PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 Друзья мои, как вам известно я в основном фармлю на прем лт 8 уровня, потому как на них очень комфортно играть против десяток, как говорится встал в куст, а ассист капает.Так вот в ближайшем обновлении убирают сенлака из бонового магазина,а у меня сейчас как раз 10к бон насобиралось.Помогите выбрать или взять его или дождаться лансена Как мне кажется сенлак более интересен с его то 280 уроном фугасом и обзором, нежели лансен. Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 Сенлак топ, встал в кустик, светишь, фильм смотришь, танчик фановый Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 Бери сенлака. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 18:20 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал: Друзья мои, как вам известно я в основном фармлю на прем лт 8 уровня, потому как на них очень комфортно играть против десяток, как говорится встал в куст, а ассист капает. Так вот в ближайшем обновлении убирают сенлака из бонового магазина,а у меня сейчас как раз 10к бон насобиралось. Помогите выбрать или взять его или дождаться лансена Как мне кажется сенлак более интересен с его то 280 уроном фугасом и обзором, нежели лансен. Бери или дождись лансена или одно из трех. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Sud_proigran Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 6 826 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 Дым, сенлак это огромный картонный ЛТ, где энти фугасы ещё надо уметь реализовывать, не настолько они мощные и не так уж комфортна пуха. На ëлке ты встал в куст и даже если тебя каким то чудом засветили ты убежал за счёт размера не словив передоз снарядов. На сенлаке ты не доедешь даже до того самого куста, ель пересветит. А любой колëсник пояснит за фугасы. Но выбор конечно за тобой. Вдруг ты профильный лтвод, а я и не в курсах. 1 Ссылка на комментарий
CbIH_DblMA Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 399 публикаций 114 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) 29 апр 2023 - 18:35 пользователь Drakla13 сказал:Дым, сенлак это огромный картонный ЛТ, где энти фугасы ещё надо уметь реализовывать, не настолько они мощные и не так уж комфортна пуха. На ëлке ты встал в куст и даже если тебя каким то чудом засветили ты убежал за счёт размера не словив передоз снарядов. На сенлаке ты не доедешь даже до того самого куста, ель пересветит. А любой колëсник пояснит за фугасы. Но выбор конечно за тобой. Вдруг ты профильный лтвод, а я и не в курсах. Спс за разъяснения, а то сам не сильно разбираюсь. 29 апр 2023 - 18:35 пользователь Drakla13 сказал:Дым, сенлак это огромный картонный ЛТ, где энти фугасы ещё надо уметь реализовывать, не настолько они мощные и не так уж комфортна пуха. На ëлке ты встал в куст и даже если тебя каким то чудом засветили ты убежал за счёт размера не словив передоз снарядов. На сенлаке ты не доедешь даже до того самого куста, ель пересветит. А любой колëсник пояснит за фугасы. Но выбор конечно за тобой. Вдруг ты профильный лтвод, а я и не в курсах. Кончно я профильный прем лтвод В ангаре почти трехотметочная елка, рекрутерский т92 и почти халявный трейдынный об 432 Только сенлака и не хватает, а боны еще нафармлю 29 апр 2023 - 18:39 пользователь CbIH_DblMA сказал: Спс за разъяснения, а то сам не сильно разбираюсь. Да ты ни в чем не разбираешься, ума хватает только фейковые акки лепить Изменено 30 апреля, 2023 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 18:35 пользователь Drakla13 сказал:Дым, сенлак это огромный картонный ЛТ, где энти фугасы ещё надо уметь реализовывать, не настолько они мощные и не так уж комфортна пуха. На ëлке ты встал в куст и даже если тебя каким то чудом засветили ты убежал за счёт размера не словив передоз снарядов. На сенлаке ты не доедешь даже до того самого куста, ель пересветит. А любой колëсник пояснит за фугасы. Но выбор конечно за тобой. Вдруг ты профильный лтвод, а я и не в курсах. Кого вы слушаете? У него всего всего чуть больше четырёхсот боёв и основное количество на четвёртом уровне, на Т-28 1 Ссылка на комментарий
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) Ладно угрворили, кутить так кутить. Возьму его, куплю боновую оптику и трофейную малошумку Как раз и приятная четырехперковая женщина от ваффентрагена имеется Бой на мастера сюда скину. 29 апр 2023 - 19:34 пользователь MoPo3Ko_G сказал: Кого вы слушаете? У него всего всего чуть больше четырёхсот боёв и основное количество на четвёртом уровне, на Т-28 Браток ты видимо недавно тут и не знаешь что с основы я писать не могу Вот мой акк https://tanki.su/ru/community/accounts/66998501-CbIH_DbIMA/?utm_campaign=wgcc&utm_medium=link&utm_source=clan_profile_military_personnel Изменено 30 апреля, 2023 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
Sud_proigran Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 6 826 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 19:34 пользователь MoPo3Ko_G сказал: Кого вы слушаете? У него всего всего чуть больше четырёхсот боёв и основное количество на четвёртом уровне, на Т-28 Да в том то и проблема, что реально возьмёт, когда он брешет и так все знают... А потом попадёт в мою команду этот про-прем лтвод. А мне опять мучайся без света на условной Прохоровке. Ссылка на комментарий
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 Сенлак в ангареКрасивый «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации