Frice Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 28 апр 2023 - 22:26 пользователь Galakt сказал: В таком случаи винка будет в районе 45%, а что ниже это намерено мешать своей команде побеждать я никому не мешаю играть. Держусь от союзников как можно дальше Ссылка на комментарий
BUTTHURTS007 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 1 046 публикаций 410 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 28 апр 2023 - 20:26 пользователь Galakt сказал: В таком случаи винка будет в районе 45%, а что ниже это намерено мешать своей команде побеждать Абсолютно согласен. Но для проекта это просто "неумелые игроки пусть играют" ( Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 729 публикаций 11 726 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 Есть слова куда более недостойные, чем матерные, так что автор темы не объективен. Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 28 апр 2023 - 15:55 пользователь VamMinus сказал:В о-о-о-о-очень редком бою я не вижу в чате мата. Причем, мат не то, чтобы гильза от снаряда на ногу упала, а мат обращен к союзникам, при этом в оскорбительных формах. В игре есть функция блокировки нецензурной лексики (какое милое выражение). Предлагаю АВТОМАТИЧЕСКИ банить, хотя бы на сутки, всех матершинников в чате раз искусственный интеллект мат распознаёт и ставит звёздочки, то технически это будет сделать просто, что соответствует Правилам игры, а то иногда играть противно. Ну а на скрытый мат, типа ***, фак, *** и т.п. мы пожалуемся. Это пойдет на пользу игре, а то кажется, что тут играет только *** подзаборное. Что скажите? а может проще тебе пойти и поиграть в другую игру . А то как донатить так ты последний,а как бредовую идею так ты первый! Противно аж такие темы читать. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 28 апр 2023 - 20:26 пользователь Galakt сказал: В таком случаи винка будет в районе 45%, а что ниже это намерено мешать своей команде побеждать Это если на промежуточных уровнях играть,Которые к старшеклассникам попадают, где от них мало что зависит. А когда от тебя в каждом бою зависит, выиграет основная группа или нет,То, что ты спихиваешь свою часть работы на союзников, - решает не в сторону зелёных куда чаще.Союзники за себя-то играть часто неспособны, а тут еще и кто-то на них осознанно свою ношу перекладывает) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 категорически за то чтобы раздавались баны за мат и оскорбления.кроме всяких ПС и т.п. есть еще и банальное воспитание, но тырнете типа все герои, в автобусе или на тротуаре тихонько молчат, ибо можно и получить с локтя (что тоже осуждаю). знаете как Сингапур из грязной деревни превратился в самый чистый город? полиции дали право бить палкой любого кто мусорит, плюс лютейшие штрафы. за два поколения народ воспитали так что там теперь есть специальные места где можно мусорить, а жвачка продается в аптеках. также было и в моем родном Ленинграде, за фантик мимо урны сходу выписывали 3руб штрафа без разбирательств и было очень чисто (дело было в 50-60гг). потом еще по накатанной до перестройки было норм...теперь все засрано, зато только и слышно "какие ваши доказательства", "покажите видеозапись" и т.п. а надо бы палкой по хрепту за окурок, а еще лучше на 15 суток с метлой на улицы. в разговорной речи точно также, надо поддерживать чистоту, а не отстаивать "свободу хаяльника", банить к чертовой матери. 2 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) предлагаю банить неженок таких как тс пермачом. Это не барби, а танки. Железо. Специально для слабых придумали фильтр нецензурной лексики. Но тут по классики. Я не хочу фильтр, я хочу как хочу ps Между прочем в армии без мата вообще ничего не обходится. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
somaliiskie_pirati Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 394 публикации 23 736 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 28 апр 2023 - 19:18 пользователь 51654642 сказал: Ты *** и идея ***. *** ты *** ****. Незатейливый ребус, расшифровать довольно просто) Ссылка на комментарий
somaliiskie_pirati Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 394 публикации 23 736 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) Матов и оскорблений в игре реально много, мат-перемат трехэтажный, помогает только отключение чата. Остальное бесполезно. Даже тут даже сейчас материтесь, кто там выше написал про топов ) Изменено 29 апреля, 2023 пользователем a911 Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 3 349 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 07:30 пользователь somaliiskie_pirati сказал: Незатейливый ребус, расшифровать довольно просто) А там ничего нет. Я просто бессмысленно набивал звёздочки. Ссылка на комментарий
