так значит надо акк го..нять? отвратительная механика точности за 3 года стала. раньше в точку бил 68%, а теперь 2 % и те не пробивает... изуродовали игру как только можно. снаряды насквозь башни фрага летят в стену. когда на один выстрел остаётся или решающим, закономерность что либо под гусянку, либо выше башни, фраг выстрелом в башню, повреждает мотор либо гусянку снимает как только остаётся загадкой когда торчала только башня из укрытия. а ещё новая фишка появилась снаряды есть, но не стреляет пишет что снарядов нет, пока не поменяешь на другой снаряд и обратно стрелять не будет.. спасибо вам за всё... и вашим корявым ручкам которые влезли в игру.

В голове у тебя пробитие:crab: А твои скрины говорят лишь о том, что ты стрелять не умеешь от слова совсем.

Изменено пользователем HEKPOMAHT__

Игроки
5 068 публикаций
46 612 боёв
04 май 2023 - 08:52 пользователь HEKPOMAHT__ сказал:

В голове у тебя пробитие:crab: А твои скрины говорят лишь о том, что ты стрелять не умеешь от слова совсем.

ну стрелять то он умеет и делает это активно, видимо по ЛКМ все таки попадает обычно, а вот целиться он явно забывает, ну или стреляет на танках как на арте навесом с закрытых позиций

Изменено пользователем Scorpion_87
Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
04 май 2023 - 05:45 пользователь L337_Krew сказал:

Как только дошёл до слов "подкрутки" и "если человек не хочет донатить" дальше читать не стал, сразу решил что типичный рыжий аликс, ну и оказался прав, 45%ый :crab: и :deer:, у которого виноват кто угодно, но только не он сам.

А что, правда глазки колет? Почему читать то не стал? Война между донатами - покупающими ПОБЕДЫ и НАГРАДЫ, и ЧЕСТНО В НЕВЫНОСИМЫХ УСЛОВИЯХ ДОБЫВАЮЩИХ СВОЙ УСПЕХ ещё  впереди.

Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
04 май 2023 - 06:19 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

А что, правда глазки колет? Почему читать то не стал? Война между донатами - покупающими ПОБЕДЫ и НАГРАДЫ, и ЧЕСТНО В НЕВЫНОСИМЫХ УСЛОВИЯХ ДОБЫВАЮЩИХ СВОЙ УСПЕХ ещё  впереди.

Знаю массу игроков у которых 55% и более, ни копейки не вложивших в игру. И массу игроков у которых куплено всё, но выше 48% так и не поднявшихся.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
04 май 2023 - 09:32 пользователь HoarFighter сказал:

Знаю массу игроков у которых 55% и более, ни копейки не вложивших в игру. И массу игроков у которых куплено всё, но выше 48% так и не поднявшихся.

По каким показателям определяешь донатил или не донатил?

Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
04 май 2023 - 06:36 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

За 12 лет игры огромное количество друзей и знакомых. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 321 публикация
116 839 боёв
04 май 2023 - 02:00 пользователь N1ck88s сказал:

ну да.. я же с закрытыми глазами играю, жмурюсь когда стреляю... логики у тебя нет... ду..ка из меня не строй.. у тебя наверно не было никогда когда почти в упор стреляешь, а он 5 выстрелов вокруг танка по часовой

Так так и есть. 45% и 400 средуха. Попробуй открыть глаза.

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
04 май 2023 - 09:36 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

04 май 2023 - 09:33 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

А судя по твоему количеству "побед" + обилие техники высокого уровня (а её кормить надо), ты банальный член секты "ДОНАТОВ". И ненадо здесь умничать. Все твои достижения купленные.

"сказочный ..."(с):facepalm:... я в эту игру с 2013г по сей день, ни копейки не вложил.

• Плюс 1

Игроки
469 публикаций
31 975 боёв

А судя по твоему количеству "побед" + обилие техники высокого уровня (а её кормить надо), ты банальный член секты "ДОНАТОВ". И ненадо здесь умничать. Все твои достижения купленные.

чел, у него за 30к боев всего 4 десятки какое обилие...у меня больше 30 десяток и я не то чтобы много донатил

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

45% какие могут быть сомнения. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

:D господин бесплатный игрок, а почему ты столь не уважительно обращаешься к игрокам, за чей счет играешь на халяву? Про купленные достижения, ушло в коллекцию 

04 май 2023 - 10:55 пользователь svadian сказал:

"сказочный ..."(с):facepalm:... я в эту игру с 2013г по сей день, ни копейки не вложил.

осуждаю 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
04 май 2023 - 11:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Spoiler

:D господин бесплатный игрок, а почему ты столь не уважительно обращаешься к игрокам, за чей счет играешь на халяву? Про купленные достижения, ушло в коллекцию 

осуждаю 

:(...я жадина!:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...