4EPHA9I_METKA Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 1 110 публикаций 16 238 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 28 апр 2023 - 21:56 пользователь BRAVADES сказал: Ну если у тебя так часто проходят бои под аккомпанемент русского семиэтажного? То просто вкл мат фильтр в настройках игры! В чем проблема? Здесь ведь играют мужчины и в основном довольно взрослые(если верить статистике WG средний возраст игроков 40+), на эмоциях как правило, иногда с горяча могут и написать что нибудь неприятное. Меньше грузись этой темой! Относительно недавно захотелось карту глянуть, зашел в треню. Там такой хор из детских голосов Пишу:"Ребята, дайте карту посмотреть, не убивайте дяденьку". Покататься дали, правда потом не утерпели и шлепнули) Так смешно матерились они Я к тому, что "сорокплюсом" там и не пахло, но это может в тренях так. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 05:05 пользователь Avatarzorro сказал:предлагаю банить неженок таких как тс пермачом. Это не барби, а танки. Железо. Специально для слабых придумали фильтр нецензурной лексики. Но тут по классики. Я не хочу фильтр, я хочу как хочу ps Между прочем в армии без мата вообще ничего не обходится. какая армия, какие танки, что ты несешь? это игра, где по нарисованным ландшафтам ездит что-то похожее на танки (3/4 из этого вообще не существовало).и не надо сравнивать сильных и *** стайл. верещат личности как раз с овер чсв, которые думают что сильные, а на самом деле, то им с командой не везет, то откручивает леста, то еще что-нибудь. на евро, кстати, значительно меньше церемонятся. мой КЛ сидит без чата почти перманентно именно из-за желания высказать всем что он думает (неважно на инглише или русише).правда в последние полгода или чуть больше понаехало большое количество "скилловиков" с ру-сервера, чат пришлось выключить насовсем... 1 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 23:31 пользователь Kovis сказал: какая армия, какие танки, что ты несешь? это игра, где по нарисованным ландшафтам ездит что-то похожее на танки (3/4 из этого вообще не существовало). и не надо сравнивать сильных и *** стайл. верещат личности как раз с овер чсв, которые думают что сильные, а на самом деле, то им с командой не везет, то откручивает леста, то еще что-нибудь. на евро, кстати, значительно меньше церемонятся. мой КЛ сидит без чата почти перманентно именно из-за желания высказать всем что он думает (неважно на инглише или русише). правда в последние полгода или чуть больше понаехало большое количество "скилловиков" с ру-сервера, чат пришлось выключить насовсем... ок спрошу по другому. В чем проблема выключить чат или, хотя бы, включить фильтр мата? далее. Если у тебя насколько маленький моСК, то разложу по полочкам. Танк изначально мужская игрушка. 99,99999999999999999999999% всех экижай танков не имеют женщин. Следовательно целевая аудитория мужики. МУжики всегда разговаривают на мате. Так быстрее и четче. думаю этого хватит, иначе твой моСК может сгореть. Ссылка на комментарий
wlad21 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 390 публикаций 40 994 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 мат это ладно ,рисовальщиков по карте терпеть не могу,и ладно когда они командиров из себя строят и стрелки рисуют .ну когда они там что то писать пытаются ,как будто чата нет так и хочется из заблочить ,что я обычно не долго думая и делаю .ибо если ты до сих пор не знаешь что чат опять появился ,и продолжаешь писать по карте ,то ты ______. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 17:27 пользователь Avatarzorro сказал: МУжики всегда разговаривают на мате. в игре 12+ мУЖЫКИ... слышь, мужчина, ты реально считаешь себя в танке когда нажимаешь "кнопку в бой" ? во-вторых, ты не РАЗГОВАРИВАЕШЬ в чате, а кидаешься какашками туда и практически всегда, когда начинаешь командовать из ангара. или давай продемонстрируй любой реплей, где "мужики" общаясь в чате матами, затащили бой. готов поспорить ты ничего не принесешь. в-третьих, это ИГРА, а как попасть туда, где все быстро и доходчиво объясняются матом, уверен, ты прекрасно знаешь. ты ставишь знак равенства между этими вещами? предполагаю - нет. а как ты там со своими друганами на лавочке у парадной общаешься твое личное дело, в это никто не лезет, а в "автобусе" веди себя вежливо, можно молча. 29 апр 2023 - 19:19 пользователь wlad21 сказал:мат это ладно ,рисовальщиков по карте терпеть не могу,и ладно когда они командиров из себя строят и стрелки рисуют .ну когда они там что то писать пытаются ,как будто чата нет так и хочется из заблочить ,что я обычно не долго думая и делаю .ибо если ты до сих пор не знаешь что чат опять появился ,и продолжаешь писать по карте ,то ты ______. мод с рисованием удали и будет тебе счастье. этот мод нужен только для глобалки и то, по-факту, все прекрасно знают куда ехать, в рандоме же это рисование совершенно не эффективно, даже во взводе. 2 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 03:49 пользователь Kovis сказал: в игре 12+ мУЖЫКИ... слышь, мужчина, ты реально считаешь себя в танке когда нажимаешь "кнопку в бой" ? во-вторых, ты не РАЗГОВАРИВАЕШЬ в чате, а кидаешься какашками туда и практически всегда, когда начинаешь командовать из ангара. или давай продемонстрируй любой реплей, где "мужики" общаясь в чате матами, затащили бой. готов поспорить ты ничего не принесешь. в-третьих, это ИГРА, а как попасть туда, где все быстро и доходчиво объясняются матом, уверен, ты прекрасно знаешь. ты ставишь знак равенства между этими вещами? предполагаю - нет. а как ты там со своими друганами на лавочке у парадной общаешься твое личное дело, в это никто не лезет, а в "автобусе" веди себя вежливо, можно молча. слыш, мужыГ. Ты на вопросы сначала ответить прежде чем свои задавать. Пока ни одной причины чтобы банить за маты ты не указал. И как тебе мешает фильтр тоже Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 30 апр 2023 - 01:06 пользователь Avatarzorro сказал: слыш, мужыГ. Ты на вопросы сначала ответить прежде чем свои задавать. Пока ни одной причины чтобы банить за маты ты не указал. И как тебе мешает фильтр тоже он всё объяснил максимально доступно.не его вина что до большинства обмороков, доходит только "через палку"хочешь материться?покричи в варежку.мне например неприятно читать твои помои в бою, даже со включенным фильтром.ведь это натурально помои, бессмысленные и недалекие. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 21:28 пользователь _Koshej_ сказал: он всё объяснил максимально доступно. не его вина что до большинства обмороков, доходит только "через палку" хочешь материться?покричи в варежку. мне например неприятно читать твои помои в бою, даже со включенным фильтром.ведь это натурально помои, бессмысленные и недалекие. о еще 1. В чем проблема использовать антимат фильтр? тоже сольешься от ответа? Включаешь антиматфильтр и не видишь мата. профит. В чем проблема? Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 30 апр 2023 - 15:57 пользователь Avatarzorro сказал: о еще 1. В чем проблема использовать антимат фильтр? тоже сольешься от ответа? Включаешь антиматфильтр и не видишь мата. профит. В чем проблема? потому что я хочу написать в чат что-то, например, попросить проехать/посветить/прикрыть, но не могу этого сделать, потому что такие как ты загадили чат полностью и 99% "общения" это оскорбления или, еще хуже оскорбления на политоте, из-за чего чат и выключен.во-вторых, кроме мата, можно найти еще способы для оскорблений, в т.ч. иносказательно или обманом антимат-фильтра. простейший пример: я не могу тут написать тебе что ты ***, потому что фильтр, но могу написать что ты быдл0. но как же вопрос с реплеем где суровые, как ты, пацаны, по-дружески общаются матами в чате и тащат бой? не должно быть проблемы, ведь так и происходит с твоих слов. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 30 апр 2023 - 23:28 пользователь Kovis сказал: потому что я хочу написать в чат что-то, например, попросить проехать/посветить/прикрыть, но не могу этого сделать, потому что такие как ты загадили чат полностью и 99% "общения" это оскорбления или, еще хуже оскорбления на политоте, из-за чего чат и выключен. во-вторых, кроме мата, можно найти еще способы для оскорблений, в т.ч. иносказательно или обманом антимат-фильтра. простейший пример: я не могу тут написать тебе что ты ***, потому что фильтр, но могу написать что ты быдл0. но как же вопрос с реплеем где суровые, как ты, пацаны, по-дружески общаются матами в чате и тащат бой? не должно быть проблемы, ведь так и происходит с твоих слов. ты не ответил на вопрос почему ты не можешь использовать антимат фильтр. он на все 146% решает проблему тса и твою реплям не будет в любом случае. я слишком ленивый для этого, у меня об этом даже в подписи написано Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации